なんでも雑談「シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)
  • 掲示板
シコリナさん [更新日時] 2024-01-18 22:44:31

皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう

[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
サンクレイドル南葛西

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)

1. 3141 伝さん

メアリさん
    あなたのお金ワテに託してくらはい、十倍にしてみせます。
    未公開株で来年上場したたら十倍以上になります。

これ半分ホンマやねんけどリスクもあります。

急成長してるけど倒産する可能性もあるんよ。

だからワテは百万だけ投資してます。

シコにゃん
    ワテの大学時代の連れが証券会社の役員に4月から昇格したんやけど、この間酒飲んだ時にこれ亜上お客さんに嘘つくんは嫌になったって嘆いてたわ。

うまい投資話はないのでお気をつけくらはい。

2. 3142 元証券マン

伝さんが言うように証券マンは会社が儲かることしか考えるなと
    上司から指導されます。俺も客を騙すのが嫌で3年で辞めたわ。

3. 3143 ちゅら

みなさん、こんにちは!

メアリさん、外国債券にいきましたか!
    今はまだかなりの円高水準だし、W杯やオリンピックの開催予定がある
    ブラジルの債権が人気という話も聞くので、正直ちょっと心惹かれます。
    あ~でもリスクが怖いかも。(-ω-;)ウーン

FXでの失敗と塩漬けドルの存在から、安定志向に変化しつつある今日この頃。
    今は元本保証の円仕組預金くらいしかやってないなぁ。
    それと毎週totoとBIGを買っているくらい。
    もし6億円当たったらどうしよう~ ((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪

4. 3144 メアリ

+.(ノ。・ω・)ノ*。みなさん、こんにちは。

みなさん、心配してくれてありがとう。(*′▽`*)
    一応4年満期なのですが、怪しくなったらさっさと手放します。

投資ばっかりは、自己責任で未来も全く分らない。
    本当に博打ですね。
    毎日、新聞とにらめっこします。( ̄ω ̄;)う~ん…

それから、米ドルの話を担当者と話していたのですが、
    「ミセス ワタナベ狩り」と言うのがあるらしいです。
    「ミセス ワタナベ」と言うのは日本人のFXをやっている一般人の総称らしいです。
    3月18日に史上最高値一ドル76円をつけた時、外国人投資家は相当儲けたらしく
    「ミセス ワタナベは死んだのか?」と言われたそうです。(-□-;)!!ゲッ!
    既に私は冬眠してますが・・。  ̄ o ̄)oOO ハーアァァ

敵は証券会社だけではなく、ファンドもいる・・・
    あ~私は海に漂う、いわし?プランクトン?
    大きなお魚の餌になるのか、生き残って出世魚にでもなれるのか・・・本当にサバイバルです。

5. 3147 シコにゃん

みなさん、こんばんにゃ。
    今日は東京へ外出していました。まるで梅雨明けしたのような天気でした。東京で1人、とろけそうな状態のシコにゃんでした。

伝さん
    こんばんは。百万も投資できる資金があってうらやましいです。俺なら金を買います。最後はやっぱり金でしょう。

元証券マンさん
    会社は利益を追求するところだから、仕方がありませんが、顧客を騙すのはちょっと・・・。
    やっぱりそうなのかと納得。

ちゅらさん
    >FXでの失敗と塩漬けドルの存在から、安定志向に変化しつつある今日この頃。
    いろいろやってますなあ。ちなみにシコにゃんはミニロトとロト6を毎週買っています。
    昔、手違いでダブって購入した番号が4つそろって当たったことがあります。○万getしましたが、それ以上つぎ込んでいます。
    罠にはまった感じがします。

メアリさん
    見切り時を決めているので、安心しました。このままズルズルと営業マンの言葉に乗ってしまうのかと心配しました。
    >「ミセス ワタナベは死んだのか?」と言われたそうです。(-□-;)!!ゲッ!
    私もケンシロウに経絡秘孔を突かれ、「お前はすでに死んでいる」とかなり前に宣言された状態です。

6. 3148 伝さん

皆様こんばんわなう。

シコにゃん
    五十年も生きてますからそれくらいのへそくりはあるんですが、たまたま連れが来年上場準備している会社に勤めていて、彼に乗った形ですが、上場前に倒産したら紙屑ですわ。

しかし、ちゅらさんと言い、メアリさんと言い、投資好き主婦スレだったんですね、ここは?

昔から投資好きは床好きって言いますからね。

7. 3149

またいい加減なトコを

8. 3150 伝さん

投資はうまくいけば快感ですし、へた打てば丸裸になります。
    そんなスリリングなことを求める女性を誘わない男はおかしいのです。

そう思いませんか?

9. 3151 スリリングな床を求める?

欲しがりません、勝つまでは

10. 3153 シコにゃん

誰かわからんが、ランドを上げてくれるので、見つけやすい。
    どーでもいいけど。

11. 3154 伝さん

確かに暑い!
    どーでもいいけど。

12. 3155 伝さん

うっかり上げてしまった俺はどうかしてるぜ!

13. 3156 匿名さん

いつもの事だろ┐('~`;)┌

14. 3157 シコにゃん

伝さんにナイスなつっこみですね。

伝さん、
    つっこまれてますよ(シコにゃんはいろんな意味で突っ込みたい)。

今日から会社で節電が実施されています。
    蛍光灯があちらこちらで外されています。

15. 3158 メアリ

あ~暑い!!

みなさん、こんにちは。(=。=)ふ~…

昨日今日と酷い暑さです。
    私は日中家にいますが、取りあえず扇風機で乗り切ろうと頑張りました。
    しかし、めまいと吐き気に襲われています。

これってもしや熱中症?

