なんでも雑談「シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)
  • 掲示板
シコリナさん [更新日時] 2024-01-18 22:44:31

皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう

[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
イニシア東京尾久

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)

1. 401 シコリナさん

こんにちは。

会員No.2さんへ
    納豆は好きですが、手に付いたときはいやです。臭いが・・・(*_*)。小さい頃、鯖を食べて蕁麻疹を出したことがあります。それ以来、鯖は食べられません(+_+)\アイタタタ。

メアリさん
    一緒に食べる機会があれば、遠慮なく伊勢海老、毛蟹をいただきます(~◯~)アーン。

2. 402 会員No.2

きゃ〜!皆さま、関西人なのに納豆を食べるなんて、有り得ない〜!(笑)
    いえ、食べられる方がいいんですよね。分かっています。チャレンジもしました。でも…………。

毛蟹といえば、『イヤシ』すぎる私は一心不乱にムキムキしていて、手から血が。
    毛蟹は美味しいけど、あのトゲトゲは何とかならないかしら。

私の妹も学生時代を九州で過ごしたんですが、ご近所の方(地元の農家)のお宅にお邪魔した時、伊勢海老がゴロゴロ入ったお味噌汁を出していただいき、豪華なのに驚いていました。
    でも、特に豪華っていうんではなく、よく作られるお味噌汁らしいです。
    是非とも一度食べてみたいな〜。

3. 403 メアリ

>>会員NO.2さん
    そうなんです。九州の太平洋側では伊勢海老が良く獲れます。
    味噌汁に普通に小ぶりの伊勢海老が入ってたりしてました。
    それから、よく漁師の人からかなり大きい生きた伊勢海老を
    もらっていたりしてましたが、冷蔵庫の中でおが屑にまみれて
    「キューッ」と切なそうに泣くのでペットの様に可哀想だと
    思っていたのを思い出します。
    それをウチの母親は茹でて真っ二つに割って手掴みで食べてましたね。
    弱肉強食です。

4. 404 シコリナさん

会員No.2さん、こんばんは。
    育ちは名古屋なので、納豆は食べれますよ(*^_^*)。
    どちらかというと名古屋の喫茶店のモーニングで出てくる小倉トースト(あんこの乗ったトースト)が苦手です。小倉トースト自体は苦手ではありませんが、朝から食べるのはつらいです(^^;)。
    それと最近はどうかしりませんが、コーヒーを注文するとお菓子(クッキー、豆など)がもれなく付いてきます。゚+.(ノ。・ω・)ノ*。オオォォ☆゚・:*☆

>伊勢海老がゴロゴロ入ったお味噌汁を出していただいき、豪華なのに驚いていました。
    恐るべし九州ですな。是非、仕事の都合をつけて九州に行かねば・・。

5. 405 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    あら!?もしかしたら、近隣県かもしれませんね。
    妹が良い学生生活を送ることができたのは、温かい県民性のお陰です。
    にしても、海が近くて、普通のスーパーでもとても新鮮な鰯のお刺身なんかがあって、びっくりでした。
    海っていいですよね…。

>>シコリナさん
    私の住む所にもコメダ珈琲が何軒かあります。
    特に店員さんの感じの良いお店には良く行きます。
    フランチャイズ会社の差で、味とか盛り付けが微妙に違ったりするんですよね。
    地元の方も不思議なメニューのあるマウンテン(こんな名前だったかな?)って行かれますか?

6. 406 メアリ

>>会員NO.2さん
    かなりの共通点にびっくり!!です。
    うちの近所にもコメダコーヒー何件もありますよ。(~ー~)
    マウンテンというコーヒー屋さんはわかりませんが、
    名古屋に来てすぐの頃、朝にコーヒーとサンドイッチ注文
    したら、「えっ・・・」って顔されて、テーブルにサンドイッチ
    とトーストが並んでびっくりしました。
    最近はコーヒーと茶碗蒸しが出てきても驚きません。

7. 407 シコリナさん

みなさん、こんばんは(o^。^o)。
    マウンテン(ι゜ー゜))、あのマウンテンかな(・_・?)?
    マウンテンには恐ろしい思い出があります。
    私がまだ大学1年生だった頃、新入生歓迎コンパの2次会で連れてかれました。
    先輩の命令で「1人1品、ダブルで注文すること、絶対に残すな」と言われ、出された料理の多さにビックリ。吐きそうなくらい食べさせられました。
    シングルでも通常の1.5~2倍の量があるのに、ダブルだと・・・。絶対に無理です(≧∵≦)ゲッ!。
    その時、なぜ店の名前が「マウンテン」なのか理解できました。その後、怖くて2度と入れません。

ちなみにウィキペディアに掲載されています。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%8...

8. 408 会員No.2

先ほど『お試しかっ!』で名古屋グルメをやってました。
    さすがにマウンテンのメニューは入ってませんでした。イチゴとかメロン、抹茶のスパゲティーや丼なんて、ほんとに罰ゲーム…。
    地獄の新歓コンパですね。考えるだけで恐ろしい。

サークルの先輩達とお鍋をした時、名古屋出身の先輩が、八丁味噌持参で途中参加。勝手にお鍋に八丁味噌を加え、みんなから非難浴びてました。こんなのかわいいものですね。
    八丁味噌を使ったお鍋、私は好きなんで、美味しくいただきました。

以前、岡崎にあるカクキューの八丁味噌の工場見学に行ってきました。八丁味噌パフェ、ミステリアスな味でしたが、アリだと思います(笑)。

9. 409 シコリナさん

みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    八丁味噌いいですね。大好きです。
    特に八丁味噌をメインにした味噌煮込みが大好きです。以前、雑談の名古屋スレで紹介したと思いますが、藤吉庵(とうきちあん) の味噌煮込みが美味しいです。
    ランチは600円ぐらいで味噌煮込みとライスが付きます。
    あ~、食べたい(^¬^)ジュル…。

「藤吉庵(とうきちあん) 」
    http://gourmet.livedoor.com/restaurant/411978/

10. 410 メアリ

みなさんこんにちは。(*´・▽・)ノ゙コンチャ☆.。.:*・°

味噌煮込みですか、食べてみたいですね~。(`∀´)にゃっ…
    一宮は同郷の友人がいるので、遊びがてら藤吉庵いってみます。

名古屋に住んでてで県外に移住した友人たちに一番に喜ばれる
    ナカモの「つけて味噌 かけて味噌」シコリナさんへプレゼント
    です。 △ ヾ(^▽^*)

11. 411 匿名さん

会員制クラブならsage進行でやりなよ。

12. 412 匿名さん

そんな事言わないの。
    気になってるクセに~。

13. 413 匿名さん

青テント60さんが来なくなっちゃいましたね。
    寂しいですね。

14. 414 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    ここは会員制クラブではありませんので、皆さんの参加を歓迎します。噛み付いたりしませんので、シコリナとお話したい方は書き込んでくださいねο(‘ v‘ )ο~♪。

青テント60?
    献血の話題でもすれば、出てくるんじゃないの?
    献血50回だって、完全に献血オタクだな(*・ο・)=з。

15. 415 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    メアリさん、ナカモの「つけて味噌 かけて味噌」ありがとう。家でこれ使っています。これをいろんなものに付けると美味しいですよね。

ところで、大阪に来て味噌おでんがないことに気づきました。名古屋に住んでいた時はおでんに味噌を付けて食べるものと思っていました。
    みなさんは、味噌、からし?何付けますか?

16. 416 明津

シコリナさん、皆さん、こんばんは。
    お言葉に甘えて、遊びに伺いました。

会員No.2さん、
    私も昨日は「お試しかっ!」観てました。
    名古屋には一度だけ行ったことがあります。
    きしめんを食べたり、名古屋城では金のシャチホコのレプリカにツレを乗せて写真撮ったり、
    名古屋テレビ搭に行った時は、上から景色を堪能していると、すぐそばに観覧車が見えて、
    「えっ!市街地のド真ん中に観覧車がある!」と驚いた記憶があります。

シコリナさん、
    おでんに柚子胡椒も結構イケますよ♪

17. 417 メアリ

つい最近コンビにでおでん買った時「味噌、からしどちらですか~?」
    と聞かれてびっくりしました。w(゚o゚)w

結構長く名古屋に住んでますが、まだ知らない事だらけです。
    ちなみに、我が家はからしです。
    それから美宝堂の息子さん(孫)、もうすっかりおじ・・・・いや
    お兄さんになってますよ。<(^ー^ι)

18. 418 でべろっぱ

あの・・・全然関係ない話で恐縮なんですけど・・・

>シコさん
    今日とっても驚いたんでどうしてもここに書かずにいられません。
    女優の「相武紗季」って本名だって知ってました?
    これは驚愕でしたぜぃ。
    私はてっきり事務所がつけた名前だと思っていたのです。
    女優で売れなくてもAV嬢に転身しやすいようにとか。
    にしてもそんな名前、子供の頃苛められなかったなかなと思います。
    ワシの同級生にそんな名前がいたら絶対苛めとります。

女性の皆さん、軽いシモネタ申し訳ございませんでした。意味わかりますよね?

19. 419 メアリ

でべろっぱさん、わかります(`_´)ゞ!!!がってん!!

