- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
え~っ、そんなに高いなんて初めて知りました!
2399さんは持っていらっしゃいますか?
ねーシコちゃん、資源は大切にしないとね、節電はもちろん。
で、相談なんですがティッシュは2枚使用ですよね?
3枚は多いと思います、そりゃー良く飛ぶ人は必要かもしれません、
でも資源を守る為に2枚にしようと思っています。 2枚運動に賛同
してくれますか?
えっ? もちろんオナPの話です。
ティッシュは森林から出来ています、地球温暖化防止のためにもね!
メアリさん、ちゅらさん、風紀さん、伝さん、みなさん、こんばんは(o^。^o)。
>新人爆乳娘に目が釘づけになってた、後家殺しの伝さんでした。
思わず想像してしまいました~_(_ _)ノ彡☆バンバン。
>神につかえる身として我慢しました。
伝さんは神主さん? 神父さ? なんだろう(・_・?)はて?
風紀さん
共感します。若い人は仕事をやるではなく、やらせられている感がします。愚痴ってストレス発散してください(⌒ο⌒)¶。
>>2402さん
>2枚運動に賛同してくれますか?
もちろんです。子供たちに大切な地球を残すためにも。地球温暖化防止ですね。なんだか「AC」のCMみたいです。赤星さんを真似て「シコシコは生涯現役(AC~♪)」。
みなさま、わんばんこ。
風紀さん、人形以外のまともな会話も出来るんだな。
仕事は与えられるものではなく、自分で造るもんだってことが若い
奴はわからないんだよね。
メアリさん、へへへ、変態!と来るかと思いきや、男性用?ってか。
いやいや、うちのおばあちゃんが、嫁入り道具に昔は、こけし持参
したって言ってたけどなあ。
シコにゃん、ワテは割礼、いや洗礼受けております。
ホーリーネームは、アホチャイマンネンパー伝ねん。
酔ってるから大目に見てくんさい。
みなさん、おはようございます。b(^o^)d W(^O^)W
>>伝さん
あ~、だから昔の家ってどこでも、大きなこけしが飾ってあったのですね。
えっって事は、あそこのばーさんはあんな大きなモノを・・・どんだけぇ~(*゚・゚)o うひょ~
>>風紀委員会さん
どうぞどうぞ、ウップンぶちまけてください(*^ー゜)v
確かに若手の一部は、受身で「これお願い」って事はやるけど、それでお仕舞いみたいな人多いですね。
まだ、経験不足で判断材料が少ないからでしょうが、数年経つと差は歴然としてくるのでしょう。
>>シコにゃん
男の子のランドセル、懲り様が無く物足りなかったです。親は「せっかくオリジナルで作るんだから、個性的で・・」と意気込んでいますが、以外に「黒が良い・・」と平然と言います。ちなみに女の子の今年の流行は
「チョコレートブラウン」か「黒」にピンクのステッチだそうです。最近の女の子はシックですよ。
メアリさん、おはようさん。
日本人って昔は今より性については進んでたんじゃないかな。
秘宝館なんて外国にはないし、夜這いとかさ。
夜這いしてる村ってもうないのかな?
暗いから間違ってお母さん抱いてしまったりさ。
しかし、デベちゃん相当ストレス溜まってたんだろうなあ。
ラブテントってどうよ???
>>伝さん
私も正直心配です。でべさん同居の話が出てからK坊さんの話が出てこないのです。
K坊さんとの生活が日常になって、ときめきが無くなったのか、他にストレス溜まっているのかと心配しています。
みなさん、こんにちは(o^。^o)。
今日はパートナーの誕生日なので、USJに行きました。めちゃめちゃ混んでいました。アトラクションには1つも乗れず、レストランで誕生日会をやりましたο(‘ v‘ )ο~♪。
USJでなくてもいいと思いますが(´・_・`)。o
メアリさん、伝さん
本当に「ラブテント」建てましたね┐('~`;)┌ ふぅ~
。このまま周りがおとなしくしてくれると思いませんが、どうなることやら(=。=)ふ~… おっぱいです、あ、間違えた「心配です」。
サービス旺盛なでべさんだから、テントの運営で相当ストレス溜まってたんでしょうね。私みたいに気楽にやればいいのに。
>K坊さんとの生活が日常になって、ときめきが無くなったのか
ちなみに私の場合は、生活が日常になってくると、ときめきの代わりにパートナーに対する「恐怖」が表れました。ある意味、毎日が新鮮です(^_^;。
>>シコにゃん
奥様のお誕生日おめでとうございます。やっぱり、シコにゃん優しいですね♪(〃⌒ー⌒〃)
>ときめきの代わりにパートナーに対する「恐怖」が表れました。ある意味、毎日が新鮮です(^_^;。
これって、夫婦円満の秘訣ですね。我が家は旦那がイラチなので腫れ物に触る様に扱っているつもりですが、旦那は、たまに私を怯える様な目で見ます。何でだろう~?ぁん?…(`∀´?)