16. 3159 シコにゃん

メアリさん、こんばんにゃ。
    家の中でも熱中症になるから、こまめに水分を摂りましょう。
    >しかし、めまいと吐き気に襲われています。
    これは、もしや、おめでた。覚えがありますか?
    相手がシコにゃんではないことは確かですね。

ところで寝るときにクーラー付けていますか?
    シコにゃんは扇風機で乗り切っています。

17. 3160 伝さん

皆々様、おこんばんわ。

メアリさん
    そんなに無理しちゃあ、母胎に悪いですよ。
    えっ、妊娠とちゃうん?

シコにゃん
    寝る時も扇風機だけなん?
    脱水症状で干物にならないように!
    ア~メン、シコシコドピュ!

あまりにも暑いので、氷温ビールをこれから飲みに行きます!
    では、皆の衆、さらばじゃ!

18. 3161 メアリ

えっ、まさか・・・。w(゚д゚)w
    夢の中で、シコにゃんとあんな事やこんな事をやってしまったから・・・。
    はあ~、想像妊娠♪
    現実には、食あたりか、脱水症状でしょうか?(-_~-)

それから、寝苦しい夜が続いて、とうとうエアコンを入れて
    しまいました。
    寝不足で、体調もイマイチだったのですが、夕べはぐっすりでした。( ̄ー ̄)

非国民でごめんなさい。(*- -)(*_ _)

19. 3162 NH

みんな、おはよー
    ぁ鯛のあくてぃ君の燃費は、初回の計算でL10.5km
    だったよー、レビュー?でL13くらい?って書いてたから、
    10.5kmは思ってたより悪いけど、そんなもんかなー(^.^)
    クルマは広いし、気に入ったよーーー。
    二回目満タンにしたら、燃費報告するよー。
    バモスも今はターボなくなって?フルモデルチェンジ近いのかな=ー
    エンジン、フレーム共に設計はふるいのかもー。
    パワステは軽いよ-。。。腕力ないからたすかるひょー
    エンジン保護で、燃料濃いめなんかも?
    15万キロ走るかな?
    ぁ鯛、今日、新古ノートPCかっちゃった・
    今、ウヒントウスのUPDATE中だに。。。
    いろいろ、迷ったんだぜー???
    また、書きにくるひょー。。。

20. 3163 ちゅら

みなさん、こんばんは!

メアリさん、体調のすぐれない時は無理しないで下さいね。
    節電も大事ですが、それ以上に健康は大事ですから。
    お身体を大切にして元気なシコにゃんさん二世を産んで下さい?!

シコにゃんさん、私の職場も蛍光灯を間引きしたり、
    冷房も28〜30度設定にしたりしてますよ。
    15%節電できないと、1時間当たり100万円の罰金を
    支払わなければいけないそうなのでみんな必死です。
    まだ梅雨も明けてないのに猛暑日&熱帯夜だなんて…(┬┬_┬┬)

21. 3164 NH

あーあ、ちかれたなー?
    ちょっちゅね?」
    ノ^トPCは、なんか自費っぽいけどシャーナイなー
    誰も買ってくんない
    元とれっかなー49800、新古?少し古い新品?
    中古(ヤフオク)にしようと思ったけど、メーカ3年保証あるし、
    解像度が必要だったし、ヤフオクみるの疲れたし、ショップで買った。。。

22. 3165 シコにゃん

みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    メアリさん
    >夢の中で、シコにゃんとあんな事やこんな事をやってしまったから・・・。
    シコにゃんたまに夢でメアリさんにアタックしていることがあります。
    あともう少しで挿入というところで目が覚めます。そんなときとてもクヤシイーです。

伝さん
    >脱水症状で干物にならないように!
    同じ脱水でも、以前がスンスンドコとがんばって脱水状態だったのに、
    今は扇風機で脱水になるかも、クヤシイーです。

ホイにゃん
    相棒はアクティちゃんなのね、いいですね。アクティちゃん改造計画はないのですか?
    >ぁ鯛、今日、新古ノートPCかっちゃった・
    型落ちですか?シコにゃんもコスパを第一に考え、型落ちを買うことがよくあります。
    自分のやりたいことができれば、最新型である必要はないもんね。

ちゅらさん
    家でも節電していますか?
    シコにゃん家では、洗濯のすすぎを1回に変更、クーラーは出来るだけ使わない、夜更かしをしない(アダルトDVDでシコシコ夜更かしをしない)、待機電力の削減のため、コンセントから抜く(できれば毎日抜きたい?)を実践しています。

23. 3166 匿名さん

暑かった

24. 3167 明津

こんばんは。
    シコにゃん、メアリさん、皆さん、
    お久しぶりです。

今日、節電を兼ねて避暑に行った図書館(でも明日から9/22まで13時~16時まで閉館(^^;))からの帰り、
    豪雨に襲われびしょ濡れに・・・・。干していた洗濯物も.゚・(´□`)・゚

泣く泣く、濡れた洗濯物を洗濯機へ自分はお風呂へ。そして30分後・・・・、
    何事もなかったかのように晴れ間が!(:D)┼─┤バタッ

すみません、愚痴でした。f(^_^;

25. 3168 シコにゃん

明津さん、こんばんにゃ(*~▽~)/♪。
    お元気そうでなによりです。
    シコにゃんも節電を兼ねて、会社からの帰りは必ずコンビニによって、涼しんで帰ります。残念ながらついお菓子を買ってしまいます。子供か~。

>何事もなかったかのように晴れ間が!(:D)┼─┤バタッ
    いけずな天気ですね。まるでスコールのような感じ。ん?明津さんお住まいは南国の島でした?
    なんちゃってミ☆ヽ(≧▽≦)ノ☆彡。
    愚痴こぼしに来てください。シコにゃんなんか毎日愚痴のようなコメントです。

26. 3169 シコにゃん

マンションの24時間換気について質問があります。
    ・24時間換気はシックハウス症候群防止のため、導入されていると聞きました。
     2年間ぐらいは換気の必要性があるとのことですが、2年以降は24時間換気は不要ですか?
     折角、冷房、暖房しているのに24時間換気でその効果が弱められていると思います。

・24時間換気システムでトイレ、各部屋の換気が行われている場合、24時間換気システムを止めると
     トイレの換気も止まります。トイレの換気のみ作動させることは可能ですか?専門業者に相談した方が良い?

