なんでも雑談「シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)
  • 掲示板
シコリナさん [更新日時] 2024-01-18 22:44:31

皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう

[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ西新井
バウス板橋大山

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

シコリナとみ~んなは仲良し(シコリナランド)

1. 3041 匿名

↑それなら三角関係じゃん。(笑)

2. 3042 匿名さん

女性だって性欲あるんだもん。

3. 3043 匿名さん

みんな好きだねこーゆー話 (^_^;
    また風紀委員に祟られないようにね

4. 3044 メアリ

みなさん、こんにちは。o(*'▽'*)/

今日の訳有りパン

ハード系の生地に黒い粒  チョコ? レーズン?
    解凍して温めて嫌な予感

なんと、野沢菜とベーコンが練りこまれていた!!
    おやきがパンになっとる~!!

難しいと思いますが、味はご想像にお任せします。

5. 3045 シコにゃん

みなさん、こんばんは(o^。^o)。
    メアリさん
    >おやきがパンになっとる~!!
    食べた~い、なんかおいしそう。

ところで、
    食パン買ってこいと言われ、パン屋に入ってみると、食パンありましたが、1斤350円w(゚o゚)w。
    モンドセレクション受賞の食パンだって。タカスギ♪、高杉♪、高すぎー♪Σ(゚ロ゚ノ)ノ。

6. 3046 メアリ

みなさん、こんばんは。(^-^)g"

シコにゃん、モンドセレクション受賞の食パンが1斤350円は安いですよ!
    あ~ん、食べてみたい。(^O^)

最近小麦が高騰してて、パンもお高くなってる様です。

この前、大好きな黒豆パンが、メッチャ小さいのに180円と言われ 「もう、絶対買わへん!(`ε´)こんな小さいのに、ボッタクリかあ!(*`θ´*)」と、心の中でキレました。

やっと自制心で抑えましたが、危なかったです。(^_^;)

7. 3047 シコにゃん

メアリにゃん、おはようございます(o^。^o)。
    普段、1斤100円のパンを食べているので、1斤350円は目が飛び出ました。
    モンドセレクション受賞であることがポイントなんですね。

>大好きな黒豆パンが、メッチャ小さいのに180円と言われ
    黒豆パンおいしいですね。小さい頃はレーズンパンや黒豆パン等、パン以外のものが入っているのは
    嫌いでしたが、成長するに連れて好きになりました。
    ちなみに別の意味で「黒豆」は大好きです、あ~ころがしたい(朝から申し訳ございませんm(._.)m)。

8. 3048 ちゅら

みなさん、おはようございます!ヾ(^∇^)♪

シコにゃんさん、どうもありがとうございます。(^人^)
    90~120分待ちですか・・・。やっぱり連休は厳しいんですね。
    きっとTDRみたいに攻略法とかってあるんでしょうね。
    いろいろ調べて研究してみます!
    ジュラシックパーク、楽しそうですね。
    子供たちは恐竜大好きなので大喜びしそうです。
    でも結構ビビリだから泣いちゃうかな?

訳有りパン、ハード系の生地に野沢菜とベーコン?!
    う~ん・・・野沢菜のおやきが苦手な私には無理ですぅ(o´_`o)
    野沢菜もベーコンもパンも好きだけど、好きなものを組み合わせると
    苦手になってしまうのはこれ如何に?

食パン1斤で350円ですか。お高いですね~。
    我が家も時々パン屋さんの食パンを買うけど1斤250円です。
    恐るべし、モンドセレクション。
    でもパン屋さんの食パンって美味しいですよね。

そういえば近所のスーパーで、京都祇園のデニッシュ食パンが売ってました。
    美味しそう~と思って手を伸ばしたら1斤660円!! Σ(゚Д゚;エーッ!
    いつか買ってやるぅ~と思いつつ、まだ買ってません。
    1枚で110円かぁ。子供の菓子パン(シール付)に比べたら全然安い!
    そう開き直って買うべきか、う~ん・・・。

9. 3049 メアリ

ふっふっふっ ( ̄∇+ ̄)ニヤリ 私は黒豆ではありません。

越冬したクワガタ君が、まだウトウトして元気な姿を見られなかったのですが、
    マットの湿度を見るために蓋を開けたら、見たことの無い立派なクワガタが蓋にくっついて
    いました。

お友達が遊びに来たのかな?とも思ったのですが、すぐ迷惑そうにいつもの木の陰に
    もぐり込んだ所をみると、去年のクワガタ君らしいのです。

「しばらく見ない間に立派になって・・・・」
    思わず成長したわが子の様な気分になってしまいました。

あれっ、クワガタって成長するんだったっけ?(?゚∀゚)

