なんでも雑談「シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)
  • 掲示板
シコリナさん [更新日時] 2024-01-18 22:44:31

皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう

[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
バウス氷川台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)

1. 801 匿名さん

え?なになに?
    「夢~眠」は「夢 眠」の方が合ってる気がする。「食」と「H」で折半。

2. 802 メアリ

みなさん、おはようございます。ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おはよう*:;☆

朝から脳内メーカーで大爆笑です。(;∀;)!! はあ~涙が出る~!!
    メアリ欲の塊と判明(確かに野心家)

本名でやってみるとこれまた爆笑でした。すごいわ~(・ω・ノ)ノヒョエ~

3. 803 でべろっぱ

>>798
    「青テント60」は大爆笑!!
    「売血50回」も笑えるよ!!

4. 804 シコリナさん

みなさん、こんばんは(o^。^o)。
    今日も寒いですね。歩いている時に思わず鼻水が垂れました(・_、・)ズル。
    脳内メーカーは面白かったです。久々にお腹が痛くなるほど、笑いました。ところで、笑うことは人間の免疫力を高めるそうですよ。年末・年始を笑って過ごせば、風邪をひかないかもしれませんよ(@^▽^@)。

脳内メーカーで思い出しましたが、流行もので「動物占い」もありましたね。占いの結果、シコリナは「狼」です。
    みなさんはどんな動物? シコリナとの相性は?

「動物うらない」
    http://www.d-uranai.shogakukan.co.jp/uranai/index.html

5. 805 メアリ

みなさん、こんばんは。(*~▽~)/ばんわぁ~♪

今日も寒かったですね~。私もウォーキング中に知らないうちに鼻から
    キラりんと垂れました。!(。_。)アレレ

動物占いやってみたら私は「コジカ」でした。う~んそんなに可愛らしい性格
    ではないと自負?しているのですが・・・。もし動物占いで「おっさん」という
    種類があれば、それだとおもいます。(o`∀')yピース

6. 806 匿名さん

でべさんの奥様は、急なお泊りとなって翌日も同じ服装で出社したようですが、
    替えの下着は持っていたの?そして化粧道具は持ち歩いていたの?
    まさかスッピンで出社したのかしらとドキドキです!?

7. 807 匿名さん

コンビニで替えを買って、トイレで着替えたと推察。
    それに若いとスッピンでも平気だろうな、うらやましい。
    新婚気分はわずかな期間、すてきな時間を大切に。

8. 808 匿名さん

ヌレやすい奥さんだっけ? なら下着は、、、1日だけノーパンかな?

9. 809 シコリナさん

おはようございます(o^。^o)。
    今日も寒いですね。通勤途中で見かける小学生は制服で、男子は半ズボン、女子はスカートです。子供は風の子と言われ、このような姿が昔は美徳とされましたが、どうなんでしょ、きっと寒いでしょうね。見ているこちらも寒くなります{{(>_<;)}}寒いっ!。
      ∧〃∧
     (>ω<) サムー
      ( ̄ ̄ ̄ノヽ
      ∪ ̄ ̄∪⌒〇
      し´J

10. 810 メアリ

みなさん、(^o^)お(^O^)は(^o^)よ(^ε^)う(・∀・)ゞ♪

今日も寒いですが、こちらは太陽が戻ってきて昨日より暖かいです。
    昨日今日は御節手配、年賀状作成やクリスマス準備、プレゼントの仕込みでバタバタです。
    子供が半日で帰ってくるので、バレ無い様に「サンタさんの仕業」的に仕上げるのが
    大変ですね。

それから私たちの時代に冬でも、丸坊主にランニング、短パンの男の子がいて
    無遅刻無欠席でした。でも授業中見ると腕に鳥肌が立ってましたよ。
    今考えても健気でいじらしいです。(*´-o(-`*)o ギュゥ

11. 811 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    メアリさんをはじめ、主婦の方は大変ですね。旦那さんが協力(率先してやらない、言われてしぶしぶやる)してくれるとはいえ、年末年始の行事はいっぱいです。

シコリナの週末の予定は、ユーロプレートに穴を開けること、年賀状を作成することです。
    今年は愛車の年賀状作成して、車の雑誌社に送り、雑誌に掲載してもらおうと考えています。果たしてそんなに上手くいくかなο(‘ v‘ )ο~♪。

12. 812 でべろっぱ

みなさんまた明日。
    おれは辛い。。。
    吐きそ。。。

13. 813 メアリ

K坊淋しいのね・・・。

14. 814 匿名さん

ユーロプレートってなんですか?
    日本で言う欧州板ですか、、そもそも欧州板がわかりません。

15. 815 匿名さん

年末です、今年は苦労した割りに投資成果は出ませんでした。

FX、株、金先物、日経先物、この4つを中心にやりましたがちょいプラス程度です。
    相場は甘くないです、本業の仕事で稼ぐのが一番。

16. 816 メアリ

みなさん、おはようございます。b(≧o≦)b\(≧O≦)/

シコリナさん、とうとうユーロプレート愛車に付くのですね。
    やっと週末のお休み満喫出来そうでワクワクな気分でしょうね。〃o(*´▽`*)o〃
    また、愛車の写真掲載されたら教えてください。妄想の中で助手席に乗ってる
    私を想像してます(~ー~)

>>815
    プラスが出て素晴らしいと思います。ウチは確定申告のとき損益通算で3年連続で
    損計上ですよ(×。×)
    私は足を洗っていて旦那が個人資産で運用してますが、「こんだけ損あるからしこたま
    稼いでも税金返って来るからがんばって!」とハッパ掛けても持ってくるのは損の出た明細書
    です。もうきっと3年前の損は返って来ないと思います。(x_x*)しゅん…

17. 817 青テント60

シコリナは1年を通して暇でいいな。だからこそ掲示板に張りつけるわけだが…
    ところで、献血で10日後に血液型が変わったかい?
    ありえないことだが

18. 818 匿名さん

青テント60さんとメアリさんだけおはよう!

19. 819 メアリ

匿名さん、おはようございます。
    青テント60さんお久しぶりです、色々とお忙しそうですね。
    青テント60さんの脳内メーカービックリですよ!ΣΣ(゚Д゚;)ナヌッ
    寒いと献血協力者も減るみたいなので、献血するときっと喜ばれると思います。キタ━(゚∀゚)━

20. 820 匿名さん

>もうきっと3年前の損は返って来ないと思います
    そうそう、損失の繰越は3年ですよね。
    私も3年前の株式の損失があり、でもその分は取り戻せません、、トホホです。

21. 821 シコリナさん

みなさん、こんにちは。
    メアリさん、>>814さん
    ユーロプレートに穴開けましたよ。後日画像アップしますね♪♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪♪ルンルン。

青テント、久しぶりだな。仕事は落ち着いたか?
    「1年を通して暇」だって、何言ってんだよ。「部下を使って効率良く仕事をやっている」って言ってくれよ。
    >献血で10日後に血液型が変わったかい?
    変わんないね。確かに変わることはありえないな。

さて、今日のお昼は回転寿司に行きました。美味しそうだなと見ていると、「?」、なんと皿の上には「ごはん」のみ。恐るべし大阪の回転寿司です。
    (^〇^)_ウニ_エビ_トロ_
    「しゃりのみ」
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/15310/res/517/

22. 822 メアリ

シコリナさん!!爆笑しました。笑える~_(_ _)ノ彡☆バンバン
    画像アップしてよく観ると「注文品」の文字が・・・。
    だれがシャリのみを注文するのか見てみたいけど、それに応じるお店の
    懐が大阪らしいですね。(まあ、ええやん。ネタのうて安上がりやし・・)
    というお店側のささやき声が聞こえそうです。

23. 823 会員No.2

皆さま、こんばんは!

さっき、回転寿司行って来ました!
    やっぱり『シャリのみ』は無かったです…
    タッチパネルにはないだけで、店員さんに注文すればいいのかしら?
    さすがの私でも、恥ずかしいわ〜(ノ∀<*)

24. 824 メアリ

みなさん、おはようございます。(ρ_・).。o○ おはよぉ・・

今朝はチビに変な時間に「おしっこ・・・・」と起こされて、スッキリ目覚めないまま
    コタツの魔力に負けて亀になって2度寝してしまいました。(≧ミ≦)アチャ!
    なんかこんな日って調子狂っちゃうんですよね。Οо。(>。<≠)

25. 825 でべろっぱ

ちわ。
    土日休んでやっと元気になりました。

メアリさん。
    最近メアリねえさんの本質がどんどん出てきてて面白いでっせ。
    ボンテージ着て女王様とか。
    花沢さん好きとか。

ああ、メアリねえさんにムラムラするぅぅぅぅぅ!