お分かりになる方、教えてください。
    宜しくお願いします。┌(゚ロ゚)┐!!↓┌(_ _)┐↓

27. 3170 メアリ

みなさん、こんにちは。

明津さん、おひさしぶりです。
    昨日同じ時間くらいに、ゴロゴロいいだしたので
    私も慌てて外出先から帰り洗濯物を入れたのです。
    でも、こちらでは降らなかったのでそちらの方に
    雷さんは行ってしまったのでしょうか?

私も前に、突然の豪雨に見舞われました。
    良く考えると、放射能がたっぷり雲に含まれていた時期の
    雨だったかも?です。

どうやら、最近体調が悪い訳だ・・・と、勝手に
    夏バテをすり替えようとしています。

ちゅらさん
    ご心配ありがとうございます。
    まだ、体調がすぐれないというのに、朝5時起きでウォーキング
    行ってきました。
    だめですね、シコにゃん2世はまだ生まれてないのに、こんなに無理しちゃ・・・。

シコにゃん
    ごめんなさいね、24時間換気システム良く分からないのです。
    私もずっと気になってました。冷暖房の効率は大丈夫なのか?って。

でべさんや伝さんはマンション詳しいから、わかるのかな?

28. 3171 シコにゃん

メアリさん、コメありがとうございます。
    ところで体調大丈夫ですか?
    あまり無理しないでね。心配です。
    メアリさんは、シコにゃんの大好きな人だから、
    全快を祈っています。

☆  ☆  ☆
    / ̄\/ ̄\
    | ☆  ☆ |
    \ 大好き /
    ☆ \ ☆ /☆
       \/
      ☆  ☆
    ☆  ☆  ☆

29. 3172 メアリ

★(((((/ ̄ 3 ̄)/♪シコにゃん

∧∧ ∧∧
     (*`-^(^-`*)
     γ つと ヽノ)
    ⊂(__つと_ノ

ありがとうございます♪
    だいぶん、元気になってきました。

また、明日から役員会や行事を連チャンでこなさなければ
    なりませんが、パワーがみなぎってきたので、乗り切れそうです。

がんばりますv( ̄∇+ ̄)ピース

30. 3173 匿名さん

暑い!

31. 3174 匿名

キモーい(>_<)

32. 3175 匿名さん

クサい!

33. 3176 匿名

ダサい!

34. 3177 NH

みんな、ほはよー。。。

ノートさー、120GBしかないんだけどさー。
    シコにゃん、ヴィスタの型落ち新古なんだけどさー、メーカー保証が3年とロングなのはいんだけどさー?。・」
    最初からC,Dとさー120GBをさー50GBと70GBでさー、なってんだけどさー
    Cドライブが昨日、ワークアプリンしかインストしてないのにさー、。。。
    残り4GBになってさー、Cドライブすぐいっぱいになるのかな?
    XPと同じソフトしかいれてないのにさー、XP」のころは、ハード40GBで足りてたんだぜ-???
    どーいうことなんかなー???
    ヴィスタもWIN7もさわったことないからわかんないぜー、こりゃ???
    ソフトのインストに2日間かかったから、パーテション変更に
    クリーンインストしたくないから、パーテーション何だかって、アトでパテション変更できる
    ソフトン探して「みるぜー。。。
    またくるよー

35. 3178 シコにゃん

>>3174~76
    あ~そんなこと言われると余計に燃える~(* ̄▽ ̄*)~゚
    「コンミュの中心で愛を叫ぶ」
    (ひ~と~みをと~じて♪ シコシコ♪ byシコにゃん)

ホイにゃん、こんにちは。
    >最初からC,Dとさー120GBをさー50GBと70GBでさー、なってんだけどさー
    なんでCドライブがDより少ないのだろう?たぶんDはリカバリー領域とすると
    実質50GBかな? できればもうちょっと欲しいね
    >残り4GBになってさー
    えええー、4GBはちょっとしんどい!!メーカーに相談した方がいいかも。
    その他使い勝手はOKですか?ネットの速度は遅くない?画面に筋はありませんか?
    変な音はしない?
    ハードは外付けで対応しますか。

36. 3179 伝さん

シコにゃん、メアリさん、ちゅらさん、ほいちゃん、明津さん、こんばんわ。

24時間換気は、シックハウスが問題になって建築基準法改正で新築時は必須に
    なりました、なう。
    吸気と排気を全部機械化するか、どちらか片方機械化で3パターンあるけど、
    両方機械化するとランニングコストはかかるわね。

ほいちゃん
    パソコン4ギガバイトは容量少な過ぎるんちゃうか、スグに固まってしまうやろ、
    えっ、男らしいってか。
    いやいや、そうやなくて、なんか間違ってないかい?
    えっ、ワテに言われたくない?
    そうやな、またくるよー、なう。

37. 3180 NH

みんな、ホハヒョー
    Cドライブが残り4GBになり
    あせって、ディスクのクリアップして、
    休止状態ファイルクリーナを削除したら、休止状態の項目が消えて
    コマンドプランクトンでpowercfg /hibernate onで休止状態の項目が復活してさー。
    一度、復元ポイントを削除してさー、今、Cドライブ残り10GBになったけど、
    シコにゃん、伝さん、一応、かたお**だけど、ちんぴんなんだぜー。。。。
    後は、不具合は今のところなく、49800にしては、満足してるんだー。。。
    ディスプレイ表示がノートではあまりない1920×1080なんだぜー、それだけでこれにしたんだぜー。。。
    メモリは2GBだけど、ビジアプリならなんとかOKかなー。
    だけど、パーテンション困ったー?ってソフトあるの忘れてたよー。。。
    今からこれで、CドライブとDドライブの比率を変えて、Cドライブ容量を拡大してみるぜー・・・
    winから、ドライブ容量変更やBIOSのUPができる時代かなー?
    FAT32の頃は、Fデスクでパテショ、ブチブチしてたのにさー。。。
    でも、ほんとこの120GB容量ならDよりCが容量が多い方が、よかったぜー。メーカさん。。。
    ぁ鯛、こんなことで苦労してんだぜー。。。
    今から、C増やしてみるよー。。。うまくいってねー???