10. 3050 ねんちゃくホイホイ

べろんべろ~んDA?。。。
    みんな、おはよー。
    シコにゃん、ぁ鯛のウンチク車サイナラ(抹消登録)したぜー(@,@)。一時ぁ鯛乗ってなかったけど、
    カゾエタラ15年(H7年車)以上いつも近くにいた車だったんだぜー
    メアリさん、物もきっと何か意志があるのかも~ん。形あるものはいつかチョメチョメだけどさー、
    きっと、いるんだよー。。。
    コナン、昔は楽しかったんだけどサー。。。最近、何見ても
    ぼよよーんだぜー。REDっていうドンハチものみたぜー、ブルース・ウィルスでてるうの。
    まあまあだったぜー。。。
    伝さん、ゴルフ長く乗ってたんだー、ぁ鯛は外車のったことないけど、
    アウディの早いの(メカ4WD?)に乗ってみたいなー。
    CMシテルぼるぼのワゴンもエエナー、加重移動から4輪スライドしてるCMなんて、
    久々に見たぜ-。舗装であの運転CMは、なかなかそそるけど、日本では最近見ないパターンだよー。
    車重があるから、タイヤの特性と合わせて、予測しやすいマイルドな滑りなんかなーって、
    おもったよー。
    ちゅらさん、ぁ鯛は、そば好き、ラーメンも好き、うどんも好き、焼きそばも好き、ミトスパも好き、だぜー。。。いいだろー。。。
    クワガタは、今年は、クワガタをゲットしに、マウンテンに行ってみようかな?
    うるし、がコワイから、長袖長ズボンとつなぎと長靴で、スキマはねんちゃくホイホイテープでふさいで
    GO-だ???。鼻血出たら、チリカミ鼻にツメルけど、
    「鼻ツッペ」って言うんだぜ-。配管の漏れをふさぐ時も、「とりあえずつっぺしとくべー」
    って言うんだぜ-。
    まあ、独り言ながい から、またくるよーシコにゃん(^.^)

11. 3051 シコにゃん

みなさん、おはようございます(o^。^o)。
    昨日は久しぶりに同期と飲みに行きました。最初は仕事の話だったのですが、最後はなぜかHな話になりました。
    なぜかカバンにアダルトDVDが入っていて、同期にプレゼントしました。あいつ昨日シコシコしたのかな?

ホイにゃん
    とうとうサイナラしちゃったのね、それで新たな相棒は見つかったのかな?
    「鼻ツッペ」なんかいい響きですね。

ちゅらさん
    攻略法を調べていっぱい楽しんでください。シコにゃんは攻略法のように事前に調査するときも結構楽しいです。

メアリさん
    クワガタ君に名前はありますか?
    くーにゃん、クワにゃん、クワクワ?

12. 3052 メアリ

みなさん、おはようございます。(*・∀・*)ニコッ

ホイにゃん、「鼻ツッペ」・・・なんて可愛らしい言葉なんでしょう。^~^
    ちゃんとイメージも湧いてきます。

医療関係にいた時、両鼻から大量の鼻出血した常連さんが早朝来られました。
    緊急を争う状態で、「止血タン〇ン」なるモノを糸ごと鼻から入れ、口からグーッと
    引っ張って救急車で移送されました。
    今から考えると「最強鼻ツッペ」ですね。

シコにゃん、なぜカバンにアダルトDVDが入っているのでしょうか?(‐ω‐?)ふむ?
    事故なんかにあったら、身分証明探す時、見つけられちゃったりするんでしょうね。
    友人も背骨を折る大事故したにも関わらず、搬送中にまず考えたのは
    「今日可愛いパンツを履いてるか?」と、「親にタバコ見つかったらヤバイ」だったそうです。

そういえば、クワガタ君は名前もありませんでした。(コクワガタでオスかメスかも分りませんでした)
    今は立派な角も生えたので、ガッタ君にします。(テキトー(゚ー゚;A)

ちゅらさん、攻略本みたりネットで下調べするの私も大好きです。
    一度ディズニーシーでみっちりスケジュール立て過ぎて、逆に疲れた事があります。
    待ち時間は休憩時間にもなるんだと、初めて知りました。(・~・:)

13. 3053 伝さん

みなさま、こんにちわ、なう。
    シコにゃん、
    モンドセレクションって十五万も払って審査してもらうんだってよ。
    食品だけでも百以上金賞出してるらしいから信用ならんよね。

ちゅらさん、メアリさん
    ワテの住んでる神戸も高いバンの宝庫ですたい。
    岡本のフロイン堂は一斤七百八十円やけどすぐ売り切れてるよ。

ケーキも御影の高杉やダニエル、西宮のつまがりのシュークリームや有名なお店多いけど百貨店にチェーン展開しだしたら味落ちるよね。

ほいちゃん
    ゴルフは今まで乗った車で一番走る、曲がる、止まるがハッキリしてたし、良かったですたい。
    いい車見つかりましたか?また教えてちゃぶだい。ひっくり返したのは星一徹。

14. 3054 ちゅら

みなさん、こんにちは! (*・∀・)b コンチャ♪

ホイにゃんさん、「鼻ツッペ」、秘密の県民ショーでやってました!
    鼻にティッシュ詰めたら鼻ツッペだけど、耳に詰めても耳ツッペとは言わないとか。
    友人は、北海道出身の人に「ゴミ投げといて」と言われ、その辺に投げておいたら
    激しく叱られたそうです。

シコにゃんさんのかばんは、欲しい物がなんでも出てくるドラえもんの
    四次元ポケットみたいですね!「はい、アダルトDVD~♪」って感じ?
    そんな便利なかばんが私も欲しいですぅ。

メアリさん、旅行は準備や下調べしている時から楽しいです♪
    最近は調べるだけじゃ飽き足らず、「旅行のしおり」まで作成する始末。
    旅行に行くかなり前から楽しめる自分はかなりお得だと思います。

伝さんは神戸在住なんですね。
    パンとかスイーツとかとっても美味しそうで羨ましいです。
    以前、神戸に住んでいたことのある知人がことあるごとに
    「神戸のケーキ屋さんはどこへ行っても美味しいのにこの辺は・・・」
    と愚痴るんです。当たってるだけに何も言い返せない。(-ε-*)ブー
    悔しいからちゃぶだいひっくり返しちゃえ。
    (ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸オリャァァァァァ!!!

15. 3055 シコにゃん

みなさん、こんばんは(o^。^o)。
    家に帰ってビックリ。嵐のコンサートDVDで盛り上がっていました。
    ARASHI 10-11 TOUR "Scene"~君と僕の見ている風景~ DOME+」
    明日の発売ですが、本日フラゲ(フライングゲットの略)したそうです。
    こんな状態なので、シコにゃんは嫌でも嵐の曲を覚えてしまいます。でも、踊れません(;^_^A

16. 3056 メアリ

(*゚ー゚)_♪ みなさん、おはようございます。

嵐には、魔法がある様ですね。
    私の友人もブレイクする前から嵐のファンでマニアです。
    あと、台湾のF4もハマって台湾まで追っかけてました。

そこは、なかなか子供が授からず、友人もノイローゼ気味だったのですが、
    追っかけを始めて、だいぶん精神的にも改善したようです。

それにしても、そこのご主人が優しいのですよ~♪
    一緒に台湾にも東京ツアーにも同行してくれたらしく、
    羨ましいです。

私には追っかけする熱意すら、もうないです。
    毎日メダカを見て癒されています。( ̄ヮ ̄*)のほほ~ん

17. 3057 シコリナ嘘やめれ

No.547 by ラメコさん 2010-06-28 08:49
    arashi、嵐、oh! dream.
    イエ~イ!

18. 3058 匿名さん

No.86 by ラメコさん 2010-07-05 08:40:10

おはようございます。
    >>84
    スレを立てていただきありがとうございます。
    うれしいですよ。「和気あいあいとしたスレ」いいですね。

夏休みは沖縄に行きますよ。行き先は本島です。本当ですよ(洒落のつもり)。週末は旦那さんの相手でパソコンに貼り付けませんでした。嵐の番組もCMも捕獲しなければならないし。今日も暑いですが、がんばりましょう。

19. 3059 シコにゃん

メアリさん、こんにちは。
    シコにゃんも嵐のコンサートツアーに同行しました。
    どちらかというと運転手として・・・(´⊇`)。

20. 3060 匿名

↑ラメコ

21. 3061 メアリ

未だにシコにゃん=メアリだと思っている人、いるんですね。

幾らなんでも無理があるでしょう?ヽ(´―`)ノ

それに一番最後に行ったコンサートは
    「しまじろうファミリーコンサート」だもの。(★ー_ー0)

22. 3062 シコにゃん

>未だにシコにゃん=メアリだと思っている人、いるんですね。
    ゴキブリ達の僻みでしょうか?
    困ったものですね。
      ∧__,∧
    (´・ω・`)
     (つ と)
     `u―u´

23. 3063 シコにゃんファン

↑妬んでるんですね?
    って、週休3日さんの決まり文句だから、まさか3日さんの正体も?!(笑)

24. 3064 シコにゃん

おはようございます(o^。^o)。
    シコにゃんファンさん、冗談はやめてください(・∀・)。シコにゃん一応仕事がありますので、マンコミュに張り付いていられません。
    それにシコにゃんは「かわいくいじられる」キャラじゃありません(#^_^#)。

25. 3065 シコにゃんファン

だよな、仕事しないとねこマンマも食べられないもんね。
    シコにゃんの好きな女性のタイプとか好きな体位とかお聞かせください。かしこ。

26. 3066 匿名さん

ちんすこう食べる?

27. 3067 匿名さん

>って、週休3日さんの決まり文句だから、まさか3日さんの正体も?!(笑)

んだ

28. 3068 シコにゃん

>ちんすこう食べる?
    食べるんにゃん。

▲ハ  ハ,,ハ   ハ ハ    /■ヽ   ハ,,ハ  
     (=゚ヮ゚) (,,^0^)  (*゚ヮ゚)   (*゚ヮ゚)  (*゚ヮ゚)   
    ~(,,u,,u ~(ou,,uっ~(,,u,,u  ~(ou,,u  ~(ou,,uっ   

29. 3069 メアリ

(*´・Д・) みなさん、こんにちは。

昨日、例の訳ありパンのネット通販で敗北してしまいました。ε=(-ω―;)フーッ
    敗因は、心に迷いがあったせいだと思います。

3500円(送料込み)で30個以上のパンが送られてくるのですが、
    元々福袋みたいに「何が入ってるか分らない状態」が苦手なのです。

「それなら、近所の全部100円の好きなパン35個を買えばいいじゃないか?」
    「いや、希望の欄に(甘い系希望)と記入すれば、好みのパンは多いはず」

そんな気持ちで挑みましたが、私の指は遅かった。
    「あまい・・・」と打ってる間に終了・・・。Σ( ̄□ ̄∥)

やっぱり、縁が無かったんだ・・。~~~((( -_-)フラー

30. 3070 シコにゃん

ただいま出張中です。
    今日も7:45から仕事です。昨夜はコンビニで成人指定雑誌のサンプルDVDを見て
    寝不足です。まったく・・・。

メアリさん
    撃沈ですか、残念です。でもこれに懲りずまた挑戦してくださいe(^。^)g_ファイト!!。
    でも3500円の福袋状態のパンの販売は驚きです。
    シコにゃんもチェックしてみよう。

31. 3071 シコにゃん

みなさん、こんばんは。
    今日も雨で残念です。せっかく、知らない街を探索しようと思いましたが、雨では出歩く気分になりません(┬_┬)。
    明日は晴れるといいなあ(^人^)オ・ネ・ガ・イ。

32. 3072 伝さん

みなさま、こんばんわなう。

シコにゃん
    本当に真面目なお方です。
    飲み屋は雨の日が狙い目です。お客様少ないから大事にしてくれますなう。
    少々ムチャなエロい行為も許してくれます。だから今からお店に繰り出し一物も出して騒いでください!

メアリさん
    バン好きなんですね。
    バンじゃないですが、嫁がラスク取り寄せてまして、これが抜群に旨かったですなう。
    ガトーフェスタハラダですわ、オススメですたい。

33. 3073 匿名さん

伝さん伝さん。
    エロっちぃこと書くと他スレでシコにゃんが責められる可能性があるからお手柔らかに (^_^;

うまいラスクいいなあ。今度上の方のスレでパーティーがあるらしいから是非持ってきて下さい。

34. 3074 匿名

↑そんなこと気にしてたらますます過疎化すんじゃねぇ?

35. 3075 メアリ

みなさん、こんにちは。o(^-^)o

シコにゃん、出張お疲れ様です。m(_ _)m
    成人雑誌には、その様な素敵な付録が付いているのですね。
    なかなか良い出張中の楽しみ方ですね。
    あっ!分かった!
    それで、ドラえもんポケットが完成するのですね。
    「エロ雑誌とDVD~♪」

伝さん、ガトーフェスタハラダは私も超お気に入りです。
    グーテデ・ロワというチョコのコーティングしたラスクは、もう感動モノで大好物ですよ。

しかし、最近カロリーが怖くて口に出来ないのです。
    世の中美味しいモノが一杯あるのに、何かを諦めなくてはいけないのですよね。もっぱら、お土産や差し入れに重宝しています。
    (ToT)

36. 3076 匿名さん

伝さん、「バン」って書いてない?BAN・・・

37. 3077 匿名さん

↑あんさん、伝さんのおっかけ?
    伝さんは高齢のため打ち間違いは日常茶飯事です。

38. 3078 シコにゃん

みなさん、こんばんは。
    伝さん
    >本当に真面目なお方です。
    よく言われます、そして本当のことを言われると照れくさいです〈(^∀^;)"照れるナ~。
    うちのパートナーもラスク好きです。相対的に女性は好きな人が多い?

メアリさん
    >「エロ雑誌とDVD~♪」
    当たり~。他に何があるか調べたら、「ボールペン5本」「車の雑誌」「お菓子」「マスク」「折りたたみ傘」がかばんに入っていました。くだらない物ばかり・・・。

ところで、家に帰ったら子供達が寄って来て、お土産を奪い取って去って行きました(☆。☆)。唖然としていましたがその後、お菓子と手紙をもらいました。
    なんだろう(・_ ・。)?と思うと
    「パパ、お仕事ありがとう」だって。今日は父の日でしたね(〒‐〒)うるうる~。
    明日も仕事もがんばります、   頑張るッ(`∩´)Ω。

39. 3079 メアリ

シコにゃん、子供達からのお手紙は、一番泣かせますね。
    シコにゃんが出張中、色々考えながら書いてくれたのでしょう。
    考えるだけで、涙モノです。(><。)。。
    また、頑張ってお仕事できますね。

我が家は、先にハゲいやモミダッシュをプレゼントしたので、今日は「ヱビスビールとお寿司」でしたよ。
    たまたまビデオを撮ろうという流れになり、頭を後ろから撮った画像を見た旦那が「嘘だろ~?俺の頭皮って茶色でパツパツや~ん」と涙目でした。
    本人歳の割にはイケてると思ってたらしいです。
    子供達も今まで気を使ってウヤムヤにしてましたが、ここぞとばかりに「ホラね、言ったじゃん。微妙だって」

旦那はそれから、無口になりました。

トンだ父の日です。

40. 3080 NH

みんなおはよー。。。
    シコにゃん、あいぼみつけたぜー
    軽のワンボックス。。。
    まだ、燃費とかわかんないけど、今度乗った感想かくぜー。。。
    遅いのにはなれてるけど、早くはないけど、満足してるぜー。。。
    メアリさん鼻つっぺってかわいいだろー。。。
    かわいいを、こっちでは「めんこい」って言うんだぜー?これ共通語かな???
    伝さんの乗ってたゴルフは、ぁ鯛もたぶん好きな感じだぜ-。。。
    最近の車は電子制御が進んで、人に優しくなったけど、
    全体的に操作感がマイルドになったと思うんだぜー。。。
    ちゅらさん、確かにこっちはゴミ捨ててっていわないで、ゴミなげてって言うぜ~。
    同じ意味なんだけどさー、「このゴミ投げといてって」言うんだぜ-?
    それと、交換することを、これとあれ「ばくろうぜ」って言うんだぜ-?
    みんな、おやすみー。。。

41. 3081 シコにゃん

みなさん、こんにちさんなう(o^。^o)(ショーとなうの気分続く)。
    メアリさん、
    旦那さんと同じ状況なう。シコにゃんは密かにモミダッシュが欲しいと念じているだす。
    中途半端な髪の長さは薄毛を目立たせるとおもい、スポーツ狩りのように短くして、topは立てています(アソコは立っていません)。そしてちょっとだけブラウンに染めたりして。
    そんなシコにゃんに対して家族は「薄い」という言葉は禁句にしているようです。不自然に「厚くない」という表現を使ったり、「うす・・、厚くない」と言い直したりしています(-_-;。
    たまにパートナーが子供に「パパに薄いとは失礼でしょ!」って言っていますが、それを言うパートナーの方が失礼だろと思っています(-_-;。
    これは被害妄想でしょうか(・_・?)

ホイにゃん
    相棒見つかってよかったね(*^_^*)。軽のワンボックスというと、サンバーとかエブリデイかな?
    軽トラ(・_・?)違うかな、ごめん。
    シコにゃん昔は車に速さは必要と思っていたけど、今では速さより楽しさが必要と思っているよ。具体的にはエンジン音や路面の情報の伝わり方等、自分が車を操っている感覚が好きだな。
    先週、ディーラーから新車内覧会の案内が来たよ。初めてのことでちょっとワクワクo(^^o)(o^^)oしてる。
    再来週末は新車を見て、乗って、触って、舐めて?、楽しみだなあ(*^_^*)。

42. 3082 ちゅら

みなさん、こんにちは!

>たまにパートナーが子供に「パパに薄いとは失礼でしょ!」って言っていますが、それを言うパートナーの方が失礼だろと思っています(-_-;。

子供が女の人に「おばさん!」と言った時に、親が慌てて「お姉さんでしょ!」
    と言い直させるのと同じシチュエーションですね。( ̄▽ ̄;)
    うちは容赦ないので、遠慮なくズバズバ言っちゃいますね。
    言われることにすっかり慣れすぎて、たまーに控えめに言うと
    「今日は優しいね(;∀;) 」と喜ばれ、何も言わないでいると
    「・・・具合悪いの?」と逆に心配されたりします。

私の周りにも薄毛の人がちらほらいますが、髪を伸ばして隠そうとしたり、
    きっちりとセットしてる人ほど薄毛が目立ってるような気がする・・・。
    短髪の無造作ヘアーの人の方がカッコいいかも。∑d(゚∀゚d)イカス!

シコにゃんさんは、お気に入りのディーラーが決まってるんですか?
    我が家は以前は決めていたのですが、買い替えの時期に浮気して乗り換えたら、
    アフターメンテナンス等の対応がいまいちでがっかりしました。
    車優先か、ディーラー優先か、結構難しいですね。

NHさん、新しい車の感想、楽しみにしてます!
    軽のワンボックス・・・なんだろう?バモスとか?
    うちは車の燃費の記録(給油日、給油量、走行距離、燃費)をとっていて、
    グラフを作ったりして一喜一憂しています。傍から見たらお馬鹿ですね。

43. 3083 シコにゃん

ちゅらさん、こんばんは(o^。^o)。
    >シコにゃんさんは、お気に入りのディーラーが決まってるんですか?
    お気に入りのディーラーありますよ。現在の愛車を購入したディーラーと前車を購入したディーラーです。
    購入後のメンテナンスはもちろんのこと、ディーラーオプションの追加購入、パーツの持込による取り付け依頼等、頻繁に顔を出していると嫌でも覚えられます(^_^;。
    >車優先か、ディーラー優先か、結構難しいですね。
    シコにゃんは車優先として、後からディーラーを選んでいますが、良く考えると車を購入する段階で、相性の良いディーラーを選んで、気に入った営業マンから購入していますので、車とディーラーを同時に選んでいますね。

44. 3084 メアリ

みなさん、こんにちは。(^o^)/

シコにゃん、思い出した事があります。
    旦那のモミダッシュを価格ドットコムで購入したのですが、最新型のモミダッシュフレックスは約12000円なのですが、本体の色がピンクだと 約8000円でした。
    お買い得ですよ♪
    自宅で使うのでピンクで良いかあ~と。
    旦那は可愛いパールピンクのモミダッシュで、毎晩マッサージしてます(^_^)v。

昨日は、出張前の旦那と菅総理の事で、朝から喧嘩ですよ(`ヘ´)。
    何でこんな事で、朝から喧嘩しなきゃならなかったのか、今考えてもくだらなくて不思議です。(∋_∈)

45. 3085 シコにゃん

メアリさん、こんばんは。
    お得なモミダッシュ情報ありがとうございます。
    早速、ネットでチェックしてみます。

菅総理が喧嘩の原因・・・。
    シコにゃんもものすごくくだらないことで喧嘩になります。そしてこれまでの事をいろいろ言われて・・・。

46. 3086 シコにゃん

メアリさん
    早速、モミダッシュをチェックしました。
    モミダッシュ pro、モミダッシュ neo、モミダッシュflex(?)3種類あるんですね。
    モミダッシュ proなら、5000円以下で買える。

ボーナス出たし、買ってくれないかなあ。

47. 3087 メアリ

みなさん、おはようございます。

シコにゃん、良いお知らせがありますよ。

今女性も薄毛に悩んでる方が多いのです。
    それに歳を重ねると髪の毛も細くなり、頭皮が健康でないと
    たるんで顔のたるみシワの原因にもなります。

モミダッシュは毛穴の洗浄をしてくれるので、髪の毛に栄養が行き渡り、
    頭皮のマッサージにもなります。

奥様にも大変喜ばれますよ~♪

ジャパネット・メアリでした。

48. 3088 シコにゃん

メアリさん、良いお知らせありがとう。
    本当にジャパネット・メアリさんですね。家電主婦でしょうか?
    ここにURLが張られていたら、ポッチっとしてしまいそうです。
    ちなみにシコにゃんの奥さんは「ライオン丸」のようにフサフサです。
    チキショー!

49. 3089 シコにゃん

みなさん、こんにちは。
    小学低学年の娘が同じクラスの男の子からお手紙をもらったそうです。
    そこには「○○ちゃん、大好き」との内容だったそうです。
    う~ん、積極的ですね。シコにゃんが小学生の頃は絶対に出来なかったことです。

娘に「すごいじゃん」と言っても、「別に・・・」という感じです。
    どうやら片思いのようですね。
    娘に好きな男の子のタイプはと聞くと「山P」と返事が。
    どうやら面食いのようです。

50. 3090 ちゅら

みなさん、こんにちは!

>娘に好きな男の子のタイプはと聞くと「山P」と返事が。

シコにゃんさんの娘さんだから嵐の誰かを選ぶのかな?と思いましたが
    山Pとはなかなかいい線ついてきますね。
    でもお手紙くれた男の子にとってはかなりの試練ですね。
    これにめげずに頑張ってほしいものです。フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

それにしても子供の恋愛事情はなかなか微笑ましいですよね。
    保育園の年長クラス時代には、クラスの女の子たちから
    「AちゃんとBちゃんはC君が好きなんだけど、C君はDちゃんが好きなんだよ~」
    と言った話を延々聞かされました。
    相関図を書いたら面白いものができあがるかも。

ちなみにうちの子に「誰が好きなの?」と聞いてみたら
    「Xちゃん。でも大人になるまでまだ長いからどうなるか分からないよ。」
    という答えが返ってきました。
    う~ん、冷めてる・・・。( ̄▽ ̄;)アハハ…

51. 3091 シコにゃん

ちゅらさん、こんばんは。
    >シコにゃんさんの娘さんだから嵐の誰かを選ぶのかな?と思いましたが
    シコにゃんもそう思いましたが、「山P」とは、我が娘恐るべしです。

ところで、今週末は東京で嵐の勉強会が開催されます。それに先立ち勉強会goodsとなぜかコンサートgoodsが売り出され、なんと16時に並んだ人は22時に買い終わったとのことです。
    恐ろしいw(゚o゚)w、ビョーキですね。

52. 3092 シコにゃん

みなさん、こんにちは(ノ^-^)ノ。
    久しぶりに、シコにゃん娘が通っていた幼稚園バスとすれ違いました。
    娘が卒園してから全く幼稚園バスを見かけませんでしたが、すれ違う時にお辞儀をしたところ、
    バスの運転手さん、同乗の職員さんがにこやかに激しく*(@>∀<@)キャハッ*"手を振ってくれました。
    計6年間、娘達を幼稚園バス停まで送っていたためと思いますが、卒園後も覚えていてくれて挨拶ができると
    とてもうれしいですね(ノ^-^)ノ。

なんだか今日はいいことがありそうな気がしますο(‘ v‘ )ο~♪。

53. 3093 メアリ

*゚∀゚)ノみなさん、こんにちは。

シコにゃん、毎日幼稚園バス亭までおててつないで、送ったのですか?
    羨ましいです。良いパパ、良いご主人ですね♪(゚∀゚*)

私は毎日、幼稚園バスの送り迎えだけの為にメイクしてました。
    それさえなければ、メイクも自分のペースで出来るのに・・・と思ってましよ。
    スッピンのお母さんもいましたが、私はとてもじゃないですが、スッピンで外に
    出ると逮捕されそうな感じです。(/∇≦\)

それから、我が家にやって来たメダカさん達は、次々死んで
    今はオスが1匹になってしまいました。男ヤモメで、淋しそうです。

卵は、皆さん生きてる時に毎日励んで(笑)毎日産んでいたので、
    第2世代が30匹くらい、幼稚園水槽にいます。
    早めに生まれた中学生(オスかメスかは不明)が2匹いるので、男ヤモメ水槽に
    可哀想なので、入れてあげました。

中学生メダカがちょっかい出されるかと思いましたが、男ヤモメの方が
    追っかけまわされて、痛々しかったです。__( -_-)__

54. 3094 シコにゃん

メアリさん、こにゃにゃちは。
    >私は毎日、幼稚園バスの送り迎えだけの為にメイクしてました。
    いやいや、必要な事だと思いますよ。女性ならなお更。
    今朝、シコにゃんも髪のセットを忘れて、家に戻ったところ、
    「セットしても変わらないじゃん」とシコにゃん妻に言われました。
    チクショー!

>それから、我が家にやって来たメダカさん達は、次々死んで
    なんで死んじゃうのですか?寿命かな?
    ところで男ヤモメさんは3P状態なのですね。う、うらやましい。

55. 3095 でべろっぱ

>私はとてもじゃないですが、スッピンで外に 出ると逮捕されそうな感じです。(/∇≦\)

ええええええええ??????
    ねーさんのイメージ崩れるぅぅぅぅぅ!!!!
    なんでぇ???

56. 3096 メアリ

昔から有名なのですよ、メイクが上手いって。 (^人^;)

57. 3097 伝さん

みなさま、おはようさんどすなう。

でべちゃん
    大袈裟な驚きよう、受けました。
    お元気そうで何よりです。余談ですが、ワテの会社が接待で使う中国人クラブのママの名前が、はるかと言います。

メアリさん
    メイク上手は床上手と昔から言います。
    メイクラブはそれが語源です?!うそうそ。

シコにゃん
    禿げてるん?
    ワテはふっさふっさだす。思い切ってスキンヘッドにしてくらはい、なう。

本日も皆様に髪の、いや神のご加護がありますように!

58. 3098 メアリ

(◎`・v・)ノ゙ みなさん、こんにちは。

伝さん、やっぱりそうですか?
    何を隠そう、床上手です。( ̄∇+ ̄)ニヤリ

最近、めっきり床上手を発揮する機会はありませんが。v(`∀´v)

59. 3099 伝奴

メアリはん、やっぱり床上手でしたんえ~。

ワテに華麗な技をご披露なさってもし、お願いどすえ。
    帆かけ舟から松葉崩しに、仏壇返し!ヒーヒー言うぞなもし。

60. 3100 匿名さん

↑泣くなよ、必死くんwww

61. 3101 匿名さん

↑ゴミか。

62. 3102 匿名さん

↑泣くなよ、必死くんwww

63. 3103 匿名さん

シコにゃんはwwwのニートですか?

64. 3104 匿名さん

エロスレまっしぐらですね。

65. 3105 匿名

つまらん荒らしが増えてきましたね。

66. 3106 匿名さん

こんにちは

67. 3107 でべろっぱ

>余談ですが、ワテの会社が接待で使う中国人クラブのママの名前が、はるかと言います。

それがどないしたん?

68. 3108 匿名さん

おなかすいた

69. 3109 匿名さん

おなかいっぱい

70. 3110 伝さん

でぺちゃん
    鋭いツッコミあんがとさん。
    ワテが、はるかママ口説いて仏壇返しでヒーハー言わせようが、あなた様には何の関係もないのでございます。かしこ。

71. 3111 匿名さん

"必死くん www 北朝鮮 シコにゃん"で36900件でる
    やっぱ、四股が必死くんwwwか?

72. 3112 匿名さん

四股も↓のスレに参戦すれば。
       ↓
       ↓
    最強のニートは誰だ![WWW] VS [必死くん] VS [週休3日]

73. 3113 匿名さん

シコにゃんそこまで子供じゃないから。

土日は家族サービスに忙しいから余り来ないよ。

74. 3114 匿名さん

↑本人登場ですか??

75. 3115 匿名さん

あとはいちいち反応せずデベみたいにスルーできればね。
    ムーの話題変え参照。

76. 3116 匿名

絡まれたい絡みたい症候群なんだよ。スルーが一番。

77. 3117 でべろっぱ

伝さんありがと、よくわかったわん♪
    うぅ~ん♥腹上死にだけは気をつけてねん♥

78. 3118 オネエ

オカマ言葉上手くなったわね

79. 3119 ホモ

ホモじゃだめっすか?
    まっこと男らしい男が男の中の男に惚れる世界だぜ。

80. 3120 伝さん

みなさま、こんにちわ、日曜出勤ですなう。

でべちゃん
    おっしゃるように腹上死なんかしたら嫁は葬式あげてくれません。
    昔、車で走行中に愛人にフェラーリさせてて事故って二人とも
    死んだ事件がありました。最悪の死に方です。
    男は、アソコを噛みちぎられたのが死因、女は窒息死です。

くれぐれも浮気中や風呂でシコってる最中に、死なないことを
    祈るのであります。

震災以降、マジに急死した場合のことをよく考えるのであります。
    携帯電話が非常にまずいのであります。
    今から不要な女性名アドレス、エロい素人画像、動画等を消そうか、
    いやもったいない、と日々迷う情けないおっさんなのであります。

あと、仕事のカバンに入れてる精力増強剤。これも非常にまずいのであります。
    正直に言いますと昨日、胃薬の瓶に詰め替えたのであります。

皆様もいつ死んでも恥ずかしくない、堂々と**るように準備しておきましょう。

81. 3121 でべろっぱ

伝さん、ちょっと聞いてもいいですか?

たしか新約聖書の「マタイ伝」だったと思うけど「汝、姦淫するなかれ」ってあるじゃないですか?
    あれって教徒の人はどうとらえてるの?
    セツクス全般が禁止ではなかったと思ったけど、女を買ったり、浮気によるセツクスってNGだよね?

82. 3122 匿名さん

>男は、アソコを噛みちぎられたのが死因、女は窒息死です

これって、本当?(@_@;)

83. 3123 匿名さん

なにに夢中で運転がおろそか、そしてあっ危ない!となり、急ブレーキをかけたが間に合わずに激突
    その衝撃で
    と考えれば、あり得る

84. 3124 伝さん

でべちゃん
    浮気は駄目ですわ、法的にもね(笑)。
    でもね、人間は不完全な生き物ですよね、だから神父様に「告解」
    と言って懺悔すると神は許してくれるんですよ。

神父が幼児を強姦した事件もありましたけど、魔がさすんですよ。
    人間だもの、相田みつおやないけどね。

ただね、敬虔なクリスチャンはいますけど、友達にはなれんで(笑)。
    自分は立派な人間だと勘違いしとる奴が多いからね。

自分は弱くて欲におぼれてしまう情けない生き物だ、っていうことを
    まずは、自覚して生きることが大切なんだよね。

だから誘惑に負けて浮気しちゃうのよね。
    これでいいのだ!!

