- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
あ!すみません。
500、シコリナさんのために取っておくはずだったのに。
相変わらず空気を読めない私です…。ごめんなさい。
会員No.2さん、こんにちは。
>忘れずにお祝いメールなさるなんて優しいお兄さん!
いや~、照れますな(*ノ▽ノ)ヤダーッ。
500のキリ番は気にしないで下さい。キリ番取りは止めました。これからは「笑い」を取りに行きます☆~(^-゜)v。
シコリナさん、妹さんのお誕生日にメール送ってくれる
お兄ちゃんて、私には居なかったのでうらやましいです。(゚∀゚*)イイナァ…
結婚記念日などいつも私は忘れてしまって、旦那から「ほら、また忘れてる~」
と責められます。ウチは旦那の方が嫁の様で私の中には「おっさん」
が住んでいるらしいです。 ((*'д'*))そんな!
メアリさん、こんにちは。
メールで喜んでもらえるのなら、安いものです。
>結婚記念日などいつも私は忘れてしまって、
結婚記念日は何かイベントを行うのでしょうか?
夫婦のみで食事会。それとも夜・・・(◎≧v≦)恥ずかしい。
>私の中には「おっさん」が住んでいるらしいです。
世間では「おっさん」より怖い、「鬼」が住んでいる奥さんがいるそうです。「おっさん」で良かったですね(^u^*)(ファローになっていない?)
シコリナさん、フォローありがとうございます (;∀;)!! クスン。
細かいことイチイチ言わないので、「おっさん」のようにおおらか
なのです。
結婚記念日は花束を買ってきてくれたりするのですが、おっさんメアリは
花束より「あ~っひとりでどっか行かせて~」と可愛くない事をおもったりします。
皆さん、こんにちは。
メアリさん、結婚記念日に花束って、素敵な旦那様ですね!
そして、細かい事を言わないというメアリさんも素敵な奥様です。
私はどちらかというと、いちいちツッコミを入れるタイプなので・・・。
うちの場合、今年の結婚記念日は両方とも忘れていて、2,3日後に、そういえば・・・!という感じでした。とほほ。
今日は11月22日(いい夫婦の日)ですね!
皆さま、こんにちは。
結婚記念日、だいたい覚えていますよ。
でも、結婚記念日とツレの誕生日、友人の誕生日が2日おきなので、いつもごっちゃになります…。
メアリさん、花束のプレゼントはもしかして年数分の本数の赤いバラとか!?
あ〜、妄想するだけでムラムラする〜。
みなさん、こんばんは(*^_^*)。
明津さん、お久しぶりです。
さて、会員No.2さんのレスで「赤いバラのプレゼントでムラムラ」の件がありますが、一般的に女性は花のプレゼントでムラムラするのでしょうか?(・_・?)
また、こんなプレゼントされたらムラムラするものってあるのでしょうか?
老後の人生を楽しく過ごすための知識として教えてくださいo(^_^o)(o^_^)o。
どこかのスレで「シコシコ麺」が話題になっているようじゃ。気になる・・・(≧へ≦)我慢する!。
みなさんこんばんは(*~▽~)/ばんわぁ~♪
明津さん、今日すっかり「いいふうふの日」だと頭に入ってませんでした。
教えていただいてありがとうございます。
なんかすき焼きのCMやってましたね。あれみてプルッとしたのは私だけかな?・・・。/(・ω・)\
会員NO.2さん、バラは数本ですが開いたら家族でバラ風呂にします。
ムラムラ~( ̄ー+ ̄) ニヤリ
シコリナさん、独身の時は花束もらってうれしかったのですが、
ムラムラするとしたら露天風呂付き客室の高級旅館ご招待かな?
子供がいると調度品とか壊しそうで恐怖なので、老後はこれでムラムラです。
あれってやっぱりシコリナさんを釣るスレですよね…。
いや〜ん、私をムラムラさせたのは、シコリナさんの『夜のイベント』発言に『真っ赤なバラ』っていう私の勝手な妄想の産物なんですよ〜♪♪
メアリさん、ごめんなさい!
