- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
>>2560さん
伝さんより「夢精した」とコメントがありました。30歳過ぎても夢精は可能じゃないですか。50歳過ぎても現役です(伝さん)。年齢に関係なく、溜まれば出ると思います。
ちなみに、私は溜まる前にシコシコしますので、夢精しません。
でべさんも溜まる前に、kちゃんに出すので、溜まりません。
>kちゃんに出すので
外出しね。
中だししたいけど、グッとこらえて外に。
でき婚になっちゃった人は下手な人ですか?
シコにゃんに先に答えられちゃったけど、つい最近夢精しました、なう。
久々にものすごい快感だったなう。バーチャルはめっこ最強ですなう。
それから、中出しですが、嫁以外はしたことないです、なう。
いつも生派で、発射寸前に抜く派ですが、いまだかつて失敗はないです、と
いうか失敗したこともありましたが、運よく子供は出来ませんでした。
メアリさん、ジョニー大倉は、ワテの永遠のアイドル天地真理と日活ロマンポルノ
で共演したから嫉妬ですたい。今の崩れきった天地真理はきっと別人ですたい。
ゴムつけるとね、ちじむんむんで。
みなさん、こんにちは!
シコにゃんさん
男の子2人(6歳と3歳)です。
どちらも1人だけの時はいい子にしてられるのですが、
2人揃うとはしゃいでしまって駄目みたいです。
怒られるのも2人一緒なら怖くない、といった感じです。
メアリさん
子供のタイミングで撮影するので親はずーっと彫刻のように固まってました。
出来上がった写真を見ると子供は自然でいい笑顔なのに親は・・・。
主役は子供なので仕方ないです。(*´・ω・。)σィヂィヂ
伝さん
上げてしまってその後すぐに突っ込む癖、大好きです。
みなさん、こんにちは。o(*'▽'*)/
最近疲れ気味で、この前のレスを布団の中で携帯でしてたら、アンカーが逆になってるのも分からずあんな事になってました。(;´Д`)トホホ
今、昼間にウォーキングする時間が取れないので、朝5時起きで歩いてます。
朝は、スッキリ目覚めてその後の用事もサクサクこなせるのですが、用事の量が半端なく増えて、さすがに体力が持たなくなって来ました。
スケジュール帳も真っ黒になりつつ有りますが、タレントさんだったら、ニンマリなのに、ただのボランティア活動です(〒‐〒)うるうる~
>>ちゅらさん
新年度って子供の環境も変わるので、親も大変じゃないですか?我が家は子供のお稽古事と、塾の兼ね合いが難しくなってきました。歳が上になるほど、勉強か好きなお稽古事か選択しなければならないのでしょうね。
みなさま、わんばんこんばんわ。
ちゅらさん
物凄い下ネタだ!っと一瞬ドキリとしました。汗
メアリさん
お体大丈夫でしょうか?
握力80キロの怪力でいつでもモミモミいたします、なう。
シコにゃん、うちのスレの女性が聞いて欲しいことがあるって
言うので質問です。
今度、中学生の子供が修学旅行でUSJに行くらしいんやけど、
5時間くらいしか時間がないらしくて、おすすめのアトラクション
とレストラン教えてほしいって言うから、そういえば、つい最近
シコにゃんが家族で行ってたなと思い出してね。
宜しく!!
↑また、上げちまったわ。50過ぎの爺なので、許してつかあさい!
えーよぉー。
伝さ~ん、80キロの怪力でモミモミお願いしまーす♪
体中がガチガチに痛いです。
でも、あんまり激しすぎると「トキエ」みたいに「プシュ~ン」っと飛んで行っちゃうかもよ。
>発射寸前に抜く派ですが、いまだかつて失敗はないです
できちゃった婚って、実際はどうなんですかねぇ?
中だし?
外出ししたのにできちゃtった?
私が思うに、彼女のもだえる姿に興奮した男が完全に中だししてできたんだと。
ええっ、メアリさん、なんでその話を?
トキエは65万もしたらしいです、なう。
しかし、ゴム風船相手ににトキエ~って叫ぶかあ、桂楽珍!!
