- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
K坊に同意。「ありがとう」「ごめんね」魔法の言葉を大事に。夢~眠にも教えてる事だけど。
屁理屈なのはでべろっぱあんたの方だよ。K坊あんたは悪くない。
男は身勝手。「ありがとう」、「ごめんね」は恥ずかしさを堪えたことに対して、当然伝えるべき言葉。そんなこともわかってくれないとしたら、私なら、そんな男にはついていけない。
奥様は当たり前の事を教えてくれているから有り難いのに受け入れられないのは残念です
K坊…大和撫子
でべ…中国人
夢~眠…宇宙人
同じ日本人でもそれぞれ考え方が違うのです♪
ピンチ救ってくれたのは事実なんだから、一言「ありがとう」は言おうよ。
恥ずかしい思いしてまで助けてあげたのに、なんでお詫びもお礼も言わないの?
ポケットティッシュでだって拭けるでしょ!
トイレットペーパーでなきゃ嫌なんて、ただのわがままじゃない。
そもそも、なんでポケットティッシュぐらい持ってないの?
幼稚園児だってハンカチ・ティッシュ持ち歩いてるじゃん。
こんな人だと思わなかった。
また今度同じことあったら、「ポケットティッシュで嫌なら拭かずに出てこいっ」て言ってやる!
・・・・・とまあ、こんなところでしょうか。
でべ女心わからずに批判の嵐の巻。完
タクシーで買い物行ってるの?
誰かが言ってたけど嫁のいうがままが楽だよ。
誰かって伝さんでしょ?愛ちゃんがはるかなんだね。
大体多目的トイレじゃなく、障害者用トイレは空いてても使っちゃダメだよ。障害者用駐車場が便利で広いからって停めちゃうのと同じ。
モラルの問題。
トイレットペーパーの件は、例えば盗む人だったら、カバンに隠したりするだろうし、別に堂々としていれば変な目で見る人なんていないと思うけどね。でもデベの言い方はきつすぎだと思う。
いや、障がい者用トイレは当然障がい者優先だが、空いてたら使っていいはず。
公共のものだから使わない方がもったいない。但し用を済ませて早く出ること!
ま、そんなとこ使うのは緊急時だけだろうけど。
お腹がいたいんだから使っていいんだよ…?
ま、ケーボウもデベロッパが照れ屋さんであんがと言えないのわかっとけよ…?
そやそや緊急事態や!
めがねさんパンツあさめででべろっぱにごますりすぎ(>_<)
K坊よりあたいの方が愛しのデベロッパを理解しているアピール(^_-)
違うよ優先じゃなくて専用。
健常者には想像しにくいだろうけど、排泄するのも簡単な事ではないらしいよ。
以前、テレビで障害者用を安易に使われると非常に困ると話してるのを観た。
なんで困るの?早く用足して空ければいいじゃん?