最近の芸名は何を狙ってるのか不思議でした。
    あんなかっこいいのに「玉山鉄二」とか・・。
    「AV男優かっ!」と突っ込みたくなりました。
    まさか相武紗希、本名とは・・・自分だったら泣いてます。

20. 420 匿名さん

明津さん、ランドの方がのびの~びしてるー
    こっちを定宿にしたら??
    たまには夢~さんとの冷戦を見たいけど、ぐふふ。

21. 421 明津

>>420さん
    夢~眠さんのお部屋は楽しいですよ。たまに凹みますが・・・・。
    さて、夢~眠さんに、おやすみなさいを言って寝ます。
    それでは、皆さん、おやすみなさい。

22. 422 会員No.2

皆さま、こんばんは!

『つけて味噌かけて味噌』、近所で売ってます!甘系のお味噌は関西人にも受け入れられやすいのかも。

おでんには関西ではやっぱり辛子がメジャー。私も明津さんと同じく、柚子胡椒をつけたりもしますよ。
    うちも『味噌おでん』をします。土鍋に昆布出汁をひき、串に刺した大根やこんにゃくなどを入れて、食べる時に白味噌ベースの味噌だれをつけます。

タマテツの名前、私も最初は冗談だと思ってました…。

23. 423 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    キャ━(*≧∇≦*)━☆★ (^□^*)がははは…
    でべさんに言われるまで気がつかなかったです。
    すごいですね。お腹が痛いほど、おもろい。
    〃HAHAHAHAHAHA〃(*`∀´*)〃HAHAHAHAHAHA〃

軽い下ネタはOKですよ。楽しいです。
    ここは大人が集まるスレッドです。良い子のみなさんは見ないでね。

24. 424 メアリ

みなさん、おはようございます。(o゚▽゚)o オハョ~

ふと思った事ですが、引かないで下さい。
    寝てる時乾燥したスネが痒くて掻いたら血だらけ
    になってました。
    きっとシコリナさんは、毎日オイルでお手入れ?
    してるので私のスネよりもシットリすべすべで良いなあ~って。
    すみません、独り言です。

25. 425 ゴキブリKちゃん

でべろっば、アタイの名前はどうなんだ?

26. 426 メアリ

ムラムラするって言いそう。

27. 427 匿名さん

お邪魔してすみません。
    ちょっと質問させていただきたいことがあります。

「つけて味噌かけて味噌」なんですが、それはどのようなお料理に使えるんですか?
    名前だけは聞いたことがあり、先日、生協で見つけて買おうか悩んだのですが、
    使い方がよく分らないので見送ってしまいました。でもずっと気になっています。
    味噌カツ、味噌煮込みうどんは大好きなので、チャレンジしてみたいので
    詳しい使い方を教えて下さい。よろしくお願いします。

ちなみに自分はおでんにはからしをつけて食べます。
    こんにゃくや大根の味噌田楽もよく食べますが・・・それとは違うんですか?

28. 428 シコリナさん

みなさん、こんにちは(o^。^o)。
    メアリさん、大丈夫です。引きませんよ。
    毎日ではありませんが、オイルでお手入れですね。
    それも局部のみ(両手と○○○の先)(;^_^A。
    一般的に男性は女性よりオイリーなので、しっとりしているでしょうね(どちらかと言うと油じみている)。

これは私の独り言です。
    肌の乾燥防止には医療用医薬品の「ヒルドイドローション」がいいでしょうね。赤ちゃんにも使用できますからね。これを安く(無料)で入手する方法として、お子さん(未就学児)がいる家庭ではお子さんの皮膚乾燥防止として病院の先生に処方してもらいます。ここで乳幼児医療制度を利用すると無料で入手可能となる。1度に4本ぐらい処方してもらうとお子さんと「自分にも」使える。

>>427
    はじめまして。
    うちではおでん、焼きナス、豆腐、きゅうり等に付けることがあります。詳細はメアリさんが教えてくれると思います。
    ナカモのHPにも利用法が掲載されています。ぜひ参考に。
    http://nakamo.or.shopserve.jp/hpgen/HPB/categories/40051.html

29. 429 会員No.2

皆さま、こんにちは。

>>427さん
    私も生協で見つけました!結構人気があるようで、店舗だけでなく、共同購入でも案内されてました。
    麻婆豆腐なんかを作るとき、甜麺醤を切らせた場合には八丁味噌を使うのですが、なにぶん水分が少ないので、柔らかくしなければなりません。
    そういう時には『つけて味噌かけて味噌』がいいかもしれませんね。

>>シコリナさん、メアリさん
    私もヒルドイド、使っています♪手荒れなんでローションじゃなくて、クリームです。
    妹は日局の白色ワセリン塗ったりしてます。ベタベタになりやすいから、微妙ですよね…。
    メアリさん、お大事に。

30. 430 メアリ

シコリナさん、ありがとうございます。
    うちの子もカサカサなので、乳幼児医療制度
    フルに使いこなしてゲットしてきます。Thanks(v^-^v)♪

>>427さん
    実は名古屋出身ではないので、トンカツか風呂吹き大根
    ぐらいしか私は使った事はないのですが、肉味噌の時に
    使ったり、際どい所では食パンに塗ってチーズ乗せて、
    トーストするという離れ業があるらしいです。
    怖がらずに、よろしかったらお試しあれ。

31. 431 メアリ

>>会員NO.2さん
    ありがとうございます。前後してしまいました。
    ヒルドイドって効きそうですね。
    やっぱりスネがカサカサって、色気ゼロって感じで良くないと思いつつ
    たまにバラの香りのローションを塗ったりするのですが、
    またそれが刺激で痒くなったりするのですよ。色気づくとすぐ
    こうなんです。
    (´.`;)しゅん…

32. 432 会員No.2

>>メアリさん
    八丁味噌のチーズトースト、聞いたことあります。それ結構いけると思いますね。
    味噌とチーズは発酵食品だから、合わないはずはない!(と言いきってみた…)
    私も化粧品会社の顔に使う乳液を足に塗ってみましたが、痒くなってしまいました。
    乾燥肌はすでに傷ついている状態なんで、塗るとしたら薬なのかもしれません。

33. 433 シコリナさん

八丁味噌のチーズトーストいいですね。ぜひ食べてみたいです。
    お腹すいたよ~(^¬^)ジュル…。

ちなみに関西で味噌カツの話をすると、とんかつに味噌がそのまま乗っていると思われています。味噌を甘く仕上げているのにね。さすがにそのままではしょっぱくて食べられません。

ウマイ  一口チョーダイ
     ∧_∧  ∧_∧
    ( ・∀・)(・∀・ )
    、つ=||| )(  と)

34. 434 でべろっぱ

>シコさん、メアリさん
    しつこく昨日の話っす。

あいぶさき。

書いて
    みる。
    いっそう卑猥な感じがしますな。

玉山鉄二はキテますねー。エグイですねー。AVですねー。
    ちなみにググると本名でした(笑)
    玉が山で鉄って    

どんだけ硬いねん。

35. 435 メアリ

重そう~、ふたつも。

36. 436 シコリナさん

でべさん、こんばんは。
    青テントスレにも書き込まれていましたが、私も「先を愛撫する」って思っていました。シコシコ大王ならではの想像ですな(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑。

>玉山鉄二はキテますねー。エグイですねー。AVですねー。
    名前から想像するとスキンヘッドのおじさんががんばっている感じがします(*´σ-`*) ヘッヘッヘ~。

メアリさん
    >重そう~、ふたつも。
     たぶん歩けません。歩くと音がしそうです。

37. 437 メアリ

みなさんおはようございます。HELLOヾ(´ー`)ノ

今日は年賀状を作成してました。
    子供の写真ってホント使えるのが無い⊂(´θ`)⊃困ったぁ   
    また、撮影会をするかな?ウサギの被り物でも用意しよう。 
    () ()
    (^-^)

38. 438 でべろっぱ

>シコさん
    いま聞き捨てならない台詞を見つけました。

>>428
    >1度に4本ぐらい処方してもらうとお子さんと「自分にも」使える。

これってあれのことですよね。
    ひょっとしてシコさんは市販品じゃなくてプロ仕様を使ってるんでしょうか。
    ずるいぜ、ずるいぜ、ずるいぜ、ずるいぜ、ずるいぜぃ。
    ほんでそれは市販品とどう違うの?どう違うの?とどう違うの?どう違うの???

至急回答のうえ、私に郵送してください。
    宛名は「神奈川県 でべろっぱ様」で届きます。

39. 439 匿名さん

でべさん、
    ヒルドイトはベビーオイルやワセリンみたいにオイリーじゃないんだよ。
    ハンドクリームみたいな感じ。
    乳幼児の乾燥肌対策には一番お気に入りです。

40. 440 シコリナさん

みなさん、ただいま(o^。^o)。
    今、東京から帰ってきました。最近急に寒くなりましたね。お体気をつけてください(*⌒ー⌒*)。

さて、
    でべさん、こんばんは。
    誤解、五階、五回です<(^ー^ι)。
    ヒルドイドローションは乳幼児の乾燥肌対策のものです。メアリさんのお肌対策のためにつぶやいてみました。
    これをあれ用には使っていませんよ。
    私も市販のベビーオイルを使っています(;^_^A。
    でべさん、いいものがあれば紹介しますよο(‘ v‘ )ο~♪。

41. 441 メアリ

シコリナさん、会員NO.2さん、みなさんおはようございます。('-'*)オハヨ♪

>>シコリナさん
    東京出張お疲れ様でした。(´_`\)敬礼
    シコリナさんも遠方行ったり大変そうなので、お体気をつけて下さいね。

>>会員NO.2さん
    とうとう腕も痒くなってきました。今は何とかニベアでしのいでいます。
    会員NO.2さんもお勧めのヒルドイド早くゲットしなければ~。L(^。^ )=3

