- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
↑
でべろっぱ読んだか?
真摯に受け止める事だな。
シコリナととこ以外はみんなそう思ってると思うぞ。
結婚して変わるのは普通だよ。いつまでもラブラブなんてうそ臭い。だからでべの話は全部本当だと思うんだ。
>>4265さんのような気持ちを持って、これまでムラムラやテントを読んでいた人は多いと思います。未来永劫このようなでべさんであってほしいと希望する方は多いでしょう。
しかし、彼はアイドルではない。1人の人間です。男性にとって結婚は人生の中で最大の環境変化です。結婚後に彼が変わってしまうのは必然であり、これは彼が成長した証です(良い成長か、悪い成長かわからんけどね)。
私が「荒らし」から「みんなの人気者」になったように、時間と共に彼も変わるのです。
4265さんの気持ちは理解できますが、ここに捨て台詞を書き込んで去るのはいかがなものかと思います。静かに去りなさい。
このような書き込みが更にでべさんを苦しめることになります。こうあるべきだと縛り付けてはいけません。
彼は会社の期待、kちゃんからの期待、雑談版みんなの期待に応えようとして、苦しんでいるのです。せめて雑談版みんなの期待ぐらいからは、解放させようじゃありませんか。
だから、みんなそっとしておいてください。わたしもそうします。
シコリナいい事言った!同感!
おーい、デベロッパー(@_@)質問だよ?地震てゆれてマンションは倒壊するかい?昨日あたいんちはすんごい揺れたんだー(@_@)
結婚したら変わるのは理解できる。でも他の異性に心惹かれるのは分らない。
もし心惹かれることがあっても理性でブレーキをかけるものなのでは?
それができないのなら結婚なんてしなければいい。
4265さんに同意。捨て台詞なんてひどいよ!シコブー!
そこそこなら誰でも良いとゆう事じゃ。
>もし心惹かれることがあっても理性でブレーキをかけるものなのでは?
そんなことできたらこの世に不倫なんかなくなる。
人も動物。
男も女も下半身は別。
しかし、我慢している。
我慢というかチャンスがないんだろ?
ずっ
と待ってるチェイスTHEチャンス?
掲示板の中だけで心惹かれたんじゃないの?
我慢している=いっぱいいっぱい
そこにチャンスが来る=不倫
それが人間の性(さが)
捨て台詞はき散らしたのはでべろっぱじゃん。
むーデベ好きなのに言わないから損してる