私が貰ってムラムラするもの…う〜ん、う〜ん、う〜ん………。
ムラムラするのは首筋なんだけど…。
ムラムラの返事ありがとうございます。
「会員No.2さんのムラムラは首筋」っとメモメモ。
「メアリさんは高級旅館」っとメモメモ。
ところであれってやっぱりシコリナを釣るスレですよね。どんな展開になるか、様子を見ています。
>NO2さん
>ムラムラするのは首筋なんだけど…。
私が首筋に真珠のごとく素晴らしいキスの雨を降らせましょう。うんうん。
車手放すと金銭的にかなり楽ですよ。新居の立地も素晴らしいし、ご主人を説得されてはいかがでしょう。
>シコさん
レクサスLSは無いっしょ。ダッセー。ぜーったい乗らねえ。あれならチャリンコのほうがお洒落です。
で、あのスレ、シコさん行ってもいいんじゃない?だってシコスレにシコリナだもん。誰にも文句は無いはず。
>メアリさん
いい夫婦の日ですか。照れますな。「夫婦」という言葉が所帯じみててなんか嫌です。
いい言葉ないすかね。
>明津さん
>私はどちらかというと、いちいちツッコミを入れるタイプなので・・・。
そうなんですか。以外です。あのトンチンカン女にも突っ込み入れまくってください。
私もシコリナさん行っても良いと思う。
あそこはエロギリギリの綱渡りをする所ですよ。
エロの定義ではないと「ぶっかけはシコシコ」のメアリは
おもいます。
お伺い入れてみましょうか?
>お伺い入れてみましょうか?
メアリさん、お願いします。
シコシコスレ見ました。
くだらなさ過ぎて、笑いが止まらなかった「シコシコでぶっかけ」のシコリナでしたヾ(@>▽<@)ノ
ぶぁっはははっはは♪。
ここから出たらダメよ。
みなさん おはようございます。 お(^o^)は(^◇^)よ(^O^)う
シコリナさん、シコシコスレお土産持参でお伺いしてきました。
良いお返事来るといいですね~。 v(^∇⌒*)⌒☆
性病検査受けましたか?
献血の検査でわかるだろ。
アウトなら無駄な献血だったね。
献血の検査を利用したらダメじゃなーい。
たしか、抗体ができるのに2〜4週間?
安全を見るなら、最後に感染の可能性があった日から、3ヶ月は献血に行かない方がよいと思う?
スクリーニング薬の感度があがってれば別だけど。
早く良い薬が出来ればいいのに。
みなさん、こんばんは \(。・o・。)/コンバンワ!
シコリナさん、ダメでした。(´.`;)しゅん…
せっかく楽しいスレが上がったと思ってうれしかったのですが
残念です。
あそこは無邪気にエロスレスレを楽しむ所で、あのスレにいる方は
そうだと思ったのですが、なんで拒否されるのか不思議です。
まあ、また楽しくあそびましょう♪
今の雰囲気じゃ行かないほうがいいですね。
またつまらんイチャモンがついてもヤですしね。
早くシコさんを自由に遊ばせてあげたいよーーー!!!
シコシコスレのスレ主です。
しばらく放置プレイしていたら、楽しそうになっててうれしかったんだけど
シコリナちゃん達を排除しようとする雰囲気になってしまってがっかり。
私的にはシコリナさん大歓迎なんだけどね。
閉じこもり宣言をしてたんだから、自スレで何とかしろよ。
スレの常連がシコを嫌っているスレに行っても、スレを荒らすだけだぞ。
そうそう、スレ主が許可を出しても、シコリナを嫌っているのはいっぱいいる。
スレはスレ主の私物ではないと思うが?