それからでべろっぱさん、なんか勘違いしてましたね。しっとりローション4本
    で素敵な世界が広がってると思ったでしょ?
    まあ、子供と私にとってはスヤスヤ眠れる素敵な世界突入です。(`∀´)にゃっ…

42. 442 会員No.2

シコリナさん、メアリさん、皆さま、おはようございます♪

シコリナさんのレスが、ヒルドイドの試用前で良かった〜!(笑)
    危ない、危ない…

43. 443 シコリナさん

>シコリナさんのレスが、ヒルドイドの試用前で良かった〜!(笑)
    ホンマですよね。でべさんのあそこがいつも黒光りのヌレヌレになるところでした(朝からすいませんo(__)oペコ)。
    ついでにKちゃんのお口もしっとり(朝からすいませんm(_ _)mごめんなさい)

良い子のみなさんは、「なぜKちゃんのお口がしっとりなのか」お父さん、お母さんには聞かないで下さい。

44. 444 匿名さん

ヒルドイドローションのお話が出ていたので、ちょっと一言。

ヒルドイドは副作用の少ないお薬ですが、それでも体質(体調)により
    人によっては発疹、かゆみ、発赤などが出る人もいます。
    また、血液凝固抑制作用がありますので、傷口や出血している部位には
    使用しないで下さい。
    妊婦さんや授乳中の方の安全性については確認されていないので、
    使用する場合は事前にお医者様に相談されることをおすすめします。

シコリナさんは医薬品関連企業の方ですよね?
    でしたら薬の作用だけでなく、副作用についてもきちんと説明しないと!
    何かあって困るのは、実際に使った人たちなんですよ。
    自分は医薬品の研究をしているので、薬は正しく安全に使っていただきたいと
    思いましたので、敢えて厳しいことを言わせてもらいました。
    言い過ぎましたらすみません。

45. 445 シコリナさん

>>444
    シコリナランドを読んでいただきありがとうございます。
    おっしゃるとおりで、弁解の余地はないと思っています。
    今後も医薬品の適正使用に繋がるよう偏った情報を提供しないようにします。
    m(_ _)m今後も宜しくお願いします。

46. 446 匿名さん

空母スレ
    皆が匿名で楽しくやってるスレには匿名で参加すればいいだろ。
    どこまで自己顕示欲強いんだよ。

47. 447 メアリ

シコリナさん、会員NO.2さん、みなさんこんにちはo(*'▽'*)/

ご心配ありがとうございます。(^∀^)
    お陰様で若い(?)ので、傷は治っているのです。
    なのでまた、やらかさないうちにゲットしてきます。

ふと思ったのですが、ここって結構皆さんROMっているのかな?
    半分「また、おっぱじまるかも?」っていう期待派と、「監視しなきゃ~」
    っていう風紀委員さん?

そんなROMってないで遊びに来てくださいよ。
    なんぼでもお相手しまっせ~ヽ(*^▽^*)ノワーイ♪

48. 448 シコリナさん

>皆が匿名で楽しくやってるスレには匿名で参加すればいいだろ。
    だって、みんな匿名じゃないじゃん。コテもいるよ。
    つまんないな。

∧__∧
    三 ( ´・ω・)
    三\(  0┳0
    三 ◎-ヽJ┻◎
    ☆キコキコッ☆

49. 449 匿名さん

こんにちは!

シコリナランド、楽しそうで参加したいな~と思っているのですが、
    常連の方々が和気藹々としているところへ加わるのは結構勇気が要ります。
    転校生みたいな気持ちといえばいいでしょうか。
    自己紹介しなくちゃいけないかしら?匿名さんじゃダメなのかしら?
    自分が入って雰囲気壊したりしないかしら?ドキドキドキ・・・

こんな気持ちの人、いっぱいいるんじゃないかなぁ?

50. 450 花沢さん(笑)

いいえ、大丈夫よ。私でも参加してるんだから グハハハハハ(笑)

51. 451 メアリ

みなさん、どんどん遊びに来てください(´v`)★∴∵
    私も匿名時代コテの方にたくさん遊んでもらったので
    お気軽に遊びましょう~♪

52. 452 匿名

>>449
    いっぱい?

それはない…もともと10人ぐらいしかいないし。
    多分あなただけ…

53. 453 匿名さん

失礼しました。

こんな気持ちの人がここにいます、または、こんな気持ちの人が若干名います

でよろしいでしょうか?

54. 454 シコリナさん

>>449,453さん、こんばんは(o^。^o)。
    ようこそシコリナランドへ。歓迎しますよ。
    どんどん参加してください/(o^。^o)/。
    匿名での参加でも問題ありませんが、コテハンの方が他のコテハンの方との距離が縮まると思います。
    殺伐としたスレッドが多い中、ここは和気藹々とおしゃべりできればと思います。

>>450
    花沢さん(笑)も参加しているんですね。
    よろしく♪♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪♪ルンルン

55. 455 でべろっぱ

>メアリさん
    セクハラスレ見ました。
    「所長に・・・・・」って凄い話ですね。
    メアリさんには辛い体験だったと思いますが・・・・・・・・・不肖でべろっぱ図らずも興奮してしまいました。
    申し訳ございません。ぺこり。

ちょっと火がついてしまいました。これで帰ることにします。今日は妻を朝まで寝かせません。

56. 456 メアリ

>でべろっぱさん

その時はまだ新人で涙目でした。その後も所長と色々バトルが
    ありましたが、結局は「根性がある」と信頼してくれましたよ。

カレンダー事件もその後「あのカレンダーどうしました?」
    と営業に聞くと「見つかるとかあちゃんに怒られるから
    車のトランクに入れっぱなし。独身の○○さん(40代独身)
    にでもあげようかな~」といってました。

私の場合はまだマシな部類なのです。

57. 457 シコリナさん

メアリさん、こんばんは(o^。^o)。
    私もセクハラスレ見ました。
    なんと大胆な所長なんでしょう(`δ´)(ちょっとうらやましい(*'з'*)。いかんいかん)。うちの会社で同じ事をすれば、すぐに人事に通報され、処罰の対象となります。

私も火がついてしまいました(`=´)~~。
    しかし、でべさんと違ってどうにもすることができない。寝るしかないな{[(-_-)]}zzZZZ~♪。

58. 458 シコリナさん

地底探索機のみなさんを元気づけるために、地底探索機スレで歌ってきました(〃^o^)~♪♪。
    評判は・・・・「意味不明だけど、嫌いじゃない」と言われました (ー^σ^ー)恥ずかしい。。
    たまにはこんなレスもいいですよね。

「もっと沈みたいな」
     作詞・作曲・歌:シコリナ

海の底でお魚を見たいな♪
    もっと深く、深く、沈んで、沈んで、
    潜って、潜ってみたいな♪。

海の底で人魚を見たいな♪

海の底でお宝見つけたいな♪

〈(^o^)
     (  )〉
     ||
    ダンス♪ダンス♪

59. 459 会員No.2

あ、それ、それ〜♪

浮沈空母に海賊版を発見!

60. 460 メアリ

パチパチパチパチ♪ ('∀`*人)カンゲキー!

素敵で可愛らしいお歌です事 キャ━(*≧∇≦*)━☆★

私も海賊版見ましたよ。
    ○コリナ作詞・作曲・歌 になってて笑えたけど
    こちらもなかなか、ほのぼのとした歌で和みました♪

61. 461 匿名

ネトウヨ撲滅の歌もよろしく!

62. 462 匿名さん

なんだよネトウヨって?概念を言えよ。

それにシコリナは馬鹿だから政治ネタはNGなの!

63. 463 匿名

国公立大学

64. 464 匿名

誰が?

65. 465 匿名

書かないとわからないか?

66. 466 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    今日は愛車を点検に出して、洗車しました。
    軽く疲れましたね。
    では、おやすみなさい(-_-)zzzZZZ

▽・w・▽ ワン

67. 467 匿名さん

>>463

何かの妄想か?
    掲示板でシコシコしている奴は中卒だろ。

68. 468 会員No.2

皆さま、こんばんは!

シコリナさん、洗車ですか…。ああ、うちのクルマも洗車しなきゃ…。クルマ洗わなきゃ…。
    あ、シコリナさんもメアリさんもやっぱりトヨタ車ですか?
    愛知県内ってほんとにトヨタ車が多い気がします。

69. 469 匿名さん

ネトウヨはニートだからネトウヨなんだよ

70. 470 匿名さん

No.767 by シコリナさん 2010-08-31 08:43
    敵はこのシコリナマンがやっつけるぞ!
    日々、アク禁と戦いながら、エロ光線を発射してスレッドの平和を乱しているのだ。

いや~!!、喰らえ、スペルマ光線。

↑サイコーに面白いです。

71. 471 匿名さん

さっすが、シコリナさん

No.1118 by シコリナさん 2010-09-17 00:40
    SEXのことばかり考えている奥さん、ご連絡お待ちしています。一緒にシコシコしましょう。

72. 472 メアリ

みなさん おはようございます。オッハー♪
    (b*^O)d(ノ*^□)ノ

シコリナさん洗車お疲れ様でした。<(_ _)>
    さすが愛車精神素晴らしいですね。
    見習わなくては・・・。

会員NO.2さん、我が家は初のトヨタ車です。
    それまで「なにわNO」の日産車で車間距離微妙に
    あけられていました。 (^^;)

73. 473 匿名

アホやな、シコリナはネトウヨ叩きしてるほうだよ

74. 474 匿名さん

意味わかんね。

75. 475 匿名

政治スレにはいないのに、妄想やめてほしいね

76. 476 匿名

↑匿名で参加してます。って表明?