38. 3181 NH

Cが63.7GB残り34.7GB
    Dが42.0GB残り37.4GB
    になったーーー。。。
    パテショ変更中に画面しばらく真っ暗になって変になったか?と思ったけど大丈夫だぅた。
    失敗してデータとんでも、再リカバリ可能ならいいんだけどさー、それもできなくなるほど
    変になったら、手に負えないサー
    ちょつと、休憩さー。。。
    とりあえず、変更できてよかった。
    リスクもあるけど、パーテーションコマンダー11って、便利なソフトだー。。。

39. 3182 匿名さん

難しい!

40. 3183 NH

ぁ鯛も、わかんないだよー。。。
    1台プリンタつながらない、ネットワーク対応プリンタじゃないのを、
    プリンコサーバーでつないでるからなー。
    プリンタウィンド?がだめなのかな?
    ファイヤウォールン無効でつながるのはわかったけど???
    もう、寝よう。。。

41. 3184 伝さん

ほいちゃん、おはようさん。

えっ、早過ぎれる?せやねん、年寄りなって五時前に毎日おしっこに起きますんやさ。

しかし、ぱーでんねん変更ソフトか何か知らんけど便利なもんあるんやね。

朝までシコシコ頑張ってプリンタ接続してたんちゃいまっかあ?

なんでファイアウォールとプリンタが密接なご関係なのか?不思議大発見でんなあ。

ワテも実はセブン搭載パソコンに買い換えたんやけどプリンタが対応してなくてプリンタも買い換えなあかん羽目になったわ。

42. 3185 NH

伝さん、おはよー
    プリンタつながらないヒョー(@.@)、まわりに詳しい人いないしなー。
    XPしか、使ったことないから、どうなんかわかりましぇーん。。。
    あとは、VISTAのファイヤー壁をやめて、ウィルスバスタ体験版を入れて、
    そっちのファイヤー壁を有効にしてみるか?、、、でも、根本的な解決じゃないなー。。。
    LANディスクも発見できないしなー、疲れるなー。。。
    インタネットのQandAをみながら、もう少しがんばるかなー。。。
    明日から、デビューして、問題のない感じにはなったから、大丈夫なんだけどさー。。。
    もすこし、ねばってみよ。
    伝さん、WIN7にしたんだー、プリンタも古いと新OSに非対応のあるもねー。
    もともと、ネットワーク対応じゃないプリンタだから、しゃーないかなー。。。
    くやすぃー、なー(^.^)

43. 3186 NH

伝さんつながったよ。。。
    ぁ鯛もヘボいのぉー。。。
    ネットワークのなんだかの許可したらさー、つながったよ。。。
    LANディスクは今みたら、電源入れてなかったさー。。。
    ァ鯛、ヘボんだろー。。。
    でもさー、ネットで印刷すると、遅いサー。。。
    やはり、インクジェットカラーはUSB直かパラレル接続しないと遅いかな???
    これで、ようやく違うことできるよー。
    ヒョヒョヒョヒョヒョー(@@@/@@@)
    ベロンベロ~ンだ。。。

44. 3187 NH

どっか、出かけるかなー。。。

45. 3188 伝さん

ほいちゃん、良かったやん。

どこかに出掛けたのかな?

ワテは嫁孝行でショッピングにつき合わされてましたわ。

三時間くらい服や雑貨を見て回ったんやけど結局何も買わず、女ってやつはなんなんやろ?

人生毎日修行でんな。
    ハイボール飲んでまったりなう。ではでは。

46. 3189 NH

みんな、オハヨー。。。
    伝さん、家サービスお疲れさまです。
    3時間は長いけど、ウィンドウショッピングもきっと楽しんでくれたんだと思うですよ。
    ぁ鯛も、見てるの好きだぜー。。。でも、服はあまりみないんだぜー。。。
    伝さん、ぁ鯛は疲れたよ、甘ちっこいカクテル?リキュール類飲んだぜー。。。
    もう寝るよ、みんなヤかもしれないけど、オフ会で飲んだら楽しそうだね-。。。
    ぁ鯛は飲めたんだけど、最近2~3杯で、おなか一杯だろー?
    あーあ、疲れたな。。。明日、起きたらごりんじゅう、いや、暗い話はやめとこハハハ。。。

47. 3190 伝さん

ほいちゃん、こんばんわ。
    しかし、ツーショット伝言板でっか?(笑)。

ほいちゃん、詳しいこと知らんけど、まだまだ若いんだろ?
    少し心が弱ってますよね?
    きっと、明日もあなた様の笑顔を待っている人が必ずいるはずです。
    ファイト一発!でんがな。

48. 3191 シコにゃん

伝さん、ホイにゃん、みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    ホイにゃん、PCソフトのインストール、プリンターの接続上手くいってよかったですね。
    上手くいかないと本当アセリますよ。

伝さん、
    ホイにゃんとツーショット伝言板いいですね。
    シコにゃんは週末は家族サービスで忙しいです。っと言っても運転手です。
    昨日はコストコとニトリとイオンをはしごです。
    うちはいっぱい子供たちの服を買いました。俺もほしいぞ!

