なんでも雑談「シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)
  • 掲示板
シコリナさん [更新日時] 2024-01-18 22:44:31

皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう

[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33

[PR] 周辺の物件
イニシア東京尾久
サンウッド西荻窪

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)

1. 601 メアリ

今チャンスなので・・・
    まだ10代の頃、彼氏と海水浴に行くために可愛いピンクの
    水着を買いました。
    海水浴で二人で海に入って上がった時びっくり?
    彼氏も呆然・・・前も後ろも恐ろしいほど透けてました。
    それ以来淡い色の水着はトラウマです。(*/ε\*)イヤ~ん。

2. 602 シコリナさん

こんにちは。
    >10代の頃、彼氏と海水浴に行くために可愛いピンクの水着
    いいな、うらやましい。私もそんな10代の思い出がほしい。友達とエロ本読んで喜んでいましたね。
    >前も後ろも恐ろしいほど透けてました
    ( ̄ii ̄)鼻血が出てきました。ついでにアソコも・・・。その時の情景が浮かびます。ムラムラします。たまらんです。(」>∀<)」〃ハッスル~ハッスル

3. 603 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    こんな書き込みがありました。勘違いされているようなので、ここでもう一度。

>ここでスレッドの噂話でもしましょうか その4
    >No.3251 by 匿名 2010-12-03 14:30
    >シコリナうざいゞ(`□´")
    >自分スレからでない大きな嘘

今、出現しているスレは
    ・シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)
    ・でべろっぱの青テント
    ・赤ちょうちん
    ・地底探索機
    ・マンコミュ雑談藩関所にござる

以前、「シコリナランドとでべさんがスレ主のスレッド以外には出現しない」と宣言しましたが、「赤ちょうちん」「地底探索機」「マンコミュ雑談藩関所にござる」はスレ主さんの計らいで出現を許されています。

私が出現するとスレが荒れるので、出現してほしくないとの声があります。従って、上記スレ以外には出現しません。今後はスレ主さんの許可を得て、いろんなスレに出現したいな。

4. 604 シコリナさん

会員No.2さん、大丈夫ですか?
    あまり落ち込まないでくださいね。
    いろんなことを言われますが、リアルの会員No.2さんの人格が否定された訳ではありません。あくまでもマンコミュ雑談版の「会員No.2」のコテハンに対するものです。客観的になることで随分楽になりますよ。

5. 605 会員No.2

皆さま、こんばんは!
    こちらは午後から強風と時おり雨の荒れ模様です。

メアリさん、励ましのお言葉ありがとうございました♪
    面と向かって言われると凹みますよね…。

それにしても、メアリさんの10代の思い出が羨ましい!
    ずっと女子校だったからか、艶っぽい思い出がないんですよね〜。

6. 606 会員No.2

シコリナさん、ありがとうございます。

掲示板自体に慣れてないから、なおさら一喜一憂しちゃうのかもしれません。
    うまく対処できるようにならないといけませんね。

7. 607 メアリ

なんか夢~スレやいろんな所にも、また粘~着が
    出てきてますね。献血に反応してるので青テント60かも?
    と思ってます。
    コテに何を言っても傷つかないと思ってるのでしょうか。
    もお~プンプンです。ε=(`δ´メ)=3

8. 608 でべろっぱ

なんかまたヤな雰囲気ですね。しかも献血スレまで立ってるし。何でしょうあれ。

>NO2さん
    「気にせずいきましょう」ってのがこういうときの常套句ですが、私はそうは言いません。
    「あんなスレ見切りをつけてしまえ!」と、こう言いたいですね。

私はもうあのスレには行く気はありませんし、今後一切スレ主ともつきあう気はありません。
    ちょっと前まではあそこも楽しかったですよ。でも今は雰囲気悪いですよね。
    スレ主の心の荒れ=スレッドの荒れなのです。
    明津さんもきっとその辺が嫌になったんだと思います。

NO2さんも我々がいるじゃないですか。
    あそこにこだわることは何もないのです。

9. 609 会員No.2

皆さま、こんばんは。

>>でべろっぱさん
    もしかしたら、私が掲示板に不慣れなせいで、どなたかの気分を害してしまったのかもしれません。
    なので、私もでべろっぱさんやシコリナさん、ねんちゃくホイホイさんがスレ主や仕切っておられる所にだけお邪魔することにしました。

皆さま、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

10. 610 明津

こんばんは。

シコリナさん、大変申し訳ないのですが、でべろっぱさんにご連絡したいことがありまして、
    この場をお借りしてよろしいでしょうか?
    でべろっぱさんのテントに、ちょうど今夢~眠さんがレスしたところで、
    そのすぐ後に私がレスするのはちょっと・・・・。ヤバイ(°°;)系
    すみません。

え~、でべろっぱさん、でべろっぱさん。
    例の、ご質問の件ですが、テントの方にレスさせて頂こうと思いましたが、
    全く興味のない方には、申し訳ないので、「でべろっぱを探せ」スレに書かせていただきました。
    よろしくお願いいたします。

皆さん、お邪魔いたしましたThanks(v^-^v)♪

11. 611 メアリ

みなさん、おはようございます。(´∀`σ)σ オハYO!

やっと風邪も治ってきたようです。(^v^)V

昨日の突風で観葉植物の温室も飛ばされてしまいましたが、
    メゲル事無く今度はぶっとい杭を打ちつけてやりました。
    「八ツ墓村」みたいに見掛けた人は怖かったかも?((゚□゚;;))あっ!!

12. 612 シコリナさん

みなさん、こんばんは(o^。^o)。
    今日はいい天気でしたね。

明津さんへ
    どうぞどうぞ、お好きなように使ってください/(o^。^o)/。

今日はめずらしく人に道を訊かれました。車に乗った建設関係のおじさんです。最初、言いがかり付けられたと思いましたが、「東京に帰りたいんだけど、どうしたらいいのかな?大阪初めてだし⊂(´θ`)⊃困ったぁ」。教えてあげましたが、無事帰れたか心配になります。

13. 613 メアリ

みなさん、こんばんは。

シコリナさんに道を尋ねたおじさん、東京に無事帰れると良いですね。

今日は古いレスを見てました。私の知らない時期の書き込み見てると
    違う雰囲気があって時間の流れを感じました。
    でべさんがまだコテが無い時代とか、シコリナさんがウザイナさんだったりとか。
    きっとそこに自分がいたら感情も一緒に思い出すのでしょうね。
    まるで日記のようです。

14. 614 シコリナさん

私はここに登場してから1年ちょっと。つい昨日のように思われます。匿名さん→○○(秘密のコテ)→ウザイナさん→シコリナさんとコテも成長(?)しています。

最初は荒らし気味のレスやエロレスを繰り返し遊んでいましたが、なぜか今はスレ主でおふざけレスで遊んでいます。変わりましたね。笑ってしまいます。

15. 615 匿名さん

シコリナさん、皆さん、こんばんは
    こちらのスレッドを、いつも楽しみにしているファンです

私は関西ではないので、皆さんの大阪や名古屋の話などを
    へえーと思いながら楽しく読んでいます

ウザイナさんの前コテがあったんですね!
    気になりますが、秘密とのことなので詮索しません

ウザイナさんのときからファンだったのですが
    (賛否両論あった、あのウザさがたまりませんでした)、
    シコリナさんになってからは、いろいろとお話ができるのでうれしいなあと思っています

これからも皆さんの楽しいお話を聞かせて(読ませて?)ください
    失礼いたしました

16. 616 シコリナさん

>>615
    こんばんは。いつも読んでいただき、ありがとうございます。ここに書き込んでも、誰も見ていないのだろうと思っていましたが、このようなコメントをいただくと
    うれしいやら、恥ずかしいやら、なんだか照れますね(/∇\*)恥ずかし~。

ウザイナのときからファンとの事で驚きました。確かに賛否両論でしたね(((´∀`)))笑〃。

また、気が向いたら、コメント下さい。楽しくお話しましょう。

ランラン♪
     γ ̄ ̄ヽ
    ・⊂二二二⊃゛
    (´∀` )♪
    (⊂、  ⊃゛
    ((⊂_ ,)♪
       ・(_/,

17. 617 会員No.2

皆さま、おはようございます(^-^*)/

>>メアリさん
    一昨日の強風で、実家ではお隣りのビルから鉄板が落ちて来ました。
    いきなり大きい音がして、心配して見に行ったら、うちの溝口に80cm四方の鉄板が。
    怪我人が出なくて良かっです。