77. 477 匿名さん

匿名で参加しても良いのさ~。

78. 478 匿名

475だけど、シコリナさんじゃないよ、匿名応援団だ。

79. 479 会員No.2

皆さま、おはようございます!

メアリさん、もとは市内在住のお方だったんですね。
    関西での最強は『和泉、黒のオデ○セイ』かな〜(笑)。

淡路島に行った時、やたら神戸ナンバーばっかりで、神戸からの観光客が沢山来てるんだ、と思ってました。
    違うんですね、淡路島って神戸ナンバーなんですね…。

80. 480 匿名さん

子供手当ては、廃止だ!
    ニート手当てに変更だ!

81. 481 メアリ

会員NO.2さん
    『和泉 黒のオデ○セイ』激しそうですね~。

前今住んでる近辺で、黒のMOVEに当ててしまい
    たぶん向こうは、私が「なにわNOのセダン」なので
    かなり緊張した面持ちで「コラ~ッ!」と威嚇してきたのですが
    私が車から転がり落ちて、こめつきバッタの様に「申し訳ございません」と、
    何度も平謝りしたら、違う意味で「おぉ~っ」とひるんでました。

82. 482 匿名さん

ここは下品な関西人の集まりか?

83. 483 メアリ

ちがいますよ~♪
    上品な関西人もいますよ~ ♪(´ε`)

84. 484 匿名

フリーター人気だし、ニート手当ていけるかもね
    子供手当てみたいに、ニート手当てで対策議論はじまるかも

85. 485 会員No.2

皆さま、こんばんは!

メアリさん、ぶつけた時ってスローモーションじゃなかったですか?
    昔、母は自損事故で実家の花壇の角に接触し、新車に穴をあけましたよ…。

私もメアリさんと同様、お上品でしてよ。おほほほほ。

86. 486 シコリナさん

メアリさん、会員No.2さん、みなさん、こんばんは。上品な関西人です(o^。^o)。
    なんちゃって(古い)!。
    今日は久しぶりにお酒を飲んで、酔っ払っています。すごくいい気分です(*^д^)ノ■☆■ゞ(^д^*)。
    車は日本ではマイナーなmazdaです。日本での評判はいまいちですが、ヨーロッパでは人気なんですよ/(o^。^o)/。
    昨日、ディーラーでユーロプレート(ヨーロッパのナンバープレト)を付けたいと相談したら、「えっ!(・д・;)」とひるんでいました。
    今は大阪ナンバーですが、そのうち「大阪・ドイツ」ナンバーになるでしょうね(*´σ-`*) ヘッヘッヘ~。

87. 487 でべろっぱ

おほほほ、私もお上品よ。

みなさん、新車ですか。
    私は中古で買ったボロボロのレガシーに乗ってますが今度処分して車なしの生活に入ります。
    理由は単に乗らないからです。かかる諸経費を考えると所有してる意味がないのです。
    妻の「いらないね」の一言で決まりました。
    ちなみに私は車のない男は情けないとは思いません。

ここからは独り言です。
    「どうしても必要なときはパパの車借りればいいよ」とK坊は言います。
    でもわし、あんな893みたいな車、乗りたない・・・

88. 488 匿名さん

>893みたいな車
    何だろう??気になる・・
    セル塩?プレジ殿斗?千チュリー???

89. 489 メアリ

みなさんこんばんは( 。・-・)ノ(* ・。・)ノこんばんわぁ♪

会員NO.2さん、なぜか当たる瞬間て冷静に見てるんですよ~。
    友人はその時車内で聞いてた曲がBGMで、スローモーションだったと
    言ってました。

シコリナさん、ほろ酔いで良いですね~。 (o'∀'o) いいなぁ…
    今度赤ちょうちんでご一緒したいです。
    ユーロプレート付けられるって初めて聞きました。
    もしかして一度ヨーロッパに送るのかな?
    車関係にいたので興味津々です。

でべさん、レガシー良い車なのにもったいないですね。
    でも、便利な所だと維持費は大変ですね。
    やっぱり、K坊パパの車でちょっと関西弁で「おっそいんじゃ~」
    と言うと無敵ですね。

90. 490 バルタン成人

フォッフォッフォッ
    愚かなる地球人よ、笑い方を間違えておるぞ☆

91. 491 でべろっぱ

>>488
    893てことはないんですけど、私から見るとださくて乗りたくないんです。

レクサスのハイブリット。一番高いやつ。

92. 492 匿名さん

>>491
    たしかに、おじさまぽいかも。
    どうしても必要な時はレンタカー借りてましたよ。
    お金もったいないけど、好きな車乗れるし、たまにはおすすめ♪

93. 493 会員No.2

何で事故る時なんかはスローモーションなんでしょうね。対処法をフルスピードで考えるためでしょうか。
    レガシー、母が穴をあけたクルマの修理時の代車でした。運転しやすくていいクルマだって言ってましたよ、母が(←何の説得力もありませんね)。

うちもクルマを手放したいです。今もターミナル駅まで近いし、次に引っ越す所も駅まで1分。
    でも、ツレが手放したがらないんですよね〜。

94. 494 シコリナさん

でべさん、こんばんは。
    >レクサスのハイブリット。一番高いやつ。
    すばらしい。普通乗りたくても乗れないですよ。うらやましいです。しかし、でべさんが運転手に見られる可能性もありますな。難しいでござる。

メアリさんへ
    >もしかして一度ヨーロッパに送るのかな?
    いいえ、ユーロプレートを入手して、日本で日本のナンバープレートの下に貼り付けるわけです。
    ユーロプレートはAB(オートバックス)で購入できるそうです。しかし、私は自分の好きなアルファベットと番号にするために、業者を通じてドイツに発注しました。本当に車バカですね。
    問題はリアのナンバープレートです。封印がありますからね。どうするかな?

>>492
    こんばんは。レンタカーはいい考えですね。今日はGT-R、明日はZ、明々後日はロードスター(全部スポーツカーかよ)。

95. 495 匿名さん

「対処法をフルスピードで考える」
    まさにそうですね。
    避けられない場合は、いかに車速をぶつかるまでに落とすかと、ぶつかる所をどこにするかです。
    対向車に当たるのが、危険度大。
    あと電柱とかコンクリートなど硬いもので、当たった瞬間に車速が0になる物も危険度大ですが、自爆なら、相手がいないのでまだよいかも。
    今の車は、硬くクラッシュスペースなどが改善され、エアバックも付いて安全性は高くなったですね。

96. 496 シコリナさん

会員No.2さん、>>495さん
    やはり事故る時はスローモーションですか。自慢ですが、まだ事故ったことありません(o^щ^o)ムフッ。
    ちなみに、酔っ払い4人組みの車におかまほられたことがあります(´_`。) 。後日、4人組み(4人は同じ会社だったらしい)の上司が見舞いと謝罪に来ました。

これから忘年会シーズンですが、お酒飲んだら、運転しないですね  (>ο・)人 お願ぃ。
    飲酒運転(*゚△゚*)~~゚o。*・Oは犯罪です。

97. 497 メアリ

みなさん、おはようございます。 (o゚▽゚)o オハョ~

シコリナさん、無事故だなんて凄い! ☆^▽^☆
    一応私もゴールド免許ですが、事故回数は?回、全部対物。
    自分で事故処理までやった事もあります。(`-`;) 苦笑…

それからユーロプレートって結構普及してて。びっくりしました。(・ω・ノ)ノヒョエ~
    後ろの封印は、外すのはマズイと思うのですが、ユーロの
    方を切断するとか方法色々あるみたいで、愛車がまた可愛く
    なりそうで楽しみですね。  ゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚

会員No.2さん、お連れの方が改心してくれる様に念力
    送っておきます。 □)))ゝ(_ ̄ゝ)

98. 498 会員No.2

皆さま、おはようございます♪

>>495さん、シコリナさん
    クルマが大破してるのに乗っている人は大丈夫だったり、またその逆も…。
    事故り方って難しいですよね。ほんの僅かな時間でできることが限られていますし。
    私が事故をしたのではなく、同乗していたのですが、事故の瞬間はスローモーションでした。

>>メアリさん
    私も運転免許証はゴールドでしてよ。でもペーパーでしてよ。おほほほほ。

99. 499 シコリナさん

今日はシコリナの妹の誕生日です。
    というわけで、妹に「おめでとうメール」を送りました。口頭ではとても言えない恥ずかしいことも、メールだと言えますね。メールって便利ですね。
    ♪♪(o=゚▽゚)人(゚▽゚=o)♪♪ルンルン

100. 500 会員No.2

妹さんのお誕生日おめでとうございます♪
    忘れずにお祝いメールなさるなんて優しいお兄さん!

101. 501 会員No.2

あ!すみません。
    500、シコリナさんのために取っておくはずだったのに。
    相変わらず空気を読めない私です…。ごめんなさい。

102. 502 シコリナさん

会員No.2さん、こんにちは。
    >忘れずにお祝いメールなさるなんて優しいお兄さん!

いや~、照れますな(*ノ▽ノ)ヤダーッ。
    500のキリ番は気にしないで下さい。キリ番取りは止めました。これからは「笑い」を取りに行きます☆~(^-゜)v。

103. 503 メアリ

シコリナさん、妹さんのお誕生日にメール送ってくれる
    お兄ちゃんて、私には居なかったのでうらやましいです。(゚∀゚*)イイナァ…

結婚記念日などいつも私は忘れてしまって、旦那から「ほら、また忘れてる~」
    と責められます。ウチは旦那の方が嫁の様で私の中には「おっさん」
    が住んでいるらしいです。 ((*'д'*))そんな!