週末はディーラーから誘いがあって、新車試乗会に行きました。
    新車を見て、触って、乗って、こすって(?)、走りを堪能しました。
    どちらかというと営業マンよりシコにゃんの方が詳しかったりして(^_^;。
    帰りにお世話になっているサービス責任者と営業マンに感謝の気持ちを渡したら、
    泣いて喜んでいました(TдT)。
    今度の車検費用安くしてくれるかな。下心ありありです( ̄ー+ ̄) ニヤリ。

49. 3192 メアリ

皆さん、おはようございます。
    晩酌いいですね~。私も昨日大阪の実家で、久しぶりのビールを頂きました。
    たまに飲むと、回りが早いです。
    しっかりと飲み残しのビールをもらって、ナメクジさんの宴会様のビールにしようと思ってます。( ^_^)/□☆□\(^_^ )
    花壇の花を食べ散らかす犯人がナメクジさんと判明したのですが、宴会様のビールを用意したら、花には見向きもしなくなりました。
    今では、毎晩ナメクジさんたちが、楽しく飲み明かしているようで、ビールの中で満足気に漂っています。
    凄い繁盛振りなので、ビールも追い付きません。( ̄○ ̄;)

50. 3193 シコにゃん

メアりさん、こんにちは(o^。^o)。
    以前、探偵ナイトスクープでビールを好むナメクジさんを取り上げていたと思います。
    意外と酒豪なんですね。

ところで昨日恐ろしい事がありました。
    20時頃にFAXがありました。送り主はホンダカーズ○○、宛先はシコにゃん。
    「本日はご来店ありがとうございます。ご希望のお見積書を送信致します」との内容。
    本日?ホンダカーズ○○?見積書? 全く身に覚えがありません(@_@;)。
    シコにゃんの成りすまし?新手の詐欺?**のFAX Σ(=д=)えっっ?
    なぜかシコにゃん妻の対応が素早い。シコにゃんが「あわわわY(*□*)Y゛」と言っているうちに、ホンダカーズ○○に連絡して、送信主の営業マンに怒涛の攻撃ヽ(`д´)ノプンプン。
    顧客名を間違えて、見積書を作成し、シコにゃんにFAXしたとの事。単なる間違いで一安心。

ほっと安心したところで、シコにゃんの静かな攻撃です。ホンダカーズ○○と親会社のホンダに個人情報管理体制、今回の原因と再発防止に関するコメントを求めました。

メアリさん、ディーラーではこんなことは日常茶飯事でしたか?

51. 3194 匿名

ですね

52. 3195 メアリ

いや~、有り得ないですね。

営業は基本的にお客様の、名前とお顔は一致しているはずなのです。
    少なくとも私が関わっていた時には、考えられません。

それとも、今はメールだけで見積もり依頼をしたりするのでしょうか?
    それに、シコにゃんがいつもお世話になってるディーラーでは、ないですよね?

過去に車を見に行ったときの情報を使っているのでしょうか?(('A`;))え?

さっぱり、理解不能です。(‐ω‐?)ふむ?

53. 3196 NH

みんな、おはよー。。。
    シコにゃんさんちにディーラーさんは、「ドッキリ」的なFAXを送ってしまたんですね?
    それはビックリしますよ。詐欺か-???頼んでないし???ってさー。。
    ホンダカーズさんで中古車買ったら、前のオーナーがわからないように、
    納税書名前欄にシール貼ってあったり、一度抹消登録して、新オーナーには新ナンバーにして
    渡したり、個人情報の扱いには、気をつかってましただよー。。。
    疲れ~た、人ーの疲れたお酒ー?を飲んで、寝るか-。。。な

54. 3197 伝さん

なんだよ、ほいちゃん。
    冷たいじなやいかよ、ふたりで差しでのみにいこうぜ!

55. 3198 シコにゃん

みなさん、おはようございます(o^。^o)。。
    メアリさん、ホイにゃん、コメントありがとうございます*(♪^U^♪)*。
    伝さん、「赤ちょうちん」スレのヒトミママのところで飲みますか(ノ^-^)ノ?

さて、誤送信FAXの件ですが、ホンダ本社および営業店長からの謝罪文と今回の原因および再発防止に努める旨の
    文書を受け取りました。シコにゃんからは謝罪文受領の連絡と今後誤送信するなら新車発表会の招待と思いっきり値引いた見積書をFAXするようにと返信しました。
    事の経緯はシコにゃんと同姓のお客に見積書を作成・FAXする際に、データベースから間違ってシコにゃん情報を使って、見積書作成・FAXしたそうです。「○○に住んでいるシコにゃんが○○市のディーラーにわざわざ行くか!!」営業マン気づけよ(T-T)。

56. 3199 匿名

ただのクレーマー

57. 3200 シコにゃん

こんにちは。
    「ただのクレーマー」です。にゃ~♪。

58. 3201 匿名さん

ホンダの人がこれ見てたらシコにゃんが誰だかわかっちゃうんじゃない?(~o~)

59. 3202 極悪竜二

よう、シコにゃん、遊びに来たぜ!
    何?クレーマー?
    ワテらの仕事かすめたら、あかんがな。

60. 3203 NH

伝さん、おはよー(^.^)
    めんご、めんご。。。
    つめたくないぜぇー。。。
    さしさしで飲みたいのぉ~。。。
    vista君も調子よいみたいだし、あとはぁ鯛しだいだぜー。。。
    シコにゃんもFAXきたんだねー、ディーラのミス、しゃーないなー。。。
    ぁ鯛のビックリ仰天、変態言いがかりビックカメラ編も披露したいけど、
    やめとくよー。録音しとけばなー。あたまくるぜー(^.^)

61. 3204 NH

伝さん、おはよー。。。
    めんご、めんご。。。
    さしさしで飲みたいのぉ~(^。^)
    ぁ鯛のvistaも調子よいみたいだし、あとはぁ鯛次第だぜぇ~。。。
    シコにゃんもFAXきたんだねぇ~、デーラーのミスはしゃーないなー。。。
    ぁ鯛は、ビックカメラで、言いがかりいわれてさー、ほんとは披露したいけどやめとくけどさー
    そりゃーmou、頭くるぜぇ~(@.@)

