- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
え?なになに?
「夢~眠」は「夢 眠」の方が合ってる気がする。「食」と「H」で折半。
みなさん、おはようございます。ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おはよう*:;☆
朝から脳内メーカーで大爆笑です。(;∀;)!! はあ~涙が出る~!!
メアリ欲の塊と判明(確かに野心家)
本名でやってみるとこれまた爆笑でした。すごいわ~(・ω・ノ)ノヒョエ~
みなさん、こんばんは(o^。^o)。
今日も寒いですね。歩いている時に思わず鼻水が垂れました(・_、・)ズル。
脳内メーカーは面白かったです。久々にお腹が痛くなるほど、笑いました。ところで、笑うことは人間の免疫力を高めるそうですよ。年末・年始を笑って過ごせば、風邪をひかないかもしれませんよ(@^▽^@)。
脳内メーカーで思い出しましたが、流行もので「動物占い」もありましたね。占いの結果、シコリナは「狼」です。
みなさんはどんな動物? シコリナとの相性は?
「動物うらない」
http://www.d-uranai.shogakukan.co.jp/uranai/index.html
みなさん、こんばんは。(*~▽~)/ばんわぁ~♪
今日も寒かったですね~。私もウォーキング中に知らないうちに鼻から
キラりんと垂れました。!(。_。)アレレ
動物占いやってみたら私は「コジカ」でした。う~んそんなに可愛らしい性格
ではないと自負?しているのですが・・・。もし動物占いで「おっさん」という
種類があれば、それだとおもいます。(o`∀')yピース
でべさんの奥様は、急なお泊りとなって翌日も同じ服装で出社したようですが、
替えの下着は持っていたの?そして化粧道具は持ち歩いていたの?
まさかスッピンで出社したのかしらとドキドキです!?
コンビニで替えを買って、トイレで着替えたと推察。
それに若いとスッピンでも平気だろうな、うらやましい。
新婚気分はわずかな期間、すてきな時間を大切に。
ヌレやすい奥さんだっけ? なら下着は、、、1日だけノーパンかな?
おはようございます(o^。^o)。
今日も寒いですね。通勤途中で見かける小学生は制服で、男子は半ズボン、女子はスカートです。子供は風の子と言われ、このような姿が昔は美徳とされましたが、どうなんでしょ、きっと寒いでしょうね。見ているこちらも寒くなります{{(>_<;)}}寒いっ!。
∧〃∧
(>ω<) サムー
( ̄ ̄ ̄ノヽ
∪ ̄ ̄∪⌒〇
し´J
みなさん、(^o^)お(^O^)は(^o^)よ(^ε^)う(・∀・)ゞ♪
今日も寒いですが、こちらは太陽が戻ってきて昨日より暖かいです。
昨日今日は御節手配、年賀状作成やクリスマス準備、プレゼントの仕込みでバタバタです。
子供が半日で帰ってくるので、バレ無い様に「サンタさんの仕業」的に仕上げるのが
大変ですね。
それから私たちの時代に冬でも、丸坊主にランニング、短パンの男の子がいて
無遅刻無欠席でした。でも授業中見ると腕に鳥肌が立ってましたよ。
今考えても健気でいじらしいです。(*´-o(-`*)o ギュゥ
みなさん、こんばんは。
メアリさんをはじめ、主婦の方は大変ですね。旦那さんが協力(率先してやらない、言われてしぶしぶやる)してくれるとはいえ、年末年始の行事はいっぱいです。
シコリナの週末の予定は、ユーロプレートに穴を開けること、年賀状を作成することです。
今年は愛車の年賀状作成して、車の雑誌社に送り、雑誌に掲載してもらおうと考えています。果たしてそんなに上手くいくかなο(‘ v‘ )ο~♪。
みなさんまた明日。
おれは辛い。。。
吐きそ。。。
K坊淋しいのね・・・。
ユーロプレートってなんですか?