もう帰ってきたのか?
シコにゃん、メアリさん、匿名さん、わんばんこ。
まあ、デベちゃんの件は、彼がストレスなく楽しければええわけやけどね。
シコにゃん、匿名さんの言うとおり、ちょっと帰るの早くないかい?
まさかケンカして先に帰ってきたとか・・・。
誕生日の夜はフランス料理店でシャンパンで乾杯くらいしないとまずくないかい?
ワテは嫁さんには逆らわない、口ごたえしない、エッチしない、の3ない運動中。
>伝さん、ねーさん
はるか=昔のK坊な感じ。テント見といてね。
↑こうして浮気心を正当化する馬鹿亭主
まだ半年も経たないのに…むーの予言通りになってしまうのか…?
伝さん、こなさん、みんばんは(*^_^*)。
>シコにゃん、匿名さんの言うとおり、ちょっと帰るの早くないかい?
14:30にUSJを出ました。夕方から娘のバレエがあるので、早い帰宅になりました。
>まさかケンカして先に帰ってきたとか・・・。
いやいや、うちは喧嘩なんかしませんよ。負け戦はしないことにしています。伝さんと同じで3ない運動中です(;^_^A。
あれ?伝さん
シャレで色々な薬で試してるって言ってたような…?
誰と試してたんだろう~( ̄ー+ ̄)ニヤリ
メ、メ、メ、メアリ殿!
参りました!
くっ、薬はペンギン相手ということで、でへっ。南極2号かも!
でべちゃん、相変わらず律儀なお方だな。
私生活もグッドラック!ってマジレス返す俺はどうかしてるべ!
しこにゃん、まだ若いから今頃奥様と仏壇返しから松葉崩しってとこだろ!
ヒーハー!酔って早漏、いや候。
>ねーさん
ねぇ、ねぇ、話し聞くとねーさんの旦那さんとオイラって凄く似てない?
ほんまはわしにも惚れとるやろ?どや?
ほんでさ、ねーさんは旦那さんのどこに惚れたの?
みなさん、おはようございます。
>>伝さん
ペンギンもなかなか良さそうですね~。<(^ー^ι)
>>でべさん
似てますよ。TVでタレントが震災のコメントするとブツブツここではレス出来ないような事をつぶやいています。でも、実際募金は、我が家の総所得の1%したいと言い出してビックリしました。とりあえず手取りの1%にしてくれと説得して募金しましたけど・・・。根は優しいのですが、感情の表現が不器用です。
惹かれたところですか?
私に彼氏がいましたが、3年待ってくれました。2度も振られたのに諦めず待っててくれたので、一時の感情で言ってるわけではないと分かったからです。男性的にというより、人間的に信用しています。
おはよう
どうも、どうも、皆様ベルメゾン!
