- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
お生理だったんだよ。
チキショー!あたいのソファーに座ってんじゃねー( ̄^ ̄)どけ!このやろー( ̄^ ̄)ってどかすけどね(^O^)あたいなら。
↑
鬼畜
犬でメロメロになるなら娘ができたら…。お察し申し上げます。
赤ちゃん言葉は…(@_@)
しかし、女ってのは文句多いな。
きのうの夜いきなり文句言われてゴッツ腹たった。
たかが洗濯物ごときでうるせーっつーの。
10分コースでやれって言ったのは自分やないか。
こういう文句の言われ方が一番腹立つで。
デベロッパ、洗濯つうのは基本つけおき洗いなのさ。わかるかな?(≧▼≦)?まず洗剤は何を使うか?石鹸か過炭酸ナトリウムのどちらかだ!基本粉石鹸を使う、ものを入れたらしばらくから回しし水に馴染ませれる、次、粉石鹸入れたらかきわます。次、泡立ち悪ければ液状石鹸を入れかきわます。ぶくぶくしてきたら安心して食事する。標準コースであらう、デベロッパのやり方はここからいきなりやっちまったんだ。だろ?
次に、あんまり汚れていない場合はこちらの方法がいけてる。(^O^)。洗濯機に水を貯める。ものを入れたら過炭酸ナトリウムを入れる。標準コースの洗いのみを選択する。終わったら一晩または三時間以上つけおく、次の日脱水し干す。基本こっちがかなりおすすめある(^O^)!
朝から壊れとるわい(-"-;)
デベロッパ、まず極上のやり方をキミが知れ?そいからケーボウに教えてやれ?そしたらなあしたから部長にスンゲ評判よくなっているぜ!( ̄^ ̄)
朝からハイテンション!?
円滑な人付き合いが出来ない訳を垣間見た。
むーたんさ~洗濯を力説してるけどでべろっぱ読まないと思うよ?
仮に万が一、絶対にないけど読んでメモしてK坊に伝えたとしたらどうなると思う?
時間と手間かけるところを間違っている。
そうそう。
独身なんだからお肌のお手入れとかダイエットとかネイルとかに使おうよ?
んなもんは年金貰う頃にやる事。
なんのための全自動さ?だいたい地味な事務職でデートにも遊びにも行かず毎日会社と家の往復、そんなに汚れねーだろーが!(≧▼≦)
てか、犬の話は納得したの?(@_@)
犬も一晩つけおき洗いで(*^o^*)
女が文句多いのはものすごーく簡単なことでもいちいち説明しないと出来ないダメな男がいるからなんだよ。
「こんなこともできないの?」「いちいち言わないと分からないの?」言う方もうんざり。
愚痴を言う前に嫁がいないと何も出来ない自分の情けなさを反省しやがれい。
ムーの洗濯自慢は分かるけど、そんな難しいことちゃうで。
もつと基礎的なことや。
でもわしは独身時代のやり方をそのままやっただけやけど。
それがイカンとは知らなんだ。
>>10859
でも~、野球に例えれば~鈍足のランナーに盗塁のサイン出してどないすんねん(T_T)
それでアウトになったら監督の責任やで(^-^)v
でも~男が得意な機械とか電気とかについて聞くと~
そんなこともわかんねーのか!みたいに言われるんだよねー。
でべさん、そういう言い方したことない?大丈夫?
駿足のランナーは警戒されるけど、
鈍足のランナーは甘い警戒になる…
(byタッチ)
監督の采配次第やd(^_^)
>でも~、野球に例えれば~鈍足のランナーに盗塁のサイン出してどないすんねん(T_T)
鈍足のランナーだと思ってないから文句言うんじゃないの~
「こいつダメだ」と思ってたら文句言うだけ無駄だから言わないよ~
でべさんは「できるはず」と思われてるんだよ~
期待に応えられるよう頑張ってみるか、鈍足だということを理解してもらうかしかないやね
結婚したら家事やってる妻がルールブックなの!共働きなのに家事分担してないんだから文句言う資格なし!<(`^´)>
むーは豚足のランナー。
色柄ものと白いタオルを一緒に洗うなとかそんな話?
嫁の下着はネットに入れるとか?