>>615さん
    私も『ウザイナさん』、個性の塊みたいで好きです。
    シコリナさんがウザイナさんとの比較説明をされてるレスが面白かったです。

18. 618 メアリ

みなさん、おはようございます。(*´∀`)」" おはよう☆彡

会員NO.2さん心は癒されましたか? 私も心が折れると
    体育座りして、立ち上がれないタイプですが、最近免疫ついてきたようです。
    それから、ご実家の鉄板事件本当に怪我人出なくて良かったですね。
    私だったらヘディング出来たかも?うそです。(`∀´)にゃっ…

>>615
    私がこの板に来た時は、ウザイナさんとシコリナさんの過渡期ぐらいでしょうか。
    ちょっとキャラが違うんですよね。夢~さんとでべさんの出会い辺りは、なんか
    女心としてキュンとしてしまいました。

19. 619 でべろっぱ

>夢~さんとでべさんの出会い辺りは、なんか女心としてキュンとしてしまいました。

あいつぁねぇ、人のスレに土足で踏み込んできてク ソ垂れてくっつう実にけしからん女でした。
    (今とはちょっと感じが違います)

「コイツが来たらヤだな~」と思ってたら案の定、来やがりました。
    それで毎日おんなじ質問。「Kと結婚するんですか?」「Kと結婚するんですか?」「Kと結婚するんですか?」
    ウザイのでずーっとシカトしてたんですが、何かの間違いで口を利いてしまったのです。
    それが間違いの元でした(笑)あいつとはそれ以来の付き合いになります。

「Kと結婚するんですか?」って聞いたくせに実際に結婚したらあの態度。ありゃ、なんじゃい。

ムーも随分感じが変わりましたね。
    昔はもっと一緒に遊んでくれる感じだったんですよ。
    今は女王様ですな。あれじゃ、ちょっとね。
    シコさん、そう思わない?

20. 620 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    私はストレスに弱いみたいで、すぐにお腹が痛くなります。ダメですね…。

鉄板、お隣のビルの管理人さんに持って行ってあげました。
    以前、同様のことがあって、連絡したにもかかわらず、放置されたことがあったので。
    管理人さんもさすがにびっくりされてました。
    ほんとにどなたにも怪我などなく良かったです。

21. 621 シコリナさん

みなさん、こんばんは。

会員No.2さん
    鉄板が落ちてくるとは、強烈~w(゚д゚)w。
    怖いですね、シコリナおしっこちびってしまいます。

でべさん
    いや~、女性の心は複雑ですね。男性には理解できません。夢~さんも例外ではありませんね。

今日は年末ジャンボを買いました。今年こそは3億円当てるぞ!!p(^◇^)q
    当たったら、お気に入りの車を2~3台買います。バリバリにカスタマイズして、only oneの車にします。
    この車で各地のサーキットを走りたいですね。

チャリチャリ
    、、、、、∧_∧
    、、.≡≡( ´・ω)
    、、≡≡~( O┯O
    、、≡ (☆)ヽ_/(★)

∧∧
       (・ω・`)、 ≡≡
      O┯Oc )~ ≡≡
      (★)ι_/(☆) ≡

22. 622 メアリ

みなさん、おはようございます。(^o^)【グッドモーニング】(^o^)

>>会員NO.2さん
    私はもしかしたらストレス強い方かもしれません。それでもしんどかった
    事が何度かありました。
    苦しい時に苦しいと言えないのが一番辛いですね。その時周りの人達はただ寄り添ってくれました。
    今は大切な思い出で宝物です。

>>シコリナさん
    宝くじ当たったら、欲しいお気に入りの車って何ですか?
    ウチの旦那は自分用にアルファロメオそれもスパイダーが欲しいと言い出して、頭に来た事が
    あります。
    どう考えてもあの車「金の食うタチの悪いわがままな女 ノ( ̄∀+ ̄)=3」というイメージしかないのです。
    そこが可愛いと知り合いのオーナー達は口を揃えて言うのですが、
    気分次第で「今日はダルイから走りたくない」とか私も言ってみたい。(・゚-゚・)イイナァ…

23. 623 会員No.2

皆さま、おはようございます。

私も宝くじ買いました♪
    当たったら、まずはローン返済にまわそうかな。

アルファロメオって特にヴィンテージカーが素敵ですね。
    バブルの頃はご近所に外国車(主にイタリア車)のディーラーがあって、繁盛していたのを思い出します。

24. 624 シコリナさん

メアリさん、会員NO.2さん、みなさん、こんにちは(o^。^o)。
    こちら関西は寒いけど、太陽が見えてなんだか暖かい感じがします。

さて、欲しいお気に入りの車は「Golf GTI (6速DSG®)」です。現実に買えないこともありませんが、将来のことや、現状(そんなに乗らない)を考えるともったいなくて買えません。好きなようにカスタマイズして、それを眺める。車を走らせるよりもお気に入りの車に仕立て上げ、所有していることに満足を得ます(ノ*´▽`)ノやったぁ。

以前、動物占いをした時に「運転は下手だが、車輪が付いたものに異常に興味を示す」となっていました。車好きなので当たっていると思います。しかし、車輪が付いていても、ジェットコースターには興味ありません。むしろ乗りたくないです、怖~いガ━(゚ロ゚;)━ン。

ストレスについて:
    シコリナはストレスに弱いです。ちょっとした事で首が回らなくなります。また過度のストレスを自分にかけて、精神崩壊する時があります ゑ∩ゑ*)ぅわ~ん。
    このような自分を知っているため、あまり頑張らないようにしています。誤解されると困るのですが、まじめにやらないということではありません。完璧を求めない、程々にするようにしています。
    また、問題は1人で抱え込まないようにしています。家族や同僚、友人に相談する。自分にできないことは諦め、他人にやってもらう。
    最後に溜まったストレスは車いじりで発散します。

ちなみに溜まった性欲は○○いじりで発射します(*^ー゜)v。

25. 625 メアリ

みなさん、こんにちは。

ホントはシコリナさんみたいな人が自分の一線を分かっていて
    処理が出来る人(アレ?ではないですよ。)が大人だなと思っています。

私はなんでも抱え込むタイプなので、周りは心配なようですが自分としては
    テキトーに力抜いて生活してます。

それから車好きな人って足フェチ多いって言いますよね?
    もしかしてシコリナさん黒いストッキングの足フェチですか?なんかGOLF GTI
    もチラッとタイヤ周りの赤いパーツがアクセントとか見ましたが、やっぱヒールが
    赤だったら鼻血モノかなと、勝手に車見て思ったりしてました。私変態かも?(=`ー´=)

26. 626 シコリナさん

こんばんは(*^_^*)。
    >もしかしてシコリナさん黒いストッキングの足フェチですか?
    そうなんですよ。足フェチと言うか、黒フェチですね。黒のブーツ、黒のソックス、黒ストを履いている、、黒のランジェリーを着用している女性に妙に興奮します。
    冬なんか街を歩いているだけで、鼻血がでそうです。
    「猫にまたたび」ならぬ、「シコリナに黒ブーツ、黒スト」でゴロにゃんです(~´∀`)~。完全に変態です(;゚;ω;゚;)。

たぶん、仕掛けの餌を黒ブーツ、黒ストにするとシコリナが釣れます。

シコリナ釣られちゃった
       |
       |
      /Vヽ
      / ◎ヾ
     ∑ ゚Д゚)アレ?
    v 臼つ  つ
    чノ  ノ
      ∪∪

27. 627 匿名

そうなのか?

28. 628 匿名

↑夢〜眠だろ?

29. 629 匿名さん

違うだろ。夢~眠に読ませるために上げたんだろ?でべの決別宣言。

30. 630 シコリナさん

キャー、f(//∇//*)イヤン 恥ずかしい。

もう、見ないで・・・
      ∧_∧
     ( ´∀`)
     / ,  つ
    (_(_, )
      しし′

31. 631 匿名

投稿マナーを守りましょう。ってこんな下ネタと2ちゃんねるを連想させるようなものがマナーを守っていると言えるのか?
    シコリナの基準なのか?

32. 632 でべろっぱ

西郷、20代やって。ワロテもうた。

33. 633 メアリ

いいスレ立てるのに飽きっぽいのよ~。
    やっぱり若さなのかな?

34. 634 シコリナさん

みなさん、こんばんは(^▽^)。
    西郷ドン、若いですね。20代ですか・・・。
    あんな事、こんな事ができるな、いいな>^_^<☆。

35. 635 会員No.2

西郷さんの地底探索機、大好きだったのに(´;ω;`)
    でべろっぱさん発案の『就活日誌』、いいと思います!