よっぽど愛してたんだね。
匿名さん、それはね、違うんだよ。
抜くときに、相手が腰を浮かせて抜かれないように迫ってくるんだ。
だから、抜き損ねるんだね、ってなんちゅうエロレスやねん。
おはようございます(o^。^o)。
先週お話したように、今東京にいます。
昨晩、東京入りしましたが、やはり街が暗いですね。
コンビニに看板に電気がついていないので、気づくのに苦労しました。また、ホテルの看板も消えているので、思いっきり迷いました。ミネラルウォーターがありましたが、購入制限がありました。
さて、伝さん
USJのお勧めですね。やはり「スパイダーマン」ですね。それとウォーターワールドもいいですよ。ウォーターワールドは行く度に見ています。内容よりも水をかけられる観客の反応を楽しんでいます。毎回お約束のように同じところで驚いています。私だけだけかと思ったら、娘も同じ箇所で驚いています。恐るべし親子です。
レストランは値段が高いので、USJ外の近くの「たこ焼きミュージアム」がお勧めですが、年パス以外は再入場できないから、無理ですね。
近くのコンビニでおにぎり買って、USJに入り、アトラクションに並びながら食べてください。
メアリさん
朝5時起きで歩いているなんて、凄いですね。真似できません。ちなみに私はスポーツジムを平日プランに変更して、毎日21時以降に行って体を動かしています。
仕事のストレス発散、気分転換になってとても良いです。
ちゅらさん
男の子さん2人は大変ですね。うちは娘2人ですが、これも2人揃うと大変。喧嘩するか、変に盛り上がって非常ににぎやかです。
みなさん、おはようございます(゚∀^)ノ
>>シコにゃん
出張お疲れ様です。東京もまだ余震が続いてる様ですね。気をつけて帰ってきて下さいね。
それから、9時以降にジムに行って毎日体鍛えてるなんて、これ以上良い体になったら
「ますます、惚れてまうやろ~♪」♪~о(⌒~⌒о)∬
>>伝さん
「トキエ」の名前を聞いた時、「名前渋すぎやろ~」と思ってましたが、実物のお顔を見たら
「思ったより、可愛いかも♪」と楽珍さんの気持ちが少しだけ分かりました。.゚+('∀')+゚.
でも、65万円は、ちとお高い・・・。奥様に65万円のプレゼントしても、元は取れないと判断されたのかも知れませんね。(=e=)"
みなさま、こにゃにゃちわんこ。
シコにゃん
忙しいのに詳しくありがとさん。
東京は真っ暗毛なんだね、間違っても暴力ぼったくりバーには入っちゃだめだよ。
メアリさん
嫁さんが嫉妬して海に沈めたらしいから、よっぽど愛してたんだろうね。
確かに顔はタイプだな、店に飾ってあったら欲しくなりそうだね。
今度、風紀さんに詳しく聞いてみよう、なう。
伝さんどんだけあげたら気がすむねん!
おじゃまいたします。毛並みふっさふさの伝書鳩さんが、私の声にならない声を聞いて代理質問して下さいました、USJの質問したものです。シコにゃん、詳しいアドバイス有難うございます。関西方面めっぽう弱いので助かりましたなう。今日東京にいらっしゃるとのこと、ちょうど余震も少なく良かったです。ランドの皆さんも良かったらなうスレいらっしゃいませんか?それでは、失礼しますなう。
シコにゃん、ホテルの部屋で映画見た?
みなさん、おはようございます。\(⌒∇⌒)/
今朝もウォーキング行ってきました。やっぱり朝の空気はピンと澄んで気持ちが良いです。ο(‘ v‘ )ο~♪
実は昨日の朝、久々に激しい中年の男女の喧嘩(カーチェイス?)を見ました。
いつもウォーキングする道は、1車線ですが道幅が10メートルほど有りゆったりした、
渋滞とは無縁の道路です。
早朝なので、ウォーキングしているおば様の二人連れと、朝早く自動車通勤するご主人と
それを見送るスッピンの奥様が、その界隈にはいました。
けたたましい罵り合いの言葉と、白いセダンが2台ぴったり横にくっついて、急発進したかと思えば急停止、
また罵り合いを、延々続けてました。 みんな半笑いで、チラ見です。(¬∀¬)σいししっ
朝から熱いのは、素晴らしい事です。人生色々ですね。ヽ(´―`)ノ