シコシコ♪
    ♪ ∧,_∧
      (´・ω・`) ))
    (( ( つ ヽ、♪
      〉 とノ )))
     (__ノ^(_)

26. 826 メアリ

でべさん、こんなもんじゃ無いです~♪<(* ̄ー ̄)>ふふ…

27. 827 でべろっぱ

じゃあ、ねーさん遠慮なく軽いジャブから。
    テント見といてネ。

28. 828 シコリナさん

メアリさん、でべさん、会員No.2さん、みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    私もメアリさんにムラムラします。メアリさん~好きだ~~~~(≧З≦)。今後のメアリさんに期待します。

ユーロプレートをフロントナンバープレートに付けてみました。うれしくなって周りの人に自慢するが、「ふ~ん」とあまり反応なし。仕方がないですね。自己満足で十分です。
    シコリナの!!幸せフラダンス
      ∧ ∧  ♪
     (´U()U`)
    ⊂│   │つ
      ハハハハハハ
      ∪ ∪

29. 829 メアリ

みなさん、おはようございます。オッハー♪(b*^O)d(ノ*^□)ノ

今朝はでべさんの濃い質問に四苦八苦してました。
    平たく書き込むと、モロエロレスになってしまうので、風紀委員さんに
    怒られない程度にしました。(-_~-)

シコリナさん、ユーロプレート装着おめでとうございまう。(*^д^)ノ。★・:祝:♪+゚・,。・:
    また愛車がおめかしして可愛くなってうれしいじゃないですか。
    愛車も大切にされて喜んでると思いますよ。☆~(^-゜)v

30. 830 でべろっぱ

ねえさん、ご迷惑かけまする。。。。
    も1回だけご回答願えませんか?テントにて。
    ねぇさん大好きヨ。抱き抱き。チュッ。

>ところでつーさん最近いませんね。誰か見た?大丈夫かな、つーさん??

31. 831 匿名さん

つーさんなら、昨日いたよ。

32. 832 匿名さん

地下でスレ乗っとり中

33. 833 匿名さん

つーさんは乗っ取りとは言わないよ。

34. 834 シコリナさん

こんばんは。
    クリスマスプレゼントを求めて、街を彷徨っています。
    「えっ!売り切れなんですか」|||(-_-;)|||

こんなことなら、もっと早く買うんだった(毎年のこと)。
    仕方がない、なんとかなるさ♪(●´△`●)トホホ…

35. 835 メアリ

みなさん、おはようございます。ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ~♪

私もそういう事で血相を変えた事が過去に何度も有ります。(o´ω`o)ぅふふ
    後になって「そういえばト○ザラス、12月頭から混んでたな~」と気付くのです。ε=(‐ω‐;;)
    早い親たちは11月末には準備始めてる様ですね。
    今ならアマゾンとかお急ぎ便で手配できるのであれば、間に合うかもしれませんよ。♪
    昔それで乗り切った事があります。
    ネバーギブアップ!!ヽ(~-~(。。 )ゝ元気だして~

つーさーん!!何処に行ったの~!あーそーぼ┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ

36. 836 匿名さん

管理人さん削除してください

37. 837 シコリナさん

メアリさん、ありがとうございます。
    アマゾンでも売り切れていました。入荷は12/23との事。無理じゃーん|||(-_-;)||| 。
    今日もがんばります(^□^*)がははは…。

38. 838 匿名さん

娘のプレゼント?

39. 839 会員No.2

皆さま、こんにちは!

>>でべろっぱさん
    阿鯛は元〜気だぜー・阿鯛のレスが消えてると思ったら、レスの欠番がないぜー・阿鯛の送信ミスだ?(・ω・`*)
    ご心配をおかけいたしました。

40. 840 メアリ

はあ~、会員NO.2さん遊びに来てくれてよかった。(´ヮ)=З
    淋しかったワン♪テヘヘッ(*゚ー゚)>

明津さんも最近忙しそうで、やっぱり師走ですね。
    今日はクリスマスパーティ用の食材など買い込んで来ました。
    冷蔵庫もガラガラだったので、しこたま買い込んだら
    レジで「ゲッ!!」と声が出そうな金額でした。マヒしてました。ΣΣ(゚Д゚|||)ガーン!

41. 841 メアリ

>>836
    どうして削除依頼お願いしなきゃならないのでしょうか?

42. 842 匿名さん

スルーしろ?

43. 843 メアリ

>>842
    はい、頭冷やしてスルーします。ありがとうございますm(μ_μ)m

44. 844 会員No.2

>>メアリさん
    『冷蔵庫がガラガラ』ってことは、もう冷蔵庫の掃除をされたんでしょうか??
    クリスマスパーティー用食材で、ふと思い出したのは何故かコストコ。一度行ってみたいんですけど、機会がなくて。
    検討板で話題になっていましたが、関西でも来年夏に新店舗がオープンするみたいです。

45. 845 匿名さん

コストコはそんなにパラダイスじゃないよ?

46. 846 メアリ

みなさん、こんばんは(*~▽~)/ばんわぁ~♪

会員NO.2さん、コストコ行ってみたかったんですよ♪
    名古屋にも出来たら良いにのに~。お得好きの県民性にピッタリ
    だと思うのだけど・・・。
    それから、冷蔵庫の掃除あとで「しまった、チャンス逃した~(◎д◎;)うっ」
    と焦りました。次の機会、御節がやって来るまで買い控えで、がんばりますy(o^-^o)

>>845
    確かに行くとワクワクすると思うけど、この大量のパッケージ
    どうする?という恐怖が待ってそうですね。

47. 847 匿名さん

コストコって買い物するのに毎年数千円払うんでしょ、、?
    何それ、って感じが、

友人は言うほど安くないと申しておりました。

48. 848 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    名古屋市内はムリでも、郊外なら店舗できそうなのに…。
    ただ関西の新店舗の周辺住民の方々は期待半分不安半分みたいです。
    既存店舗周辺の土日の道路の混雑がすごいらしいので。

>>845さん
    はっ!知らないうちにハードルが上がってました…( ̄▽ ̄;)
    噂では、パンが美味しいって聞いたのですが、お召し上がりになったことはありますか?

49. 849 でべろっぱ

つーさん、お見舞いに行ってきたから見といてネ。

>ねーさん、また教えておくんなまし。スマソ。。

50. 850 シコリナさん

みなさんこんばんは(o^。^o)。
    会員No.2さん、復活ですね。元気でよかった(*⌒ー⌒*)。
    メアリさん、探し物、見つかりました。買えてよかったです。これで今年の役目も無事に果たせそうです(*´О`*)ホッ!。

コストコはパラダイスですよ(≧∇≦)。
    コストコには1回/2ヶ月の頻度で買い物しています。いつも尼崎に行っているけど、尼崎以外に新しくできるのですか?知らんかったです。
    パンおいしいですよ。ロールパンを1袋(15個?)買って、それとピザもおいしいです。ちょっとデカイけどね。まさにアメリカンd(▽ ̄*Good。

51. 851 メアリ

会員NO.2さん、私もつーさんと呼ばせてもらって良いですか?
    夢~さんが名付け親ですね。(^▽^)いいな~

関西の何処に出来るんでしょうね?
    そういえば昔ダイエー系のそんな大型店が六甲アイランドに無かったでしたっけ?
    無くなったのかな?

シコリナさん、プレゼント見つかって本当に良かったですね♪(*⌒ー⌒)ο∠☆:
    安心しました。
    それから15個入りのロールパン素晴らしい!!ウチなら冷凍して細く長く食いつないで
    行けそうです。

あと、削除スレ観て、ウルッと来てしまいました。感情的になりそうでしたが、
    ガマンガマンですね。

52. 852 匿名さん

パン旨くないけど?
    冷凍にしたけど頭抱えながら消費したよ。
    ましなのはレーズンマフィンだけかな。

しかし…シコリナと同じ店舗を利用していたとは…トホホ。
    シコリナもしかして子沢山?

53. 853 会員No.2

>>シコリナさん
    新店舗は松井山手だそうです。京都南部、同大のある京田辺の近くの街です。
    削除スレ、さっき見ました…。

>>メアリさん
    私と分かれば、どんな呼び名でも♪
    おチビちゃんとコストコへ行ったら、きっとしばらく出て来られないでしょうね…。おチビちゃんにとっては、きっとパラダイスでしょうから。

>>852さん
    レーズンマフィンはNo.852さんも食べられる…。メモメモ。何だか食べたくなってきました
    レーズンマフィンも大量なんでしょうか?

尼崎のコストコに行けば、シコリナさんやNo.852さんにお会いできるかもしれないんですね!

54. 854 匿名さん

よし!明日お昼にコストコ前集合!
    シコリナの会員証で全員入ろうぜ~
    会計もシコリナが全員の分支払いだから甘えちゃおう♪

55. 855 メアリ

ほお~、つーさん京田辺確かに渋滞しそうな感じですね。
    でも、良いな~、行ってみたいな(*'∀'*) いいなぁ…

56. 856 会員No.2

>>854さん
    854さん!私ものった!

>>メアリさん
    松井山手や京田辺のこの20年のビフォーアフターはすごいかも…。

57. 857 会員No.2

>>でべろっぱさん
    いろいろお気遣いありがとうございます。

58. 858 メアリ

みなさん、おはようございます。(*"・∀・)ノ――◎

昨日は、下のチビがDSの友達コレクションのデータをリセットしてしまって
    上の子が激怒したので、新しいお友達を作ってあげました。
    ジョニー・デップとミラ・ジョボビッチです。リアルで超笑えます。

59. 859 会員No.2

皆さま、おはようございます!

>>メアリさん
    ジョニー・デップとミラ・ジョヴォヴィッチ…特徴のある顔立ちなんで、グッドセレクトですね♪
    ジョニー・デップはともかく、ミラ・ジョヴォヴィッチは上のお子様はお分かりになりましたか?
    ま、まさかバイオハザードとか…o(><)o

60. 860 メアリ

いろんな、パターンのミラがありましたが、バイオハザードのミラは
    いつも顔が怖いです。でも似てるんですよね。
    上の子はテレビでバイオハザード3の触りを観て、「ムリムリ~」と言って
    逃げて行きました。4作目はPG12でしたっけ?もっと無理なんでしょうね。

一度旦那が「キルビル」をまだ観てないからと休日にレンタルしてきましたが、
    あまりの衝撃に私からコテンパンに叱られて、ションボリした事が有りましたね。

61. 861 シコリナさん

>>854
    なぬ!シコリナのおごり?
    まあよいか、ボーナスも出たしね。

62. 862 会員No.2

>>メアリさん
    バイオハザード4、映画館へ行きましたが、私はあんまり好きではありませんでした。年齢制限をするほどでもないとは思うのですが。
    ユマ・サーマンなんかも顔に特徴ありますね。

>>シコリナさん
    私も参加予定です♪
    シコリナさん、太っ腹!!

63. 863 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    結構、映画見ているんですね。最近、見た映画といえば・・・「名探偵コナン」です。
    エロな映画を見ていると思ったでしょ。そんなことないですよ。レンタルして見ることもあまりありません。返却するのがめんどくさくて。
    基本的に出不精です(デブではありません)。

64. 864 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>シコリナさん
    郵送タイプのレンタルDVDなら面倒ではないかもしれません…。
    借りる時も返す時も恥ずかしくないですし。

65. 865 会員No.2

あ!
    恥ずかしいんじゃなくて、面倒ではない、です。
    失礼いたしました…
    (;^_^A
    フォローになってませんね…すみません。

66. 866 でべろっぱ

>ねーさん
    いろいろと有難うございますた。。。今後もいろいろ教えておくんなまし。感謝、感謝でございます。<(_ _)>

>つーさん
    お見舞いにいきましたぜぇ。
    でも明津さんが本名じゃないってわかってた?そういう人少ないとおもうんですけどねぇ・・・

>シコさん
    削除スレみましたぜぃ。立派な大人の対応でんな。あれでいいんです。ウッシッシ。

お生理で暫くおあずけだったんですが、そろそろ終わりそうです。
    たまりすぎです、ハッキリいって。。。。<(_ _)>

67. 867 メアリ

>>でべさん
    いえいえ、とんでもないです。
    私は女性の中でも冷めてる部類だと思うので、あまり
    K坊さんとの比較には適さないと思います。
    でも、一度火が付くと激しく燃えるタイプです。(* ̄▽ ̄)ニヤリ

68. 868 シコリナさん

(☆'▽'★)にゃはは、つーさんに1本取られましたね。
    昔ははずかしくて、そんなDVD借りれませんでしたよ。今じゃ、堂々とコンビニで成人向けの本を読めますからね。年は取りたくないです。

でべさん、今日から解禁ですか。ガンバレ(」>∀<)」〃ハッスル~ハッスル

69. 869 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>でべろっぱさん
    明津さんは常識的な方だから、名前を名乗るって考えにくかったのもあります。
    明津さんゆかりの地名か、何かの登場人物かなと。でも何となくです。

>>シコリナさん
    私も郵送タイプのDVDレンタルをしています。近くにツ○ヤがないので…。
    レンタル期限もないし、私は気に入っています。
    あ、わたくしは健全なDVDをレンタルしてるんざますよ、おほほほほ。

70. 870 匿名さん

↑こいつのせいで最近下品なスレが乱立するようになった。

管理人さん!ほっておいていいのですか?わたしはこいつを永久アク禁にするべきと思ってます。

71. 871 匿名さん

↑こいつはシコリナで。

72. 872 シコリナさん

>>870
    タイミングの悪い人だね。カッコワルイ。それに俺と下品なスレの乱立は関係ないし。俺が消えても何も変わらないよ。
    どうぞ、勝手に永久アク禁にするべきと思ってください。

73. 873 匿名さん

真面目な性ネタならありだよ。

74. 874 匿名さん

シコリナさん、正義派さんなんて使うからバレちゃってん
    ぐれん隊やってたんな

75. 875 メアリ

みなさん、おはようございます。(*´∀`)」" おはよう☆彡

我が家では今日クリスマスパーティーをします。
    ケーキを子供達と作ったり、チキンを焼いたりと大忙しですが、
    料理食べ過ぎておデブちゃんにならない様に気をつけます。v( ̄∇ ̄)ニヤッ

みなさん、やっぱり24日、25日にパーティーするのでしょうか?
    天皇誕生日が23日に出来てから、日にちに余裕が出来て良いですよね。
    夜には酔っ払いメアリが出来上がっているかもです。

☆
     ☆★    。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆
    ★☆☆
    ☆☆★☆          
      ∥   * 。  * ☆
    ☆ _iii_ 。
    * _|*+*+*|_ +
     |*+*+*+*+*|
    。+   。♪ 

76. 876 でべろっぱ

オイラは25日にK坊ファミリーとディナーです。
    でも緊張するんです。K坊パパが。いまだにちょっと苦手だなー。

ところでオイラからの提案ですけど、いい?
    >おれら、もうタメ口でもいいんじゃない?その方が話しやすくない?

どお?あかん?

77. 877 でべろっぱ

ねーさん

>でも、一度火が付くと激しく燃えるタイプです

この1行いいでんな~。
    たまりませんな~。

今日の夜、「酔っ払いメアリ」は激しく燃えるんちゃいますの?

78. 878 メアリ

了解で~す。では、タメ口で行こうかな~♪

最近は、全ての欲望は子育てで、削がれてる感じかな?
    古い友人に言わせると、「信じられない。この人、生まれ変わってる~」
    と言われる。(n^。^)/(昔はどんなやっちゅうねん)
    子供の手をニギニギしながら眠る時が一番幸せで、他は何もいりません。

でも、ただの休火山中かもしれないので、いつでもGO!出来るように
    手は抜いてまへん。v(゚ε゚v)ブィブィ☆

でべさん、年末の海外って新婚旅行でしょ?イヤーン、何処行くの?
    いいなあ、円高で。(良いのは、それかあーいって感じ?)

79. 879 でべろっぱ

>最近は、全ての欲望は子育てで、削がれてる感じかな?
    そういえば美人妻さんも同じことをゆうてましたで。
    そうなん?ふーん。
    ますます子供作る気になれへん。

そいからよー、年末は南の島でっせ~。
    イルカにさわれるとこ行くぜー

80. 880 でべろっぱ

これから読書、読書。
    ちょっと勉強しないといけないことがありますんで。
    また夜にでも。

81. 881 会員No.2

>>メアリさん
    クリスマスパーティー、お疲れさまでした。
    おチビちゃん達と楽しい時間を過ごされたんでしょうか?
    私は昨日は実家でクリスマスパーティーでした。
    明日はダンナと祝う予定です。

>>でべろっぱさん
    イルカに触れるなんて羨ましいぜー・阿鯛に触れたらアザラシに触れたみたいなもんだぜ?