62. 3205 NH

あれ、文章消えたと思って書き直したら?ダブッチまったぜー。
    すまないだー。。。

63. 3206 シコにゃん

>>3201
    キャー、どうしよう。
    関係者の方、個人情報保護法の遵守宜しくお願いします。

>>3202
    竜二兄さん、何かありましたら、ご相談させていただきます!!↓┌(_ _)┐↓。

64. 3207 伝さん

シコにゃん
    怖いお兄さんとお友達なのね。(笑)
    極悪竜二さんですか?シコにゃんは本当に家族思いの良い奴ですから、
    旅の途中、お見逃しおくんなせえ、って木枯らし紋次郎かあ!(←ふるっ)。

ほいちゃん
    昨日は、酔ってましたわ。
    こっちこそ、ごめりんこ!
    本当に飲みに行きたいね、またくるよー!

65. 3208 伝さん

↑うっかり八兵衛、あげちゃったあ!ごめりんこ!!

66. 3209 匿名さん

まったく最近は個人情報だとか何だとか色々うるせ~なぁ。
    だったら個人情報を悪用した犯罪の重罰化も同時にやってくれよ、って言いたいです。

67. 3210 匿名さん

で、シコにゃん。車はマニュアル?

マニュアル車のクラッチ版交換って高いの?
    いくら位か知ってる?

68. 3211

ど~こかで~だ~れかが~
    シコのレスを待っている~

マニュアルかだってサ
    アッシには関わりのねぇことっすが

69. 3212 匿名さん

朝から暑い!

70. 3213 メアリ

みなさん、こんにちは。(*^ー゜)v

ほいにゃん、「変態いいがかりビッグカメラ編」聞いてみたいです。

今日も暑いですね。
    やっと昨日今日とゆっくり休めます。やはり、夏バテもしくは熱中症
    ぽかったですが、だいぶん復活しました。(ノ^-^)ノ

それから、我が家も大事件が勃発しました。

月曜の晩、いつものように食洗器にギュウギュウに食器を詰めて
    スイッチ押したのですが、全く反応しなくなりました。
    今までも詰め込みすぎて、「蓋が開いてます」みたいなサインが付いてましたが
    どうにかこうにかパズルの様に詰め、なんとか洗えていたのです。

しかし、その日の食洗器は様子が違いました。
    「あ~とうとうお迎えがきたか、11年ありがとう」と思いながらも
    寝る気満々で洗う気になれず、翌朝に洗う事にしたのです。

すると、旦那が夜中「スイッチ入って洗えたよ♪、でも注文しちゃった」(*⌒ー⌒*)

昨日も変らず元気に、食洗器くんはお皿を洗っていました。
    軽いボイコットだったらしいです。

しかし、もうすぐ新しい食洗器はやってきます。((( ̄□ ̄;ガーン)

71. 3214 シコにゃん

みなしゃん、こんにちは。
    >で、シコにゃん。車はマニュアル?
    マニュアルではありません。でもパドルシフトが付いてます。でもあまり使わない・・・(T-T)。

メアリさん
    え~~、食洗器どうするのですかw(゚o゚)w? キャンセルしないと・・・。
    すぐに注文するとは太っ腹ですね。ポチっとワンクリックですか。

72. 3215 ちゅら

みなさん、こんにちは!

メアリさんの旦那さん、太っ腹ですね!
    我が家だったら「洗えたから買わなくていいよね~」となります、きっと。
    それよりも「11年」というところにびっくりしました。Σ(・ω・ノ)ノ
    かなり長い間、活躍してくれたんですね。

食洗機にパズルのように食器を詰めるっていう表現が妙に納得で
    ちょっと笑っちゃいました。(*^-^*)
    あれって得意不得意があるようで、うちの旦那さんは全く駄目です。
    男の人は苦手なのか、うちの旦那さんが向いてないだけなのか・・・。

それから我が家もちょっとした事件?がありました。

先日、授業参観があったので行って来たんです。
    国語の授業でグループごとの音読発表会だったのですが、
    発表が終わった途端、ふらふら~と教室を出て行くわが息子。
    ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?

あとで先生から理由を聞いたところ、教室移動の時に教科書を
    忘れてきたことを思い出して取りに行こうとしたらしいです。
    言われて見れば、音読なのに教科書を持たずに発表してたような気が。
    超マイペースだとは思っていたけどこれほどとは・・・。
    かなりショックな出来事でした。(lll-ω-)ズーン

73. 3216 メアリ

みなさん、ご心配お掛けしました。
    たった今、食洗機届きました。(-_-#)

ボイコットした時、今使っていた型の進化版が価格ドットコムでランキング1位で、昔に比べると安かったので、これで良いよね~なんて話していたのです。
    まさか、ボイコットくんが復活するなんて。(T_T)
    お陰で、旅行計画がパーです。(`ヘ´)

それから、ちゅらさん、我が家も、驚きの連続です。

ウチのチビは、相当悪いらしく、近所の同じクラスの女の子二人から立て続けに、それも違う日に「いつも、先生から怒られてるんだよ~(笑)」と耳打ちされました。
    信憑性有りすぎてショックです。(ToT)

74. 3217 シコにゃん

うぴぽ、みなさん、こんにちは。
    今日は七夕ですが、相変わらずの天気。
    晴れたらいいのにな。
    みなさん、短冊にお願い事書きましたか?
    シコにゃんは表向きは「家族が健康でありますように」としましたが、
    本音は「お小遣いアップ」です。

世の旦那さんはこんなものんでしょうね。

75. 3218 匿名さん

シコりん、新しいデミオはどう思うよ? 感想聞かせてちょ。 

76. 3219 匿名さん

実際にデミオは何キロ走るかな?

10モード燃費って本当かよっ、っていつも思う。
    私が燃費のよい運転を心掛けてもメーカー発表の10モード燃費に負ける。

77. 3220 匿名さん

今度の新しいデミオってi-STOPなの? アクセラみたいな感じかな?