104. 504 シコリナさん

メアリさん、こんにちは。
    メールで喜んでもらえるのなら、安いものです。

>結婚記念日などいつも私は忘れてしまって、
    結婚記念日は何かイベントを行うのでしょうか?
    夫婦のみで食事会。それとも夜・・・(◎≧v≦)恥ずかしい。

>私の中には「おっさん」が住んでいるらしいです。
    世間では「おっさん」より怖い、「鬼」が住んでいる奥さんがいるそうです。「おっさん」で良かったですね(^u^*)(ファローになっていない?)

105. 505 メアリ

シコリナさん、フォローありがとうございます (;∀;)!! クスン。
    細かいことイチイチ言わないので、「おっさん」のようにおおらか
    なのです。
    結婚記念日は花束を買ってきてくれたりするのですが、おっさんメアリは
    花束より「あ~っひとりでどっか行かせて~」と可愛くない事をおもったりします。

106. 506 明津

皆さん、こんにちは。

メアリさん、結婚記念日に花束って、素敵な旦那様ですね!
    そして、細かい事を言わないというメアリさんも素敵な奥様です。
    私はどちらかというと、いちいちツッコミを入れるタイプなので・・・。
    うちの場合、今年の結婚記念日は両方とも忘れていて、2,3日後に、そういえば・・・!という感じでした。とほほ。

今日は11月22日(いい夫婦の日)ですね!

107. 507 会員No.2

皆さま、こんにちは。

結婚記念日、だいたい覚えていますよ。
    でも、結婚記念日とツレの誕生日、友人の誕生日が2日おきなので、いつもごっちゃになります…。

メアリさん、花束のプレゼントはもしかして年数分の本数の赤いバラとか!?
    あ〜、妄想するだけでムラムラする〜。

108. 508 シコリナさん

みなさん、こんばんは(*^_^*)。
    明津さん、お久しぶりです。
    さて、会員No.2さんのレスで「赤いバラのプレゼントでムラムラ」の件がありますが、一般的に女性は花のプレゼントでムラムラするのでしょうか?(・_・?)
    また、こんなプレゼントされたらムラムラするものってあるのでしょうか?
    老後の人生を楽しく過ごすための知識として教えてくださいo(^_^o)(o^_^)o。

109. 509 シコリナさん

どこかのスレで「シコシコ麺」が話題になっているようじゃ。気になる・・・(≧へ≦)我慢する!。

110. 510 メアリ

みなさんこんばんは(*~▽~)/ばんわぁ~♪

明津さん、今日すっかり「いいふうふの日」だと頭に入ってませんでした。
    教えていただいてありがとうございます。
    なんかすき焼きのCMやってましたね。あれみてプルッとしたのは私だけかな?・・・。/(・ω・)\

会員NO.2さん、バラは数本ですが開いたら家族でバラ風呂にします。
    ムラムラ~( ̄ー+ ̄) ニヤリ

シコリナさん、独身の時は花束もらってうれしかったのですが、
    ムラムラするとしたら露天風呂付き客室の高級旅館ご招待かな?
    子供がいると調度品とか壊しそうで恐怖なので、老後はこれでムラムラです。

111. 511 会員No.2

あれってやっぱりシコリナさんを釣るスレですよね…。

いや〜ん、私をムラムラさせたのは、シコリナさんの『夜のイベント』発言に『真っ赤なバラ』っていう私の勝手な妄想の産物なんですよ〜♪♪
    メアリさん、ごめんなさい!

私が貰ってムラムラするもの…う〜ん、う〜ん、う〜ん………。
    ムラムラするのは首筋なんだけど…。

112. 512 シコリナさん

ムラムラの返事ありがとうございます。
    「会員No.2さんのムラムラは首筋」っとメモメモ。
    「メアリさんは高級旅館」っとメモメモ。

ところであれってやっぱりシコリナを釣るスレですよね。どんな展開になるか、様子を見ています。

113. 513 でべろっぱ

>NO2さん
    >ムラムラするのは首筋なんだけど…。
    私が首筋に真珠のごとく素晴らしいキスの雨を降らせましょう。うんうん。
    車手放すと金銭的にかなり楽ですよ。新居の立地も素晴らしいし、ご主人を説得されてはいかがでしょう。

>シコさん
    レクサスLSは無いっしょ。ダッセー。ぜーったい乗らねえ。あれならチャリンコのほうがお洒落です。
    で、あのスレ、シコさん行ってもいいんじゃない?だってシコスレにシコリナだもん。誰にも文句は無いはず。

>メアリさん
    いい夫婦の日ですか。照れますな。「夫婦」という言葉が所帯じみててなんか嫌です。
    いい言葉ないすかね。

>明津さん
    >私はどちらかというと、いちいちツッコミを入れるタイプなので・・・。
    そうなんですか。以外です。あのトンチンカン女にも突っ込み入れまくってください。

114. 514 メアリ

私もシコリナさん行っても良いと思う。
    あそこはエロギリギリの綱渡りをする所ですよ。
    エロの定義ではないと「ぶっかけはシコシコ」のメアリは
    おもいます。
    お伺い入れてみましょうか?

115. 515 シコリナさん

>お伺い入れてみましょうか?
    メアリさん、お願いします。
    シコシコスレ見ました。
    くだらなさ過ぎて、笑いが止まらなかった「シコシコでぶっかけ」のシコリナでしたヾ(@>▽<@)ノ
    ぶぁっはははっはは♪。

116. 516 匿名さん

ここから出たらダメよ。

117. 517 メアリ

みなさん おはようございます。 お(^o^)は(^◇^)よ(^O^)う

シコリナさん、シコシコスレお土産持参でお伺いしてきました。
    良いお返事来るといいですね~。 v(^∇⌒*)⌒☆

118. 518 匿名

性病検査受けましたか?

119. 519 匿名さん

献血の検査でわかるだろ。
    アウトなら無駄な献血だったね。

120. 520 匿名

献血の検査を利用したらダメじゃなーい。
    たしか、抗体ができるのに2〜4週間?
    安全を見るなら、最後に感染の可能性があった日から、3ヶ月は献血に行かない方がよいと思う?
    スクリーニング薬の感度があがってれば別だけど。
    早く良い薬が出来ればいいのに。

121. 521 メアリ

みなさん、こんばんは \(。・o・。)/コンバンワ!

シコリナさん、ダメでした。(´.`;)しゅん…
    せっかく楽しいスレが上がったと思ってうれしかったのですが
    残念です。
    あそこは無邪気にエロスレスレを楽しむ所で、あのスレにいる方は
    そうだと思ったのですが、なんで拒否されるのか不思議です。

まあ、また楽しくあそびましょう♪

122. 522 でべろっぱ

今の雰囲気じゃ行かないほうがいいですね。
    またつまらんイチャモンがついてもヤですしね。
    早くシコさんを自由に遊ばせてあげたいよーーー!!!

123. 523 匿名さん

>>521

シコリナが嫌われているだけだろ。

124. 524 匿名さん

シコシコスレのスレ主です。
    しばらく放置プレイしていたら、楽しそうになっててうれしかったんだけど
    シコリナちゃん達を排除しようとする雰囲気になってしまってがっかり。
    私的にはシコリナさん大歓迎なんだけどね。

125. 525 サラリーマンさん

閉じこもり宣言をしてたんだから、自スレで何とかしろよ。
    スレの常連がシコを嫌っているスレに行っても、スレを荒らすだけだぞ。

126. 526 匿名さん

そうそう、スレ主が許可を出しても、シコリナを嫌っているのはいっぱいいる。

127. 527 匿名

スレはスレ主の私物ではないと思うが?
    いや、おれの所有だと考えるスレ主は、気に食わないレスした客にどんどん文句付けたらよい。

128. 528 シコリナさん

メアリさん
    ありがとうございます。いろいろお手数をお掛けしました。残念な結果でしたが、仕方ないですね。ここで遊んでいるだけでも十分楽しいです。
    ★゚ぁりが㌧o(*′▽`*)oぁりが㌧゚☆

シコシコスレ主さんへ
    ありがとうございます。ロムっていますので、おもろいスレにしてちょんまげ。ここにも気軽に遊びに来てください\(*^Ο^*)/。

129. 529 メアリ

おはようございます。
    少し愚痴っていいですか?
    考えは人それぞれ自由だと思っているのですが、
    個人的な考えが合わないからと、ネチネチいじめみたいな事を
    する大人ってなんなんだろうと。
    ここの雑談板は、精神的にも大人の掲示板だと思っています。
    陰湿な書き込みでせっかくの掲示板が、つまらなくなりそうで
    悲しいです。
    すみません、私の独り言でした。

130. 530 匿名さん

エロレスと政治レスで掲示板を占領するから嫌われるのですが、異常性欲者にはわからないのでしょう。

131. 531 メアリ

そう思うのであれば、ここに来ないであなたにとって
    楽しいスレに行けば良いと思う。
    せっかくの時間がもたいないですよ。
    それに、いつもの決め付けで同じ事言ってるけど、政治スレ占領なんか
    してないですよ。
    どうぞあなたにとって楽しい所へ行ってください。

132. 532 匿名

メアリは偉そうだな
    エロ好きなら、夢叩きをしていいのか???やめろよ!!!