82. 882 匿名さん

シコさんはひとりクリスマス?
    淋しいようだけど、かなり多いよねその手の人、男も女も。

83. 883 匿名さん

独身で同僚も友人もいないとくるとそうなるな

84. 884 匿名さん

シコは妻子持ち。

85. 885 シコリナさん

タメ口OKですよ。
    みんな、おはようさんです(o^。^o)。
    昨日は、年賀状作成、愛車ドレスアップで忙しい日でした(●⌒∇⌒●)。
    それにコストコ集合だと言ったのに、誰も来ていません。モウー(`∧´)(顔がわからんちゅうーに)。めっちゃ人が多かったです。

さあ、今日は早く仕事を切り上げて帰るぞ(*≧∇≦)/--------((祝))≧□≦)~☆グハッ。

。*※★※*。
    *※+''''+※*
    *※ Merry ※*
    *※ X'mas ※*
    *※+,,,,+※*
     ~*※Д※*~

86. 886 メアリ

みなさん、おはようございます。
    シコリナさん、つーさんも今晩クリスマスパーティーですね
    ♪メリーヽ('-^*)★彡゚~。~゚☆彡クリo^∀^)o☆彡゚~。~゚※o(*^▽^*)o~スマ゚~。~゚☆彡o('ー'*)*~ス♪

昨日は手作りケーキも子供のデコレーションが粘土細工(?)の様で素敵でした。(泣)

色々用意したのに一番受けたのは、旦那のポケットマネーで買ってくれた、サッカーのゴールポスト
    では無く、それが入ってたダンボールでした。((゚皿゚))嘘でしょ…

細長いダンボールに不気味な顔を描いて、頭から被り下半身はパンツ一丁。それで腹踊りの様に
    クネクネ踊ってました。
    何を喜ぶか分からない・・・∑(´□`;)あへ~

それから、コストコでシコリナさん発見!!・・・嘘です(`∀´)にゃっ…

87. 887 匿名さん

メアリさんのお子さんは息子さんですか?

88. 888 メアリ

一姫一太郎です。\(^_^ )( ^_^)/

89. 889 会員No.2

皆さま、こんにちは!

>>シコリナさん
    昨日のコストコはさすがに凄かったでしょう。
    クリスマスパーティー用のモノを買う人ばかりだったのでは?
    ご自分へのプレゼントはユーロプレートだったんでしょうか…。

>>メアリさん
    素敵なパーティーだったんですね!
    とにかく、おチビちゃんに喜んで貰えて良かったじゃないですか…。
    子供って不思議なモノを好きですよね。
    私も子供の頃に遊園地に連れていってもらったのに、いちばん喜んだのはパンダやクマのすり足で動く乗り物だったらしいです。
    当時は遊園地でなくてもあったのに…。

90. 890 シコリナさん

メアリさん
    >それから、コストコでシコリナさん発見!!
    あ~、びっくりした。美女を連れていたからバレタかと思いましたよ(嘘です、ちょっと見栄張ってみました)。
    なかなか楽しいクリスマスパーティーですね。旦那さんにクネクネダンス教えてもらおうかな。

つーさん
    自分へのプレゼントは・・・。
    みなさん、まだ間に合います。
    プレゼント待っていますよ~(shikorina@live.jp)。

91. 891 メアリ

シコリナさんへ
    意外と男の人は貰わない花束のプレゼントです♪

..◇・。..☆*。
      :..。.。★◎@ ○☆。..:*
    .。.。◇@☆*・゚★。。.:*・☆*・。..
    .:○★◎☆。∂∇。★◎*・゚゚。◎
      ◇☆。*・.。..☆◎。.:☆
       ・*☆◎。__☆◎*・。
        \    /
         \  /
       ∧_∧\ /
      (=^▽^=).∞
      / つ つ △
    ~(   ノ
       しし'

私のような良い香りがするかも?(・ω-)⌒☆Wink!!

92. 892 匿名

ニートにもクリスマスはあるのかな

93. 893 メアリ

ニートの皆さんにもサンタさんが来ますように♪
    (ちなみに私には、ここ10年くらい来ていません(@T。T@) かなぴぃ)

+      *
      *   ゚   。 +
            ゚・。
      +    
     *   M、
        /___)゚。゚。
       (・ω・`)゚。。゚。
    ・━=yc_cヽ━ヽニフ
    ',;・OTノとノ',;・OTTTT)
      / / /_ノ ̄ ̄ ̄|
    `ヘ⌒ヽフ⌒r_|√__ノ
    (・ω・ ) )((◎_((◎
    。し-し―J・゚・。・゚・゚・。・

94. 894 シコリナ

メアリさん、ありがとう。
    なんだかいい香りがします。ごろにゃ~ん。

ではシコリナサンタからプレゼントです。
    メアリさんはくまのぬいぐるみ
     ∩ ∩
    (・(エ)・)
    ∈|  |∋
     ◎◎ノ

つーさんにはスロットマシーンね。
      _______
      |≡≡≡≡≡≡|
      | ____ |
      | |£@§| |
      | |777| |
      | |£@§| |
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |______|
     /______/
     | Ω 〇〇〇 ||
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

でべさんには「こたつ」ね。
    Kちゃんとこたつプレイ・・・えへへへ。
      ∧_∧
     (´・ω・)∫
     //\ ̄ ̄旦\
    // ※\___\
    \\  ※ ※ ※ヽ
     \ヽ―――――ヽ

明津さんには「福を呼ぶまねき猫」だよ~ん。
     ∧__∧
     / , ,\
    (≡⌒♀⌒≡)
    [二二二二]
    _ (〒) \
    ||  ̄   | Ψ

青テント60には「**」。
      ∧
    ∫( )∫
    (  )
    (___)

シコリナファンにはケーキです。
      б б б
      П П П
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |∞∽∞∽∞|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |☆≡☆≡☆≡☆|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

95. 895 明津

シコリナさん、皆さん
    。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆

シコリナさん
    「福を呼ぶまねき猫」、ありがとうございます!!o(≧∇≦o)うれしぃ
    抱っこして寝たら、宝くじが当たるかも!!

96. 896 メアリ

シコリナサンタさん、くまちゃんありがとう。
    良く私の趣味が分かりましたね(*゚▽゚ノノ゙☆うれし~ぃ

つーさんには、必殺お掃除ロボプレゼントです。

\(×-×)/ロボット
        \ /
         ∫×∫
        ⊆=⊇
    これで大掃除楽々?(びみょ~)

97. 897 明津

メアリさん、
    明津は明津と言って下さって、ありがとうございました。(。・_・。)ノ了 └| 力" |-♪゚:*:
    そういって頂いて本当に、嬉しかったです。

98. 898 メアリ

明津さん、とんでもないです。⌒.⌒\イエイエ…

少しは、元気復活されましたか?シュジEさま、患者さん放って置いて
    何処に行かれたのでしょう?
    いつの間にか回復するという、恐るべき治療法かもしれませんね。
    また、夢~さんとの絶妙な絡み楽しみにしてます♪(・v・)ニコッ

99. 899 でべろっぱ

クリスマスですがまだみんな仕事してます。
    社会人になってからクリスマスなんてやったことありません。
    過酷な会社っす。

100. 900 でべろっぱ

シコさんはちゃんとした床屋行ってます?

101. 901 シコリナ

床屋ですか?
    カット1,500円の床屋に行っています。
    名前は「フィンガー」です(どうでもいいか)。
    毎回、カットしてくれる人が異なるので、同じ説明をしても、違う髪形になります。それが面白いです。
    最近は短髪にしているので、誰にカットされても同じ髪型です。
    でべさんは、Kちゃんがカットしてくれます?

102. 902 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>シコリナさん
    スロット、ありがとうございます。しかも『777』♪
    某ショッピングセンターのスロット、なかなか当たらないんですよね〜。

>>メアリさん
    AAのトナカイさん、何だか私に似ています。
    お掃除ロボ、ほんとに欲しいです。掃除機をかけてくれて、床を拭いてくれて…。

>>でべろっぱさん
    関西人の私でも、愛する男性からの二言目のツッコミには泣いてしまうかも…いえ、うちのダンナならボコボコにしてやる…。
    それにしても、美容室へ行った女性にかける言葉って難しいかもしれません。
    『軽やかになった』も言えない時だってあるし、『春らしいね』なんかは言えても『冬らしいね』はダメですから。

103. 903 メアリ

Merry Christmas
       ∧∧
      (*゚ー゚)
    ☆☆"∪∪"ミ☆☆
    ‥‥‥▲‥*‥‥
    ‥*‥▲▲‥‥‥
    ‥‥▲▲▲‥‥*
    *‥▲▲▲▲‥‥
    ‥‥‥■‥‥*‥
    みなさん、おはようございます。。∠(*゚∇゚*)☆メリークリスマス☆
    でべさん、遅くまでお仕事お疲れ様でした。
    クリスマスプレゼント、例の腹踊り?に使ったダンボールの中に仕込んだら
    子供達見付けられず、半泣きでした。(TεT;)うるうる
    今はご機嫌にプレゼントで遊んでいます。( ^o^)ホッ=3

今年もあと1週間、忙しいですががんばりましょうFight-Ω(>∀<Ω)♪

104. 904 会員No.2

皆さま、こんばんは!
    今日は寒かったですね。
    こちらでも雪がちらほら…。

>>でべろっぱさん
    お食事会、いかがでしたか?気を使われて、お疲れでしょう。
    きっと嫁姑とは違う感じなんでしょうね…。
    (でべろっぱさんに)奥様が大切にされている、というのをお義父様に分かってもらうのがいいかもしれません。

>>メアリさん
    おチビちゃん達にプレゼント喜んでもらえて良かったですね。
    大人は大変ですけど、おチビちゃん達には楽しいイベントが続きますo(^ω^)o

105. 905 メアリ

年賀状は、もう投函されましたか?
    私は、今追い込み中で今日には投函できそうです。(*´О`*)ホッ!

