- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
だよ♪
CMからも情報収集よんっ(^3^)
でもさフツー2箱ぐらいは買い置きしとくだろ。
駅前に走らんでも┐('~`;)┌
2箱も買い置きしてたら不経済
ものぐさだね
部屋がかたずかないよ
新製品がすぐに開発される
買い置きは1箱
それに、在庫切れたのは過剰に使用して減りが早くなったせいだろ
反省しなよ、ば*たれ
だからあたいのいうこと聞いていれば確かなの!( ̄^ ̄)!石鹸の量はぶくぶく泡立ちを見ながら液状石鹸で調整するんだよ!( ̄^ ̄)!なぜ液状かは、わかるよね!溶けるからさ!なお粉石鹸はあらかじめ溶かしとくんだよ!( ̄^ ̄)!
あんたの言うことだけは聞けません。
ケーボウの指摘は白い点々は溶け切らない粉石鹸さ。最初に溶かしてないし、洗濯層の水に馴らしていないからさ!( ̄^ ̄)!だからといって石鹸の量は多いとは限らない。あくまで泡立ちを確認する。これまじだよ!( ̄^ ̄)!
液体石鹸は洗浄力が弱いの知らねーの?
安売りの時に買い置きしとくのは常識。
通常価格で買うぼ
けなすはどこのどいつだ!
新製品がなんぼのもんじゃ~い(~ヘ~;)
あたいは最初は粉石鹸であらかじめ泡立てておきそこにものを入れる。洗濯がはじまったら汚れぐわいで泡が消えちゃうのさ。だから液状石鹸で泡立ちを確認しながら調整するんだよ。なぜ液状かはあらかじめ溶かしておけないからだよ!( ̄^ ̄)!( ̄^ ̄)!すぐ溶けんだよ!わかたかな?(≧▼≦)?
わかったから家帰れ。
なんでやねん
(((o(*゚▽゚*)o)))
あとな!なれてくっと液状石鹸の量はへってくんのさ!粉石鹸の量がわかってくんのさ!
↑やけ酒浴びた?
今日の放送はエアガンのイメージが悪くなるな糞糞糞
ムー、ひさびさにワロタ(^o^)
明日は緊急大企画、シコにゃん先生による「マジメな医学&シコシコ講座」であ~る。
な、なんすか?
「マジメな医学&シコシコ講座」
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!
な?デベロッパだけか悪くないだろ?あたいが証明してやったんだよ?ケーボウもちと洗剤の使い方知らないみたいだね?(≧▼≦)?(≧▼≦)?(≧▼≦)?(●^ー^●)
おはようございます。<(_ _)>
今日はシコにゃん大先生をお招きしての緊急企画「マジメな医学&シコシコ講座」であります。
さっそく私の悩みをぶつけてみたいと思います。
1.やはり精液に血が混じることがあります。先週もあってこれで2度目になります。
今回は液全体の色が変わっていたわけではなく、液の一部に血の塊のような状態で出血しております。
で、
この症状どう思われますか?医者に行くべきでしょうか?
もし市販の薬でこういった症状に対応している薬があったら教えてください。
2.オナピーなんですが、やり方が悪いですかね?
時々ですが、布団にチムポをこすりつけてするときがあります。
子供のときからの癖ですが、こうするとフルボッキしなくても快感を得ることができます。
このやりかたを繰り返したときに出血するような気がしなくもありません。
尿道とかその他の部分に負担がかかっているのでしょうか?
今日は他のみなさんからの質問も受け付けます。
シコさんにシコシコ相談等ある人、どんどんご参加くださいませ。
シコさんも遠慮せず、大暴れしてくださいませ。
この問題は院長センコー様か副院長センコー様にきかねーとわかんねーだろ?