日本で言う欧州板ですか、、そもそも欧州板がわかりません。
年末です、今年は苦労した割りに投資成果は出ませんでした。
FX、株、金先物、日経先物、この4つを中心にやりましたがちょいプラス程度です。
相場は甘くないです、本業の仕事で稼ぐのが一番。
みなさん、おはようございます。b(≧o≦)b\(≧O≦)/
シコリナさん、とうとうユーロプレート愛車に付くのですね。
やっと週末のお休み満喫出来そうでワクワクな気分でしょうね。〃o(*´▽`*)o〃
また、愛車の写真掲載されたら教えてください。妄想の中で助手席に乗ってる
私を想像してます(~ー~)
>>815
プラスが出て素晴らしいと思います。ウチは確定申告のとき損益通算で3年連続で
損計上ですよ(×。×)
私は足を洗っていて旦那が個人資産で運用してますが、「こんだけ損あるからしこたま
稼いでも税金返って来るからがんばって!」とハッパ掛けても持ってくるのは損の出た明細書
です。もうきっと3年前の損は返って来ないと思います。(x_x*)しゅん…
シコリナは1年を通して暇でいいな。だからこそ掲示板に張りつけるわけだが…
ところで、献血で10日後に血液型が変わったかい?
ありえないことだが
青テント60さんとメアリさんだけおはよう!
匿名さん、おはようございます。
青テント60さんお久しぶりです、色々とお忙しそうですね。
青テント60さんの脳内メーカービックリですよ!ΣΣ(゚Д゚;)ナヌッ
寒いと献血協力者も減るみたいなので、献血するときっと喜ばれると思います。キタ━(゚∀゚)━
>もうきっと3年前の損は返って来ないと思います
そうそう、損失の繰越は3年ですよね。
私も3年前の株式の損失があり、でもその分は取り戻せません、、トホホです。
みなさん、こんにちは。
メアリさん、>>814さん
ユーロプレートに穴開けましたよ。後日画像アップしますね♪♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪♪ルンルン。
青テント、久しぶりだな。仕事は落ち着いたか?
「1年を通して暇」だって、何言ってんだよ。「部下を使って効率良く仕事をやっている」って言ってくれよ。
>献血で10日後に血液型が変わったかい?
変わんないね。確かに変わることはありえないな。
さて、今日のお昼は回転寿司に行きました。美味しそうだなと見ていると、「?」、なんと皿の上には「ごはん」のみ。恐るべし大阪の回転寿司です。
(^〇^)_ウニ_エビ_トロ_
「しゃりのみ」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15310/res/517/
シコリナさん!!爆笑しました。笑える~_(_ _)ノ彡☆バンバン
画像アップしてよく観ると「注文品」の文字が・・・。
だれがシャリのみを注文するのか見てみたいけど、それに応じるお店の
懐が大阪らしいですね。(まあ、ええやん。ネタのうて安上がりやし・・)
というお店側のささやき声が聞こえそうです。
皆さま、こんばんは!
さっき、回転寿司行って来ました!
やっぱり『シャリのみ』は無かったです…
タッチパネルにはないだけで、店員さんに注文すればいいのかしら?
さすがの私でも、恥ずかしいわ〜(ノ∀<*)
みなさん、おはようございます。(ρ_・).。o○ おはよぉ・・
今朝はチビに変な時間に「おしっこ・・・・」と起こされて、スッキリ目覚めないまま
コタツの魔力に負けて亀になって2度寝してしまいました。(≧ミ≦)アチャ!
なんかこんな日って調子狂っちゃうんですよね。Οо。(>。<≠)
ちわ。
土日休んでやっと元気になりました。
メアリさん。
最近メアリねえさんの本質がどんどん出てきてて面白いでっせ。
ボンテージ着て女王様とか。
花沢さん好きとか。
ああ、メアリねえさんにムラムラするぅぅぅぅぅ!
シコシコ♪
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
でべさん、こんなもんじゃ無いです~♪<(* ̄ー ̄)>ふふ…
じゃあ、ねーさん遠慮なく軽いジャブから。
テント見といてネ。
メアリさん、でべさん、会員No.2さん、みなさん、おはようございます(o^。^o)。
私もメアリさんにムラムラします。メアリさん~好きだ~~~~(≧З≦)。今後のメアリさんに期待します。
ユーロプレートをフロントナンバープレートに付けてみました。うれしくなって周りの人に自慢するが、「ふ~ん」とあまり反応なし。仕方がないですね。自己満足で十分です。
シコリナの!!幸せフラダンス
∧ ∧ ♪
(´U()U`)
⊂│ │つ
ハハハハハハ
∪ ∪
みなさん、おはようございます。オッハー♪(b*^O)d(ノ*^□)ノ
今朝はでべさんの濃い質問に四苦八苦してました。
平たく書き込むと、モロエロレスになってしまうので、風紀委員さんに
怒られない程度にしました。(-_~-)
シコリナさん、ユーロプレート装着おめでとうございまう。(*^д^)ノ。★・:祝:♪+゚・,。・:
また愛車がおめかしして可愛くなってうれしいじゃないですか。
愛車も大切にされて喜んでると思いますよ。☆~(^-゜)v
ねえさん、ご迷惑かけまする。。。。
も1回だけご回答願えませんか?テントにて。
ねぇさん大好きヨ。抱き抱き。チュッ。
>ところでつーさん最近いませんね。誰か見た?大丈夫かな、つーさん??