なんか、最近耳にこびりつくのが、ベルメゾンです。
シコにゃんさん、伝師匠、でべろっぱさん、メアリさん、おひさしぶりっす。
私は嫁とは12年前に運命の出会いをしました。
交通事故を起こした相手の妹さんが今の嫁です。
赤い糸ってあるのですね。
メアリさんのおっしゃる、人間的に好きって俺も嫁に言われてみたいです。
ホンマにラブラブで毎晩秘め事に励んでますが、子供は出来ません。
伝師匠、ぜひとも仏壇返しご伝授ください。
シコにゃんさん、私にも薬譲ってください、6回連続でぶちこめば・・・・・。
>伝さん
テントのフォローありがとうございました。<(_ _)>
最近またゴキブリがウザイです。
>ねーさん
お答えありがと。そういえばその待ってくれてた話1回聞いたような・・・
何回もスンマソン。。。<(_ _)>
>シコさん
最近、おれ、シコさんの気持ちがよーわかるようになったワ。
ラブが上がってるとドキッとするもん。
心臓バクバクして目ぇつぶってクリックすんねん。
ホンマ、茨の道ですな。でもはるかのために頑張ります。
サラ金さん、子供欲しいなら病院行った方が早いかと…ネタならスルーで
匿名さん、医者には行ってますが、嫁の方が出来にくい体らしく、
ただ、可能性は少ないがある、ということなので望みは捨てて
おりません。
ただ、嫁がうちの実家や周りに色々言われてちょっとノイローゼ
気味です。
まあ、気軽にバコバコ頑張って行きます。
>>サラリーマン金玉さん
なかなか神様は気まぐれなので、思う様にはなりませんが、奥様のプレッシャーを軽くしてあげられるとしたら、ご主人が頼りだと思います。
どうか、ご実家の理解を得られるよう働きかけてみて下さい。
私も卵巣機能不全で、不妊症と言われていました。自分自身ではどうにも出来ない苛立ちは、並みならぬものがあります。
せめてご主人だけでも、側で理解者で盾になってくれたら、思う通りにならなかったとしても、ご主人と言う宝物を得られた気持ちに、この先なれると思います。
奥様には外の雑音は聞こえないようにしてあげて、気軽にパコパコ頑張ってください♪(^_^)v
メアリさん、ご親切にありがとうございます。
私が妻を全力で守っていこうと思います。
毎日ガンガン頑張りま~す!!
金玉さんこんばんは。
毎日しつこいのがダメなんじゃないの?
ピンポイントで命中させるのが近道かと。
たしかに。3日溜めが一番いいと聞いたけど。
サラ金さん、
私はある医者から妊娠する確率ゼロパーセントと言われたけど
転院したら妊娠できたよ。自分に合った名医と出会うことが一番です。
サラ金ちゃん、最近は奥さんの体調は良いの?
まあ、前にも言ったけど、あまり無理せずに気長に行こうよ。
みなさんの熱いメッセージに男泣きしております。
頑張ります、本当にありがとうございました。
伝師匠またご連絡いたします。
子供は出来ても出来なくても頑張ってほしい。
無理しないでマイペースに。
子供がいない夫婦の場合、世間の風当たりも強い時があるよね。せかしたり。だけどそれは心が優しくない人の考えだと思う。子供がいなくたって、頑張って税金払って生きてる。子供いても頑張って生きてる。
子供もさ少子化対策で産めって風潮あると思うけど、障害があった時は行政なんかがしっかり支援していかないとダメだと思います。それが出来ての少子化対策。
子供がいてもいなくても、元気な人々が頑張って、安心して過ごせる老後を作ってほしいです。
的外れな書き込みならごめんなさい。
ウチは子供もう諦めたけど、産み育てられる人達は頑張って欲しいな♪
自営業なんで事業主と専従者で国保キツいな~病院かからないのになぁて思うけど、
ウチが次世代産めなかった分、よそんチの子の医療費になって役立ってるんだと考えて頑張って納めてるV(^-^)V
結婚14年目40過ぎに出来た人から、すっかり諦めて人生設計してたので正直ビックリした。頑張る♪て話聞いたりもするから、
人生て思う通りには行かないよね~
良いことも悪い事も。
その時どきに悔いの無いよう生きて行けたら幸せかな~
私は今のところあんまり考えず何となく生きてるけど子宝以外は充分恵まれてて幸せ♪
ホントにありがたい!!
みなさん、おはようございます(゚∀^)ノ
朝から叫ばせてください。
>>風紀委員会さん
お人形以外のマジレスに・・・(ノ≧∀≦)ノ「惚れてまうやろ~!!」
あ~、すっきりした♪
がんばってない人間なんていないんですよね、生きるって大変ですが、やりがいがあります。
最近ウォーキングをサボっていました。ヤバイ事になっているので今日から再開です。
入学式のスーツがキツキツになってたらどうしよう~Σ(~□~;|l!)ゲッ!