大掃除も少しずつやってますが、その矢先ウチのギャングに汚されて
    いきます。(=_=)
    ツリーも仕舞わなきゃ・・・やる事がいっぱい。
    それなのに片方の鼻が詰まって息苦しい~( ̄‥ ̄)=3

106. 906 会員No.2

皆さま、こんばんは!
    私は年賀状は投函済みです。今年はなかなかの仕上がりでした。

>>メアリさん
    ミント系の飴を舐められたらいいかもしれません。
    私は『リコラ』のミント味が効果的でした。
    でも、ミントなので、ちょっと寒くなります…。
    ミントティーなんかもいかがでしょう?

107. 907 シコリナ

今日も寒いですね。外に出ると***が小さくなってしまします(〃^¬^〃)。
    年末に向けてのラストスパートとして、窓拭きをしました。外側を拭いている時は風で体温が奪われる、凍死するかと思いました{{(>_<;)}}寒いっ!。

すでに心は冬季休暇に入っています。明日は会社か・・・。気合を入れます〃(o≧∇≦)o〃。

108. 908 でべろっぱ

シコさん、ねーさん、つーさん、これが今年最後の書き込みになります。
    みなさんいいお年を。
    来年もよろしくお願いいたします。<(_ _)>

>美人妻さん、ミミさん帰ってきませんかねー。

109. 909 シコリナ

でべさん、いってらっしゃい。
    事故なく、怪我なく、しっかりと新婚旅行を楽しんで下さいね。

シコリナは明日まで仕事です。年末・年始は自宅でまったりと過ごします。今年の初詣は京都に行こうかなと計画中です。
    みなさんはどこか旅行に行くのかな。

110. 910 メアリ

みなさん、おはようございます。(^o^)【グッドモーニング】(^o^)

つーさん、ミント系飴効きますね。夕べもマスクしてフガフガしながら
    寝ましたが、朝一番で飴舐めて今やっと快適です。ありがとう♪ο(‘v‘)ο~♪

シコさん大掃除お疲れ様でした。やっぱさすがに***も縮こまりそうですね。
    えっ?おててですよ。( ̄∇+ ̄)ニヤリ

でべさん、気をつけてハネムーン行ってらしゃい。酷使して腰痛ならないようにね(*^-^*)>"

111. 911 会員No.2

皆さま、おはようございます♪
    ああ、でべろっぱさんみたいに、私もイルカに癒されたい…。
    海獣ってヌルヌルしてると思ってたんですが、実際はそうじゃないみたいですね。

>>シコリナさん
    初詣に京都って、力入ってますね〜。どこへ行っても人ばっかりのイメージです。

>>メアリさん
    お子さんが小さいうちは大掃除もなかなか進まないですよね。
    おチビちゃん達が戦力になるまであと数年!

112. 912 シコリナ

こんばんは。
    メアリさん、鼻づまりに朗報です。
    首を回すか、逆立ちをすれば鼻づまり治ります。なお、逆立ちする時はパン*が見えないように気をつけてください。

つーさん
    本当の目的は鍵善の葛きりを食べることです。実は甘いもの大好きです。

113. 913 メアリ

みなさん、こんばんは。(*~▽~)/ばんわぁ~♪

シコリナさん、ありがとうございます。
    早速おパ○ツ見えないように逆立ち&首回しやってみます。
    でも、逆立ちしながら鼻が出そうな予感が・・・。おまけにパンツまで見えたら
    想像するだけで、おもろすぎます。(´・艸・) ***

それから鍵善良房の葛きり大好きなんですよ♪
    大阪居る時に、来客を京都案内する時は、必ず行ってました。
    今は、なかなか京都まで足を運ぶことが出来ずに残念です。
    初詣、満喫してきて下さいね。

114. 914 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>シコリナさん
    逆立ち、聞いたことあります〜!おまじないに近い、民間療法かと思ってました。
    でも首を回すのは私には効果なかった(;ω;)

鍵善ですか。八坂さんまでの道の流れから、『えいっ』とお店に入るんですね…。
    私は平日しか行ったことはないのですが、初詣客も多そうですね。
    甘党のシコリナさん、鍵善の近くの『きなな』も好きです。
    アイスクリームなんで、冬はちょっと寒いですけど。

115. 915 メアリ

みなさん、おはようございます。(*"・∀・)ノ――◎゙オハヨーヨッ

今年のお正月は、まったりと家で過ごす予定です。
    旅行も行きたいのですが、実家に里帰りなどがあると「どこ行ってんねん」と
    すぐ、バレるので行けないのです。(x_x*)しゅん…

なのでいつも半端な時期にいかに安く行くかがウチのモットーです。y(o^-^o)y

116. 916 シコリナ

おはようございます(o^。^o)。
    お正月はまったりと家で過ごすのがいいですね。
    雑煮を食べて、干し柿や天津甘栗をつまみながら、お笑い番組を見るのが好きです。
    来年も太りそうです(~∧~)。

ところで今日は仕事納めです。仕事は12時で終了。その後は大掃除をして飲み会ありと半分仕事、半分遊びのようなものです。古き良き時代の習慣が残っている会社ですο(‘ v‘ )ο~♪。

117. 917 匿名さん

製造業は明日まで仕事。。。

ムカつくから急浮上っ!

118. 918 夢〜眠

デベロッパ!一つ教える情報を!!腰を悪くする理由は目下や部下に横柄な態度をとってないか考えて見てくれたまえ、腰が低いとか言うだろ?キミハさ腰を低くする必要性があるなりよ

119. 919 匿名さん

一つと言わずもっと教えてくれたまえ。

120. 920 会員No.2

あ!珍しい!
    夢〜眠さんだ♪♪

121. 921 シコリナ

おおおw(゚o゚)w、夢ーさんだ!
    珍しい、記念写真(-。【◎】☆v(^_^)

>>917
    うちも製造業です(;^_^A
    大企業だからでしょうか?

122. 922 明津

こんばんは。

>>918
    夢~眠さん、でべろっぱさんは、お正月明けまで毎日腰が低くなってるなりよ。

>>917さん
    >>製造業は明日まで仕事。。。
    いいですねぇ!!
    私は、大晦日まで仕事・・・。もう笑うしかありませんね。ガ '`,、'`,、'`,、(^口^) '`,、'`,、'`,、
    さらに、年明けは2日から仕事・・・。ァ '`,、'`,、'`,、(´∇`) '`,、'`,、'`,、
    ・・・・・・・・・・・ε=(-ω―;)フーッ

123. 923 匿名さん

>>918
    なんでテント行かないんだ?

124. 924 シコリナ

>>923
    まあまあ、いいじゃないですか。
    ランドを盛り上げに、来てくれたんですよ。

∧_∧
     (・ω・)
     (⊃旦⊂)
     と_)_)

明津さん
    こんばんは。休みは元旦だけじゃないですか。働き者ですね(^_^;。
    休みがあってもやることがないから、食べてばかりです(*・~・*)モグモグ。メタボへgo。

(( ・△・ ))
    <(  )>ブク
      ∪∪  ブク

125. 925 明津

>>924
    シコリナさん
    ほほほ・・・。サービス業の宿命でございます。
    明日から怒涛の3日間。果たして、無事に年を越せるのか?!
    いやいや、大丈夫!為せば成る為さねば成らぬ何事も!と自分自身を鼓舞しつつ・・・。

シコリナさん
    メアリさん
    会員No.2さん
    シコリナランドの皆さん

良いお年をお迎え下さい!!

126. 926 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    お正月に旅行もいいですが、特にお子様が小さいうちは余り気を使わなくてもいい、自宅や御実家がいいかもしれません。

>>シコリナさん
    お正月に天津甘栗…それ、いいですね!京都にある甘栗屋さんのが好きなので、買いに行きます♪

>>明津さん
    休めるのは元日だけでしたっけ…。しかもサービス業は年末年始がかき入れ時なんで、大変ですね。
    明津さんもよいお年をお迎えください。

127. 927 メアリ

>>明津さん
    年末年始は、強烈な寒波がやって来るそうです。ただでさえ忙しい時に
    お体本当にご自愛ください。まとまったお休み頂いたらホッコリして下さいね。
    良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

>>つーさん、シコさん
    私は旦那が30日まで出張で不在なので、なんか、ボォ~(  ̄‐ ̄)゚*。゚
    っと気合が入りません。きっとその罰がお正月に下されそうです。(゚д゚三゚□゚)オロオロ

128. 928 シコリナ

メアリさん
    旦那さんは30日まで働いているのですね、恐れ入ります。その代わり仕事始めは遅いのでしょうか?シコリナは5日から出社です。
    シコリナが代わりに気合を入れます。
    ヽ(`д´)ノナンデヤネン
    すいません、間違えて「つっこみ」を入れてしまいました(´Д`)。

メアリさん、つーさん、明津さん、シコリナファンの皆さんへ
    今年は皆さんと知り合え、とても楽しく過ごせました>^_^<☆。
    これから寒さが厳しくなるとの事です。お体に気をつけて下さい。そしてよいお年をお迎えください。

129. 929 匿名さん

シコリンはHNのさん付けやめたの?