でべさんが嫁自慢するように、
嫁だっで旦那自慢したいじゃん。
そりゃ走らんとなあ…
家事できる旦那=自慢の旦那 じゃないな~あたいは。
>男はみんな鈍足ランナーなの( ̄^ ̄)無理やり走らされてんの( ̄^ ̄)
それは努力しない人の言い訳。
出来ないんじゃなくて、やろうとしないだけ。
女だって俊足ランナーも鈍足ランナーもいるよ。
鈍足でも頑張って走ってるんだよ。
夫婦は二人三脚だよ。
片方が走るのを諦めたら相手が可哀想だよ。
>家事できる旦那=自慢の旦那 じゃないな~あたいは。
自慢するしないは別にして、家事が出来ないより出来た方がいいよ。
大袈裟じゃね?大抵の亭主は家事できねーだろ。文句言わないのが、最大の協力だとあたいは思うね。
↑
賛成
上の空でもハイハイ聞いてくれるだけで駿足ランナーだな。
あたいより完璧になられても嫌味だな。
あの、そいから、夢~眠は結婚できないだけでなく、結婚に向かない事が分かった。
文句の内容とはこうだ。
嫁が洗濯しようとしたら洗剤がごっそり減っていて、ほとんどなくなっている。
そりゃそうや。わしが山盛り使ったもん。
そのせいで嫁はわざわざ駅前まで買いに行ったらしい。
それで、わしの帰宅と同時に鬼刑事のような取り調べが始まったのだ。
「1回あたり洗剤どのくらい使ってんの?」
「山盛り一杯」
「はぁ?多すぎるよ!」
「洗剤多いほうがよく落ちるやんけ」
「多くても汚れ落ちは一緒です!むしろすすぎ切れなくて逆効果なの知らないの?」
「知るかいな。わしはずっとそうしてきたで。」
ここで黒いTシャツを取り出してきた。
「これさー、白い点々がついてるでしょ?すすぎ切れなくて洗剤がついてるんだけど。」
「ほぉ」
「痛みも早いんだけど?」
「ほぉ」
「で、10分コースだと時間が短いし物は少ないんだから、特に洗剤は少なめにしなきゃダメじゃん」
>「で、10分コースだと時間が短いし物は少ないんだから、特に洗剤は少なめにしなきゃダメじゃん」
先に言えちゅうねん。
そんなこと知るかいな。
わしは独身時代からずーっと山盛り使ってきたぞ。
そのほうが気持ちエエちゅうねん。匂いもすっごいいい匂いするぞ。
でも洗剤は多いほうがよく落ちるんちゃうの?
嫁の話は嘘か勘違いやと信じて疑わないわしなのだ。
かしこ
でべさん、テレビ観てる?
もしかしてCMたんびにチャンネル変えてる?
K坊の言う通りじゃアポ!
んでもね、んでもね、あたいは柔軟剤多めに入れてちまうの(*^o^*)
どーしてもやめられましぇ~ん(・o・)ノ
だよ♪
CMからも情報収集よんっ(^3^)
でもさフツー2箱ぐらいは買い置きしとくだろ。
駅前に走らんでも┐('~`;)┌
2箱も買い置きしてたら不経済
ものぐさだね
部屋がかたずかないよ
新製品がすぐに開発される
買い置きは1箱
それに、在庫切れたのは過剰に使用して減りが早くなったせいだろ
反省しなよ、ば*たれ
だからあたいのいうこと聞いていれば確かなの!( ̄^ ̄)!石鹸の量はぶくぶく泡立ちを見ながら液状石鹸で調整するんだよ!( ̄^ ̄)!なぜ液状かは、わかるよね!溶けるからさ!なお粉石鹸はあらかじめ溶かしとくんだよ!( ̄^ ̄)!
あんたの言うことだけは聞けません。
ケーボウの指摘は白い点々は溶け切らない粉石鹸さ。最初に溶かしてないし、洗濯層の水に馴らしていないからさ!( ̄^ ̄)!だからといって石鹸の量は多いとは限らない。あくまで泡立ちを確認する。これまじだよ!( ̄^ ̄)!
液体石鹸は洗浄力が弱いの知らねーの?
安売りの時に買い置きしとくのは常識。
通常価格で買うぼ
けなすはどこのどいつだ!
新製品がなんぼのもんじゃ~い(~ヘ~;)
あたいは最初は粉石鹸であらかじめ泡立てておきそこにものを入れる。洗濯がはじまったら汚れぐわいで泡が消えちゃうのさ。だから液状石鹸で泡立ちを確認しながら調整するんだよ。なぜ液状かはあらかじめ溶かしておけないからだよ!( ̄^ ̄)!( ̄^ ̄)!すぐ溶けんだよ!わかたかな?(≧▼≦)?