36. 636 シコリナさん

みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    さて、今日の朝の出来事です。
    マンションの前で「どっか~ん」と大きな音。
    なんだろう(・_・?)と思うと、車が3台事故っていました。真ん中のミニバンは前後が潰れていました(@<>@;) 。
    こりゃ廃車かなv(≧□≦)v
    あらためて安全運転を誓うシコリナでした。

37. 637 メアリ

みなさん、おはようございます。b(^o^)d W(^O^)W

私も昨日コタツ布団買いに行った帰り、国道で渋滞に巻き込まれて
    その先でトラックの玉突き事故がありました。
    真ん中のコンパクトカーは前後ベッシャリで、数分違ってたら
    巻き込まれたかもと思って、怖かったです。
    師走って皆焦っていてトラックとか怖いのです。
    昨日もトラックからクラクション鳴らされてビビリました。((゚Д゚ll))ガタガタ

38. 638 匿名さん

シコリン、先日買ったカップに入ったゼリーのような自家発電マシーンは
    その後使ってないの?

39. 639 メアリ

シコリンだって、カワイイ~!(`ー)にや~

それってドロリッチでしょ? あれってプチ贅沢よね♪

40. 640 シコリナさん

こんにちは(^▽^)。
    15時の休憩で~す。

∧_∧
     (・ω・)
     (⊃旦⊂)
     と_)_)

>>638
    まあ、昼間からベタな質問ですね。風紀委員が見逃しませんよ。でも答えちゃおう。
    その後、使っていません。だってガバガバなんだもん
    (私の○○が小さいわけではない!)。
    ところで、なんか面白いものがあったら、紹介してちょんまげ。
         ∧_∧
       ⊂(・ω・`)つ-、
      ///  /_/::/
      |:|/⊂ヽノ|:|/」
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
    /______/ ||
    ||      ||

41. 641 会員No.2

皆さま、こんばんは(゚▽゚)/

交通事故って怖いですね。
    事故ではないのですが、何年か前に阪神高速を走っていたら、路肩に停まっていたカレラから火が!
    黒煙と臭いがすごかったです。

>>メアリさん
    ドロリッチ、すご〜く気になっているんですが、まだ口にしていません。
    あのCMの女性、なぜかヒゲが似合っていますよね。

42. 642 メアリ

みなさん、こんばんは\(。・o・。)/コンバンワ!

>>会員NO.2さん
    そうなんですよ。結構高速で火が出てる外車見るんですよね。

それからドロリッチ、上の子がスーパー行くとねだるのですよ。
    さすがにお子ちゃまにあの値段は贅沢ですよね~。

それから夢~スレで、またいちゃもん粘~着に因縁つけられて、一言
    言ってやりたかったのですが、夢~さんに迷惑掛けると思ってこらえました。
    スレ主を思ってるとは思えないのですよ。スレ主を思ってるのなら、雰囲気
    悪くなる様な事言わないと思うのです。
    もしかしたら、初めから楽しくやろうなんて思ってないのかもしれませんね。

43. 643 会員No.2

夢〜眠さんのスレはコテハンでの参加は難しいですね。
    メアリさん、別にエロレスをした訳でもなく、話の流れに乗っていただけだと思うのですが…。
    様子見しているので、加勢できなくてごめんなさい。

44. 644 でべろっぱ

ちょっとムースレ行ってきました。
    ちったぁ雰囲気が変わるといいんですけどね。

45. 645 メアリ

>>会員NO.2さん、でべさん

すみません、ありがとうございます。o(__)oペコ

いつも迷うのです。自分が悪くも無いのに引き下がると認めたようで悔しいし、
    かと言ってイチイチ相手するのも疲れるし、その加減が難しい。
    そこら辺がまだ初心者なのかな~と実感です。

46. 646 夢〜眠

なんでコテハンしないのかい?あたいは平気なのになあ…?

47. 647 匿名さん

そんなら自スレでそう言いなよ、夢~眠。

48. 648 シコリナさん

こんばんは。
    しかし、いちゃもん粘~着は許せないな。私の大切な仲間を虐めて。
    よ~し、こうなったら、シコリナ自ら・・・。
    (それが1番良くない。ややこしくなる)

では、シコリナパーンチ

〇_〇
     (#`・(ェ)・)=つ≡つ 「いちゃもん粘~着」
    (っ ≡つ=つ
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

どや!今日はこの辺で勘弁してやろ。

49. 649 匿名

↑シコリナうざいゞ(`□´")

50. 650 シコリナさん

>>649
    ムム、おぬしは・・・。

〇_〇
     (#`・(ェ)・)=つ≡つ 「649」
    (っ ≡つ=つ
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

どや!今日はこの辺で勘弁してやろ。

51. 651 匿名さん

シコリナおまえ関西人だろ。
    いちいち面白くないんだよ。馬鹿の一つ覚えで・・・
    もっと盛り上げろ!このアホが。

52. 652 メアリ

そんなヤツは~バキュンするぞ!!

>>651  ☆☆☆☆=( ≧〕
      ババババッ     (〇∞〇)

53. 653 明津

おはようございます。
    スレ乗っ取り犯(なんでしょうか?)の明津です。

そう言われて凹みましたが、皆様に庇って頂いて、もう□に回復しました(^_^)v

シコリナさん、
    先日は愉快なお見舞い、ありがとうございました!!

メアリさん、
    >>いつも迷うのです。自分が悪くも無いのに引き下がると認めたようで悔しいし、
    同感です。でも私の場合、「やっぱり自分が悪いのかな?」との思いが、
    頭の中でぐるぐる回って混乱することがしばしば・・・・。

会員No.2さん、
    とうとう、インフルエンザの予防接種当日になりました!
    行って参ります!!

長々と、失礼いたしました。(^^;)

54. 654 会員No.2

No.651さんって、もしや愛のムチでシコリナさんを激励されてるだけかも〜

55. 655 匿名

そうかも。ここでシコリナさんがバキューンすると、ファンがアンチに変わるんだな?

56. 656 匿名

でべさんの方があしらい方うまいよ。

57. 657 シコリナさん

皆さん、おはようございます(o^。^o)。
    パンチのやり過ぎで腕が筋肉痛です。
    メアリさん
    ありがとうございます。私のパンチより強力そうですね。
    会員No.2さん
    シコリナにはインフルエンザの副反応はありませんでした。しかし、去年は腫れました。(・_・?)はて?
    >>651
    名古屋出身の関西在中です。純粋な関西人ではありません。それに関西人全てがおもしろいとは限らないしね。
    みんなでボチボチと盛り上げて行きましょう。

明津さん
    回復おめでとうございます。お祝いにプレゼントします。

なんだろう?
          ∧_∧
    パカッ  (. . *)
    /\∧_∧O/と )
    \,(´・ω・)|/| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄| |_ノ
     |    |/
       ̄ ̄ ̄ ̄
    かわい~
     ∧_ヘ∧∧
    (*^∀(ω・`)
    (  つ  O
     ) )⊂_ノ~
    (__)_)

58. 658 会員No.2

>>明津さん
    『スレ乗っ取り』はどうやら『三婆』らしいですわよ。

①明津さんは『三婆』の『婆』ではないので、『スレ乗っ取り犯』ではない。
    ②『三婆』なので、明津さんを含めるとすれば、残り2人もいる。
    ③『三婆』は別にいる

どれか当てはまっているでしょうか…?

59. 659 匿名さん

シコリナランドのみなさん、はじめまして!

>『スレ乗っ取り』はどうやら『三婆』らしいですわよ。

メアリさん、会員No.2さん、明津さんのことじゃないでしょうか?

でもお三方は全く悪くなく、ただ単に難癖つけられているだけだと思います。
    私はみなさんのお話、いつもとても楽しく拝見しています。
    真面目なお話からちょっとHなお話まで、幅広く普通にお話できるのって素敵だと思います。

60. 660 メアリ

みなさん、こんにちは(*´・▽・)ノ゙コンチャ☆.。.:*・°

>>659さん
    はじめまして、よろしくおねがいします(^o⌒*)/
    私が、シコリナファンになったきっかけは、まさしく難癖のあしらいが
    素敵だったからです。観ていて勝手にムカついていたのですが、可愛らしく
    見事なかわしっぷりに、驚きました。
    私もいつかそうなりたいです。まだまだ道半ばですね。

61. 661 シコリナさん

こんにちは。
    会員No.2さん
    『三婆』のこと、初めて知りました。ムーさんスレで「シコリナ3婆カラス」がありました。
    「3婆」とはこれまたいけずな呼び方。せめて「サンバ」にして、皆さんでカーニバル!!

シコリナダンス
    ♪  ♪ ♪
     ∧∧ ♪ ∧∧
    ミ#'C'彡ミo‥o彡
    ⊂  つ⊂  つ
    o( つノ o( つノ
     ∪   ∪

>>659さん
    はじめまして。読んでいただきありがとうございます。宜しければ、いっぱい話に入って来てください>^_^<☆。

メアリさんへ
    そんなに褒められると「とろけて」しまいます(/∇\*)恥ずかし~。

62. 662 会員No.2

>>659さん
    はじめまして。会員No.2です。
    『三婆』が誰を指すかはあえて明言を避けてみましたのよ。
    『三婆』なんて、いや〜ん
    (*/ω\*)

にしても、マンションコミュニティーって、意外に年齢層低いのかしら?
    私の想像じゃ、主に30〜40代かなと思ってたんですが。

>>シコリナさん
    シコリナさんのAA、携帯からでもきれいに見えるのでいいです!
    地底探索機で力作のAAがありましたが、携帯からだとうまく見られなくて。

63. 663 メアリ

みなさん、こんばんは(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪

>>会員NO.2さん
    「三婆カラス」なんて本当に失礼よね~。
    本当はピチピチ小マダムかもしれないのに♪

64. 664 匿名さん

シコリナちゃん、ボーナス出た?
    それともボーナスは現物子宮?

65. 665 でべろっぱ

オレは知っている。

シコさんはかなりの高収入。

66. 666 会員No.2

そ、そうなんですか!?
    何とも羨ましい。
    え〜い、みんなでシコリナさんに集っちゃえ!
    シコリナさ〜ん、何かご馳走してください♪

67. 667 シコリナさん

>>664、でべさん
    「高収入」なんて止めてください〈(^∀^;)"照れるナ~(謙遜を知らないシコリナ)。
    ボーナスは今週金曜に子宮です。∬>▽<) うれし~ぃ。

よ~し、何をご馳走しようかな。
    会員No.2さん、何が食べたい。
    フムフム、そうですか大阪名物「たこ焼き」ですか。

ハフハフ    ∬  ∬  ウマー
      ∧_∧  ○  ○   ∧∧
     ( *´)-`) /    \ (゚H゚*,,) ホフホフ
     ( つ  つ _(・∀・)_⊂   ヽ
     (⌒) (⌒) \   / (   ,,)~
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68. 668 会員No.2

わ、タコ焼き、久しぶり〜!
    私は醤油味で♪
    ハフ、ハフ…(^〜^)
    おいし〜い!(#>∪<#)

子供の頃、実家では土曜日や日曜日のお昼はタコ焼きをよく食べました。
    友達が来た時なんかもタコ焼きをよくしました。
    ずいぶん前に、自動のタコ焼き機が発売されましたが、一度に焼ける個数が少なすぎ!

69. 669 シコリナさん

関西の人は家にたこ焼き機があって、たこ焼きパーティーを開くことがあると聞きました。中身はタコの代わりにいろんなものを入れて、オリジナルを作るそうですο(‘ v‘ )ο~♪。
    やってみようかな、まずはたこ焼き機を買わねば。

先月注文した「ユーロプレート」が昨日シコリナに発送されたとの連絡が業者よりありました。今日 or 明日には届く予定です(◎≧ч≦◎)うれしぃ。
    普段の行動、服装などは目立ちたくないので他人と同じようなもの、同じ行動を選択するのですが、なぜか車に関しては違います。やはり車に関心があるのでしょうね。
    服装にももう少し関心があれば、こじゃれたシコリナになるのに・・・残念。

70. 670 メアリ

みなさん、おはようございます。(っ´Ι`)っ { おはよう

今朝は突然旦那から「駅まで送って♪」と時間ギリギリに言われて
    パニックッたので、グッタリしています。

>>会員NO.2さん
    たこ焼きはやっぱり鉄板ですよね~。一度電気式の使ったのですが、
    イマイチで人にあげてしまいました。ウチも醤油味派で、子供は生協の
    醤油たこ焼きがお気に入りです。

>>シコリナさん
    ユーロプレート早く着くと良いですね~♪ 素敵な自分へのクリスマスプレゼントですね。
    お洋服はあまり興味がないのですか? 私は旦那に流行りモノを色々試させています。
    「え~っ!」と言いながら、結構楽しんで着ていますよ。
    ほとんど着せ替え人形状態でおもしろいです。(o`∀´o)フハハ

71. 671 会員No.2

皆さま、こんにちは(゚▽゚)/

>>シコリナさん
    私の父はチャリにこり始めてから、タバコも止め、しかもダイエットにも成功。
    昔、買った服がうまく着こなせるようになって、少しオシャレになりました。
    …ということで『自転車万能説』を唱えるようになり、母にもやたらと勧めてます。

シコリナさんは普段スーツをお召しなら、通常選ばないような感じのネクタイをされるのもいいかもしれません。

>>メアリさん
    タコ焼き機、ガスの方が温度が下がりにくいからでしょうか?
    ガスのでも焼く場所によってムラはありますが。
    電気のは学生の下宿向けって感じでしょうか?(実際妹は使ってました)

生協の冷凍のも美味しいですよね!
    うちは電子レンジで加熱してから、フライパンに多めの油を敷き、揚げ焼きみたいな感じで食べます♪

72. 672 メアリ

>>会員NO.2さん
    わお~!銀だこ風の揚げたこですね~。
    大好きなんですよ♪ でもあのお値段何とかならないかと思います。
    もう庶民の食べ物じゃないよ~(^^;)困ります。

73. 673 会員No.2

>>メアリさん
    私、恥ずかしながら、銀たこのタコ焼き、食べたことないんです…。
    タコ焼きを買う時も、いつも決まったお店のを買うので。
    見かけたら、銀たこもトライしてみます♪

実家ではタコ焼きよりお好み焼きをよくします。
    母はお好み焼き奉行。
    もうちょっと応用編があれば、もっと楽しめるのに、と常々思います。

74. 674 でべろっぱ

銀だこ美味しいよね~。
    関西では家でタコ焼き機は基本ですね。
    でも東京は違います。家でたこ焼きというカルチャー自体がないのは衝撃でした。
    たこ焼き機、買いたいのですが拒否られてます。

ところで数日前の事故の話題で思い出したんですが、
    >メアリさん、メアリさん
    ロックがお好きならブルース・スプリングスティーンの「雨のハイウェイ」(アルバム「ザ・リバー」収録)
    を聞いてみませんか?
    ハイウェイでの事故を見た男の心情が素晴らしい歌詞とメロディーで歌われています。
    歌詞を必ず読んでください。

同じくブルース・スプリングスティーンの「ハイウェイ・パトロールマン」(アルバム「ネブラスカ」収録)
    も歌詞が素晴らしいです。キレのいい短編小説のようです。歌詞だけでも読んでみてください。
    犯罪を犯した兄を警察官である弟は・・・・・・・どうすると思いますか?

75. 675 メアリ

みなさん、こんばんは。

>>でべさん
    ブルース・スプリングスティーンの「雨のハイウェイ」触りを聞いてみました。
    まだ歌詞はしっかり見ていないので「ハイウェイ・パトロールマン」ともに
    宿題にします。「ザ・リバー」はアルバム自体が物語りになってる様で
    自分にも近いものを感じています。また、感想をご報告しますね。

それから明津さんに勧めていた「ダブルファンタジー」とても興味あるので
    私も読んでみたいです。
    私は山田詠美を良く読んでました。あれもエロだとか初め言われていましたが
    そんな事思う人ってなんて感受性が貧困なんだろうといつも思っていました。
    まあ人それぞれなのですが・・・。

76. 676 匿名

シコリナったらリレーの主役やん!!
    やったね!(b^ー°)

77. 677 会員No.2

ほんとだ…
    ちょっと見ない間に。
    でもまた『コウスケ』が登場してますね。

78. 678 匿名さん

誰も参加してないのによーやるわな(>_<)

79. 679 シコリナさん

こんばんは。
    リレーの主役ですか、うれしいなと思ってスレ見たら、
    シコリナ大爆発していました。
    勝手に爆発させるな(`ω´)ゞ。

80. 680 シコリナさん

メアリさん
    ユーロプレート届きました(*´σ-`*) ヘッヘッヘ~。
    あまりにもうれしくて、今日は抱いて寝ます♪♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪♪ルンルン。

会員No.2さん
    ネクタイは同じタイプのものが多いですね。ストライプばかりです。水玉系を今度買ってみます。ところで、会社ではノーネクタイです。カジュアルな服装です。あまりスーツを着ないので、近所からは会社員に見られてないと思います(・_・、)。

でべさん
    東京ではたこ焼きに代わり、もんじゃ焼きになるのでしょうか?でも、東京の人は家でもんじゃ焼きしないでしょうね。

81. 681 メアリ

みなさん、おはようございます。(。・∀・)ノ゛おっは~

シコリナさん、ユーロプレート早く届いて良かったですね。 キタ━(゚∀゚)━
    今日はボーナスだし、いい事ずくめでランラン気分で週末迎える事ができそうですね。

例のリレー物語、ウチの年長組のチビの作るお話とそっくりです。
    「幼稚園バスが爆発しました。そしておうちも爆発しました。 クックックッ(゚n゚*)」
    口の端に泡つけて一生懸命話す内容と同じです。なんだかな~。(;´Д`)トホホ

82. 682 匿名さん

その年長組のチビ
    将来、ろくなもんにならんだろね

83. 683 シコリナさん

コラ!
    子供の悪口を言ってはいけないよ。

∧∧∧
      ⊂(`□´)
       ヽ ノ⌒づ三 ~「682」
        し ノ~
        とノ

84. 684 メアリ

シコリナさん、ありがとうございます。(笑)
    本当に子供のツボにハマる言葉ってあるんですよ。
    もう「爆発、爆発爆発」って連呼ですよ。それに似てて笑ってしまいました。

85. 685 シコリナさん

メアリさん、みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    結局、男性は大きく成長しても変わらないという事でしょうね。いつまで経っても幼稚だと思います。
    私も「シコシコ」を連呼して、喜んでいましたからね(;^_^A。

86. 686 会員No.2

皆さま、おはようございます('-'*)

『口の端に泡をつけて』ってかわいい♪
    お話に夢中なんですね〜。
    小さな子供には『爆発≒花火』に映るんでしょうかね。
    いろいろ空想するって子供の特権ですもの。
    ちなみに私がするのは『妄想』。

一昨日、久しぶりにブッフェに行ってきました。
    平日でも予約で満席。
    お値段もお手頃で大満足でした。

87. 687 シコリナさん

こんにちは。
    私の特技も『妄想』です。いつもあんなこと、こんなことしています。

ところで、ブッフェですが、沖縄旅行に行ったときに、ホテルの従業員が「バッフェ」と言っていました。
    やはり外人が多いからでしょうか、発音が違います。
    ちなみにそのときこんなやり取りがありました。
     シコリナ「バッフェ(・_・?)」
     Aさん「ブッフェのことだよ」
     シコリナ「ブッフェ(・_・?)」
     Aさん「バイキングのことだよ(-_-゛)」
     シコリナ「あ~、バイキングね(^_^;」

88. 688 匿名さん

>いつまで経っても幼稚
    お前だけだろ

89. 689 匿名さん

アオテン還暦、ご苦労様。

90. 690 シコリナさん

>>688
    「お前だけだろ」とレスすること自体が幼稚。そのことに気がついていない。もっと厄介な人。
       ∧∧∧
      ⊂(`□´)
       ヽ ノ⌒づ三 ~「688」
        し ノ~
        とノ

91. 691 匿名

>>688に同意

92. 692 匿名さん

>>691
    ***です。

93. 693 匿名さん

>>682
    同意

94. 694 匿名

>>692伏せ字になってますが
    ナ イ ス
    です。

95. 695 シコリナさん

みなさん。
    我慢できすに突っついたら、幼稚な人がいっぱい寄ってきました。ここはスルーしてください。ご迷惑をお掛けしました。
     △〃△
    (_ _゛)⌒⊃

96. 696 匿名

みなさん→シコリナ3婆カラス

97. 697 シコリナさん

こんばんは。
    明日も仕事です。これから新幹線で東京へ行きます。
    残念なのは「探偵ナイトスクープ」が見られない。
    では、明日の夜にお話しましょう。

98. 698 でべろっぱ

シコさんがいないうちに3人でシコさんの噂話しましょ。

ねえねえメアリさん、NO2さん、シコさんってさぁ会社で結構偉い人じゃないかと思うんですけどどう思います?
    なんかそんな気がするんです。

99. 699 メアリ

みなさん、こんばんは。

でべさん、私も何気に思ってます( ̄ー ̄)ニヤリ。
    最近○○不満発散もなかなか出来ていなさそうなので、心配です。

100. 700 匿名さん

>>688

同意の同意

101. 701 匿名さん

>>698

ニート(株)の重役ってやつか。
    妄想だよ、妄想!

102. 702 匿名さん

ニート(株)じゃなくて、変質者(株)の間違えだろ。
    コテ名からして、わかるだろ。

103. 703 元MR

医薬品関係でスーツじゃない会社ってあったけ・・・研究のほう??
    シコさん、研究職には見えないけど~(^_^;)

104. 704 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>シコリナさん
    香港ではブッフェのことは『ぼ〜ふぇ〜』と言うみたいです。
    ひらがな表記がぴったりな感じです。

>>でべろっぱさん、メアリさん
    どこかのベンチャー企業の社長さんとかだったらどうしましょう!
    だとすれば現実には近寄り難いお方ですね…。少なくとも私には。

105. 705 匿名さん

医療関係者が血液型判定に10日かかると思うと思う?

106. 706 匿名さん

それと、薬をむやみやたらに勧めることは、まずありえないでしょ

107. 707 匿名さん

ただの営業でしょ
    媚びの売り方でわかる

108. 708 匿名

どうせ不動産の営業だろ?

109. 709 匿名さん

シコリナアイランド、、、行ってみたい、たぶん竜宮城みたいな、楽しいんだろうな~。

でべろっぱみたく毎日が竜宮城状態の人には興味ないだろうけど。

110. 710 匿名さん

シコリナ・・・こいつはw

少しはスルーする知恵を身に付けたとおもったら、もうだめ。
    そして手に負えなくなると削除依頼+みんな?の助けを求める。

くず野郎だな。

111. 711 匿名さん

他人は呼び捨て、
    自分でさん付け(笑)

112. 712 メアリ

みなさん、こんばんは。(*′σ∀`)p[☆。・:+*こんばんゎ*:+:・゚☆]

今日は早朝から子供の行事でグッタリです。ε=(-ω―;)フーッ
    死語ですが、「バタン、キュー」に近いですが、やることがいっぱいです。

でも、でべさんの宿題は一部こなしているのでまたご報告しますね。

113. 713 匿名さん

年長組のあのチビの事だもの手がかかるんだろうさ。

114. 714 メアリ

>>713さん

そうなんです。(艸´ε'・*)--☆
    大変ですよ~。いつか子守り(-人-;)お願いします。

115. 715 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    今日は早朝からお疲れさまでした。
    おチビちゃんの行事って気も使うから大変でしょうね…。

そうそう、一昨日、美容室の1年生スタッフで熊本出身の男の子を発見!
    九州話で盛り上がりました。

116. 716 匿名さん

>九州話

例えば? 焼酎?

117. 717 シコリナさん

22時に戻ってきました。今日は学会に参加してきました。先生達の話は難しいです。思いっきり寝てしまいました(大学の講義と同じです)。

ゴローン♪

/⌒ヽ ミ
     < ・゜ ⌒ヽ
      | 3 (∪ ̄]
     < ・。 (∩ ̄]

ところで噂話おもしろいですね。私も仲間に入りたい(無理でしょ)。
    会社では偉くないですよ。肩書きありません。
    でもなぜか、部下がいます(・。・ι)。なんでだろ♪なんでだろ♪

今回宿泊したホテルはすごかったです。JR駅のそばにあるのですが、電車の走る音やアナウンスが部屋の中に入ってきます。窓を防音にしてほしかった(・_・;)。そしてテレビがブラウン管でアナログ。地デジへの切り替え案内が常に出てきて、見づらい(-。-;)。
    それにアダルト放送がない。だ~めじゃん(=。=|||)。

でも、しっかりシコシコしました。おかげでシコシコgoods壊れちゃいました(@<>@;) ぎょえ!。

118. 718 シコリナさん

シコリナがいないとすぐに「ゴキブリ野郎」がでてきますね。
    お掃除しましょ♪

シュシュー
    ( ・_・)r鹵~<巛巛巛 「710」

119. 719 匿名さん

シュシュー
    ( ・_・)r鹵~<巛巛巛 シコリナ

120. 720 メアリ

みなさん、おはようございます。(*゚ー゚)_ぉは~♪

会員NO.2さん、九州話 聞かせて聞かせて!(◎^□^◎)
    とても、気になります。

それから、シコリナさん、お帰りなさい。学会お疲れさまでした。
    お得グッズ壊れて、しかも有料CHもなくて残念でしたね。

私、昔ビジネスホテルに泊まったとき、有料TV(100円チャリンと入れるタイプ)
    が有りまして、試しに点けてみたら料金が残ってました。
    興味本位で観てみたら、男優さんが、「まゆみ~今日も綺麗だよ~」
    とかいって、浴衣着た「マネキン」と絡み初めてビックリした事があります。
    安上がりというか、男優さんが切ないというかお気の毒なアダルトチャンネルでした。

結局最後まで、セーラー服着たり裸?エプロンのマネキンしか出て来ませんでしたね。

121. 721

有料テレビどんなもんかと見てみたら、課金されて支払いの時とても恥ずかしかったです。

122. 722 でべろっぱ

>シコさん
    お帰りなさーい。
    唐突ですが質問です。えもじらんど。
      ∧∧∧
      ⊂(`□´)
       ヽ ノ⌒づ三 ~
        し ノ~
        とノ
       ↑ ↑ ↑
    こういうAA見つかりませぬ。どこでせう?

ところで昨日、白のレースの透け透けおパンティを買いました。
    明日黒ストとセットで会社に穿いて行ってもらいます。
    帰宅後、着替えせずウッシッシの約束をしました。へ、へ、へ。

>メアリさん、NO2さん
    聞きづらい質問ですが・・・お2人様は勝負下着なんぞ持ってらっしゃいますか?
    例えばどんな風?
    答えたくなければノーコメントでも結構です。

これから横浜の市街地に行ってきます。電車でストレスフリー。

追伸
    メアリさん、アダルトチャンネルの話爆笑しました。

123. 723 匿名さん

でべさんは、黒ストが好きでも、下着は白派なんですか?
    そして一番好きなのは何色ですか?

124. 724 匿名

シコリナMRに成り済ましたくて学会調べするなら、綿密にしろよ
    MRを馬鹿にするな!お前のようなものがつける職業ではない

125. 725 メアリ

勝負下着ですか~♪
    昔は大量に持ってましたね。ワンピースを良く着ていたので
    ブラ、ショーツとおそろいのキャミソールORミニスリップとか持ってました。
    色は淡いピンク、イエロー、水色とか多かったです。
    何故か、歴代の彼氏達はミニスリップが大好きでした。
    それも、光沢のあるテロテロの感じのが好評でした。
    未だにピーチジョンとか、カタログ来るけど旦那はモデルさん見てニンマリ|* ̄ー ̄|
    してますが、私にしてみると「フンッ、今さら~(-o- )~とんでもない!」って感じでしょうか。

126. 726 匿名さん

シコリナさん 学会へ行く。(笑)
    シコリナさん 役職はないけど部下はいる。(大笑)

127. 727 匿名

そーか学会の事だよ。

128. 728 匿名さん

そ~か~!

129. 729 会員No.2

皆さま、こんにちは(゚▽゚)/

>>シコリナさん
    学会ですか。お疲れさまでした。
    気も使われたことでしょう。
    妹は学生時代に学会に行った先で食中毒になって帰って来ました…全く。

アダルトグッズって安いものは早くダメになっちゃうんでしょうか?

>>メアリさん
    ヘルプとしてついてくれただけなので、残念ながら長くは話せなかったのです。
    交通の便が悪いとか、野生のウマがいる所のこととかです。

>>でべろっぱさん
    勝負下着ですか?
    結婚前はありましたが、今は着心地優先です。
    ずいぶん前に、実家で下着ドロにあったのですが、盗られたのはなんと、母のものだけ…
    さすがに警察には言えなかったみたいです。

130. 730 匿名さん

長いな~
    要点をまとめて3行にしてよ。

131. 731 会員No.2

すみません…

132. 732 メアリ

会員NO.2さん、判ったあ~!!ヽ(\'◇')ノぅわぁあ

宮崎の事ですね♪ 宮崎は「陸の孤島」と良く言ったものです(笑)
    本当に交通の便は悪いです。都井の岬も気力がないと行けませんね。
    やはり東九州自動車道は悲願だと思います。

宮崎~大分を通る国道10号線の難所で宗太郎峠が有ります。
    そこで昔彼氏と旅行中、夜中に車が故障して、エライ目に遭ったことがあります。
    彼氏はオロオロするは、携帯は繋がらないは、雨の中傘も無く私は民家捜しましたよ。┐('~`;)┌ ふぅ

今はどうかわかりませんが、五ヶ瀬というところに天然スキー場があって、そこに行くのに
    なんと6時間掛かりました。県内なのに・・・。(>o<)ゞ マイッタマイッタ

133. 733 会員No.2

メアリさん、正解でございます♪
    最近、宮崎には行っていないので、また行きたいと思います。
    博多からだと九州自動車道を通っても、一旦鹿児島に入らないといけないので、本当に不便ですよね。
    防災面でも東九州自動車道は必要だとは思いますが、この経済状況ではどうしても優先順位は下がりそうです。

あれ?
    まさか、メアリさんゆかりの地も宮崎とかですか?

134. 734 メアリ

そうで~す。ピンポーン♪
    サーフィンの事とかグルメとか何でもOKです。(*^ー゜)v

135. 735 会員No.2

そうだったんですね。
    じゃあ、メアリさんとは同じ県の事を話してたんですね。
    あ〜、岩見の魚寿司をいますぐ食べたい感じ!

136. 736 匿名さん

>>727

以前から私も、そうではないかと思っていました。

137. 737 でべろっぱ

横浜楽しかったっす。
    中華街でご飯たべて中華鍋を買いました。(重いねん!)
    その後、山下公園行ったら大道芸やってて面白かったです。(小学生の作文みたい)

>>723さん
    おパンティは断然白派です。
    お股開いたときの黒ストの奥の白パンになんとも萌えまする。黒と白のコントラストがたまりませぬ。
    次は赤、黒の順番です。ちなみにうちのあの方、全部持ってらっしゃいます。

>メアリさーーーーん
    なるほどぉおおおお!!
    ミニスリップはええですなぁああああ!!!
    見た瞬間、脱がせる瞬間が堪りませんなああああ!!
    うちは持っていません。あの人に今度買うことにします。
    ところで
    >歴代の彼氏達
    この一言にメアリさんのツワモノぶりが窺えまする。。

>NO2さん
    つーさんさー、あんたの文章ぜんぜん長くねーぜー・
    あたいらがついてるからなー・ 気にすんなー?わかったな?

138. 738 匿名

オメーが長文禁止令出してたんだろーが!
    この白パン野郎が!

139. 739 匿名さん

そうして、つーさんより長く書き込むのがデべさんの男の器量ってか~。かっくいいー。

140. 740 匿名

シコリナうざい。

141. 741 739

>>740
    自分、シコリナじゃないけど?あんた誰?シコウザイナ?

142. 742 匿名さん

アオテン還暦のイチミだな?

143. 743 会員No.2

>>でべろっぱさん
    いつもあんがとー・こころづよいぜー(我にかえればこのキャラはこのスレじゃないですね…)

144. 744 会員No.2

ちなみに下着類はいいやつに限るぜー・レースがヤワラカイのがいいぜー・覚えていてくださいー(ここでこれをするのは辛い…)

145. 745 メアリ

みなさん、おはようございます。(゚∀^)ノオハヨウ

会員NO.2さん、「岩見の魚すし」私食べたことが無いかも、残念(´・ω・`)ショボォン‥
    今度行ったらドライブがてら寄ってみます。私の大好きなドライブコースに近いです。
    嫌な事があっても、海に向かって走ると吹き飛んで大好きでした。
    気分が収まらない時は鵜戸神宮まで飛ばしてましたよ。
    最近宮崎のお店も色々変わってびっくりしますが、好きなお店が無くなってるとガックシです。

それから、勝負下着は勝負の時こそ使いますが、普段は私も体に優しいモノを使用していました。
    たぶんウチに下着ドロが来ても、母親のだけもって行きそうな気がする・・・((*'д'*))そんな!
    意外と母親の下着セクシーなんですよ。(゚∀゚*)エヘヘ

146. 746 会員No.2

皆さま、おはようございます♪

>>メアリさん
    岩見はタイミングが良くないと結構な確率で待たないといけません…。
    にしても、あの青島のゴーストタウンっぷり。
    例の幽霊ホテルは取り壊されたみたいですけど。

147. 747 シコリナさん

昨日、見なかっただけで意外とレスがあり、ビックリですw(゚o゚)w。
    でべさんへ
    えもじらんどですが「アクション系」ー「キック」ー「回し蹴り」にあります。探してみてね。
    >白のレースの透け透けおパンティを買いました。明日黒ストとセットで会社に穿いて行ってもらいます。
     月曜日の朝からムラムラします。ど、どうしよう。
      ∧__,∧
    (´・ω・`)
     (つ と)
     `u―u´

メアリさん
    アダルトチャンネルの話、爆笑です。思わず「金返せ!!」とテレビに向かって言ってしまいそうです。
    勝負下着の件、ご馳走様です。これまた月曜日から濃~い内容です。妄想のため仕事になりません。更にムラムラします。あ~メアリさんに抱きつきたい(((*^^)爻(^^*)))。

