- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
みなさん、こんばんは。(*~▽~)/ばんわぁ~♪
ホイにゃん、身体の調子良くないのね。(´.`;)しゅん…
やっぱり、梅雨のせいもあって腰に響くのかしら?
あっ、北海道に梅雨は無かった・・・。<(^ー^ι)
ちゅらさん、KUSAサンダル届きましたよ。o(^-^)o
Lサイズを注文しましたが、「わらじ」の様にデカかったです。
旦那も余りの大きさに困っていましたが、芝がハミ出る大きさ
でないと、「足の下は芝」が分かり辛いのだろうという結論に
達しました。
しかし、問題発言が・・・。
「やっぱり、天然が良い・・・」
元も子も有りません。ガ━(゚ロ゚;)━ン
でべさん、「赤玉」というか「血玉」って出るんですね。
ほぼ透明の「卵の白身」みたいのしか知りませんでした。☆~(^-゜)v
シコにゃん、私人工的なヤツは苦手なのです。
やはり、人の技が一番です。(゚ー^)~☆
では、先週の予告のお話です。
ある付き合って間もないカップルがデートで映画館に行きました。
勿論座席は一番最後尾。
イチャイチャしながら、彼の頭は「今日こそ最後まで行けるかも」と、
期待を胸に膨らませていました。
さり気なく彼女のパンツに手を入れると、意外に嫌がらない。
「おっ、乗り気だな!!」
そして、何故か彼は変な事を思いつくのです。
「匂いを嗅いでみたい」
「しかし、いきなり手を鼻に持っていくと変態呼ばわりされそうだし、
何とかさり気なく匂いを嗅ぐ方法は無いモノか」
彼は出来るだけ、自然に髪をかき上げながら、
ふぁ~っと匂いを嗅ごうと考えました。
映画も終わり、その後の展開を待ち望んでいると、
入れ替えの客がジロジロ見て来ました。
何人ものすれ違う客に、薄ら笑いを浮かべられ困っていると、ある客が一言。
「おにいさん、鼻血逆さまに出てるよ」
彼女は「あの日」だったらしいです。
因みにその彼女・・・私ではありません。
オモロイがな!
みなさん、こんばんはです(^O^)/
メアリさん、思わず声出して笑ってしまいました(^◇^)
近くにいた子供に変な目で見られました(;^_^A
私は分度器の話は分かりませんが、メアリさん、めっちゃ面白いネタ持ってますね♪(>◇<)♪
こんばんにゃ。
ホイにゃん
バッテリーもオイルも純正だぜー。
オイル代は未だに支払ったことないぞ、購入時にもらったオイルチケットが残ってるぜ。ワイルドだろぉ?
ちゅらさん
ガス欠、ワイルドですね。シコにゃん、小市民のためランプが付いた時点でスタンドを探しまくりです。
メアリさん
めちゃオモロイですね。お腹が痛いです。しかし、鉄板ネタいいですね。がうらやましいです。スギちゃんならぬ、メアリちゃんでデビューできますよ。
こんばんは。
アンパンマンは何で出来ているのか?に対して、驚きの回答が公式発表されていますm)゚O゚'(m ヒャ~。
http://anpanman.jp/sekai/qanda/030.html
(○^○^○)
んだんだ。
逆さ鼻血なにがオモロイのかさっぱりわからんけど??
今日も元気に朝からシコシコ。
何でやねん!
台風だ、台風だ!
近畿地方にやってくるぞ!
ひょっとしたら、早く帰れるかも(仕事が片付けられれば・・・)
それで、いま台風はどこにいる?
種子島の東約190㌔㍍です。
んだ。
田山さん
ありがとうございます。
台風へ
迷わず、こっちに鯉。
シコにゃん、メアリさん、ちゅらさん、ホイにゃん、匿名。さん、でべちゃん、
皆々様、本当にご無沙汰です。
本日は台風で仕事も一段落ってことで、久しぶりにちょこっと顔を出して見ました。
シコにゃんの相変わらずのバカっぷりに安心して心が晴れましたわ。
アンパンマンは何で出来てるか?いきなりこんな話題を振ってくるシコにゃんが
たまらなく大好きです。
では、皆様、気が向いたら、亀が剥けたら、またお邪魔します。
伝さん(T_T)…
おつとめご苦労様でした。
↑ああ、網走は寒かったって、囚人か!
みなさん、こんにちはです(^o^)丿
伝さん、ホイにゃんさん、はじめましてです。最近、ここで遊ばせてもらってます♪よろしくお願いします(*^_^*)
警報出たので、子供がもうすぐ帰ってきます( ̄〜 ̄;)
塾もお休みです(><)
うちの旦那は今日、飲み会ですが、どうするつもりなんだろう…晩御飯が…(・・;)
ちゅらさん、ワイルド!