わかったから家帰れ。
なんでやねん
(((o(*゚▽゚*)o)))
あとな!なれてくっと液状石鹸の量はへってくんのさ!粉石鹸の量がわかってくんのさ!
↑やけ酒浴びた?
今日の放送はエアガンのイメージが悪くなるな糞糞糞
ムー、ひさびさにワロタ(^o^)
明日は緊急大企画、シコにゃん先生による「マジメな医学&シコシコ講座」であ~る。
な、なんすか?
「マジメな医学&シコシコ講座」
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!
な?デベロッパだけか悪くないだろ?あたいが証明してやったんだよ?ケーボウもちと洗剤の使い方知らないみたいだね?(≧▼≦)?(≧▼≦)?(≧▼≦)?(●^ー^●)
おはようございます。<(_ _)>
今日はシコにゃん大先生をお招きしての緊急企画「マジメな医学&シコシコ講座」であります。
さっそく私の悩みをぶつけてみたいと思います。
1.やはり精液に血が混じることがあります。先週もあってこれで2度目になります。
今回は液全体の色が変わっていたわけではなく、液の一部に血の塊のような状態で出血しております。
で、
この症状どう思われますか?医者に行くべきでしょうか?
もし市販の薬でこういった症状に対応している薬があったら教えてください。
2.オナピーなんですが、やり方が悪いですかね?
時々ですが、布団にチムポをこすりつけてするときがあります。
子供のときからの癖ですが、こうするとフルボッキしなくても快感を得ることができます。
このやりかたを繰り返したときに出血するような気がしなくもありません。
尿道とかその他の部分に負担がかかっているのでしょうか?
今日は他のみなさんからの質問も受け付けます。
シコさんにシコシコ相談等ある人、どんどんご参加くださいませ。
シコさんも遠慮せず、大暴れしてくださいませ。
この問題は院長センコー様か副院長センコー様にきかねーとわかんねーだろ?
あたいの風船は副院長センコー様に診てもらってんの!すげーだろ?(≧▼≦)?
わかったから家帰れ!!
でべさん、おはようちゃん(*^o^*)オ(*^O^*)ハー!。
真面目な企画なの?じゃー真面目に答えなきゃね。
1、精液に血が混じることについて
正常ではありませんので、専門医への受診をお勧めします。出血の状態(色、量、硬さ等)は詳しく観察して、先生に伝えたほうがいいでしょう。血の塊のような状態なので、射精と同時の出血ではないようです。日頃慢性的に出血したものが、射精と同時に出されたと思われます。
2.オナピーなんですが、やり方が悪いですかね?
シコにゃんも中学生の頃はこのやり方で満足していましたが、出血した経験はありません。どーでもいいことですが、スポンジに切れ込みを入れて、そこに***を入れて、シコシコしたときは亀頭が擦り切れて出血しました(┬_┬)。
さあ、仕事するかな。
後はみんなで楽しくやってね。んじゃヽ(*・∀・)**SeeYou**(・∀・*)ノ。
一刻も早く泌尿器科に行く事だね。
手遅れでチ○チン切断とかもあるかも(T_T)
根元から切断だったらまだいいけど。。
縦半分とかの切断だったらどうすんの(>_<)
でべちゃん
布団にこすりつけ大作戦は皮かぶりさんですね?
このオナ法は、おっしゃるように半ボッキで逝ってしまうのでお勧めできません。
しっかり右手でしごいて亀頭をフル膨張させないと歳とってからワテみたいに薬のお世話になりまっせ。
うちの息子は赤ちゃんの時から風呂で剥き剥きしたので巨大亀頭に成長しました。
>ワテみたいに薬のお世話になりまっせ。
バイ*グラ使用でつか?