133. 533 シコリナさん

メアリさん、愚痴ちゃってください。
    掲示板のこと、子育てから、旦那さんに対することまでなんでもOKです。
    >陰湿な書き込みでせっかくの掲示板が、つまらなくなりそうで 悲しいです。
     そうですよね。>>530なんかまさに陰湿な書き込みですよね。投稿マナーに違反してますね(不愉快なレス)。
    嘆いても仕方がありません。1つでも楽しいスレを作りましょう。それを広げていけば、楽しい雑談板になります。それには自分達が楽しむことが必要です。前向きでいきましょう。

政治スレについて:
    全く興味がありません。決して政治に興味がないのではありません。「政治スレ」に興味がありません。だから、政治スレは開かないし、レスもしません。政治に関しては選挙で必ず投票して、自分の意見を示しています。

134. 534 シコリナさん

メアリさん、
    ここは堪えて、スルーしましょう。
    (私が1番堪えられない人ですが・・・(;^_^A)

135. 535 メアリ

了解しました。
    >>532が意味不明で、他のスレでもなんかやらかしてる
    様なので、スルーします。ε=_( ^^)o

136. 536 匿名さん

>私が1番堪えられない人ですが

堪えんでいいよ。これでもくらえ、ドピュー!とやっちゃえ。

137. 537 会員No.2

皆さま、こんばんは♪

今日は久しぶりにリフレクソロジーに行って来ました。
    終わった後は靴がスカスカで、足は軽々。
    メアリさんなら行かれたことあるかしら…?
    最近は男性客も多いです。
    お店の場所によっては男性客の割合の方が多かったり。
    台湾式の足裏マッサージなんかもいいですが、なかなか一緒に行ってくれる友達がいないんですよね…。

138. 538 メアリ

みなさん、こんばんは (*′σ∀`)p[☆。・:+*こんばんゎ*:+:・゚☆]

会員NO.2さん リフレクソロジーやったことがないので
    興味津々です。 |壁|∀・)ちらリ...

骨盤矯正は定期的にやっていて、腰周りがだいぶん違ってきました。
    私も結構美容オタクなんですよ。

妊娠中にアートメイク(スッピンに耐えられるように)をして、痛みに
    耐えていたら切迫早産になりかけました。
    周りでは美容パイオニアと呼ばれています。次回は加圧トレーニングに
    チャレンジしたいと思っています。

139. 539 会員No.2

シコリナさん、皆さま、おはようございます!

メアリさん、アートメイクって入れ墨みたいな感じですか?

リフレクソロジー
    →指の腹を使うので、気持ち良い。イビキかいている人多数。
    台湾式足裏マッサージ
    →指の関節でマッサージするので、より刺激が強い!痛がる人多数。

私は台湾式が好きなんですが、気に入ったお店が遠くにしかなく、普段はリフレクソロジーです。

140. 540 シコリナさん

会員No.2さん、メアリさん、みなさんおはようございます(o^。^o)。
    2人の会話についていけなかったので、「リフレクソロジー」と「アートメイク」 をググりました。いや~、勉強になりました(^∀^)。
    「リフレクソロジー」は気持ち良さそうです。是非試してみたいな。
    頭皮の「アートメイク」はないのでしょうか?薄毛が目立たなくなる(ちなみにまだ禿げていません)。

ロックンロールミュージック♪
    ♪  ∧_∧
      ( *゚ー゚)つ
    (( (⊃ (⌒) ))
      (_ノ

141. 541 メアリ

みなさん、おはようございます。(*゚ー゚)_ぉは~♪

会員NO.2さん、台湾式とか良く罰ゲームで芸能人が悶絶してるのですよね~。
    なんか怖いもの見たさで、興味があります。♪
    ウチの旦那は恐ろしいほど足裏ちょっと押しただけで叫ぶので
    お酒の飲みすぎで内臓が悪いのだとおもいます。
    今度なんかの罰ゲームで、台湾式考えておきましょう。。**(y゚∀´゚+)ニヤリ**

アートメイクは眉毛はどおって事はないですが、まつげ際に入れるのが
    物凄く痛いです。植物性の色素を入れるタトゥーみたいなものですが
    入れる時視界に入るし、眉辺りより皮膚が薄いので、痛みに強い私も
    思わず、ベッドを「バンバンバン」とギブアップしそうでした。

シコリナさん頭皮に入れると毛穴から血が吹き出ると思うのでお勧めしません。(*'-^)-☆

142. 542 会員No.2

皆さま、こんにちは('-'*)
    きゃ〜、ムリムリ、絶対無理〜ヾ(>Д<)
    痛いの苦手なので、アートメイクは無理だわ〜。

チャレンジャーなメアリさんには台湾式がオススメ♪
    私も台湾で初めて足裏マッサージをしてもらった時は、周りの友人達が叫んでるのを見てちょっと恐怖だったんです。
    でもいざやってもらうと気持ち良かったですから。

薄毛だけじゃなくて、髪自身のためにも頭皮の毛穴をキレイにしないといけないんですってね。
    でも、髪を洗う時、時間をかけて指の腹で上手に洗うってなかなかできません。
    海外みたいに洗髪屋さんってあればいいのに。

143. 543 シコリナさん

こんにちは>^_^<☆。
    >シコリナさん頭皮に入れると毛穴から血が吹き出ると思うのでお勧めしません。
    ギャー怖い(ノ≧w≦)ノ。や、止めときます。

シャンプーは1日2回していますウリャァ⌒┗( ^o^)┛
    。朝と夜(シコシコより多い)。やりすぎかなと思いますが、朝起きるとなんとなく頭皮がべたついています。
    汗臭いのは女性に嫌われるので、いつも清潔を心がけていますy(o^-^o)y。

144. 544 メアリ

シコリナさん、凄い! (*゚с゚*)ポ~
    朝シャンまでしてるなんて!
    クンクンしたい。( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

145. 545 会員No.2

朝、出勤時にいい香りのする男性って良いですよね〜。
    私の好きな香りならなおさら。
    そしていろいろ妄想するんですよ…いや〜ん(*/ω\*)

146. 546 でべろっぱ

>シコさん

コートニー・ラブって知ってます?
    自殺したカートコバーンの奥さんなんですけど。
    Great Fuckin Rock`n`roll Bitchです。
    またやらかしました。でも大好きなんです。いかれてて。

↓  ↓
    http://www.cinematoday.jp/page/N0028533

147. 547 匿名

最低だ…

148. 548 メアリ

>>547
    どこが~?
    変な写真はなかったよ。妄想しましたね?

149. 549 匿名さん

杉田かおるのおケツがでかすぎだ(◎o◎)

150. 550 シコリナさん

でべさん、こんばんは。
    >コートニー・ラブって知ってます?
     初めて知りました。すごい人ですね。そんな画像流出させて大丈夫なんでしょうか。
     カートコバーンのドキュメンタリーがあるみたいですね。見てみたいな。

ところで、明日の夜から東京入りして、日曜日の夕方まで仕事です。その間、シコリナランドにアクセスできません。みなさん、適当に引っかきまわして遊んでいて下さい。

151. 551 メアリ

みなさん、おはようございます。 ヾ(^ω^*)

シコリナさん、了解しました。 (´_`\)敬礼

気を付けて行ってらっしゃい!! (⌒▽⌒)V

152. 552 メアリ

みなさん、~(b^▽^)b~こんばんみぃ~♪。

今日はプレ大掃除で、カーテン16枚洗ったよ。
    スンゴイ疲れた~ε=(-ω―;)フーッ
    あと8枚がんばるぞ!!

みなさん、年末準備もう始めたかな?

153. 553 でべろっぱ

>メアリさん
    大掃除順調のようですね。テンション高っ!(笑)

>NO2さん
    「あんたは女かい?」ってどこをどう突っついたら出てくるセリフなんでしょうね?
    あのトンチンカンは国宝級ですな。

>シコさん
    >カートコバーンのドキュメンタリーがあるみたいですね。
    これは絶対見ます。ニルバーナ!ニルバーナ!ニルバーナ!ニルバーナ!ニルバーナ!
    ニルバーナと書くだけで中学時代を思い出して涙が出そうになります。
    左利きのカートコバーンが超カッコよくて掃除の時間にほうきで真似してました。
    でも猟銃自殺。ショックでした。

154. 554 でべろっぱ

>カートコバーンのドキュメンタリー
    あれ???
    これとっくに終わってるね。知らんかった。レンタルや。

155. 555 会員No.2

皆さま、こんばんは(^-^*)/

>>シコリナさん
    東京出張、お疲れさまです。東京はイルミネーションがキレイでしょうね。田舎者の私はイルミネーションだけでもテンションが上がっちゃいます。

>>メアリさん
    私も先日カーテン洗いましたよ〜。次回は年明けに洗って、引っ越し前にもう1回お洗濯かな…。
    今月中には食器を洗って食器棚も掃除しなければ。
    年末はちょっと憂鬱です(・ω・`*)。

>>でべろっぱさん
    夢〜眠さんのいきなりの質問に大爆笑してしまいました!
    でもあの質問でスレの雰囲気が変わったような感じがしたのは私だけでしょうか?
    だとしたら、トンチンカンなんかではないと思うのですが…。

156. 556 匿名

夢~眠もデビュー当時は散々、男だろネカマだろと言われたから、誰かに言ってみたかっただけだろ。明津さんにも言ってたな?

