- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
朝立ち。
↑すまん、あげちゃった!!
タッチを唄って、さりげなく女子社員の胸にタッチする、そんなおっさんに私はなりたい。
みなさん、こんばんは。
伝さん
夜中でも立っていることありませんか?夜中におしっこのため、目がさめるとビンビンの時があります。
メアリさん
下の娘はいきなり今日から6時間授業です。ゆとり教育脱却とはいえ、極端ですね。娘もさすがに疲れたようで、今日は早くから爆睡です。
ところで、ラブテント見ましたか?「なんじゃこりゃ」みたいな展開です。
夜中のトイレで目が覚めた時も立ってることありますね。
シコにゃん、匿名さん、朝立ちは一日一回。
朝に立つやつが朝立ちやから、そっちは夢精前立ちちゃう?
みなさん、おはようございます。p(-o-)q …└(^0^)┘
>>シコにゃん
いきなり6時間授業ですか~。ゆとりの反動は激しいですね。
ウチのチビももうすぐ5時間授業が始まります。
考えたら私達は、土曜日のお昼まで授業があったので、月~金で消化しようとするとキツイですね。
それから、ラブテント・・・「なんじゃこりあ~!!(・ω・ノ)ノヒョエ~」ですね。展開が凄すぎです。
多分みんなが「なんじゃこりゃ~!」と思ってるでしょう。
おもしろくなってきたからブタ許す
>>伝さん
>>タッチを唄って、さりげなく女子社員の胸にタッチする、そんなおっさんに私はなりたい
激しい踊り付きで、女子社員の注意を逸らし「タッチ!!」ムギュ (`∀´)にゃっ…楽しみにしてます。
みなさん、こんにちは!
伝さん
>タッチを唄って、さりげなく女子社員の胸にタッチする、そんなおっさんに私はなりたい。
そんなおっさんとまではいきませんが、それに近い人が私の近くにいます。
その人と会話する時は、必ず身体のどこかしら(腕だったり肩だったり)を触られます。
今までその人に全く触られずに話ができた女の人はほとんどいません。
あくまでさりげなく(いやらしさを感じさせずに)触るので、「まあいいかな」と
思ってしまうようです。さりげなさが一番のポイントみたいですね。
シコにゃんさん
>夜立ちかな?「いい日、夜立ち♪」by 山口○○
中学生の頃、「夕方のにわか雨は夕立、夜だったら夜立で朝だったら朝立?」
と嬉しそうに話していた男子がいたことを思い出しました。
懐かしい思い出です。
我が家の辺りの桜は7分咲き~満開です。皆さんお住まいの地域より若干遅めですね。
昨日は長男の入学式だったので、写真スタジオで記念写真を撮ってきました。
子供の写真を撮るのって本当に難しいです。一人でも大変なのに二人いると
どうにもこうにも・・・。 (-ω-;)
みなさん、こんばんにゃん(o^。^o)。
ちゅらさん
お子様の入学おめでとうございます。写真スタジオでの記念写真いいですね。
素敵な思い出になると思います。
>一人でも大変なのに二人いると
下のお子さんも男の子でしょうか?大変だろうなあと想像できます。
でも男の子ってそんなとき(写真撮影)借りてきた猫のようにおとなしくありませんか?
ちゅらさん、メアリさん
ところで、また東北方面で地震が多発しています。パートナーが「なんで東北ばかりに地震があるんだろう?」
と言っていたので、「地面の下で大きなナマズがいるんとちゃう?」と返事をしたら、しばらく無言が続き、
たまりかねた娘が「ちゃうやろ( ゚o゚)/(*_*)」とつっこんでくれました。
今年もクーラー無しで部屋を涼しくできそうです(;^_^A。
シコにゃん
シコにゃん見習って、みんなは仲良しスレが増えそうだね。
ラブテントも仲良しってか???意味わからんが、おもろなってきたな。
メアリさん
ワテの18番は桑名正博のセクシャルバイオレット№1でんねん。
これは替え歌で、知り合いの愛ちゃんのスナック以外は出入り禁止に
なるんやけど、
途中のユーメイクミイフィールグッドをオメ×させ!と替えると絶対に
大受け間違いなしですよ。まあ、普通のスナックでは無理やけどね。
ちゅらさん
そんな羨ましいオッサンがいるんですね。
ワテは目がギラギラしてるから、あかんねんな、よし頑張ろう!
↑掟破り、やっちゃったあ!!
もういいよ、伝さんは上げが好きなのね。どっかの提督みたいだね。
<<シコにゃん
娘さん、何て親思いなんでしょう(*^_^*)
うちの子供達も旦那の寒いダジャレに付き合ってくれます。下のチビは、「お父さん、今日は機嫌が良いよ」と世話までしてくれます。
頼りになりますよ(;_;)
<<伝さん
桑名正博のセクシャルバイオレットNo.1、ツボです。(*^m^*) ムフッ
ジョニー大倉といい、なんでそんな私のくすぐるポイントを知っているのでしょうか?
<<ちゅらさん
御入学おめでとうございます。
入学式の記念撮影されたのですね。子供ってシャッターチャンスがなかなか無いんですよね(T_T)
あれっ?私もこの前入学式だった…
ガ~ンッ! 記念撮影すっかり忘れてた(`o´)
二人目は、こんなもんなんでしょうか?(>_<)
シコさん、そして皆さん、相談です。
30歳過ぎても夢精は可能ですか?