でべ仕事どころではない。
お昼からあわてて予約を入れたのであった。
伝さん、赤ちゃん時からやんなきゃいけないの?あたい、したことない…(@_@)
皆様、こんにちわ。
>>10906
バイではなく、黄色い薬の方です。
こちらの方が心臓への負担が少ないと聞いて愛用しております。
30分後には元気になり、連続して3回くらい出来ます。
>>10908
なるべく早い時期に包皮を剥いて亀頭を洗ってあげてください。
最初は痛がりますが、1ヶ月もすると慣れて平気になります。
うちの息子は、小学校の修学旅行の時には、先生より立派なイチモツ
に成長していたようです。
小学校6年くらいに布団での擦り付けオナを覚えると、せっかくの
亀頭発達時期に包皮がカバーして保護してしまうので、フルボッキ
右手しごきオナ法をお勧めします。
しかし、お母様が息子のオナ法の指導まではしてはいけません。
近親相姦になる可能性がありますので、充分お気をつけください。
父親が指導してもいいの?そんなのいやだぁ~~
>父親が指導してもいいの?そんなのいやだぁ~~
そんな時はシコにゃんまでご連絡を。
親切、丁寧に指導します。
追加料金で女性を喜ばせるテクニックも伝授します。
*****@live.jp
すごい…1万超えたの初めて見た。
伝さん
ハイ!かぶってます。嫁がいつも優しく剥いてくれますヨ(^_^)v
シコさん
ありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
コメントは夜にします。
重ねて御礼申し上げます。m(__)m
医者か・・・
泌尿器科のオバサン看護師に鼻で笑われるの巻
でべさん、こんばんにゃ。
ちょっと調べてみました。
射精時に血の塊が見られるとのことで、「血精液症」を疑ってみました。
「血精液症について」
http://www.medical-certificate.net/200/204/post_716.html
結論から言うと、良性疾患であり、症状は数週間で自然消失するとの事。
症状の持続、射精時疼痛(痛みのことね)、尿道出血等が見られる場合は
精密検査が必要。
一度、専門医を受診した方がいいですね。
もう一ヶ月なんだ(T_T)
むーの風船は七年もの…(T_T)
フツー医者変えね?
副院長センセらぶなのさ~(≧▼≦)
でも泌尿器科ってこっぱずかしいことウルトラMAXだね。
肛門科のほうがまだマシな気がするな。
「痔が悪くてさー」
と言えば周りは納得するじゃん。
でも泌尿器科はそうはいかねーぜ。
まず、嫁になんて言う?
「オナピーぶっこいたら血が出た」なんて口が裂けても言えねーし。
それに診察だってこっぱずかしいぜー。いろいろ問診されるに違いねーな。
自分の恥ずかしい性癖までカミングアウトすることになるぜー。
「実は布団に擦り付けてオナピーする癖がありまして・・・」
こんなことまで言わないと正確な診察できないもんなー。
んで、当然皮かぶりのチムポまで見せるわけじゃろ?
看護師さんもいるわけじゃろ?
そこで皮ひん剥いて見せるわけじゃろ?
こんなん恥ずかしくて恥ずかしくて地球の裏側まで行くほど落ち込みそうだわい。
さらにわしには疑問が3つある。
1・検尿、検便があるように「検精液」があるのではないか?
まさか家から持っていくとは思えない。病院で自家発電→射精ではなかろうか?
2.その場合ズリネタがあるんだろうか?エロ本とかエロビデオが病院にあるとは思えない。
3.フルボッキして診察が出来ない状態の場合、看護師さんが抜いてくれるという噂は本当なんだろうか?
だれか知ってる人いますか?
全被りなんですか?(^_^)
ちょい剥けてます。
見栄張って半分と前は言っていましたが、本当はちょい剥けです。
あなたはとても正直な方ですね(^_^)
ぶさで中年のおばちゃん看護婦にあたる事を心よりお祈りしています。
お大事に。
ワクワクする~(^з^)-☆
あたいだって副院長センコー様に恥ずかしいこといっぱい言ってんだよ!( ̄^ ̄)手術が嫌だ〜ってなきわめいたのだって見られてんだよ!( ̄^ ̄)!
じゃああんた副院長センコーにズロース脱いでM字開脚できんのかい?
えっ?
困難を乗り越えてこそ、一皮剥けるのさっ!
↑
自分で調べろ(~ヘ~;)
泌尿器科なら採精室にエロ本置いてあるんじゃね?不妊病院の採精室にはエロ本、ビデオじゃなくてDVD、手洗いがあるよ。
手洗いって洗面台のことね。
思い切ってお帽子の手術もしちゃえば?
以前、野田スレで話題になったよね。自分でできなかったら看護師さんがやってくれるって噂。あん時は信じなかったけど、でべさんが体験した事なら信じるよ。
不妊クリニックで看護師さんがしてくれるとは聞いた事がありませんね。泌尿器科は分かりませんが。
あいつらのやることだから管いれてとられるよ!あたいなんかこないだ血液検査で血とられた。はり刺されてまじ痛かった。(>_<)!
夢~眠さんはまわり全てが敵なんですね。
採血なんて痛いうちに入らねーの?採精だって気持ちいーの?手術にびびって泣きわめくモンスターがエラソーに言うな?(>_<)