- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
でべがスルーされた
でべさんオハヨー(^o^)/
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
お待たせしました。久しぶりの登場です。
GW楽しく過ごせましたか?
シコにゃんは実家へ行ったり、パソコン買ったり、スポーツしたり、ドライブしたりと楽しく過ごしました。
さて、今日はリハビリと言ったところでしょうか?
なんて余裕はありません。今日も懸案事項いっぱいです。張り切って仕事しましょう。
>>2705
イベリンコさん、初めまして。
私を反面教師として、マンコミュで楽しく遊んでください。なにかあれば、絡ませていただきます。よろしこ。
メアリさん
おはようございます(o^。^o)。
旦那さん恐るべしですね。春スキーは楽しめたようですね。ちなみにどこに行かれたのですか?
それと、いろんなスレで叩かれることがありますが、あまり気にしない。気にする時はしばらくマンコミュから離れる等、気分転換を図りましょう。マンコミュごときで、リアル生活が脅かされてはいけません。あくまでもお遊びです。シコにゃんに比べれば大した事ないと思ってください。少しは気分が晴れるでしょう。
伝さん、ホイちゃん、みなさんはは後ほどね。
みなさん、おはようございます。
伝さん、NHさん、とこ上手さん(あ~、私も呼ばれてみたい♪)、
みなさん、ありがとうございます。m(μ_μ)m
いつも凹んでしまっても、大好きな人達がいるので助けられています。
消えてしまおうかと思ったりするのですが、会えなくなるのはそれ以上に
淋しいと思って、ここにいます。
また、パワーチャージ出来ました。
お留守番も賑やかに、伝さんやみなさんのお陰で過ごせてうれしかったです。
しこにゃん、おかえりなさい。
しこにゃん師匠、メアリを愛のムチでビシバシ鍛えてやってください。
でも、あまり痛くしないでね。
おまいたち、いじめはやめれ!
節電のため、読むのをやめなはれ。
削除依頼しようと思ったらもうされてた
みんな同じ気持ちですね。
やっぱりむーは最強だね。どんなにいじられても叩かれても削除依頼せず(やり方知らないだけか?)、華麗な話題転換で女王の座に君臨。並大抵の精神力では勤まらない。勤めたくもないけど。
コテ叩き大好きなんだな
弱いヤツをいじめるのはバカだという意味
コテが叩かれるのではないよ
レスに問題があるの
反省求めてのことでしょう?
でもね、故意にやってたら反省するわけないでしょ、無視するのが一番♪
目が腐っちゃうよ。
こんにちは。
思うのは勝手だけど、その思いを素直に書き込んではいけないね。
「みんなで楽しく雑談しましょう」。
メアリさんをいじめるとシコにゃんがお仕置きするぞ(顔面シャワーの刑だよ)
伝さん
シコにゃん実家に行ったにもかかわらず、リラックスできなかったシコにゃんです。
シコシコできないし、甥っ子は暴れるし、パートナーは不機嫌だし、とっても疲れました。
楽しいこともいっぱいありましたが、みなさんが思うほどリラックスはできていません。
帰宅後、パートナーにいっぱい小言を言われました。
みなさんも同じかな?
ホイちゃん
実家でやることがないので、ひたすら愛車をいじっていました。
久しぶりに堪能できました。エンジンルームを掃除して、眺めていると幸せです。パートナーからは「アホちゃう!」と言われていますが・・・。ヨーロッパー仕様のように、リアフォグのあたりに赤のカーボンシートを張ったりして喜んでいます。今度はエンジンカバーを赤に塗装したいなあ。
でべろっぱの言うとおりだよ。どうでもいいやつを叩いてもつまらん。
昔の加世子と同じで匿名で荒らしてるのがばれたから叩かれてるのでは?
本人の資質の問題