130. 930 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>929さん
    あ!ほんとだ。
    『さん』が無くなってる!
    気づきませんでした…

131. 931 会員No.2

連投失礼いたします。

>>メアリさん
    家事に子育てに頑張ってるメアリさんに、罰なんてありませんよ〜。

>>シコリナさん
    私の方こそ、シコリナさんはじめ皆さまと知り合えて、昨年とは全く違った年末です。
    どうぞ、良いお年をお迎えください。

132. 932 メアリ

みなさん、おはようございます。(*゚ー゚)_ぉは~♪

>>つーさん
    すみません、旦那が出張の間、昼間はフローリングを磨いたり
    子供と窓拭きしたりしたのですが、それ以外はダラ~っと年末
    休みをしていました。(まだやる事いっぱいあるのに~)
    今日旦那が帰って来るので、私の休みはこれで終わりです。(TεT;)うるうる

シコリナさん、つーさん、みなさんとおしゃべりできた良い年でした。
    来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。(栗きんとんの食べすぎ
    注意でっせ(`∀´)にゃっ…)

133. 933 会員No.2

皆さま、こんにちは!

>>メアリさん
    大掃除、私は3月までぼちぼちやります…

今年もあと少し。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

134. 934 シコリナ

新年明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願いします。
     ┏┓┏┓ ┓ ┓
     ┏┛┃┃ ┃ ┃
     ┗┛┗┛ ┻ ┻
     謹┃賀┃新┃年┃
     ━┛━┛━┛━┛

雑煮、おせち料理を食べ、初詣など毎年恒例の元旦を過ごしています。年賀状はいっぱい届き、今のところ出し忘れは無く、ほっと安心しているところです。

∩∩
    (=∵=)

メアリさん、つーさん、明津さん、シコリナファンの主婦の方は、正月であっても家事で忙しいと思います。それとも酔っ払ってくつろいでいるのかな?

今年もストレス発散しながら、楽しくお話しましょう。
         ∧∧∩
        (^∀^)/
        ⊂  ノ
        (つ ノ
     ハハ  (ノ ハハ
    ((∀^∩   ∩^∀))
    ヽ  〈 あ 〉  /
     ヽヽ_) け (_ノノ
         お
     ハハ  め  ハハ
    ((∀^∩ だ ∩^∀))
    O_ 〈 よ 〉 _O
      ヽ_) !! (_/′

`ハハ 2011 ハハ
    (∀^⊂⌒⊃⊂⌒⊃^∀)

135. 935 会員No.2

皆さま、新年あけましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

今年もおせちがとっても美味しく、幸せ〜♪
    一昨年からおせちは作らずに、よく行く和食屋さんで買っていて、毎年楽しみにしています。
    白味噌丸餅のお雑煮もお正月らしいです。

あ〜、お餅の食べ過ぎに注意しないと!

136. 936 メアリ

みなさん、あけましておめでとうございます。
      ∧_∧
     (´∀`)
     (つ  つ
    ~_) _)
    やっとメアリ、シコリナランドに帰って参りました。
    若干御節の食べすぎで体が重いです。
    今年も宜しくお願いいたします。m( _ _ _ )m

137. 937 会員No.2

皆さま、こんばんは!

ついに年末年始の休暇も終わり、ダンナは明日から仕事です。
    またお弁当作りの始まり。
    でも、また3連休があるので頑張れそうです(笑)。

138. 938 シコリナ

メアリさん、つーさん、こんばんは。
    今年初めてのフィットネスに行きました。体重計に乗ったら、なんと・・・2kg増(@>_<@)キャー。

メアリさんじゃないけど、体が重い感じがする。どう見てもお腹が出てる、やっぱり|||(-_-;)|||。

139. 939 でべろっぱ

シコさん、ねーさん、つーさん、あけおめ。ことよろ。
    今日から仕事ですがひたすらダルイです。

140. 940 明津

シコリナさん
    メアリさん
    会員No.2さん
    シコリナランドの皆さん

明けまして、おめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

私は今日から3日間連休です。
    洗濯・掃除の後、ダラダラするつもりが、バーゲンに行ってしまいました。
    靴2足買っただけですが、3時間以上グルグル歩き回りました。
    疲れましたが、ストレス解消になりました!

141. 941 シコリナ

>今日から仕事ですがひたすらダルイです。
    でべさん、時差ボケですか?それとも夫婦の営みのせいでしょうか(・・?)
    どちらにしてもみんな年末年始休暇明けの仕事はダルイものです。あ~明日から仕事だ!気合を入れなくてはe(^。^)g_ファイト!!

明津さん
    そうですね、買い物が1番のストレス解消になりますね。私も今日は買い物に行きました。北摂地域に住んだことのある人なら分かるとも思いますが、SSOK(ソック:卸問屋)で服や長財布を買いました。
    私も3時間以上グルグル歩き回り、ダイエットになると思いましたが、SSOKの食堂で無料ぜんざいが振舞われており、2杯食べてしまいました。今日はダイエット失敗です(´⊇`)。

142. 942 会員No.2

皆さま、こんばんは!

今日は実家に親戚の女性が集まっていたので、帰っていました。
    楽しかったのですが、どっと疲れが…。

>>でべろっぱさん
    お帰りなさいませ。楽しい時間を過ごされ、リフレッシュされたのでは?

>>明津さん
    私は福袋を買いました!コートとストール、手袋が入っているものです。

>>シコリナさん
    私はよくショッピングセンターにウォーキングがてら出かけます。お天気も交通事故も関係ないですから…。

143. 943 シコリナ

つーさん、お疲れ様です。
    親戚の方との集まり、楽しいけど、気を使いますよね。
    私もどっと疲れます。

お疲れのつーさんには、シコリナのスペシャルマッサージを施しましょう。

㌧(^▽^)♪
    O(´д`)Oヾ
    (肩たたき)㌧

あ、い、いや(゚ロ゚;)、性感帯は旦那さんにお任せします。それ以外のところで・・・(;^_^A。

144. 944 匿名さん

あげ

145. 945 会員No.2

皆さま、こんにちは。

>>シコリナさん
    いや〜ん♪
    私は全身、性感帯♪
    ……………
    昼間から失礼致しました。

146. 946 匿名さん

>>944
    還暦うざい!

147. 947 シコリナ

みなさん、こんにちは。
    今日から仕事ですが、午前中が長~い。
    もう1日分の仕事をした気分です。これから17時まで耐えられるか?

148. 948 シコリナ

連投ですf(^_^;。
    みなさん、今年も楽しいお正月を過ごしましたか?

今年の元旦は実家で書初めをしました。なぜかシコリナの父が「書初めやるぞ!」と言い出しました(痴呆の始まりか?)。
    いきなり言われて何を書こうか真面目に悩んだ末に、「昇進」と書きました。なぜかみんな大爆笑です。失礼な家族です(`δ´)。

149. 949 匿名さん

シコリナは9時5時なのか?実働8時間ないじゃないか。

150. 950 シコリナ

>>949
    正確に申し上げますと、フレックスのため、コアタイム(10:30-15:30)は会社に居なければなりません。その他の時間帯は仕事の進捗に合わせて、自分で管理します。だから、始業開始が8:30や9:00の場合があるし、終業時間が17:00や18:00の場合もあります。
    ちなみに今は休憩時間だ~よ。

151. 951 でべろっぱ

そうですか。シコさんはフレックスですか。
    うちは技術系の一部の人にしかありません。

フレックスってどうですか?いい所、悪いところありますか?

152. 952 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>シコリナさん
    今日、妹も書き初めしようとしてました…(;^_^A
    母に止められてやめてしまいましたが。

役所や銀行がフレックスを導入して、窓口業務の時間を延長してくれたら便利かもしれませんね。

153. 953 シコリナ

皆さん、おはようございます(o^。^o)。
    今日も寒いですね。毎朝、布団の中からなかなか出れません。

でべさん
    うちも技術系の社員のみフレックスです。
    フレックスの利点は公的機関や銀行に行きやすいこと、自己都合に合わせて仕事ができることですね。
    欠点はコアタイム以外に1ヶ月の最低労働時間が決められていますので、自己責任で労働時間を管理・調整しなくてはなりません。

154. 954 メアリ

みなさん、おはようございます。(*゚ー゚)_ぉは~♪

怒涛のお正月気分が落ち着いて来たかと思ったら、なかなか思う様には
    行かないみたいで、グッタリしそうです。w(`o`)w Oh My God!!