78. 3221 匿名さん

おいおい、シコリナ氏はマツダの営業じゃないよw

79. 3222 シコにゃん

>シコりん、新しいデミオはどう思うよ? 感想聞かせてちょ。 
    こんにちは。新しいデミオ=スカイアクティブデミオの事でしょうか?
    先日、早速試乗しましたよ(o^。^o)。
    「外観について」
    全車共通のスマイルフェイスはちょっと・・・、スポルトぐらいは「キリッ」とした顔にして欲しかったな。
    「乗り心地」
    さて、スカイアクティブデミオの乗り心地ですが、非常に安定感があり、路面からの細かいショックを吸収して(フワフワしていない)、適度な路面情報が得られるものになっています。
    「エンジン」
    問題のエンジンですが、低燃費にこだわったため、若干トルクが不足していると感じました。街中での走行ですが、加速したいときにアクセルを踏み込んでも、エンジン音に比例した加速が得られていないと感じましたね。なんかCVTのすべりがある感じです。
    この意見はあくまでも走りやシコにゃんの感想です。通常、街中で買い物、お子さんの送迎、レジャーにはなんら問題のないところですよ(o^。^o)。
    「10・15モード燃費」
    >10モード燃費って本当かよっ、っていつも思う。
    実燃費は「10・15モード燃費」×0.8です。最近ではより実燃費に近い計測として「JC08モード燃費」も併記されていますので、参考にしてちょんまげ。
    「i-STOP」
    >今度の新しいデミオってi-STOPなの? アクセラみたいな感じかな?
    i-STOP付いていますよ。アクセラより進化しています。再起動時間は0.35秒、サブバッテリーなしです。

営業マンには「買換えしないよ」と言っていましたが、最後に「シコにゃん様、お知り合いの方がいれば紹介ください」と言われました。う~ん、見事に罠にかかってしまったと思わせて、試乗のお土産をゲットして新しいデミオを堪能しましたο(‘ v‘ )ο~♪。

新型デミオに興味のあるの方、シコにゃんまでご連絡ください。お待ちしております(●⌒∇⌒●)。

80. 3223 シコにゃん

実は・・・、マツダの営業だったりして(;^_^A

81. 3224 匿名

なげーよ

82. 3225 でべろっぱ

丁寧なレスの見本だ。

83. 3226 シコにゃん

でべさん、ありがとう(^ε^)chu♪

84. 3227 メアリ

皆さん、こんばんは。
    今日は、せっかくの七夕だったのに、朝からあいにくの雨で、がっかりです。

今日は車の一年点検に行って来ました。
    いつもディーラーの懐かしい雰囲気を感じられて、楽しいのですが、今日はちょっと違いました。

何度か点検も出しているのですが、今日はやたらと丁寧だったのです。
    思わず「え~っ、私が勤めていた時、こんなに丁寧な接客だったかしら?直接営業には、関わってないから知らなかっただけかしら?」と、逆に不安になるほどでした。
    気持ち良く、ディーラーを後にしたのですが、きっとどエライ、クレームが来たんだろうなと感じました。
    それにしても、ちょっと可哀想だったな。(;_;)

もしかして、私に怯えていたりしてえ~L(・o・)」

85. 3228 NH

みんな、ほはひょー。。。
    ぁ鯛は今日は暑かった。。。
    2回目のアクテ君の燃費は10.2km/Lホイホイ。。。
    エアコンはハイエースより効かないだす。
    ターボじゃないけど、動力性能は今のところ、山道走ってないのでー、特に問題はなっしんぐー。。。
    しかし、塗装が弱そう。。。冬に道路にしこたまさー、凍結防止剤をまくからさー。。。
    北海道の車はサビやすいんだよー、おぼえてろー、ニョロンニョロ~ン、、、。
    食器洗浄機さー、ぁ鯛ビックカメラで買ったんだぜ-。。。
    今は、いろいろあってサー、、、使ってないんだヒョー。。。
    でさー、アイツさー、ぁ鯛はあんまり怒らん???方だと思うけどサー。。。
    あの店、札幌駅前店。。。簡単に言うと盗人扱いされて、本部に苦情言ったけど、シカトさー。。。
    別にいんだけどさー、ヨドバシもあるし、ヤマダもあるし、ケーズもあるし、
    パソコン工房もあるし、アマゾンもあるからさー。。。
    ビックカメラでは行かないのさー。。。
    覚えてろ、ベロンベロ~ンだ。。。

86. 3229 シコにゃん

みなしゃん、うぴぽ。
    今日はいい天気、洗濯物が良く乾きますね。
    シコにゃんも干からびています。

メアリさん、
    丁寧な対応されて良かったですね。
    しかし、メアリさんが行くディーラーにはクレーム入れたことないぞ。
    やっぱり車の売れ行きが良くないから、顧客を大切にするようになったのかな。
    「お客様は神様です。 三波はる○でございます」

ホイにゃん
    >エアコンはハイエースより効かないだす。
    アクティ君の中で熱中症にならないでね。干からびたホイにゃんは見たくないです。
    ところで家電量販店は札幌駅前に集中しているんですか?それってシコにゃん、たまらなくうれしいです。
    家電量販店のはしごができるぞ。楽しいぞ、うれしいぞ。

87. 3230 NH

チキショー、虫にさされた。。。
    シコにゃん、家電店は札幌駅前に多いんだぜー。。。
    最近は、ケーズデンキ2店舗とヤマダ電機3店舗のはしごが多いんだぜー。。。
    ちょっと、おいそがしいみたいなので、
    また、くるぜー。。。。。

88. 3231 メアリ

(。・∀・)ノ゛みなさん、おはようございます。

目まぐるしく、色々な事が起こります。(-д-;)