ガソリンなくなる前って、音?感覚?おかしくなりませんでしたか?うちだけでしょうか?ガソリンランプがついているけど、まだ走れると思って、私も走ります。でも、アクセル踏んでいる感覚が違う感じになって怪しくなるんです。そこでビビッてガソリン入れます(´`)
ちなみに、高速道路でパンクしてJAFよんだ事あります(>_<)
何かの破片を踏んだみたいで知らずにそのまま走っていたら急にガタンと( ̄□ ̄;)!!
ビビりましたが、こういう時こそ冷静に、と思い、路肩の凹んだとこ?へ寄せてJAFに連絡しました。
JAFのお兄さんが格好良く見えました(ノд<。)゜。
で、伝さんの亀さんは頭を引っ込めてるんですかぁ? Σ(- -ノ)ノ エェ!?それは意外なっ!
・・・って驚くとこはそこじゃなくて、お久しぶりですぅ~O(≧∇≦)O イエイ!!
伝さんの下ネタ満載のおやじギャグがないと物足りない身体になってしまいました。
責任とってちょくちょく来て下さいませ。(T_T)
亀が行ったり来たりでシコシコしています。
伝さん、待ってました♪v(^▽^)vわーい♪
亀さんは縮こまっているのでしょうか?
やっぱり、伝さんがいないと淋しいです。(TーT*)うるうる~
また、遊びに来て下さい。
楽しみにしてます。,,*"( ^▼^)*,,
改めまして、みなさん、こんにちは!
さぼさん
まずアクセル踏んでも加速しなくなり、次にブレーキを踏むと変な振動が
起こるようになりました。その揺れが段々大きくなっていき、
最後にエンストして動かなくなりました。(T_T)
さらに間抜けなことに携帯を家に忘れたため、近所のお宅で電話を借りて
助けを呼ぶはめに。JAFを呼ぼうと思ったのですが、そのお宅の方のご厚意で
最寄のGSまで連れて行ってもらいました。親切なええお人や~。
ちなみに45Lタンクで満タン入れたらしっかり45L入りました。
タンク容量分きっちり給油した経験のある人なんてそうそういないはず。v(^_^)
シコにゃんさん
アンパンマンの身体は何でできてるんでしょうね。
某鎮痛薬のように半分は優しさから?
シコにゃんさんの半分はシコシコから??
メアリさん
逆さ鼻血事件は驚愕でした。
自分は相手が誰でもどんな状況でも生理中はぜぇーったいNGで、
出来ることなら鉄のパンツをはいてアクセス不能にしたいくらい。
ところでその後、そのカップルは無事結ばれたのでしょうか?
さて、台風は今頃何処にいるんでしょう?
伝さんの亀を想像しながらシコシコします。
>自分は相手が誰でもどんな状況でも生理中はぜぇーったいNGで、
生理中でなければ、亭主以外もOKなんですか?
みんな、おはよーーー。。。
ちゅらさん、ガス欠はなけるにゃーーー。。。ぁ鯛も一度、山の中で、、、
泣いたぜ~。。。ぁ、ガス欠だリザーブに切り替えようって思ったら、もうリザーブで、、、
バイクは燃料コックがON、OFF、リザーブってあってさー、ONでガス欠しても、リザーブって
のに、コックをたおすと、数リッター分、走れRUNだー。。。だけど、すでにリザーブにしてあったら、
ガス欠したらオワタ、、、にゃーーー。。。バイクを揺さぶると100mくらい走る、、、それも5回くらいで、
オワターーー。。。んでからは山中、バイクを押して押して押して、、、もうひんどかった。。。
メアリさん、あんがとーーー。。。ぁ鯛、落ち込むのは得意なんだけどさーーー。。。
人生色色って、、、北海道は梅雨がないはずなんだけどさーーー。。。室内の湿度が65-75%ナウで、、、
むしあついなう。。。
シコにゃん、オイル無料交換なりかなにゃ~~~。。。オイル交換、最近5000kmごとにするようになって、、、
しまったにゃーーー。。。もう、攻める車じゃないから、いいやーーー。。。
今、エクストのETCを6980のでいいかなって?セットアップ料が2700円くらい?
計1万円くらいかにゃーーー。。。
伝さん、おはよーーー。。。仕事が一段落で良かったにゃりーーー。。。
仕事があっての幸せって、あるにゃりにゃーーー。。。ぁ鯛は、忙し過ぎるのも大変だけどやっぱり
、、、暇なよりいい気がするにゃーーー。。。
さぼてんさん、おはよーーー。。。
よろしくにゃりーーー。。。
ぁ鯛もここに、遊びにきまーす。。。
キャ━(*≧∇≦*)━☆★、伝さん、おかえりなさい。
台風で仕事が吹っ飛んで、一段落したかな。よかったです。
>久しぶりにちょこっと顔を出して見ました。
そんなこと言わず、もっといっぱい顔に出してください(顔面シャワ?)。
また、皮が剥けたら、顔に出してね。
待ってまーす(@^▽^@)
シコにゃんさん、ランドファミリーの皆さんこんばんはっ(^-^*)/
皆さん台風大丈夫でしょうか?(+_+;)
ホイにゃんさんお久しぶりです〜(*^∀^*)/車の事ホント詳しくて尊敬です人(´∀`*)
伝さん初めまして星奈だぉ(*^∀^*)ゞテントの片隅でひっそりいさせてもらってます(^^ゞこれから宜しくお願いしまぁす(人´∀`)
メアリさんの鼻血事件衝撃ですv(≧□≦)v笑ってしまいましたが、ちゅらさんの言う通りその後のお二人が気になります〜(¨;)
さぼ姉ちゃん、私JAF入ってないんだけど危険(?_?;)後、さぼ姉ちゃんもイケメン好きなのねっ(*^◇^*)
シコにゃんさんってお子様がいるお父さんですよね!下ネタはやはりお家では控えてるのですか(?_?)シコにゃんさんのお家は笑いがたえない家庭なんでしょ〜ね!いいなぁ♪o(^-^)o
では、いつも遅いのでなかなか来れませんが、また遊びに来ます(o^-')b
台風に気をつけて下さいねっ!
おやすみなさい(σω-)。о゚
今日も元気にシコシコしました。
星奈さん、おはよーーー。。。
よろしくお願いしますにゃーーー
シコにゃん、おはよう。
しかし、顔面にぶっかけるというのは男のロマン?やね。
ちゅらさん、メアリさん
もう忘れられてるかと思いきや、暖かいお言葉と●●汁を顔面に
ぶっかけて頂きまして本当に有難うございます。
シコにゃんを入れて、一度4Pをしたいと心から願っております。
ホイにゃん
夏の北海道は心地良いんじゃないですか?
今度出張で行ったら家に泊めてくらはい。ナニもしませんから?
さぼてんさん、星奈さん
始めましてでございます。
これからの日本は、あなた方若い女性にかかっております。
金持ちの外人をたぶらかして日本で結婚して日本で税金を落とし、
日本が潤うように日々女を磨いてください。
ワテがお風呂でお背中流しましょうか?
その磨くではないです。
本日も皆様に神のご加護がありますようにお祈りいたします。
シコシコぶっかけ大好きです。
みなさん、こんにちは。
考えたら、いつも伝さんは
「皆様に神のご加護がありますようにお祈りいたします。」
そう言ってくれてる。
私も「伝さんが、毎日健康でお仕事も頑張れますように」と、
お祈りします。
でも4Pはダメです。
変な世界に目覚めると、後戻り出来なくなりそうで怖いです。
6Pが大好きです。
雪印チーズですけど、何か?
座布団1枚♪
みんな、おはよーーー。。。
伝さん、いやーん。。。夏は北海道もなまら暑いしょ。。。
にゃ~~~。。。
携帯てんは、えーもばいるに変えよかなーーー???
えーもばいる片手にシコシコしました。
みなさん、おはようございます(^o^)丿
伝さん、私、そんなに若くないです(T-T)
ちゅらさん、世の中捨てたものじゃないですね(*^_^*)
それにしても、ガソリン満タン、真の「満タン」とはこの事ですね(^皿^)
星奈ちゃん、JAFは入ってない人、周りにいっぱいいるよ(^O^)
車の保険に、JAF的なサービスついてるから入ってないみたい。
私は、免許とって車を購入した時に、入らなければならないと誰だか忘れたけど、誰かに言われて入ったのがきっかけ。まぁ、高速乗って遠出もするし、あと、色んな所で割引もきくからそのまま持ってるだけ(^-^)
イケメン?嫌いじゃないなぁ(*^ー^*)
最近は、向井理くんが好きかな♪
みなさん、こんにちは。
昨日は広島に出張していました。
さすが晴れ男です。台風接近を外しての出張でした。
広島での昼食では名物の「広島お好み焼き」と思いましたが、親父サラリーマン(シコにゃんも同様ね)で占領されています。躊躇していると「やっぱりカレーが食べたいね」との看板があるカレー店が。
思わず入りました。カツカレーにエビフライとから揚げが乗って、サラダ付きで750円、おいしかったです。
星奈ちゃん
>下ネタはやはりお家では控えてるのですか(?_?)
はい、家では控えているので、ここでシコシコ全開です。
家では笑いも怒りも絶えない家庭です。
さぼてんさん
シコにゃんもJAF入っていません。自動車保険にロードサービスがついていますからね。
みなさん、こんにちは。
シコにゃん、さすが晴れ男です。
広島お好み焼きではなく、カツカレー食べちゃうところが
シコにゃんらしいです。
今度初めて「鵜飼」を見て来ます。
なんだかんだ言って、今住んでる地域を楽しむ事は無く、
「考えると何も知らないよね?」と気付きました。
前から念願だった鵜飼を予約しましたが、旦那はとても
鵜に思い入れが有るようです。
せっかく取った鮎を、鵜匠から「グェ~」とやられて
他人事では無いそうです。
船の上から「ホ~ホ~」と言いながら、ほくそ笑んで鵜の首根っこ
掴んでるのが、私の様です。
普段の生活では旦那さんが鵜で、鵜匠がねーさんといったところでしょうか(^-^)
メアリさん、こんばんは。
シコにゃんは「鵜飼」を見たことはありません。
どうやったら見れるんですか? 普通に観光ツアーなんかで申し込むのでしょうか?
>船の上から「ホ~ホ~」と言いながら、ほくそ笑んで鵜の首根っこ掴んでるのが、私の様です。
f(^ー^;□ヾ(^.^)フキフキ うちも同じです。シコにゃんの場合はシコ妻が猿まわしでシコにゃんが猿ヾ@(o・ェ・)@ノです。
小猿も2匹いますd[・ェ・]b。ウッキー!
でべさんのところはKちゃんが猛獣使いで、でべさんが猛獣かな?
○○○
○ ・ω・ ○
○○○
.c(,_uuノ
今日も元気に朝からシコシコしました。
いつも元気でいいですねぇ。
んだんだ。
みなさん、こんばんは。
でべさん、何故か私には猛獣使いのK坊さんは、「網タイツにムチとボンテージ」のイメージです。
シコにゃン、鵜飼いは木曽川や長良川の観光協会のホームページからでも予約出来ますし、今回はホテルの鵜飼いパックにしました。
昼に川下りして、夜に鵜飼いを見るプランです。
本当は全然日帰りが出来るのですが、旦那は酒を飲みたい様で、一泊プランにしました。
昼鵜飼いも有るし、楽しそうです。
メアリさん、こんばんは。
情報ありがとうございます。
意外と手軽に申し込めるのですね。
鵜飼のイメージは夕方に漁火のもとで、漁がおこなわれると思っていましたが、
昼鵜飼もあるのですね。お勉強になりました。
夜は岐阜市内で一発・・・・ 一泊でしょうか?
きっと旦那さんは鬼ごろしを飲んでご機嫌となるのかな。
お(^o^)や(^O^)す(^^)み(^-^)☆
シコにゃんさん、ランドファミリーの皆さん夜分遅くにこんばんはっ(^-^*)/
伝さん、金持ちまでは良かったのですが、日本人なのに日本語もいまいちの私には外人さんはちょっとハードル高すぎだと思います〜( ̄▽ ̄;)日本語OKならいいのですがぁ〜(^^;ゞ
ホイにゃんさん、こちらこそ宜しくにゃ〜(*^∀^*)ゞ
さぼ姉ちゃん、私友達と遊びに行く時結構高速使うんだよね(。。;)保険もいまいちよくわからないし(。。;)安全運転心掛けますp(>_<)q
後、私は三浦春馬君好きだぉ♪(*^^*)
メアリさん、鵜飼私も見た事ありません(@_@)鳥が魚を取るんですか!Σ(゚ロ゚ノ)ノ見てみたい!YouTubeでチェックしてみよぉ(゜▽゜)
シコにゃんさん、今週は広島まで出張お疲れ様でしたっ(*^∀^*)ゞ私のシコにゃんさんのイメージは家族想いの優しいパパって感じです♪それに本当に毎日シコシコしてるんだろうなぁ〜って思ってます!元気な証拠でいい事です!これからも毎日シコシコして下さい(`▽´ゞ
後、ミスドのポン・デ・ライオンみたいでめっちゃかわゆす〜だぉ♪(人´∀`*)
では皆さん良い週末を(*^∀^*)ゞ
おやすみなさい(σω-)。о゚
んだ。
んだ。