ボディースーツで締め上げて行ってくださいな。頑張ってね。
みなさん、こんにちは。
サラ金さん
私のまわりでも不妊症で悩んでいる方がいます。
応援していますよ。毎日、がんばってください。
経験から言わせてもらうと、オギノ式で妊娠しやすい日を把握し、そのあたりで集中砲火。どや!
まあ、奥さんを連れ出し、妊娠以外のことに興味を持たせて、リラックスさせることが大切ですね。
それにしても皆さんの温かいお言葉、いいですね。
今日は非常に気分がいいです。
シコにゃんさん、メアリさん、風紀委員会さん、サラ金さん、伝さん、みなさん こんにちは。
ちょっと見ない間に人がたくさん増えていてびっくり! ゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪
しかもみんな個性的で温かい人たちばかりで嬉しくなってしまいました。
ランドにも春が来たって感じですね。
サラ金さん
私の義妹も子供がなかなか出来なくて悩んでましたが、「もういいや」と思った途端に
妊娠して今では3人の子持ちです。排卵日を意識してすると、それがストレスだったり
プレッシャーになることもあるので、妊娠を意識せず夫婦生活を楽しむようにした方が
心も身体もリラックスできるのでいいかもしれません。
風紀委員会さん
>>お人形以外のマジレスに・・・(ノ≧∀≦)ノ「惚れてまうやろ~!!」
同じくです。 ┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
メアリさん
ウォーキングってどれくらい歩くんですか?
私も夏に備えて少し絞らないとまずいです。今のまま水着なんてきたら(((( ;゚д゚)))アワワワワ
毎年、春に絞って秋に蓄える、この繰り返しです。冬眠するわけじゃないんだから
蓄えるのをやめればいいんですけどね・・・。
先日、買い物に行ってレジに並んでから財布がないことに気付きました。
全部の品物を売り場に返して歩くのはとても切なかったです。
以前、ファミレスでご飯を食べて、お会計の時に財布がないことに気付いた時は
顔面蒼白になりましたが、今回はレジを通す前に気付いたのが不幸中の幸いでした。
かばんを取り替える時には気を付けないと大変なことになりますので、
みなさんも注意して下さいね!
>>ちゅらさん
>>先日、買い物に行ってレジに並んでから財布がないことに気付きました。
全部の品物を売り場に返して歩くのはとても切なかったです。
(゚∀゚*)エヘヘ 良く私もやってしまいます。
ウォーキングやる時なんか、財布持ってくか悩んでいる内に外へ出てしまって、帰りに慌ててカゴ一杯買い物して、サザエさん状態ですよ。(((;>□<)
ダッシュで買い物カゴから商品を戻す不審者です。ε=ε=┌(;-.-)┘
ウォーキングは40分くらいです。多いときで90分くらい歩きます。かなりキテるんですよ~。二の腕もかなりヤバイです。(*/ε\*)
メアリさん、伝さん、風紀さん、サラ金さん、ちゅらさん、みなさん こんばんは(o^。^o)。
昨日、久しぶりにオイル交換するために、ディラーに行きました。
これまで8年間、私の担当だった営業マンがなんと転職するとのことw(゚o゚)w。
男前で私のわがままを聞いてくれる人だったので、かなり残念です(-_-|||)。
出会いと別れがあるこの時期はなんとなく苦手です。
ちなみに、営業マンには感謝の気持ちと今後の活躍を願うグリーティングカードを贈りました。
大逆風だけどおれは負けねえぞ!
>>シコにゃん
シコにゃん担当の営業の方、きっと「営業冥利」につきると思いますよ。
顧客にそこまで思っていただいて、こんなにうれしい事は無いと思います。
そこまで信頼されていた人柄なら、何処ででも通用されるでしょう。
次の営業マンも素敵な方だと良いですね。(⌒▽⌒)V
みなさん、わんばんこんばんわ。
海苔みたいな名前の力士の山本山が、八百長疑惑で引退させられて無茶苦茶激怒
しとったけど、嫁が一言、顔が不細工すぎるからや、って、どーでもええけど。
風紀さん、本当はナイスハートなお方やね。
あなたの人形に傾ける情熱の一部でも人間に注げば、もっと尊敬されると思うよ。
シコにゃん、グリーティングカードって、クリスチャンやろ?
営業さんが凄いんじゃなくて、営業にそこまでさせる、シコにゃんが凄い!!
よっ、幼女殺し!いや後家殺し!!
伝さん、ここは上げちゃだめなんだよ!
↑匿名さん、わざとあげてみました。笑、すんまそん。
>>伝さん
>>嫁が一言、顔が不細工すぎるからや、って、どーでもええけど。
笑ってしまいました。奥さんのファンになっちゃうかも。
メアリさん、うちの嫁は超辛口ですわ。
好き嫌いがはっきりしてまして、たかじんの委員会の台湾人のおばはんが
大嫌いで、「偉そうにしやがって台湾に帰れ!」ってテレビに叫んどります。
まあ、ええとこもあるんですけどね。
すんまそん、またあげてしまいました。
書かれる前に先に書く。ではでは、家に帰ります。
メアリさん、伝さん、風紀さん、サラ金さん、ちゅらさん、みなさん こんばんは(o^。^o)。
いや~、風紀さんの人気すごいですね、恐るべし。
シコファンをみんな持っていかれた時は、代わりにラブドールを置いていってください。
でべさん
必要なら、ランドに逃げ込んでくださいね(はるかちゃんも一緒にね)。
シコ特製のミルクセーキをご馳走します。
ミルクは新鮮、絞りたてですぞ~(シコシコ(^_^;)。
伝さん
バレテもうたか、浄土○宗ザビエル派でございます。
みなさんに神のご加護がありますように、(-人-)…†ザ ーメン。
メアリさん
うちのパートナーもかなりの毒舌です。結婚当時はそんなことなかったのになあ(・_・?)はて?
みんなあたたかい。
元気が出てきました。
ありがとう、明日もがんばります。
酔っ払ってタクシーからなう。
シコにゃん、わてのフレーズ使用料として一万義援金募金してね。
風紀ちゃん、人形酷使して潰さないようにね。
しかしなんかモヤモヤしてるから、帰って風呂でシコにゃんしよかな。
これでいいのだ!
みなさん、こんにちは。
10年以上使っている洗濯機から変な音がします。
今にも飛び出して行きそうな感じです。修理が必要かとも思いましたが、10年使っているから買い替えかなと思います。
パートナーは買い換えるなら音が静かな洗濯機がいい
ということで家庭内で「洗濯機買換検討委員会」を発足させました。
委員長はパートナー、
委員・検討資料作成、司会進行・議事録作成、家電量販店との価格交渉はこれらはすべてシコにゃんの役割です。
シコにゃん、情報収集に奮闘中です。
みなさん、こんにちは。o(*'▽'*)/
>>シコにゃん
確かに家電は突然壊れたりして、慌てさせますよね。
我が家も随分前にドラム式の洗濯機を買ったのですが、友人が泊まりに来た時に興味津々に聞くので
「回ってるときは、回ってるか分からないくらい静かだよ~」と話したのですが、脱水になった途端
出っ張ったお腹を揺らしながら、激しく身震いさせて壊れるんじゃないかと思うくらいうるさかったです。(¨O¨;)ヒャ~
二人で夜中に爆笑でした。ケラ((´∀`))ケラ
最近の洗濯機は、洗わずに除菌できる機能など付いてるみたいですね。
またまた、浦島太郎です(+д+;) トホホ
あんまりいろんな機能がついてると、早く壊れそうな気がするな~。
メアリさん、こんにちは。
>脱水になった途端 出っ張ったお腹を揺らしながら、激しく身震いさせて
まるでドラム式の洗濯機の「腹おどり」ですね。
さて、検討資料も出来上がり、絞り込めてきました。
うちは乾燥機があるので、全自動洗濯機が候補です。ドラム式良いのですが、なんせ高~い。
各社製品の仕様を一覧表に並べ、日立の「ビートウオッシュ」がいいと思いましたが、価格.comのクチコミでは辛口のコメントがいっぱい。
やはり、パナソニックが無難なんでしょうか?
結局、どこのメーカーの洗濯機を買っても同じようなきがする。
みなさん、こんにちは!
>委員長はパートナー、
>委員・検討資料作成、司会進行・議事録作成、家電量販店との価格交渉はこれらはすべてシコにゃんの役割で>す。
にゃるほど。シコにゃんさんが調べた資料を基に奥様が決定するわけですね!
うちは日立のビッグドラムを使ってます。
節水なのはいいけどタオル類がゴワゴワ( ̄□ ̄;)
乾燥までするならドラム式もいいけど、洗濯メインなら縦型がおすすめです。
パナソニックの洗濯機は静からしいです(実際に聞いたことはないけど)。
価格交渉もシコにゃんさんということで責任重大ですね!
うちの旦那さんは一人で行くと価格交渉できないので、必ず私も連れて行かれます。
「これがいいなぁ」「でも結構高いね」と言ってほしいらしい。
価格交渉が上手な人ってどうしてるんでしょう?
>>シコにゃん
実は我が家もドラム式の前は、縦型と独立の乾燥機を使ってました。
ドラム式だと洗いながら乾燥が平行して出来ないのと、洗って乾燥すると、水滴が庫内に残っていて効率が悪いです。
今から思うと縦型と乾燥機独立型の方が良かったと思いますね。
それに前屈みになって出し入れするので、腰痛持ちは辛いと思います。
>>ちゅらさん
我が家も値切りに関しては、関西人の旦那が恐ろしい価格交渉しますが、私の友人も食洗器買うとき「価格ドットコムだともっと安かったのに~」と店員対決から始まり、手ごたえ悪いと「友達と2台買うから負けて」と言って友人巻き込んで素晴らしい値切り交渉しました。あっぱれです。
ちなみに私は、車と家の値切りでは、力を発揮します。(`∀´)にゃっ…
>>メアリさん
値切りの達人たちの技、ぜひとも伝授してほしいです!
車と家ですか。額が大きいだけに交渉はかなり重要ですね。
うちの車を買い換えるときにはメアリさんを連れて行きたいです。
私の得意分野は引越し代の値引きです。
でも今後、その手腕を活用する機会はもうないんじゃないかと。
別の分野に生かせるといいのですが・・・。
消えることになりそうです。
みなさんありがとうございました。
お元気で。
シコにゃんさん、ちょっと頼ってもいいですか?
色々あって私もこのまま消えることになりそうです。
でも、でべさんには消えてほしくはないのですが、今のでべさんのことが心配なので…
こんなことお願いしてすみませんがでべさんをよろしくお願いします(._.)
勝手なお願いでごめんなさい…
みなさん、こんばんは(o^。^o)。
もう少し、洗濯機についてメアリさんとちゅらさんにお伺いしたかったのですが、な、な、な、でべさん?
>消えることになりそうです。
ヒー(≧ε≦)ノ〃、なんですか!!これ!
ラブテントが原因かな?う~、予想が当たってしもうた。心配だったんだよね。
取り合えず、テントに行ってみるだすεε=┏( ・_・)┛。
はるかちゃん、こんばんは。
でべさんの事、まかせときなさい。ついでにはるかちゃんもランドで休憩しなさい。2人には新たなコテハンをあげよう。でべシコとハルシコ。これでシコファミリーだすο(‘ v‘ )ο~♪。
みんないままでありがとね。
お元気で。さようなら。
でべさん、シコにゃんさん、優しくしてくれたこと、一生忘れません。
ありがとうございました。
シコにゃんさん、でべさんのことよろしくお願いします。
私が言うことじゃないかもしれませんが…
新しいコテありがとうございました。
笑わせてくれたこと嬉しかったです。
みなさま、グッドモーニング娘、イェイイェイなう。
知らん間に急展開でんがな。でべちゃん、計画退散?掲示板は単なる遊びだから、それがストレスになってたなら仕方ないよな。
私生活頑張ってください。とエール送っておきます。
伝さんマンコミュ掲示板乗っ取り計画の第一章が始まりました。って、
これはシャレならんがな、なあ、シコにゃん。
みなさん、おはようございます(o^。^o)。
いや~、急展開ですね、本当にでべさん引退するんですか?
「終わり良ければ、全て良し」ということわざがありますが、でべさん、この終わり方はかっこよくないので、しばらく休息して、復活してちょうだい。
はるかちゃんもでべさんの引退は望んでいません。だから引退は、はるかちゃんを悲しませることになりますよ。
(でべさんが引退しても、はるかちゃんは戻ってこない・・・、なんだかお約束の刑事ドラマのようになってしまいました)
さがりすぎだっつーの
みなさん、こんにちは。(・ω・)ノ
今日は下のチビの入学式でした。いいお天気で暖かく、桜も満開で入学式日和でした。
恐怖の道具箱や教材の「お名前付け」が待っています。
でも、春休みも終わったので、やっと自分のペースで家事出来そうです。(^v^)V
匿名さん、そうだよね、潜水艦じゃないんだからレーダーいる
ような下がり方でしたよね、なう。
メアリさん、お子様の入学式おめでとうございます。
一番かわいい時期ですね。
いっぱい楽しい想い出作ってあげてください。
シコにゃん、でべちゃん復活はいいんだけど、彼は大丈夫なのか?
フォローたのんまっせ、掲示板界の大ベテラン、シコにゃん先生。
しかし、今回の一件でシコにゃんが、いかに虐められキャラなのか、
よくわかりましたわ。
いじりやすいんだよね、でもそれって凄いことなんだけどね。
またまた、あげてしまったわ、スマン。
このうっかりさんめ
↑
こう言うの大好き♪
みなさん、こんにちは!
メアリさん
お子さんのご入学おめでとうございます。今日はとてもいいお天気で良かったですね!
学用品の「お名前付け」ほんっとーに大変ですよね。ブロックだのおはじきだの、
細かいパーツの一つ一つに全部つけるのかと思うと気が遠くなりそうです。
うちは来週(11日)が入学式なので、まだ時間的には余裕がありますが、
体操着袋や給食用ナフキンの製作も残っているので頑張らないと!
伝さんの仰る通り、何かあるとすぐにシコにゃんさんの名前があがりますよね。
シコにゃんさんはこーんなに穏やか(?)なのに何ででしょうね。
もしかして悪いシコにゃんさんと善いシコにゃんさんがいるとか?(゚ロ゚;ノ)ノ
知りたければ、ウザイナとシコリナで検索
メアリさん、ちゅらさん、伝さん、みなさん、こんばんは。
メアリさん
お子さんのご入学おめでとうございます。桜がとてもいい感じで咲いてて、すてきな入学式になりましたね。
お友達いっぱい作って、楽しい学校生活が送れることを願います。
..◇・。..☆*。
:..。.。★◎@ ○☆。..:*
.。.。◇@☆*・゚★。。.:*・☆*・。..
.:○★◎☆。∂∇。★◎*・゚゚。◎
◇☆。*・.。..☆◎。.:☆
・*☆◎。__☆◎*・。
\ /
\ /
∧_∧\ /
(=^▽^=).∞
/ つ つ △
~( ノ
しし'
うちも下の子が昨年、入学式でした。早いですね、もう1年経ってしまったんですね。
伝さん、ちゅらさん
何かあれば諸悪の根源のように、私の名前が出ますが、全く身に覚えがありません。
これも人気の証拠ですね。ここまで1つのコテハンを浸透させたことは、凄いと思います。
これからもおちゃめでエッチな路線で遊びま~す。
おまえの友達なんとかしろ!
シコんにゃん、お元気ですか?
みなさん、こんばんは。(*~▽~)/ばんわぁ~♪
>>伝さん、ちゅらさん、シコにゃん
メッセージありがとうございます。子育ての節目って感じでホッとしたのと、少し淋しい気持ちがあります。
少しずつ、私も子離れの準備をしなければなりません。(T T);;;うるうる~
それから、シコにゃんのウザイナとの過渡期から見ていますが、確かに随分キャラが変わりましたよね。
でも、どんどん病みつきになりました。
実は深く沈んだ、誰もいないプリキュアスレに、日記みたいにレスしていた時から見てましたよ。
そう思うと、匿名さんでROMってた時から考えると不思議な感じがします。(*・∀・*)ニコッ
シコリナ!!
みなさん、こんばんは。
テントに行って、でべさんにランドに来るように言っといたよ。
取り合えず、お茶を用意して
⊥ )
「/ ̄V7 ((
(__丿 匸P
お腹空かして来るかもしれないので、
チャーハン作っておこう。
∧,,∧ チャーハン一丁
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ O━ヽニフ))
しーJ
みなさん、おはようございます。(。´_`)ノ
今朝、下のチビは上のお姉ちゃんと手をつないで登校して行きました。
いつも私と手をつないで行動していたので、「子供だけで歩いて行く」は、
当たり前なのですが、淋しいというか不安というか・・・。(´几`)
でも、何日かすると「送り迎えなくて、超~ラク~♪」という自分もいそうです。
>>でべさん
気持ちが落ち着いたら、ランドで他愛も無いおしゃべりしましょう♪
生真面目だから、スレを盛り上げなくてはと気負ってたのかしら?