157. 557 メアリ

みなさん おはようございます。 (o゚▽゚)o 

会員NO.2さん、カーテン2ヶ月に毎に洗ってるんだよね。
    凄~い!見習わなきゃ(☆。☆)
    それから夢~眠さんの「つーさんさーあんたおんなかい? 」
    は、私も爆笑でした。
    はじめ分からなくてしっかり読んで理解したよ。
    やっぱり1度はネカマ疑惑は付いて回るものなのね~(`-`;) 苦笑…

158. 558 会員No.2

皆さま、おはようございます♪

まだ『さん』付いてただけましかな〜と思います。
    明津さんは最初呼び捨てされてたりした記憶が…。
    でも実際は私なんかより夢〜眠さんの方がずっと家庭的で女性らしいかも。

カーテンを洗濯して2ヶ月くらい経ったら、手触りが少しべとっとするので、それが洗濯のサイン。
    実家では大きい1枚物の家庭で洗えないカーテンなので、クリーニング代が結構高いです。
    なので、引っ越し先でも洗えるカーテンを買おうと思っています。

159. 559 メアリ

実はウチも家庭では洗えないチックなカーテンが一部あって
    怖かったけど、今回「えいっ!や~っ!」と勢いで
    エマールで洗ってみました。
    なんとか成功のようです。(´ε`)ふ~。

160. 560 匿名さん

なんでこれ下げで進行してるんだ?
    シコリナ センズリセット買ったんだろ?なに買ったんだ?

161. 561 匿名さん

>>シコさん
    >シコシコgoods買いました。
    詳細をください。

ほれ、お友達のデベロッパさんも、こうして知りたがってるぞ。

162. 562 匿名さん

そうやって釣って青テント60をおびき寄せる魂胆か?その手には乗らないぞ?

163. 563 会員No.2

皆さま、こんばんは(゚▽゚)/

やっぱりカーテンを自分で洗濯できると、清潔なので良いですよね。
    メアリさんみたいにおチビちゃんがいらっしゃったらなおさらかも。

そうそう、メアリさんはナガシマスパーランドって行かれたことあります?

164. 564 メアリ

みなさん、おはようございます。 (*´〇)ゞ

ナガシマスパーランドは1度行った事がありますよ。
    私はチビ担当で、ゴーカート、メリーゴーランド、コーヒーカップ
    くらいしか乗ってないです。(木製のジェットコースターとか
    乗りたかったな(u_u,)゛)

行くまでが、結構込むのでなかなか行けないんだよね~。

165. 565 会員No.2

皆さま、おはようございます(^-^*)/

やっぱり!
    去年、初めてナガシマスパーランドへ行ったのですが、行ってびっくり。
    絶叫マシーンのオンパレード…はい、もちろん私は荷物持ちです。
    同じタイプの絶叫マシーンを大中小取り揃えてる遊園地って珍しい。
    平日に行ったのですが、結構お客さんが入っていました。

私はアウトレットがあるんで、行くならそちらかな〜。

166. 566 匿名さん

なんでここは下げ進行しているの?
    メアリ、会員№2よ。なにか後ろめたいことでもあるのか?

シコリナはいまでもエロネタでがんばっているのだから、ここでもエロネタでいけよ。
    こそこそやるな、シコッテいるんだろ。な?シコリナ。

167. 567 シコリナさん

でべさん、メアリさん、会員No.2さん、みなさんただいま(o^。^o)。先ほど東京から戻りました。

さて、今回の仕事は東京駅の近くだったため、宿泊先は銀座にしました。「じゃらん」で「銀座○○ホテル」を予約して、いざホテルへ。
    頭の中では銀座の華やかさに囲まれたホテルをイメージ*(♪^U^♪)*。
    しかし、実際は銀座のイメージとは程遠いロケーションでした(・ω・ノ)ノヒョエ~。ここは東京の下町w(゚д゚)w?

ホテルはきれいで対応も丁寧。朝食はおしかったです。ただ、他の部屋のトイレの水か流れる音、お風呂の音が聞こえて、よく眠れませんでした。
    久々の東京宿泊は楽しかったです。他の話題は明日しますね。おやすみなさい。

おやすみぃ~
      ∧∧
    [(^-^*)]
    ┌∪─∪┐
    │◆◇◆│
    │◇◆◇│
    └───┘

168. 568 匿名さん

シコリナさんは東京よりナガシマスパーランド近辺の方が詳しい様な気がする

169. 569 会員No.2

皆さま、おはようございます!

シコリナさん、お帰りなさいませ。
    もしかしたら、シコリナさんご宿泊のホテルって名前は銀座だけど、場所は新橋とかですか?
    私が去年宿泊したそのホテルは凄かったですよ…。いい所が思い当たらないんです。二度と宿泊したくない。

中之島にあるあの有名ホテルでも水まわりの音が相当うるさかったです。建物自体が古いし、水まわりまで改装できてないんでしょうね。

170. 570 シコリナさん

会員No.2さんの指摘どおり、「場所は○○みたいな、銀座じゃないじゃん」のようなところです(^_^;。

さて、>>568さんの想像どおり、東京よりナガシマスパーランド近辺の方が詳しいです。名四国道(国道23号線)沿いに住んでいましたので、良く家族でナガシマスパーランドへ遊びに行きました。シコリナが3歳の頃、ナガシマスパーランドのお風呂で、滑って後頭部を強打、救急室で手当てを受けた覚えがあります☆ ̄(>。☆)イテェ。それ以来ナガシマスパーランドの名前を聞くと、後頭部がうずきます(+_+)\アイタタタ。ちなみに高校生の頃、遠足で行きましたο(‘ v‘ )ο~♪。

171. 571 メアリ

みなさん、おはようございます。 (ρ_-)ノ。οおはよ~

シコリナさん、お帰りなさい (^〇)><(д^)☆
    東京出張おつかれさまでした。メアリ要らぬ心配をしておりまして
    何事もなく?安心しました。

会員NO.2さん、老舗のRですよね。若かりし頃の切ない思い出を
    思い出します。その時は必死で(何が?)水周りの音も気付かなかった
    私です。モジモジ(。_。*)))

最近風邪気味だったのですが、とうとう声が新宿2丁目風になって
    来ました。でも友人には、「酒やけしても無理してカラオケ歌うスナックのママ」の様だと
    絶賛です。

172. 572 匿名さん

シコリナ、テント行って否定してくれ。
    うざくてかなわん。

173. 573 シコリナさん

>>572
    テントで否定しました。これでOKかな?

踊っちゃお
    ♪ ∧_∧
      ( *゚ー゚)つ
    (( (⊃ (⌒) ))
      (_ノ

174. 574 会員No.2

皆さま、こんにちは!

>>シコリナさん
    前に名四国道に乗ったら、平日なのに超大混雑!湾岸道に乗るべきだったと後悔したことが。
    混雑してなければ、どこへ行くにもすごく便利な道路ですよね。
    道路状況の悪い県から見たら、名古屋や近郊の道路状況は羨ましい限りです。

>>メアリさん
    そうでございます。
    老舗Rは梅田から頻繁にバスも出ていて便利ですよね。
    で、水まわりの音も気にならないような、『モジモジ』な思い出って何かな〜♪(←KYな関西のおばちゃんチック)

175. 575 メアリ

ご期待に添えず?ごめんなさい。ごめんぽ(m´・ω・`)m
    色っぽい内容では、なかったのですが
    色っぽい鉄板ネタは、まだまだ有るので乞うご期待!(すぐ通報されそう・・・)

昔、お正月に元彼と宿泊した時大喧嘩をして、別れを決めた場所です。
    泣きながら「何て切り出そう・・・」と一晩考えていたのを思い出します。

176. 576 会員No.2

皆さま、こんばんは!

>>メアリさん
    そうだったんですか。
    婚活してる友人は、お見合いの待ち合わせによく老舗Rを使うので、毎回結構凹むらしいです。
    『お見合い以外では行きたくない』って言ってました。

名古屋だとウェスティンナゴヤキャッスルのロビーラウンジ、良いですね♪

177. 577 シコリナさん

メアリさん、会員No.2さんおはようございます(o^。^o)。
    昨日はなんと22時に寝てしまいました。前日のホテルでの寝不足のせいでしょうね。おかげで朝5時頃眼が覚めて、モンモンとしてました。

さて、メアリさんの色っぽい鉄板ネタを期待していますよ。何かのタイミングで聞かせていただきたいな。
    老舗Rはいろんなドラマがあるのですね。

178. 578 メアリ

みなさん、おはようございます。(o゚▽゚)o オハョ~

会員NO.2さん、ウェスティン名古屋はまだ未体験ですが、友人がお部屋から
    名古屋城がド~ン!!と見えて凄いと言ってました。
    1度泊まってみたいです。

シコリナさん、ゆっくり熟睡出来て良かったですね。(^o^)v
    鉄板ネタは、色々あります。お楽しみに♪

青テントの「駅弁」思わず笑いました。

179. 579 シコリナさん

みなさん、こんばんは。
    会社の部署でマスクして咳き込んでいる人が3人ほどいます。風邪 or ノロウイルスかな?
    みなさんもうがい、手洗いで風邪をひかない様にしましょう。

ところで、会社のシコリナの隣にいる40代独身のおねえさんは、咳をするときは手で押さえない、鼻水は豪快にかむ(プヒー♪)、くしゃみは唾が飛ぶように大きく豪快にします。
    いろんな意味で唖然とします。

180. 580 匿名さん

え?夢~眠と同じ会社?