身内に不幸が有り、しばらくバタバタしそうなので、書き込みお休みしますが
    また、帰ってきますね。がんばります。(`⌒´)!! えっへん

155. 955 会員No.2

皆さま、こんにちは!

友人(技術系ではありません)もフレックス出勤なのですが、朝は『とくダネ!』のオープニングを見てから出発。
    でも、帰りは遅くなるみたいです。
    通勤ラッシュに巻き込まれないのがメリットだって言ってました。

>>メアリさん
    年末年始に不幸事って意外と多いですよね。
    メアリさんもバタバタの中で体調を崩されたりされないように、ご自愛下さい。

156. 956 でべろっぱ

そうか満員電車に乗らなくていいのね。
    オイラの路線は日本一混む最悪路線なんです。
    朝も夜もそら酷いもんでっせ。

157. 957 匿名さん

シコリナいる?
    耳寄りな話があるんだけど。ニヒッ

158. 958 シコリナ

>耳寄りな話があるんだけど。ニヒッ
    なんだろう(・_・?)はて?
    想像するに
    ・車のパーツが安く手に入ること
    ・激安なフェラーリが売り出されている
    ・シコシコgoodsの激安サイトの紹介
    ・ここでは言えない「エロ」な話

あ~なんか騙されている?釣られちゃうのかな?
    なんだろう?
          ∧_∧
    パカッ  (. . *)
    /\∧_∧O/と )
    \,(´・ω・)|/| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄| |_ノ
     |    |/
       ̄ ̄ ̄ ̄

159. 959 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>でべろっぱさん
    フレックスの付け足しでございます。
    うまくいけば、嫌な上司といる時間が少なくていいらしいです。

>>シコリナさん
    私もNo.957さんの『耳寄りな話』がすご〜く気になります…

160. 960 シコリナ

みなさん、こんにちは。
    こちら関西(大阪:中心部)では雪がチラチラ降っています。
    ユキダ*※*※*※((((~~▽~~ ;)))ブルブルブル※*※*※* 寒いヨォ。
    でも晴れ間も見えています。変な天気ですね。

∧〃∧
     (>ω<) サムー
      ( ̄ ̄ ̄ノヽ
      ∪ ̄ ̄∪⌒〇
      し´J

メアリさん
    バタバタした後の「ほっ(*´О`*)」とした時に、体調を崩すことが多いので、気をつけてね。

161. 961 匿名さん

シコリナは塩元師好きかい?

162. 962 シコリナ

>シコリナは塩元師好きかい?
    これって、「耳寄りな話があるんだけど」に関係するのかな(・_・?)
    ところで「塩元師」ってなに(・_・?) ググッてみたら、ラーメン屋でした。それでいいのかな?
    聞いたことあるようなないような、でもラーメンは好きだよ(*⌒ー⌒*)。
    >>961さん、シコリナを誘っている?
    どうしよう、シコリナ誘われちゃったのかな?ワクワク、ドキドキo(^^o)きゃ(o^^o)きゃあ(o^^)o~♪。
    ママには「知らない人について行っちゃだめよ」って言われてんだ。
    「好き」って答えたら、どうなるの?

ラーメン美味しいにゃ~
        ∫
       ∫
      ∧_∧ ∫
     ( ´∀`)
    _(つ=Ш_つ_
      \__/

163. 963 匿名さん

別に誘ってる訳じゃない。
    耳寄りな話はまた今度。。

164. 964 シコリナ

>>963
    訊いてみただけなの?
    なんじゃそりゃ(ο_ _)οズテッ!!

165. 965 会員No.2

皆さま、こんばんは!

今日はほんとに寒かったです。
    午前中でも陽だまりは比較的暖かかったんですが、お昼頃には曇ってきて、どんどん寒くなるような感じがしました。

>>シコリナさん
    ここ数年で食べたラーメンの中で印象的だったのは、和歌山ラーメンです。
    初めて食べた時は、濃厚な味にびっくり。
    食べ進めていくと、濃厚さがあまり気にならなくなるのが不思議でした。

166. 966 匿名

シコリナさんはじめますて。 チャーハン作るお!またやってほしぃです。

167. 967 シコリナ

>>966さん、はじめますて(*^_^*)。
    >チャーハン作るお!またやってほしぃです。
    よろこんで)*^O^*( 。

つーさん、こんばんは。
    和歌山ラーメンはまだ食べたことないです。食べたいな。
    ハラへった~
     ☆ チン
    .☆ チン ∧_∧
    .___\(\・∀・)
    .\_/⊂ ⊂ )
    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |
    |      |/

今日はお昼に行きつけのラーメン屋(千里中央の熊五郎)に行きました。自家製の麺がおいしい。キムチも食べ放題。なんか熊五郎の宣伝になってしまった。有名なお店だから、宣伝するまでもないけどね。

ちなみに「熊五郎」は新大阪駅の地下食堂街にもあります。大阪にお越しのときは是非どうぞ。

168. 968 匿名

ハラヘッタかわいいでつね!チャーハン作り方知りません!ごめんなさい!

見てるだけでも楽しいので 。

169. 969 でべろっぱ

シコさん「探せ」見た?なにあれ?
    母性本能くすぐっていいなー。わしはほったらかしみたい。。。

170. 970 シコリナ

でべさん、こんにちは。
    見ましたよ。そんなつもりは無いのですが・・・ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ。
    そこで一句。
    「言われみて 初めて知る 我がセンス」
    お粗末でございます<(_ _||)>
    シコリンファンさん~、遊んでくださ~い。

>わしはほったらかしみたい。。。
    でべさんはKちゃんがいるから、いいじゃないですか(*・∀・*)ニコッ。それにドSだしね。

171. 971 でべろっぱ

へ、へ、へ
    シコさん、あまりに悔しいのでスプレーかけときましたぜぃ。
    「探せ」見ておいてください。

172. 972 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>シコリナさん
    千中か新大阪の『熊五郎』ですね。キムチも食べ放題でより臭く…クルマで行かないといけませんね。

>>でべろっぱさん
    だって、でべろっぱさんはK坊さんとのラブラブ話ばかりなんですもの!(笑)

173. 973 メアリ

みなさん、お久しぶりです。Ю゙(^∀^ )ただいま!
    色々と励まし、ありがとうございました。(人-)謝謝(-人)

実は私の母が亡くなって、帰省していました。実家とは離れていたので
    覚悟はしていたのですが、死に目にも会えず未だに実感が湧かないのです。
    目の前にいる人は似た人で、元気な母は別にいるのではないかと。

それに、自宅に戻っていきなり下のチビが嘔吐して、エクソシスト状態で
    一晩過ごしました。なのでまだ気は紛れています。
    何が起こるか分かりませんね。Σ(~□~;|l!)ゲッ!

174. 974 会員No.2

皆さま、こんにちは。

>>メアリさん
    ご親族ってお母様だったんですね。悲しい帰省ですね。
    地域によってはしばらく行事が続きますが、メアリさん、ご家族、ご親族の皆さま、体調を崩されません様に。
    お母様のご冥福をお祈りしております。

175. 975 シコリンファン

>>970
    すみません、今後は匿名でおねがいします。あんなこと書いたら恥ずかしくて…

176. 976 明津

こんにちは。

>>973
    メアリさん
    お母様のこと、ご愁傷様でございます。さぞ、お力落としの事と存じます。

お通夜、葬儀の時は、親戚や弔問客のお相手などで忙しく、また気が張っているせいか、
    ゆっくり悲しむ時間がもてず、悲しいのに涙を流すことができない状況になってしまいがちですが、
    少し時間がたつと、疲労と悲しみが一気にやってくるかもしれません。

そうしたら、思いっきり泣いて下さい。
    泣きたいのを我慢して押さえ込んできたであろう、メアリさん自身の心の為にも。

お母様のご冥福を、心からお祈り申し上げます。

177. 977 でべろっぱ

ねーさん、ご無沙汰してます。
    こういう場合どう言っていいのか分かりません。お悔やみ申し上げますとしか言えません。

でもお子さんのエクソシスト状態はきっとお母様からのプレゼントですよ。
    忙しくして気を紛らわせるようにしてくださったのではないでしょうか。
    きっと天国からメアリさんを見てくださってると思いますよ。

178. 978 メアリ

みなさん、おはようございます。('-'*)オハヨ♪

>>つーさん、明津さん
    ありがとうございます。私は体調も今の所大丈夫です。
    来年度、学校の役員も引き受けてしまって打ち合わせなどで
    忙しくなりそうなので紛れるかもしれません。
    でも泣きたい時は、アドバイスみたく派手に泣こうかと思っています。(*。′口`。*)えぇぇぇ泣