つーさんなら、昨日いたよ。
地下でスレ乗っとり中
つーさんは乗っ取りとは言わないよ。
こんばんは。
クリスマスプレゼントを求めて、街を彷徨っています。
「えっ!売り切れなんですか」|||(-_-;)|||
こんなことなら、もっと早く買うんだった(毎年のこと)。
仕方がない、なんとかなるさ♪(●´△`●)トホホ…
みなさん、おはようございます。ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ~♪
私もそういう事で血相を変えた事が過去に何度も有ります。(o´ω`o)ぅふふ
後になって「そういえばト○ザラス、12月頭から混んでたな~」と気付くのです。ε=(‐ω‐;;)
早い親たちは11月末には準備始めてる様ですね。
今ならアマゾンとかお急ぎ便で手配できるのであれば、間に合うかもしれませんよ。♪
昔それで乗り切った事があります。
ネバーギブアップ!!ヽ(~-~(。。 )ゝ元気だして~
つーさーん!!何処に行ったの~!あーそーぼ┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ
管理人さん削除してください
メアリさん、ありがとうございます。
アマゾンでも売り切れていました。入荷は12/23との事。無理じゃーん|||(-_-;)||| 。
今日もがんばります(^□^*)がははは…。
↑
娘のプレゼント?
皆さま、こんにちは!
>>でべろっぱさん
阿鯛は元〜気だぜー・阿鯛のレスが消えてると思ったら、レスの欠番がないぜー・阿鯛の送信ミスだ?(・ω・`*)
ご心配をおかけいたしました。
はあ~、会員NO.2さん遊びに来てくれてよかった。(´ヮ)=З
淋しかったワン♪テヘヘッ(*゚ー゚)>
明津さんも最近忙しそうで、やっぱり師走ですね。
今日はクリスマスパーティ用の食材など買い込んで来ました。
冷蔵庫もガラガラだったので、しこたま買い込んだら
レジで「ゲッ!!」と声が出そうな金額でした。マヒしてました。ΣΣ(゚Д゚|||)ガーン!
スルーしろ?
>>メアリさん
『冷蔵庫がガラガラ』ってことは、もう冷蔵庫の掃除をされたんでしょうか??
クリスマスパーティー用食材で、ふと思い出したのは何故かコストコ。一度行ってみたいんですけど、機会がなくて。
検討板で話題になっていましたが、関西でも来年夏に新店舗がオープンするみたいです。
コストコはそんなにパラダイスじゃないよ?
みなさん、こんばんは(*~▽~)/ばんわぁ~♪
会員NO.2さん、コストコ行ってみたかったんですよ♪
名古屋にも出来たら良いにのに~。お得好きの県民性にピッタリ
だと思うのだけど・・・。
それから、冷蔵庫の掃除あとで「しまった、チャンス逃した~(◎д◎;)うっ」
と焦りました。次の機会、御節がやって来るまで買い控えで、がんばりますy(o^-^o)
>>845
確かに行くとワクワクすると思うけど、この大量のパッケージ
どうする?という恐怖が待ってそうですね。
コストコって買い物するのに毎年数千円払うんでしょ、、?
何それ、って感じが、
友人は言うほど安くないと申しておりました。
つーさん、お見舞いに行ってきたから見といてネ。
>ねーさん、また教えておくんなまし。スマソ。。
みなさんこんばんは(o^。^o)。
会員No.2さん、復活ですね。元気でよかった(*⌒ー⌒*)。
メアリさん、探し物、見つかりました。買えてよかったです。これで今年の役目も無事に果たせそうです(*´О`*)ホッ!。
コストコはパラダイスですよ(≧∇≦)。
コストコには1回/2ヶ月の頻度で買い物しています。いつも尼崎に行っているけど、尼崎以外に新しくできるのですか?知らんかったです。
パンおいしいですよ。ロールパンを1袋(15個?)買って、それとピザもおいしいです。ちょっとデカイけどね。まさにアメリカンd(▽ ̄*Good。