181. 581 会員No.2

皆さま、こんばんは(^-^*)/

メアリさん
    私もまだ泊まったことはないので、桜の時期に宿泊してみたいです。

シコリナさん
    お隣りの方って帰国子女じゃないですか?
    アメリカとかだと鼻をかまずに『すする』のは不潔だからNGだって聞いたことあります。
    なので女性でも豪快に鼻をかんでるのをよく見かけます。

もし違うようなら…彼女はローションティッシュとマスクをシコリナさんにプレゼントしてもらいたいのかも〜o(^ω^)o

182. 582 シコリナさん

会員No.2さん、こんばんは(o^。^o)。
    >お隣りの方って帰国子女じゃないですか?
    (。・_・。)ン?~、そうかもしれないですな。

ところでローションティッシュって松潤が宣伝しているティッシュですか?私も使ってみたいです。

>>580
    なんちゅう、強引なボケですか?
    大阪でボケの勉強してちょんまげ。

183. 583 メアリ

みなさん、こんばんは。\(。・o・。)/コンバンワ!

シコリナさんの隣のおねえさん(?)は、お口に手を
    あてて咳やくしゃみをしても、きっとその手で色んな
    所をペタペタ触りまくるのでしょう。
    結局風邪を引いていない人がマスクをするという理不尽な
    事が起きるのでしょうね。(*´Д`*)

さり気なくマスク&ローションティッシュのプレゼント&シコリナさんの
    卓上にアルコールスプレーでバッチリ(~ー~)

184. 584 でべろっぱ

>鉄板ネタ

メアリさん、メアリさん、メアリさん、メアリさん、メアリさん、メアリさん、メアリさ~~~~ん!!!

早くください。
    セクハラスレみたいな火がつくやつ。
    早く~~~~~~~~う!!

185. 585 メアリ

まさか、あのセクハラスレで盛り上がると思ってなかったので
    びっくりですが、前にいた例の会社の話です。

同期入社の受付嬢と私の上司がコピー機の所で話をしてました。
    私もコピーが撮りたくてそこに行くと、普通に二人は話しているのですが
    上司が受付嬢のお尻をずーっと触ってて、受付嬢も何事もなく上司の手を軽く
    振り払ってました。「受付嬢1枚上手だな」と感心した覚えがあります。

186. 586 シコリナさん

なんという会社でしょうか。言葉に言い表せません(゚O゚;)≪…×○◇!!。
    体験入社できないのでしょうか( ´艸`)ムフフ( ´艸`)ムフフ( ´艸`)ムフフ。
    それに比べ、私が勤める会社では、お尻をさわりたい受付嬢がいません。だから、自分のお尻をさわるしかありません(ノД`)カナシイ…。

187. 587 シコリナさん

おはようございます(o^。^o)。
    シコリナの隣のおねえさんは本日会社を休みました(*>Д<)≪∴ヒックション!!…(´σд`)ハナミズフキフキ。
    隣で咳・くしゃみをされるぐらいなら、休んでくれた方が良いです。
    今のうちに隣の机、消毒しておこう。

ランラン♪
     γ ̄ ̄ヽ
    ・⊂二二二⊃゛
    (´∀` )♪
    (⊂、  ⊃゛
    ((⊂_ ,)♪
       ・(_/,

188. 588 メアリ

みなさん、こんにちは。((ヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.コンチャー∮

今日は友達とイタリアンのランチしてきました。
    引っ越してやっと美味しいお店見つけたので紹介してきました。
    心の洗濯です。(*・~・*)モグモグ

シコリナさん、出張先で下着に浴衣の紐だけで寝てませんでしたか?(私は良くあります。)
    風邪の潜伏期間があるので気をつけてくださいね。

私のネタをでべさんは喜んでくれたでしょうか?(物足りなかった?)
    7年いた会社ですが、案外昔は何処もこんなもんだった様な気がします。
    どちらかと言うと、持ちネタはエロ面白系が多いので、やんわりといつか披露します。

189. 589 シコリナさん

メアリさん、みなさん、こんばんは(^▽^)。
    >出張先で下着に浴衣の紐だけで寝てませんでしたか?
     よくあります。ほとんど、パンツ1つになっています。メアリさんの姿を想像するとシコリナ鼻血が出ます(*´σ-`*) ヘッヘッヘ~。
    以前、仕事で三軒茶屋のホテルに宿泊しました。壁を通じて隣の部屋から悩ましい声が・・・。その日は眠れませんでした(怒`皿´)q"チクショー!!!!!!!。

でべさんもそうですが、シコリナもメアリさんのネタで大変喜んでいます。ムラムラしています。やんわりといきましょうo(^o^o)(o^^o)(o^o^)o。

190. 590 でべろっぱ

メ、メ、メ、メ、メ、メアリさん!!

そういうの、そういうの、そういうの、そういうの、そういうのいい~~~~っつ!
    ちなみにメアリさん自身の体験談だともっと妄想が広がりますぜぃ。

でもやんわり行きましょう。また変なイチャモンつくとヤですからね。

191. 591 メアリ

みなさん、おはようございます。(*゚ー゚)_ぉは~♪

新宿2丁目風の声は元に戻ったのですが、喉の中に
    毛むくじゃらの生物が棲んでるみたいで、かゆいです。

192. 592 シコリナさん

みなさん、こんにちは(*^_^*)。
    シコリナランドはいい感じに下がってますね(と言うとすぐに上げる人がいる)。地底探索機よりも沈んでいます(*>∇<)/♪ キャッ☆★。
    メアリさん、声が元に戻ってよかったですね。
    最近、風邪流行ってますよね。私の職場でもマスクしている人が増えています。こわ~いですね(>д<).。:・クシュッ!

早いものでもう12月です。忘年会、年賀状作成、年末ジャンボの購入、年末年始テレビ番組チェック、洗車、クリスマスプレゼント選びと購入等、いろいろありますね。あれもこれもと考えると嫌になってしまいますが、1つずつ楽しんでやります。まずは一番悩むクリスマスプレゼント選びかなο(‘ v‘ )ο~♪。

☆
     ☆★
    ★☆☆
    ☆☆★☆
      ∥

193. 593 メアリ

プレゼント考えるのも大変ですよね~。⊂(´θ`)⊃
    ウチの子供達はまだサンタさんを信じているので毎年演出が
    大変です。
    生まれて来た時も、上の子は天使がおててつないで連れて来てくれて
    下の子はキャベツの中で泣いてた事になってます。
    いつまでこのメルヘンなお話を信じてくれるのでしょうか~。

194. 594 シコリナさん

メアリさんのお子さん達はかわいいですね。サンタさん信じているのですね。いつまで信じてくれるのでしょうね(*・∀・*)ニコッ。
    事前に子供達の欲しいプレゼントを買って、クリスマス直前で欲しい物が変わるとビックリですよね。子供達への説得が大変!ヾ(;;゚Д゚)ノオイオイ…(と想像するシコリナ)

_☆_
    |∽∴|
    |∴∽|
      ̄ ̄ ̄
    プレゼント
    何がいい?

195. 595 でべろっぱ

γ ̄ ̄ヽ
    ・⊂二二二⊃゛
    (´∀` )♪
    (⊂、  ⊃゛
    ((⊂_ ,)♪
       ・(_/,

↑ ↑ ↑ ↑ 

シコさんのこういうAA可愛くて大好きです。
    自作ですか?
    拾ってきてるんだったらリンク先を教えてください。

196. 596 会員No.2

皆さま、こんばんは♪

このスレ、すごいさがってますね。
    探索機には前から参加していて、『いつかあげたい』という夢は未だ叶わず。
    西郷さんに見捨てられた艦はどうなるのでしょうか?

私はクリスマスを実家でも未だにやっていますよ〜。
    愛犬が生きていた頃は、リースを首に付けたり、トナカイのツノを付けたりして遊んだものです。
    今年はクリスマスが週末なので、誰かと過ごすにはいいかもしれないですね。

シコリナさん、年末にも洗車されるんですね!
    うちのツレも見習ってほしいです、全く。

197. 597 シコリナさん

でべさん、これがリンク先です。自作は難しいですね。
    http://emoji.vis.ne.jp/
    結構おもしろいAAがありますよ。

会員No.2さん、1台1000円で洗車請け負います。
    なんちゃって*(♪^U^♪)*。
    会員No.2さんのツレさんにシコリナの爪の垢を煎じて飲ませましょう(エロくなります)(^一^)***。

198. 598 シコリナさん

おはようございます(o^。^o)。
    こちら関西は晴れています。関東は?大雨かな?アメダ!ヽ`、ヽ`个o(・_・。)`ヽ、`ヽ、
    家出るときはどんよりした雲が見えたので、傘を持ってきてしまいましたが、なんだか不要です。

こんな時に傘をどこかで忘れちゃうのね。気をつけなきゃ。
    : ; : ; : ; : ; : ;
    : ; : ; : ; : ; : ;
    : .v──┸──、.: :
    .// / / / /\.:
    / / / / / ゙/ ∧.
    ⌒⌒⌒⌒┰⌒⌒⌒⌒
    :∧ ∧ ┃
    .(*゚Д゚)┃
     |  ⊃¶
     し-J
    """"""""""""""""""""

199. 599 メアリ

みなさん、おはようございます。(゚∇^*)オハヨ♪

こちらは、朝すっかり晴れたと思ったら空半分真っ黒に
    なって来ました。最近風邪気味ですっかり動きが鈍くなった
    私ですが、いい加減買い物に行かなくては・・・。(*´Д`)=3ハァ・・・

それから、エロ面白系のネタを書き込もうとすると何故か邪魔が
    入ります。こんなにスレが下がってチャンスなのに~(`A´) と歯がゆい
    思いをしています。

200. 600 シコリナさん

みなさん、こんにちは。
    メアリさん、エロ面白系のネタ待っていますよ。

おっと、600getです。

シコリナの!!幸せフラダンス
      ∧ ∧  ♪
     (´U()U`)
    ⊂│   │つ
      ハハハハハハ
      ∪ ∪

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー
イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK