- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
↑それなら三角関係じゃん。(笑)
女性だって性欲あるんだもん。
みんな好きだねこーゆー話 (^_^;
また風紀委員に祟られないようにね
みなさん、こんにちは。o(*'▽'*)/
今日の訳有りパン
ハード系の生地に黒い粒 チョコ? レーズン?
解凍して温めて嫌な予感
なんと、野沢菜とベーコンが練りこまれていた!!
おやきがパンになっとる~!!
難しいと思いますが、味はご想像にお任せします。
みなさん、こんばんは(o^。^o)。
メアリさん
>おやきがパンになっとる~!!
食べた~い、なんかおいしそう。
ところで、
食パン買ってこいと言われ、パン屋に入ってみると、食パンありましたが、1斤350円w(゚o゚)w。
モンドセレクション受賞の食パンだって。タカスギ♪、高杉♪、高すぎー♪Σ(゚ロ゚ノ)ノ。
みなさん、こんばんは。(^-^)g"
シコにゃん、モンドセレクション受賞の食パンが1斤350円は安いですよ!
あ~ん、食べてみたい。(^O^)
最近小麦が高騰してて、パンもお高くなってる様です。
この前、大好きな黒豆パンが、メッチャ小さいのに180円と言われ 「もう、絶対買わへん!(`ε´)こんな小さいのに、ボッタクリかあ!(*`θ´*)」と、心の中でキレました。
やっと自制心で抑えましたが、危なかったです。(^_^;)
メアリにゃん、おはようございます(o^。^o)。
普段、1斤100円のパンを食べているので、1斤350円は目が飛び出ました。
モンドセレクション受賞であることがポイントなんですね。
>大好きな黒豆パンが、メッチャ小さいのに180円と言われ
黒豆パンおいしいですね。小さい頃はレーズンパンや黒豆パン等、パン以外のものが入っているのは
嫌いでしたが、成長するに連れて好きになりました。
ちなみに別の意味で「黒豆」は大好きです、あ~ころがしたい(朝から申し訳ございませんm(._.)m)。
みなさん、おはようございます!ヾ(^∇^)♪
シコにゃんさん、どうもありがとうございます。(^人^)
90~120分待ちですか・・・。やっぱり連休は厳しいんですね。
きっとTDRみたいに攻略法とかってあるんでしょうね。
いろいろ調べて研究してみます!
ジュラシックパーク、楽しそうですね。
子供たちは恐竜大好きなので大喜びしそうです。
でも結構ビビリだから泣いちゃうかな?
訳有りパン、ハード系の生地に野沢菜とベーコン?!
う~ん・・・野沢菜のおやきが苦手な私には無理ですぅ(o´_`o)
野沢菜もベーコンもパンも好きだけど、好きなものを組み合わせると
苦手になってしまうのはこれ如何に?
食パン1斤で350円ですか。お高いですね~。
我が家も時々パン屋さんの食パンを買うけど1斤250円です。
恐るべし、モンドセレクション。
でもパン屋さんの食パンって美味しいですよね。
そういえば近所のスーパーで、京都祇園のデニッシュ食パンが売ってました。
美味しそう~と思って手を伸ばしたら1斤660円!! Σ(゚Д゚;エーッ!
いつか買ってやるぅ~と思いつつ、まだ買ってません。
1枚で110円かぁ。子供の菓子パン(シール付)に比べたら全然安い!
そう開き直って買うべきか、う~ん・・・。
ふっふっふっ ( ̄∇+ ̄)ニヤリ 私は黒豆ではありません。
越冬したクワガタ君が、まだウトウトして元気な姿を見られなかったのですが、
マットの湿度を見るために蓋を開けたら、見たことの無い立派なクワガタが蓋にくっついて
いました。
お友達が遊びに来たのかな?とも思ったのですが、すぐ迷惑そうにいつもの木の陰に
もぐり込んだ所をみると、去年のクワガタ君らしいのです。
「しばらく見ない間に立派になって・・・・」
思わず成長したわが子の様な気分になってしまいました。
あれっ、クワガタって成長するんだったっけ?(?゚∀゚)
べろんべろ~んDA?。。。
みんな、おはよー。
シコにゃん、ぁ鯛のウンチク車サイナラ(抹消登録)したぜー(@,@)。一時ぁ鯛乗ってなかったけど、
カゾエタラ15年(H7年車)以上いつも近くにいた車だったんだぜー
メアリさん、物もきっと何か意志があるのかも~ん。形あるものはいつかチョメチョメだけどさー、
きっと、いるんだよー。。。
コナン、昔は楽しかったんだけどサー。。。最近、何見ても
ぼよよーんだぜー。REDっていうドンハチものみたぜー、ブルース・ウィルスでてるうの。
まあまあだったぜー。。。
伝さん、ゴルフ長く乗ってたんだー、ぁ鯛は外車のったことないけど、
アウディの早いの(メカ4WD?)に乗ってみたいなー。
CMシテルぼるぼのワゴンもエエナー、加重移動から4輪スライドしてるCMなんて、
久々に見たぜ-。舗装であの運転CMは、なかなかそそるけど、日本では最近見ないパターンだよー。
車重があるから、タイヤの特性と合わせて、予測しやすいマイルドな滑りなんかなーって、
おもったよー。
ちゅらさん、ぁ鯛は、そば好き、ラーメンも好き、うどんも好き、焼きそばも好き、ミトスパも好き、だぜー。。。いいだろー。。。
クワガタは、今年は、クワガタをゲットしに、マウンテンに行ってみようかな?
うるし、がコワイから、長袖長ズボンとつなぎと長靴で、スキマはねんちゃくホイホイテープでふさいで
GO-だ???。鼻血出たら、チリカミ鼻にツメルけど、
「鼻ツッペ」って言うんだぜ-。配管の漏れをふさぐ時も、「とりあえずつっぺしとくべー」
って言うんだぜ-。
まあ、独り言ながい から、またくるよーシコにゃん(^.^)
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
昨日は久しぶりに同期と飲みに行きました。最初は仕事の話だったのですが、最後はなぜかHな話になりました。
なぜかカバンにアダルトDVDが入っていて、同期にプレゼントしました。あいつ昨日シコシコしたのかな?
ホイにゃん
とうとうサイナラしちゃったのね、それで新たな相棒は見つかったのかな?
「鼻ツッペ」なんかいい響きですね。
ちゅらさん
攻略法を調べていっぱい楽しんでください。シコにゃんは攻略法のように事前に調査するときも結構楽しいです。
メアリさん
クワガタ君に名前はありますか?
くーにゃん、クワにゃん、クワクワ?
みなさん、おはようございます。(*・∀・*)ニコッ
ホイにゃん、「鼻ツッペ」・・・なんて可愛らしい言葉なんでしょう。^~^
ちゃんとイメージも湧いてきます。
医療関係にいた時、両鼻から大量の鼻出血した常連さんが早朝来られました。
緊急を争う状態で、「止血タン〇ン」なるモノを糸ごと鼻から入れ、口からグーッと
引っ張って救急車で移送されました。
今から考えると「最強鼻ツッペ」ですね。
シコにゃん、なぜカバンにアダルトDVDが入っているのでしょうか?(‐ω‐?)ふむ?
事故なんかにあったら、身分証明探す時、見つけられちゃったりするんでしょうね。
友人も背骨を折る大事故したにも関わらず、搬送中にまず考えたのは
「今日可愛いパンツを履いてるか?」と、「親にタバコ見つかったらヤバイ」だったそうです。
そういえば、クワガタ君は名前もありませんでした。(コクワガタでオスかメスかも分りませんでした)
今は立派な角も生えたので、ガッタ君にします。(テキトー(゚ー゚;A)
ちゅらさん、攻略本みたりネットで下調べするの私も大好きです。
一度ディズニーシーでみっちりスケジュール立て過ぎて、逆に疲れた事があります。
待ち時間は休憩時間にもなるんだと、初めて知りました。(・~・:)
みなさま、こんにちわ、なう。
シコにゃん、
モンドセレクションって十五万も払って審査してもらうんだってよ。
食品だけでも百以上金賞出してるらしいから信用ならんよね。
ちゅらさん、メアリさん
ワテの住んでる神戸も高いバンの宝庫ですたい。
岡本のフロイン堂は一斤七百八十円やけどすぐ売り切れてるよ。
ケーキも御影の高杉やダニエル、西宮のつまがりのシュークリームや有名なお店多いけど百貨店にチェーン展開しだしたら味落ちるよね。
ほいちゃん
ゴルフは今まで乗った車で一番走る、曲がる、止まるがハッキリしてたし、良かったですたい。
いい車見つかりましたか?また教えてちゃぶだい。ひっくり返したのは星一徹。
みなさん、こんにちは! (*・∀・)b コンチャ♪
ホイにゃんさん、「鼻ツッペ」、秘密の県民ショーでやってました!
鼻にティッシュ詰めたら鼻ツッペだけど、耳に詰めても耳ツッペとは言わないとか。
友人は、北海道出身の人に「ゴミ投げといて」と言われ、その辺に投げておいたら
激しく叱られたそうです。
シコにゃんさんのかばんは、欲しい物がなんでも出てくるドラえもんの
四次元ポケットみたいですね!「はい、アダルトDVD~♪」って感じ?
そんな便利なかばんが私も欲しいですぅ。
メアリさん、旅行は準備や下調べしている時から楽しいです♪
最近は調べるだけじゃ飽き足らず、「旅行のしおり」まで作成する始末。
旅行に行くかなり前から楽しめる自分はかなりお得だと思います。
伝さんは神戸在住なんですね。
パンとかスイーツとかとっても美味しそうで羨ましいです。
以前、神戸に住んでいたことのある知人がことあるごとに
「神戸のケーキ屋さんはどこへ行っても美味しいのにこの辺は・・・」
と愚痴るんです。当たってるだけに何も言い返せない。(-ε-*)ブー
悔しいからちゃぶだいひっくり返しちゃえ。
(ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸オリャァァァァァ!!!
みなさん、こんばんは(o^。^o)。
家に帰ってビックリ。嵐のコンサートDVDで盛り上がっていました。
ARASHI 10-11 TOUR "Scene"~君と僕の見ている風景~ DOME+」
明日の発売ですが、本日フラゲ(フライングゲットの略)したそうです。
こんな状態なので、シコにゃんは嫌でも嵐の曲を覚えてしまいます。でも、踊れません(;^_^A
(*゚ー゚)_♪ みなさん、おはようございます。
嵐には、魔法がある様ですね。
私の友人もブレイクする前から嵐のファンでマニアです。
あと、台湾のF4もハマって台湾まで追っかけてました。
そこは、なかなか子供が授からず、友人もノイローゼ気味だったのですが、
追っかけを始めて、だいぶん精神的にも改善したようです。
それにしても、そこのご主人が優しいのですよ~♪
一緒に台湾にも東京ツアーにも同行してくれたらしく、
羨ましいです。
私には追っかけする熱意すら、もうないです。
毎日メダカを見て癒されています。( ̄ヮ ̄*)のほほ~ん
No.547 by ラメコさん 2010-06-28 08:49
arashi、嵐、oh! dream.
イエ~イ!
No.86 by ラメコさん 2010-07-05 08:40:10
おはようございます。
>>84
スレを立てていただきありがとうございます。
うれしいですよ。「和気あいあいとしたスレ」いいですね。
夏休みは沖縄に行きますよ。行き先は本島です。本当ですよ(洒落のつもり)。週末は旦那さんの相手でパソコンに貼り付けませんでした。嵐の番組もCMも捕獲しなければならないし。今日も暑いですが、がんばりましょう。
メアリさん、こんにちは。
シコにゃんも嵐のコンサートツアーに同行しました。
どちらかというと運転手として・・・(´⊇`)。
↑ラメコ