この前、子どもを塾に迎えに行く為玄関に出たら
    体長1mくらいの蛇が、いたのです。

さすがに「ギャ~!!」(≧∩≦)と叫んだのですが、よく見ると
    たぶん普通に田んぼにいる様な蛇で、毒もなさそうでした。

帰って来ると、植木の中に隠れていたのですが、何故か顔だけ出して
    凛とした顔つきで、どこかを見詰めていたのです。

すると、上の子が「チョーカッコイイ!!ねえ、飼っちゃダメ?」('∀`*人)

「冗~談じゃない!!やっとクワガタも森へ帰したのに、今度は蛇かよ!!
    どんだけ家を生き物だらけにしたら気が済むんじゃ!!」o(`Д´*)oプンプン=3

もう、グッタリです。~~~((( -_-)フラー

89. 3232 シコにゃん

週末の関西は梅雨明けのような天気でした。
    網戸と窓ガラスの掃除をして、背中側が焼けました。
    でも不思議と今日は筋肉痛ではありません、明日筋肉痛になるのなかなあ。

ホイにゃん、おはようございます(o^。^o)。
    シコにゃんはディーラーと家電量販店とホームセンターのはしごが大好きです。会社帰りによく寄っているんだ。底値調べちゃったりして(=`ー´=)。

メアリしゃん、おはようございます(o^。^o)。
    ギャー、今度は蛇ですか?こわいー。
    ちなみにメアリさんの家のまわりに田んぼがあるのですか?カエルさんはいっぱいいますか?ゲロゲロ♪
    なんか生き物ワンダーランドの世界になりそうですね。
    >上の子が「チョーカッコイイ!!ねえ、飼っちゃダメ?」
    なんと怖いもの知らずのコメントでしょうか。将来大物になるかもしれませんね。

90. 3233 匿名さん

>週末の関西は梅雨明けのような天気でした。
    「梅雨明けのような」、、ような? 関西ってまだ梅雨明けしてないのですか?

>底値調べちゃったりして(=`ー´=)。
    いろいろな底値を探すのは良いことです。
    で、ガソリンって高いね! リッター10キロ走っても片道5キロの買い物で130円はかかることになる。
    だから数キロ先にリッター2円安いガソリンスタンドがあっても逆に高くつくこともがる。
    主婦はスーパーの安売で、、、少量買うなら歩いて近くのコンビニで買った方が安かったってこともあるしね。

91. 3234 シコにゃん

>「梅雨明けのような」、、ような? 関西ってまだ梅雨明けしてないのですか?
    なんか、梅雨明けしたそうですね。同僚から聞きました。どうりで、いい天気の筈ですね。

92. 3235 NH

虫も蛇も嫌い蛇???
    そうなんよー、安いの買うときはガソリン代かけて
    買ってもまだお得か、考えちゃうんだぜ-。。。しかも、
    車を運転すると、加害者になるリスクも発生するだろー。。。
    ぁ鯛は、ちっちゃいなーって思うけど、、、
    だろー???。・
    ヤマダ見に行こうと思ったけど、
    コーヒータイムにすることにしたぜー。。。

93. 3236 シコにゃん 

>>3233さん、ホイにゃん
    そうですよね、トータルでどうか考えなきゃね。安く買ったつもりが、駐車場代を取られて、結局高かったなんてことよくある。

ところで、ホイにゃんヤマダで何買うの?俺も一緒に行って値切りたいな。値切るの大好き。店員さんの足にからまって、ゴロにゃん♪とやると値切ってくれるんだよ。

94. 3237 伝さん

みんな、元気にやってるかい?こんばんわだあ〜
    シコシコにゃん
    さっき愛ちゃんの店で竜二に会ったからシコにゃんが舎弟にしてほしい、って言ってたと伝えといたぜ、なう。

ほいちゃん
    虫に刺されたって、考えたら可愛いコメントじゃないか、彫れてしまうやろ!←それは刺青。

メアリさん
    ヘビー(蛇)級の体重とライトな脳みそとソフトタッチでは駄目ですか?
    なんだか酔ったよ、また来るよー?

95. 3238 NH

みんな、おはよー
    ぁ鯛ねる。。。
    伝さん、虫さされ、KAYUIひょー。。。
    もう、やけくそで、ぼりぼりで出血大サービス
    あの、かさー。覚えてろーべろんべろーん。。。
    シコにゃん、今日はソフト買ったんだぜ-。。。
    POWER DVD アクティベートがなんかやっかいだぜー。。。
    ネット接続状態でアンインストールしたら、ライセンスが戻るとか、
    手動で非アクティブ化できるとがいいかったなー。。。ちょっと苦手なアクティベートかも?
    OS再インストールが多いから、すぐ使えなくなるソフトは嫌いなんだけどなーーー
    こんど、ヤマデでおちあうぞー。。。
    みんなで、酒のんでから価格交渉だーーー。。。

96. 3239 シコにゃん

伝さん、二日酔いですか?
    >シコにゃんが舎弟にしてほしい、って言ってたと
    (・_・?)はて? 言いましたっけ?
    舎弟になったら、上納金を納めないといけないのかな?
    竜二にーさん、しごきたて?・・搾りたての濃厚シコ乳を納めます。

ホイにゃん
    よーし、価格破壊だ!
    シコにゃん、値切り隊を出動させるだす。
    ホイにゃんのバックで値切りダンスを踊るだす。

値切りダンス♪
      ∧ ∧
     (´・ω・`) ))
     ⊂)  ⊂(
      ハハハハハハ
      ∪ ∪

ところで、フリーソフトで代替できるものはありませんか?
    結構、使えるフリーソフトありますよね。

メアリさん
    最近、胸に筋肉が付いてきたように思います。筋トレのおもりが以前より5kgアップしました。
    腹筋も鍛えています。目指せ割れ腹筋!!

97. 3240 匿名

お迎えにあがりました。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル葛西ガーラレジデンス
バウス板橋大山

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

[PR] 東京都の物件

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