会員No.2さん
    シコグッズは1夜限りなんでしょうね。使いまわしたが壊れる原因だったのでは・・・(シコシコが激しすぎたかな)
    ところで、学会での楽しみの1つは、お昼に開催されるランチョンセミナーのお弁当です。ご当地の素材を使ったお弁当が出てきて、これを食べながら先生達のお話を聞きます。ちなみに弁当代は無料(企業の持ち出し)です。

>>724
    何の根拠があってのレスなのか意味不明ですが、私はMRではありません。むしろ、MRを使って成果を出す立場の人間です。MRさんは大切な仲間と思っていますよ(o^。^o)。

148. 748 メアリ

シコリナさん、おはようございます。

お得グッズ壊してしまうほど激しく体力消耗して、昨日は体調崩されたのでは?
    と心配していました。お元気そうで安心しました。(^。^;)ホッ

それから会員No.2さん、旧橘ホテルは解体されたのですね。
    あのホテルは海水浴場の象徴みたいなホテルだったので、閉鎖された時は残念でした。
    あそこ近辺にもうひとつ曰く付きのラブホがあって、そこも閉鎖されたようですが
    地元では有名な心霊スポットをそのまま生かした、ラブホでした。
    ちょっと前にもYAHOOで稲○○二さんの動画で出ていたラブホです。
    廃病院を壊す事無く、匠の技?でリフォームしてラブホに作り替えたので、中も病院の作りそのまま
    で、窓が部屋の中からあるのですが、不自然な潰し方をしてました。
    「あんた、行ったんかい!!」と突っ込まれそうですね「(,_,;)参ったなぁ

149. 749 シコリナさん

今のところ、めっちゃ元気です。昨日はUSJに行ってきました。巨大なクリスマスツリーの電飾がとてもきれいでした(*⌒ー⌒*)。
    昨日のUSJは激込みでした。当然きれいなお姉さんも多く、シコリナは幸せでした。
    帰りはたこ焼きスタジアムでたこ焼きの食べ比べをして、満足な1日でした。

メアリさん
    各地のラブホレポートを楽しみにしています(゚ー^)~☆。

150. 750 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    きゃ〜(ノ>д<)ノ
    廃病院って、ラブホよりそのままアトラクションにした方が良かったんじゃ…
    名古屋市内でも出るって有名なラブホがあるらしいですけど。

>>シコリナさん
    USJ、土日にはまだ行ったことはないのですが、混雑を考えると足が遠のきます。
    この時期はカップルばかりでしょうね。
    ふむふむ、アダルトグッズも使いすぎに注意なのですね。

151. 751 でべろっぱ

>シコさん
    えもじらんど、有難うございます。見てみます。

>メアリさん
    丁寧なお返事ありがとうございました。今日は時間がないので明日「探せ」に書きます。

>NO2さん
    つーさんさー、あんた元気そうでよかったぜ?コテはいづれ叩かれるからな?
    あたいなんか毎日ボコボコだぜー・そのうち慣れるぜー・気にスンナ?

忙しいけど今日はこれで帰ります。
    お生理前の白パン、黒スト、黒ブーツが待っておりまする。
    今夜はいっそう萌えまする。。。<(_ _)>

152. 752 会員No.2

>>でべろっぱさん
    阿鯛は元気だぜー・いつ夢〜眠女王のお叱りを受けるか、ヒヤヒヤだぜ?
    鼻柄の入った網鯛なんてどうかい?

153. 753 メアリ

みなさん、こんばんは。

>>でべさん
    分かってまんがナ、今日は忙しい日でっしゃろ?フフフっ(`∀´)にゃっ…
    (久々にでんがなまんがな使ってみました。なんかエロい。)

>>会員NO.2さん
    その廃病院ハンパなく、やばい建物で取り壊そうと何度となく色んな業者が
    トライしましたが、事故、破産などあり曰く付きで誰も手が出せなかった建物です。
    確かに持ち味?を生かしてアトラクション、良いアイデアだと思います。(^v^)V

>>シコリナさん
    良いな~クリスマスのUSJ綺麗なんだろうな。(o'∀'o) いいなぁ…

でも、お休みなしで体が大変だと思います。そういう時に限って、めちゃくちゃムラムラ
    するらしいですね。朝起きたらマッパだったとかなると風邪引いちゃうので体気をつけて
    下さいね。

154. 754 匿名さん

シコリン、ボーナスは風俗? それとも成人向け玩具?
    あるいは、お勧めのボーナス活用法があったら教えて下さいね!

155. 755 シコリナさん

こんばんは(o^。^o)。
    >ボーナスは風俗? それとも成人向け玩具?
         ∧_∧
       ⊂(・ω・`)つ-、
      ///  /_/::/
      |:|/⊂ヽノ|:|/」
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
    /______/ ||
    ||      ||

使い道はまだ決めていません(・Θ・?)。
    風俗には興味ありません。それは愛のない行為にお金を払うことが理解できないからです。同じことなら自分で好きなこと想像してシコシコしている方が好きです。愛のないsexはむなしいだけ。
    それと「成人向け玩具」、ボーナスで買うものではありません。安すぎます。そんなもんいつでも買えます。

車バカだから、「スポーツサスペンションキット」を買おうかな。デヘヘ。
    >お勧めのボーナス活用法があったら教えて下さいね!
    そうですね、外貨預金と純金積み立てなんてどう?
    FXなんてどう? 俺はやらないけどね(* ̄▽ ̄)ニヤリ

156. 756 匿名さん

>>756

純粋なオナニストか。

157. 757 匿名さん

自分に突っ込んでどーする!

158. 758 匿名

ただ単にしぶちんなだけでしょ?

159. 759 シコリナさん

>>756
    おもろいやんけ、笑ったぞ。新しい技だな、自爆レス。
    ヒーッヒッヒッヒ
    `  ∧_∧ ミ
    o/⌒(;´∀`)つ
    と_)__つノ  ☆

アーハッハッハ
    ヒーッヒッヒッヒ
    `  ∧_∧ ミ
    o/⌒(*゚∀゚)つ
    と_)__つノ  ☆

アンカーレスを正しく使えよ。

160. 760 提督

見事な自家発電だな。

161. 761 匿名さん

>愛のない行為にお金を払うことが理解できないからです
    なんだかシコリン、かっこいい!

162. 762 匿名さん

純金積み立てシコシコ
    とかやってんじゃないの?

163. 763 メアリ

商品名 純金積み立て「シコシコ」
    有るんだったらやってみたい。

164. 764 シコリナさん

メアリさん、相変わらず朝早いですね。お疲れ様です。
    さて、昨日は某スレでアンチシコリナファンの方と楽しく遊びました。ちょっとおふざけが過ぎたかと反省しています(o´。`o)。
    さて、以前「純金積み立て」やってましたよ。約1500円/gの時から始めて、1年前まで積み立ててました。約3200円/gで売りましたので、かなり儲かりました。
    投資は長期で運用しましょう。世の中短期間でかつ楽して儲かることはそんなにありません。余裕の資金で運用しましょうねο(‘ v‘ )ο~♪。

純金積み立て「シコシコ」、ちょっと貯まると、すぐに売却(放出)されそうです*(♪^U^♪)*。

165. 765 メアリ

みなさん、おはようございます。

やりましたね!!良いなーシコリナさん。ヾ(´∇`)ノ゙

ウチは、金は買う時期を逃しドルは塩漬けです。(`△`。)グスン
    ネットトレードもかなりやっていて、小遣い稼ぎなら良いですが欲を出すと駄目ですね。
    振り返ると、投資ではなく投機をしていました。「木を見て森を見ず」です。
    今は新聞の株価欄だけ見ていますが、あれが一番客観的に見られて精神的に楽です。

そういう才能は自分には無いと気付いているのですが、まだ「何か無いかな?」とキョロキョロ
    とアンテナを張ったりしてます、懲りませんね。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

166. 766 匿名さん

アンチと遊ぶのが楽しいんだね~、ついつい助け舟出そうとしちゃうんだけど、もうやーめたっ!

167. 767 シコリナさん

メアリさん、こんにちは。
    以前買ったドルは塩漬けになっています。これだけ円高になるとは・・・(T T);;;うるうる~。
    メアリさん、すごいですね。手広いですよ、ネットトレードまで。子育てしながら、旦那さんを相手にしながら、よくそんな時間がありますね。尊敬します。
    ネットトレードに興味ありますが、時間がありません。
    ボケ防止と老後の楽しみを兼ねて、退職後にやるかな。

>>766
    まあまあ、そんな事言わず、これからも助け船出してください。
    昨日も出してもらったのは感謝していますよ Thanks(v^-^v)♪。

168. 768 匿名さん

シコリナちゃん、車好きなんだ。
    最近減っちゃったよね、車好きな人って。

サスと言わずに新車買ってよ、そろそろラングレーも乗換時期じゃない?

169. 769 シコリナさん

車大好きだよ。女性と同じぐらい好きかな。
    最近、車以外に娯楽が多いから、車好き減っちゃったよね。
    >そろそろラングレーも乗換時期じゃない?
    意味不明だね、新車買うより、今の車をカスタマイズして楽しむよ。

170. 770 でべろっぱ

昨日は待ち合わせして食事の後、勢いでラブホに泊まってしまいました。
    今日は2人とも昨日と同じ服装でございます。。。<(_ _)>

メアリさん、「探せ」身といてね。長文ですけど。

171. 771 でべろっぱ

>身といてね。

なんと、わしとしたことが誤変換。
    西郷じゃあるまいし。。。

172. 772 メアリ

たぶん、でべさん黒ストビリビリに破いてると何気に思っています。(* ̄m ̄)ウシシ…

173. 773 匿名さん

ストッキング代が・・なんて無粋な事言っちゃいけないのね・・^3^

174. 774 匿名さん

ねーシコリン、残業ってないの?
    みんな忙し(?)12月だよ。

175. 775 匿名さん

うちの旦那は忘年会

176. 776 匿名さん

たぶん

177. 777 匿名さん

↑ガ~ン(*_*;

178. 778 匿名さん

うちは出張。たぶん。

179. 779 会員No.2

皆さま、こんばんは!

皆さま、資産運用をいろいろされているんですね。
    私はほんとに疎い…。
    学生時代に外貨預金をして少し損をしたことがあるくらいです。

>>でべろっぱさん
    ご夫妻でラブホなんて、羨ましい!
    結婚後にラブホに行った時、何だか不思議な感じがしました。
    行ったことのないラブホだったからなおさらだったのかも…。

180. 780 シコリナさん

>>774
    こんばんは。
    残業ですか?無いですよ。仕事は時間内に終わらせます。業種が季節ものではないので、師走だからといって忙しくなりません。
    でも新人の頃はいっぱい残業しましたよ。21時まで毎日やってました。懐かしいな。

181. 781 シコリナさん

な、な、な、結婚後もラブホに行くんですか?
    場所が変われば、新たな盛り上がり。
    そして、まわりに気兼ねなく、声が出せる。
    (’-’*)いいなぁ…

いかん、めっちゃムラムラしてきた。

182. 782 匿名さん

結婚後もラブホなんて金がもったいない。

183. 783 匿名さん

>>770
    ばっかじゃねーの?
    どんだけ好きもの夫婦やねん!

184. 784 匿名さん

まぁいいじゃないさー、あなたも新婚の頃はそうだったでしょ?
    もしくはこれから新婚になればそうなるわよ~、今だけなんだからさー

185. 785 匿名さん

ほんとはばっかじゃね~?と思ってるくせに。

186. 786 匿名さん

思ってないよー、ラブラブを経験したことある人は、人のラブラブも微笑ましく見ていられるもの。
    あなた、愛を知らないの?かわいそう。きっとこれから出会いがあるよー、頑張って~。

187. 787 匿名さん

へぇ~そういうのを愛って言うんだ…
    ただの性欲過多症かと思ったし。

188. 788 匿名さん

性欲は人それぞれなんじゃない?濃厚な人もいれば、淡白な人もいる。
    その相性もいい方が夫婦長続きする。

189. 789 匿名さん

>いかん、めっちゃムラムラしてきた。
    ダメだよシコリナ、ただでさえ早漏なんだから夢精しちゃうよ。

190. 790 メアリ

みなさん、おはようございます。(o゚▽゚)o オハョ~

な、な、なんと会員NO.2さんの口からそんなお言葉が~!。
    メアリも女なのにワクワクしてしまいます。ワクゥO(゚▽゚o)(o゚▽゚)oワクゥ♪
    私は結婚してからラブホには行ってなくて、最新のラブホ事情を知らないので
    きっと浦島太郎ですよ。「え~っこれって何~!楽しそう~」って叫びそうξ≖ฺ‿≖ฺ)ニタァ♥

それから新婚さんはだいたいこんなもんですよ。♪
    それがどれ位長続きするかが、難しい所なんですけど( ̄Д)=3

191. 791 シコリナさん

メアリさん、みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    早漏のシコリナですヽ(`д´)ノヒトニイワレタナイワ。

新婚さんはすばらしいですね。愛の塊ですね。みなさんもそのような時期があったのでしょうか?あの頃にもう一度戻りたい(綾小路きみまろ口調)。

ところで、ラブホって何があるのだろう(・_・?)コスプレなんてできるのかな(・_・?)
    できればシコリナは殿様になって、「おなご、よいではないか、よいではないか」「あ~れ~」
    (朝からすいませんf(^_^;、シコリナワールドに入ってしまいました)

いかん、朝からめっちゃムラムラしてきた。

192. 792 会員No.2

皆さま、おはようございます!

私が結婚後に行った所は、南国のリゾートホテルみたいでした。
    ジャグジーバスはもちろん、サウナ、日焼けマシン(別にここになくても…)、ハンモック、岩盤浴など。
    コスプレなんかの貸出は多くのラブホでやってるみたいです。

ちなみに、シコリナさん、『あ〜れ〜』はダンナも同じことを言ってましたよ…。

193. 793 匿名さん

>「おなご、よいではないか、よいではないか」「あ~れ~」

帯を引っ張ってクルクルっと回すやつですか?

私はこのシチュエーションを「Japanese Traditional Rolling」と呼んでいます。

みなさんは何て言ってますか?

194. 794 シコリナさん

会員No.2さん、みなさん、こんにちは(^▽^)。
    >ちなみに、シコリナさん、『あ〜れ〜』はダンナも同じことを言ってましたよ…。
    男性ならこれ憧れるんですよね。一度はやってみたいですね。それで、会員No.2さんは旦那さんと、『あ〜れ〜』やりましたか?o(^^o)きゃ(o^^o)きゃあ(o^^)o~♪

>>793
    こんにちは(^v^)ニコッ。
    そうですよ、帯を引っ張ってクルクルっと回すやつです。
    >私はこのシチュエーションを「JapaneseTraditional Rolling」と呼んでいます。
    なんか、相撲の技の英訳みたいですね(o^。^o)。 呼び方はわからないので、ググってみると「帯回し」が出てきました。イメージできますね。
    ちなみに793さんは「JapaneseTraditional Rolling」をやられましたか?

195. 795 でべろっぱ

結婚して1か月でラブホっておかしいすか??
    ノリでそうなったんですよ。
    軽く日本酒を飲んでほろ酔いになったところで、エロトークを始めてみました。
    まぁ、前戯スタートって感じです。

見つめ合って「今日どうやってしたい?」なんぞと話を切り出して、お互いに興奮してしまったので
    帰るのももどかしくラブホ直行でした。。。。<(_ _)>

196. 796 匿名さん

でべさん脳内メーカーの何割が江口なんでしょう?

197. 797 シコリナさん

こんばんは。
    脳内メーカー懐かしいですね。
    「シコリナ」でやってみました。
    http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%A5%B7%A5%B3%A5%EA%A5%CA
    思わず、笑ってしまいました(((´∀`)))笑〃。

198. 798 匿名さん

懐かしい~~~「でべろっぱ」「夢~眠」いろんなコテでやってみたら笑えたー
    「青テント60」が大はずれでこれまた笑えたー がははははははは!

199. 799 匿名さん

「ウザイナ」もおもしろいー

200. 800 シコリナさん

ぎゃーーはははははは!
    おもろい、お腹が痛い・・・。
    (*´▽`*)にゃはは

さりげなく800get☆('υ~)Ъ

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル葛西ガーラレジデンス
オーベルアーバンツ秋葉原

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6348万円

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北2丁目

8470万円~1億2480万円

2LDK・3LDK

55.12m2・70.2m2

総戸数 19戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7400万円台~9600万円台(予定)

2LDK~3LDK

50.41m2~70.48m2

総戸数 93戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~8348万円

3LDK

68.4m2~73.26m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7498万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

未定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

8,430万円・13,780万円

2LDK・3LDK

44.22m2・68.50m2

総戸数 21戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3998万円・5948万円

2LDK・3LDK

58.01m2・72.68m2

総戸数 39戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台・8200万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

56.86m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

[PR] 東京都の物件

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

6990万円~9990万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

56.35m2~77.29m2

総戸数 48戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9290万円~1億5990万円※権利金含む

2LDK~4LDK

57.4m2~82.67m2

総戸数 522戸

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

4,298万円~6,498万円

1DK~3LDK

34.81m2~59.95m2

総戸数 33戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,440万円~13,480万円

2LDK

49.74m2~63.42m2

総戸数 37戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5600万円台・7600万円台(予定)

3LDK

66.72m2・72.74m2

総戸数 62戸