>>でべさん
    そんなに優しい事言ってくれると「惚れてまうやろっ~!!」ですよ。(`∀´)にゃっ…
    チビのエクソシスト状態も落ち着いて、楽しく遊んでいます。
    また、今日からいつも通りの毎日の始まりになりそうです。

ボチボチがんばります。(o`∀')yピース

179. 979 シコリナ

みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    でべさんへ
    「探せ」見ました。ガ '`,、'`,、'`,、(^口^) '`,、'`,、'`,、

メアリさんへ
    この度はご愁傷様です。気を落とさないでくださいね。
    1日でも早く笑って過ごせるように、元気が出るように特製シコシコチャーハンをプレゼントです。
     ∧,,∧ チャーハン一丁
    (;`・ω・) 。・゚・⌒)
     /  O━ヽニフ))
     しーJ

シコリンファンさんへ
    いやいやうれしかったですよ。どんどん遊びに来てくださいね。

180. 980 メアリ

シコリナさん、おはようございます。
    シコシコチャーハン、ありがとうございます、ごちそうさまでした。
    あのチャーハン餡かけなんですね。
    (どうか、あれ とは違いますように・・)(`-`;) 苦笑…

181. 981 シコリナ

こんにちは(^口^)。
    メアリさん
    (((。^_^A

外はめちゃめちゃ寒いのに、会社の席に座ると背中に日差しを受けて暖かくて眠ってしまいそうです。ちなみに「窓際族」ではありません(~~~ヾ)。

182. 982 会員No.2

皆さま、こんにちは!
    今朝は寒かったですね…。

>>メアリさん
    おチビちゃん、体調が少しでも良くなられてよかったです。
    メアリさんやご家族の皆さまはちゃんとお食事を取られていますか?
    それにしても、おチビちゃんがグリーンピースやワカメを食べていたら、本当にエクソシスト…いえ、失礼いたしました。

183. 983 メアリ

みなさん、こんばんは。♪

>>シコさん
    無言の笑みが怖いです(゚д゚三゚□゚)オロオロ

>>つーさん
    爆笑しました。ヒーッヒッヒッヒ
    `  ∧_∧ ミ
    o/⌒(;´∀`)つ
    と_)__つノ  ☆

アーハッハッハ
    ヒーッヒッヒッヒ
    `  ∧_∧ ミ
    o/⌒(*゚∀゚)つ
    と_)__つノ  ☆

184. 984 でべろっぱ

シコさんやられた。完敗!

185. 985 シコリナ

みなさん、こんばんは(*^_^*)。
    つーさんへ
    ごめんね、先に見つけちゃった“f(^□^;)。

でべさんへ
    ごめんね。当てちゃって。まるでお笑い芸人がボケずにクイズで正解したようなもんだね「(^^;)失礼しました。

186. 986 メアリ

おはようございます。(゚∀^)ノオハヨウ

発見したのですが、携帯だと ボケ って伏字になってて
    夜シコさんの書き込みを布団の中で見ていたら、ずーっと
    気になっていました。
    パソコンで観たら、「なーんだ ボケ だったのか」
    と納得~。
    携帯とパソコンて表示のされ方が微妙に違うと発見しました。
    ど~でもいいけど。(なんかスレ違い?)

187. 987 会員No.2

皆さま、おはようございます!

伏せ字といえば、前に夢〜眠さんのスレで『かんぽう』(薬です)と打つと、伏せ字になってしまいました。
    夢〜眠さんがわざわざ『かんぽー』って表記されていた理由がその時分かったんですが。
    この言葉が伏せ字になることになったのがちょっと不思議でした。

>>メアリさん
    私、昔から『エクソシスト』好きなんです。
    でも、海老反りで階段を下りるシーンの再現じゃなくて良かった〜(笑)

188. 988 シコリナ

みなさん、こんにちは。
    メアリさん、つーさん
    『エクソシスト』怖いです(@<>@;) 。小さいときテレビで放映された映画をチラリと見て、その夜眠れませんでした。
    同じく、古谷一行が演じる金田一シリーズも怖かったです。映像よりもBGMが怖かったです(=□=;)。

189. 989 メアリ

みなさん、こんばんは。

>>つーさん
    意外とホラー好きですね。( ̄∇+ ̄)ニヤリ
    わたしも平気な方です。首が360度近く回るか試した事があります。(アホかっ!)

>>シコさん
    必ずプールでやる、逆さ立ち(菊千代?竹千代?どっちだっけ?)のマネして
    鼻がツーンとしてましたよ。今考えると間抜けですね。アハハ…(^∀^;)

190. 990 シコリナ

メアリさん、こんばんは(ノ^-^)ノ。
    ここだけの話ですが、ほぼ「かなづち」なんですよ(´へ`;)。泳ぎは得意でありません。フィットネスに行ってもプールではひたすらウォーキングです(~へ~;)。
    ちなみに逆さ立ちは「佐清(すけきよ)」です(;^_^A。

191. 991 会員No.2

皆さま、こんばんは!

私は『恐がりの見たがり』でございます。
    いろいろ恐い映画は観ましたが、やはり『エクソシスト』は名作だと思います。

>>メアリさん
    意外と女性の方がホラーは得意かもしれませんね。
    『エイリアン』なんかも好きです。

>>シコリナさん
    私はシコリナさんとは逆で、水泳だけは得意でした。
    子供の頃に通っていたスイミングスクールが数年前に無くなり、何だか寂しくなりました。

192. 992 シコリナ

つーさん、こんばんは。
    うらやましいです。小学生の時、クロールで25m泳げず、先生に特訓されたことがあります。
    あ~、思い出したくない(-_-|||)。

それなのに星座は「うお座」です<(^ー^ι)。

193. 993 親切な人♪

『ローズマリーの赤ちゃん』を見なはれ
    オカルト映画のはしりじゃ♪

ぜんぜんオカルトらしくないところに,ときどき挿入されるオカルトの瞬間が見物

http://www.youtube.com/watch?v=jwqMv_ci2jU&playnext=1&list=PL5...

194. 994 メアリ

みなさん、おはようおざいます。

>>シコさん
    私ず~っと竹千代か菊千代だとばっかり思ってて、大笑いしました。(^□^)゛゛
    まさか佐清とは~。思い込みって怖いですね。
    それから私もクロールで25m泳ぐのがやっとです。
    平泳ぎは、ほとんど進みません。(泣)たぶん逆立ちして遊んでいたからだと
    思います。(゚∀゚*)エヘヘ

>>つーさん
    実は「エイリアン2」は、大好きな映画の中でトップ3に入るくらい
    好きなんですよ。リプリーの強い母性に感動して、泣きっ放しでした。

>>親切な人♪さん
    「ローズマリーの赤ちゃん」題名は聞いた事があったのですが、映像が神秘的で
    引き込まれますね。話もオーメンやエクソシストっぽい黒魔術系であの当時の
    トレンドだったんでしょうか。とにかくミア・ファローが若い!!

195. 995 シコリナ

みなさん、こんにちは。
    メアリさんも泳ぎが苦手なんですね。仲間だー。

ところで、「エイリアン」大好きです。と言っても宇宙を舞台にして、アンドロイドや宇宙船が登場する設定が好きです。SF物が大好きです。

ロケット噴射~
          / |
         /  |
      ∧ ∧/   |
     (゚Д゚/   /
    _/ つ/   /
    て ) /   /
    /∪    /
    \ /   /|
      \_ / |
      /// \|
     ωω

196. 996 会員No.2

皆さま、こんにちは!

>>993 親切な人♪さん
    『ローズマリーの赤ちゃん』、確かに恐いですね…
    昔のものなら『ブリキの太鼓』なんかもすごく恐かった記憶があります。

>>メアリさん
    私も『オーメン』大好きです♪グレゴリー・ペックが素敵(´∀`人)
    リメイク版も出てますが、元の作品の方が好きです。
    『エイリアン2』は公開時に映画館で観ました。沢山エイリアンが出てきて、面白かったです。2作目では飛び抜けた秀逸作だと思います。

>>シコリナさん
    AA、かわいい〜(*^ω^*)
    携帯からでもばっちりです。
    男性にはスターウォーズなんかもすごく人気ありますね。

197. 997 匿名さん

メアリさん、もうローズマリーの赤ちゃん観たの?
    はやっ!!

198. 998 メアリ

>>997

親切な人さん♪の貼ってくれたリンク先で映像を観ました。
    映像みたらあらすじが気になったので、調べてみたら結構怖いです。
    でも、映像が美しくて心理的に迫ってくる感じが素敵だと思いました。
    個人的には今のCGより、昔の撮り方の映像の方が好きかもと思って
    しまいます。CGだと何でも有りでしょ?人間的なリアルさが伝わって来ない
    気がしてしまいます。

199. 999 匿名さん

シコリナさん、次どうぞ♪

200. 1000 匿名さん

1000釣り

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
オーベルアーバンツ秋葉原

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