85. 3125 匿名さん

>これでいいのだ!!

いいねぇ、どさくさに紛れてちゃっかりと
    伝さん節とでも呼ぼうか?

神父さんいうからにカトリックらしいね
    プロテスタントは確か牧師さんだ
    ナントカ教はラビ様だ

どーでもいいことだが

86. 3126 匿名さん

伝さんと飲んでみたい♪
    引き出しがいっぱいありそうで楽しそう!

87. 3127 匿名さん

3123に同意

88. 3128 匿名

いよ、エロ伝、いいぞ!どんどんいけ!どんどんやれ!

89. 3129 シコにゃん

なんか見ないうちにものすごくレスが伸びていますね。
    やはりランドは人気スレですね。

伝さん
    シコにゃんはまだ禿げていません・・・と自分では思っている(。_゚)??。
    シコにゃんパパを見ると禿げるかもしれない・・・と思っている(。_゚)??。
    >皆様もいつ死んでも恥ずかしくない、堂々と**るように準備しておきましょう。
    身にしみるお言葉です。通勤かばんにエロDVDを入れているシコにゃんは反省しなければ。
    今すぐ表紙を差し替えます。
    出張時にシコシコgoodsを持っていくのは、やばいかなあ。

90. 3130 匿名さん

シカにゃんだかヌコにゃんだか知らんが、スレの流れ乱すな。
    すっこんでろ。

91. 3131 シコにゃん

みなさん
    週末に扇風機を追加で1台購入しました。
    家で組み立てて、使ったところ、お休みタイマースイッチが壊れていました。
    取り合えず使えるものの、やはり不便です。
    翌日、お店に苦情を伝えて返金してもらい、「安くするなら、扇風機買い直すけど、どう?」と提案すると
    同じメーカーの型が違う扇風機を持ってきました。
    「そのメーカーの扇風機は使いたくない!」と丁重にお断りしました(┬_┬)。

92. 3132 シコにゃん

みなさん、こんにちは。
    昨日は某ディーラーで社外品パーツの販売会がありました。
    もう、ウキウキ(モンキーではない)でテンション上がりっぱなし。
    そして、以前注文していたエアクリ(エアロクリト○スではない、エアークリーナーです)に交換しました。
    帰りの高速道路はご機嫌でしたよ。バックミラーを見ても誰も私の後ろにいません。私の速度についてこれません。

制限速度内で走ったので、みんなシコにゃんを抜かしていきました。

シコにゃんの!!幸せフラダンス
      ∧ ∧  ♪
     (´U()U`)
    ⊂│   │つ
      ハハハハハハ
      ∪ ∪

93. 3133 匿名さん

つまらん

94. 3134 匿名

興味ない。

95. 3135 匿名さん

UFOの方が面白い

96. 3136 シコにゃん

「つまらん」、「興味ない」なんてコメントしながら、読んでくれる。
    あ~、ありがたや。レスがあることはいいことだ。

97. 3137 メアリ

みなさん、こんにちは。o(*'▽'*)/

前に米ドルが塩漬けになった話をしましたが、思考停止してしまい
    次の投資先、対処法を検討していませんでした。

すると、金曜日使ってない口座を持つ証券会社の担当者から電話が有り
    色んな投資話をしてくるのです。

私は思わず「塩漬けドル、どうにかして欲しいんですよ~。比率的に言っても
    米ドル多過ぎだけど、どうしようもないんです」と泣き言を言ったら、一言

「お宅のリスク分散は失敗です」

そんな事わかっとるわ~!!ヾ(*`Д´*)ノ"彡

結局、まんまと乗せられて、へそくりで違う投資を始めてしまいました。(-д-)=З

お小遣い程度でいいから、儲かって欲しいです。(人´∀`)

98. 3138 シコにゃん

>結局、まんまと乗せられて、へそくりで違う投資を始めてしまいました。(-д-)=З
    な、何を始めたのですか? ここだけのお話にしておきます。旦那さんには当然内緒です。
    それよりも驚いたのは、まだへそくりあったのですね。
    うらやましい(o'.'o) いいなぁ…。

99. 3139 メアリ

シコにゃん、へそくりは私が独身時代せっせと貯めた
    虎の子です。(=`ー´=)

塩漬け米ドルを米国株式に投資すれば、為替損は出ないので
    まだ良いのですが、いい銘柄がなかなか今はないのです。(x_x*)しゅん…

今回始めたのは、ドルとは全く関係ない外国債券です。
    利率も保障されているし発行元も健全だったので、為替リスクとカントリーリスクだけ
    見ておけば安心な商品にしました。

それにしても、アメリカも日本もこんな低金利では運用しようが
    ありません。

挙句の果てにこんな円高、解せません(*ーωー)ウーン

100. 3140 シコにゃん

外国債券に手を出して大丈夫ですか?
    ロシア、中国、ブラジル、インド等、すべて成長が見込まれる地域ですが、あやしいです。
    シコにゃんよくわかりませんが、なんだか心配です  大丈夫?(*´О`*)?。
    証券会社の営業者に騙されているのではないかと。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
リーフィアレジデンス練馬中村橋

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円