いや、おれの所有だと考えるスレ主は、気に食わないレスした客にどんどん文句付けたらよい。
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
メアリさん
ありがとうございます。いろいろお手数をお掛けしました。残念な結果でしたが、仕方ないですね。ここで遊んでいるだけでも十分楽しいです。
★゚ぁりが㌧o(*′▽`*)oぁりが㌧゚☆
シコシコスレ主さんへ
ありがとうございます。ロムっていますので、おもろいスレにしてちょんまげ。ここにも気軽に遊びに来てください\(*^Ο^*)/。
おはようございます。
少し愚痴っていいですか?
考えは人それぞれ自由だと思っているのですが、
個人的な考えが合わないからと、ネチネチいじめみたいな事を
する大人ってなんなんだろうと。
ここの雑談板は、精神的にも大人の掲示板だと思っています。
陰湿な書き込みでせっかくの掲示板が、つまらなくなりそうで
悲しいです。
すみません、私の独り言でした。
エロレスと政治レスで掲示板を占領するから嫌われるのですが、異常性欲者にはわからないのでしょう。
そう思うのであれば、ここに来ないであなたにとって
楽しいスレに行けば良いと思う。
せっかくの時間がもたいないですよ。
それに、いつもの決め付けで同じ事言ってるけど、政治スレ占領なんか
してないですよ。
どうぞあなたにとって楽しい所へ行ってください。
メアリは偉そうだな
エロ好きなら、夢叩きをしていいのか???やめろよ!!!
メアリさん、愚痴ちゃってください。
掲示板のこと、子育てから、旦那さんに対することまでなんでもOKです。
>陰湿な書き込みでせっかくの掲示板が、つまらなくなりそうで 悲しいです。
そうですよね。>>530なんかまさに陰湿な書き込みですよね。投稿マナーに違反してますね(不愉快なレス)。
嘆いても仕方がありません。1つでも楽しいスレを作りましょう。それを広げていけば、楽しい雑談板になります。それには自分達が楽しむことが必要です。前向きでいきましょう。
政治スレについて:
全く興味がありません。決して政治に興味がないのではありません。「政治スレ」に興味がありません。だから、政治スレは開かないし、レスもしません。政治に関しては選挙で必ず投票して、自分の意見を示しています。
メアリさん、
ここは堪えて、スルーしましょう。
(私が1番堪えられない人ですが・・・(;^_^A)
>私が1番堪えられない人ですが
堪えんでいいよ。これでもくらえ、ドピュー!とやっちゃえ。
皆さま、こんばんは♪
今日は久しぶりにリフレクソロジーに行って来ました。
終わった後は靴がスカスカで、足は軽々。
メアリさんなら行かれたことあるかしら…?
最近は男性客も多いです。
お店の場所によっては男性客の割合の方が多かったり。
台湾式の足裏マッサージなんかもいいですが、なかなか一緒に行ってくれる友達がいないんですよね…。
みなさん、こんばんは (*′σ∀`)p[☆。・:+*こんばんゎ*:+:・゚☆]
会員NO.2さん リフレクソロジーやったことがないので
興味津々です。 |壁|∀・)ちらリ...
骨盤矯正は定期的にやっていて、腰周りがだいぶん違ってきました。
私も結構美容オタクなんですよ。
妊娠中にアートメイク(スッピンに耐えられるように)をして、痛みに
耐えていたら切迫早産になりかけました。
周りでは美容パイオニアと呼ばれています。次回は加圧トレーニングに
チャレンジしたいと思っています。
シコリナさん、皆さま、おはようございます!
メアリさん、アートメイクって入れ墨みたいな感じですか?
リフレクソロジー
→指の腹を使うので、気持ち良い。イビキかいている人多数。
台湾式足裏マッサージ
→指の関節でマッサージするので、より刺激が強い!痛がる人多数。
私は台湾式が好きなんですが、気に入ったお店が遠くにしかなく、普段はリフレクソロジーです。
会員No.2さん、メアリさん、みなさんおはようございます(o^。^o)。
2人の会話についていけなかったので、「リフレクソロジー」と「アートメイク」 をググりました。いや~、勉強になりました(^∀^)。
「リフレクソロジー」は気持ち良さそうです。是非試してみたいな。
頭皮の「アートメイク」はないのでしょうか?薄毛が目立たなくなる(ちなみにまだ禿げていません)。
ロックンロールミュージック♪
♪ ∧_∧
( *゚ー゚)つ
(( (⊃ (⌒) ))
(_ノ
みなさん、おはようございます。(*゚ー゚)_ぉは~♪
会員NO.2さん、台湾式とか良く罰ゲームで芸能人が悶絶してるのですよね~。
なんか怖いもの見たさで、興味があります。♪
ウチの旦那は恐ろしいほど足裏ちょっと押しただけで叫ぶので
お酒の飲みすぎで内臓が悪いのだとおもいます。
今度なんかの罰ゲームで、台湾式考えておきましょう。。**(y゚∀´゚+)ニヤリ**
アートメイクは眉毛はどおって事はないですが、まつげ際に入れるのが
物凄く痛いです。植物性の色素を入れるタトゥーみたいなものですが
入れる時視界に入るし、眉辺りより皮膚が薄いので、痛みに強い私も
思わず、ベッドを「バンバンバン」とギブアップしそうでした。
シコリナさん頭皮に入れると毛穴から血が吹き出ると思うのでお勧めしません。(*'-^)-☆
皆さま、こんにちは('-'*)
きゃ〜、ムリムリ、絶対無理〜ヾ(>Д<)
痛いの苦手なので、アートメイクは無理だわ〜。
チャレンジャーなメアリさんには台湾式がオススメ♪
私も台湾で初めて足裏マッサージをしてもらった時は、周りの友人達が叫んでるのを見てちょっと恐怖だったんです。
でもいざやってもらうと気持ち良かったですから。
薄毛だけじゃなくて、髪自身のためにも頭皮の毛穴をキレイにしないといけないんですってね。
でも、髪を洗う時、時間をかけて指の腹で上手に洗うってなかなかできません。
海外みたいに洗髪屋さんってあればいいのに。
こんにちは>^_^<☆。
>シコリナさん頭皮に入れると毛穴から血が吹き出ると思うのでお勧めしません。
ギャー怖い(ノ≧w≦)ノ。や、止めときます。
シャンプーは1日2回していますウリャァ⌒┗( ^o^)┛
。朝と夜(シコシコより多い)。やりすぎかなと思いますが、朝起きるとなんとなく頭皮がべたついています。
汗臭いのは女性に嫌われるので、いつも清潔を心がけていますy(o^-^o)y。
シコリナさん、凄い! (*゚с゚*)ポ~
朝シャンまでしてるなんて!
クンクンしたい。( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
朝、出勤時にいい香りのする男性って良いですよね〜。
私の好きな香りならなおさら。
そしていろいろ妄想するんですよ…いや〜ん(*/ω\*)
>シコさん
コートニー・ラブって知ってます?
自殺したカートコバーンの奥さんなんですけど。
Great Fuckin Rock`n`roll Bitchです。
またやらかしました。でも大好きなんです。いかれてて。
↓ ↓
http://www.cinematoday.jp/page/N0028533
最低だ…
杉田かおるのおケツがでかすぎだ(◎o◎)
でべさん、こんばんは。
>コートニー・ラブって知ってます?
初めて知りました。すごい人ですね。そんな画像流出させて大丈夫なんでしょうか。
カートコバーンのドキュメンタリーがあるみたいですね。見てみたいな。
ところで、明日の夜から東京入りして、日曜日の夕方まで仕事です。その間、シコリナランドにアクセスできません。みなさん、適当に引っかきまわして遊んでいて下さい。