- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
未だにシコにゃん=メアリだと思っている人、いるんですね。
幾らなんでも無理があるでしょう?ヽ(´―`)ノ
それに一番最後に行ったコンサートは
「しまじろうファミリーコンサート」だもの。(★ー_ー0)
>未だにシコにゃん=メアリだと思っている人、いるんですね。
ゴキブリ達の僻みでしょうか?
困ったものですね。
∧__,∧
(´・ω・`)
(つ と)
`u―u´
↑妬んでるんですね?
って、週休3日さんの決まり文句だから、まさか3日さんの正体も?!(笑)
おはようございます(o^。^o)。
シコにゃんファンさん、冗談はやめてください(・∀・)。シコにゃん一応仕事がありますので、マンコミュに張り付いていられません。
それにシコにゃんは「かわいくいじられる」キャラじゃありません(#^_^#)。
だよな、仕事しないとねこマンマも食べられないもんね。
シコにゃんの好きな女性のタイプとか好きな体位とかお聞かせください。かしこ。
ちんすこう食べる?
>って、週休3日さんの決まり文句だから、まさか3日さんの正体も?!(笑)
んだ
>ちんすこう食べる?
食べるんにゃん。
▲ハ ハ,,ハ ハ ハ /■ヽ ハ,,ハ
(=゚ヮ゚) (,,^0^) (*゚ヮ゚) (*゚ヮ゚) (*゚ヮ゚)
~(,,u,,u ~(ou,,uっ~(,,u,,u ~(ou,,u ~(ou,,uっ
(*´・Д・) みなさん、こんにちは。
昨日、例の訳ありパンのネット通販で敗北してしまいました。ε=(-ω―;)フーッ
敗因は、心に迷いがあったせいだと思います。
3500円(送料込み)で30個以上のパンが送られてくるのですが、
元々福袋みたいに「何が入ってるか分らない状態」が苦手なのです。
「それなら、近所の全部100円の好きなパン35個を買えばいいじゃないか?」
「いや、希望の欄に(甘い系希望)と記入すれば、好みのパンは多いはず」
そんな気持ちで挑みましたが、私の指は遅かった。
「あまい・・・」と打ってる間に終了・・・。Σ( ̄□ ̄∥)
やっぱり、縁が無かったんだ・・。~~~((( -_-)フラー
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
ただいま出張中です。
今日も7:45から仕事です。昨夜はコンビニで成人指定雑誌のサンプルDVDを見て
寝不足です。まったく・・・。
メアリさん
撃沈ですか、残念です。でもこれに懲りずまた挑戦してくださいe(^。^)g_ファイト!!。
でも3500円の福袋状態のパンの販売は驚きです。
シコにゃんもチェックしてみよう。
みなさん、こんばんは。
今日も雨で残念です。せっかく、知らない街を探索しようと思いましたが、雨では出歩く気分になりません(┬_┬)。
明日は晴れるといいなあ(^人^)オ・ネ・ガ・イ。
みなさま、こんばんわなう。
シコにゃん
本当に真面目なお方です。
飲み屋は雨の日が狙い目です。お客様少ないから大事にしてくれますなう。
少々ムチャなエロい行為も許してくれます。だから今からお店に繰り出し一物も出して騒いでください!
メアリさん
バン好きなんですね。
バンじゃないですが、嫁がラスク取り寄せてまして、これが抜群に旨かったですなう。
ガトーフェスタハラダですわ、オススメですたい。
伝さん伝さん。
エロっちぃこと書くと他スレでシコにゃんが責められる可能性があるからお手柔らかに (^_^;
うまいラスクいいなあ。今度上の方のスレでパーティーがあるらしいから是非持ってきて下さい。
↑そんなこと気にしてたらますます過疎化すんじゃねぇ?
みなさん、こんにちは。o(^-^)o
シコにゃん、出張お疲れ様です。m(_ _)m
成人雑誌には、その様な素敵な付録が付いているのですね。
なかなか良い出張中の楽しみ方ですね。
あっ!分かった!
それで、ドラえもんポケットが完成するのですね。
「エロ雑誌とDVD~♪」
伝さん、ガトーフェスタハラダは私も超お気に入りです。
グーテデ・ロワというチョコのコーティングしたラスクは、もう感動モノで大好物ですよ。
しかし、最近カロリーが怖くて口に出来ないのです。
世の中美味しいモノが一杯あるのに、何かを諦めなくてはいけないのですよね。もっぱら、お土産や差し入れに重宝しています。
(ToT)
伝さん、「バン」って書いてない?BAN・・・
↑あんさん、伝さんのおっかけ?
伝さんは高齢のため打ち間違いは日常茶飯事です。
みなさん、こんばんは。
伝さん
>本当に真面目なお方です。
よく言われます、そして本当のことを言われると照れくさいです〈(^∀^;)"照れるナ~。
うちのパートナーもラスク好きです。相対的に女性は好きな人が多い?
メアリさん
>「エロ雑誌とDVD~♪」
当たり~。他に何があるか調べたら、「ボールペン5本」「車の雑誌」「お菓子」「マスク」「折りたたみ傘」がかばんに入っていました。くだらない物ばかり・・・。
ところで、家に帰ったら子供達が寄って来て、お土産を奪い取って去って行きました(☆。☆)。唖然としていましたがその後、お菓子と手紙をもらいました。
なんだろう(・_ ・。)?と思うと
「パパ、お仕事ありがとう」だって。今日は父の日でしたね(〒‐〒)うるうる~。
明日も仕事もがんばります、 頑張るッ(`∩´)Ω。
シコにゃん、子供達からのお手紙は、一番泣かせますね。
シコにゃんが出張中、色々考えながら書いてくれたのでしょう。
考えるだけで、涙モノです。(><。)。。
また、頑張ってお仕事できますね。
我が家は、先にハゲいやモミダッシュをプレゼントしたので、今日は「ヱビスビールとお寿司」でしたよ。
たまたまビデオを撮ろうという流れになり、頭を後ろから撮った画像を見た旦那が「嘘だろ~?俺の頭皮って茶色でパツパツや~ん」と涙目でした。
本人歳の割にはイケてると思ってたらしいです。
子供達も今まで気を使ってウヤムヤにしてましたが、ここぞとばかりに「ホラね、言ったじゃん。微妙だって」
旦那はそれから、無口になりました。
トンだ父の日です。
みんなおはよー。。。
シコにゃん、あいぼみつけたぜー
軽のワンボックス。。。
まだ、燃費とかわかんないけど、今度乗った感想かくぜー。。。
遅いのにはなれてるけど、早くはないけど、満足してるぜー。。。
メアリさん鼻つっぺってかわいいだろー。。。
かわいいを、こっちでは「めんこい」って言うんだぜー?これ共通語かな???
伝さんの乗ってたゴルフは、ぁ鯛もたぶん好きな感じだぜ-。。。
最近の車は電子制御が進んで、人に優しくなったけど、
全体的に操作感がマイルドになったと思うんだぜー。。。
ちゅらさん、確かにこっちはゴミ捨ててっていわないで、ゴミなげてって言うぜ~。
同じ意味なんだけどさー、「このゴミ投げといてって」言うんだぜ-?
それと、交換することを、これとあれ「ばくろうぜ」って言うんだぜ-?
みんな、おやすみー。。。