スレ主が辛いなら、ここで茶飲み話でもしましょうよ。
愚痴くらい、何でも聞きますよ。お安い御用です。(o`∀')yピース
シコにゃん、ちゅらさん、メアリさん、でべちゃん、匿名さん、皆さまおはようさん。
シコにゃん、優しいな、俺がそんなこと言われたらボボ、いや頬ずりしちゃうで。
メアリさん、寂しいけど、子供はどんどん親の手を離れていきます。
大学生の息子とは同居しておりますが、友人の家を渡り歩き、最近顔を見ません。
でべちゃん、こんなのただの遊びですから、軽い気持ちでいらっしゃ~い!
伝さん、ちゅらさん、メアリさん、でべちゃん、みなさん、こんにちは。
今日もいい天気ですね。暖かく桜も満開です。絶好の花見日和です。
>下のチビは上のお姉ちゃんと手をつないで登校して行きました。
いいですね。 下のお子さんは男の子さんでしたか?お姉ちゃんと手をつないで登校なんて、
うらやましいな。
>シコにゃん、優しいな、俺がそんなこと言われたらボボ、いや頬ずりしちゃうで。
ボボずり、あ~伝さん、きも、気持ちい~。あへ~。
こんなくだらないコメントしていますが、かず少ないコテハンのスレ主です。
みなさん、こんにちは!
子供の成長は嬉しくもあり、寂しくもあり、ですね。
以前、お寺の和尚さんが子育ての心得えを話してくれました。
「乳児は肌を離すな、幼児は手を離すな、少年は目を離すな、青年は心を離すな」
そうやってちょっとずつ大人になっていくんですね。
伝さん、伝さんのボケ(言い間違え)はかなりハイレベルです。(-ω-;)ウーン
分らないのでついつい気になって調べちゃうじゃないですか!
お陰で私もちょっとずつ豆知識がついてきそうです。
これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いします。 (-人-)
昨日、旦那さんが子供たちを病院に連れて行き、お医者様から
「次回、アレルギー検査をしましょう」と言われたので
「ついでに血液型も調べて下さい」とお願いしたら、
「奥さんに確認してきて下さい」と言われたそうです。
パパが頼んでもすぐにはやってくれないんですね。ややこしい世の中です。
みなさん、こんばんは。
ちゅらさん
>お陰で私もちょっとずつ豆知識がついてきそうです。
そうですね、エロ知識、あ~いや、夫婦生活を楽しくする知識がつきますね。
さて、来週は東京への出張があります。既に出張に行かれた人から「東京は節電のため暗い」と聞いています。本当ですか? また、ミネラルウォーターは品切れだから、持っていたっほうがいいと言われました。そうなんですか?
水や電気って本当に必要ですね。
文句言うなよな。
シコちゃん、ミネラルウォーターが売り切れって、あれは一部のバカが買ってるだけです。
東京にはねぇ 都知事石原慎太郎自慢の美味しいい水が水道から出るんだよ。本当にウマイよ、
と言うより売ってる水と比べて当てられる人はいないです。んだから飲んでみて。
>>2476
もしかして、つーさんかな~?
つーさん、戻っておいでよ、ずっと待ってるよ♪
>>伝さん
ボボずり、いつも素敵なボケに脱帽です。思わず想像してしまいました。(* ̄▽ ̄*)~゚
>>ちゅらさん
血液型の検査って新生児もしてくれないんですよね。上の子も、いつも検査の度に忘れて未だに知りません。
パパでもダメって、よっぽど不安に思ってる父親が多いという事なのでしょうか?
本当にややこしい世の中です。
それから、和尚さんの素敵な言葉、心に留めて置きたいです。(*'人'*)ありがとう
>>シコにゃん
姉が言ってたけど、お店が暗いって言ってました。ビールも無いそうです。しばらくこういう状況が続くかもしれませんね。
お店は暗いよ、エスカレーターも動いてない、ミネラルウォーターは売り切れ
メアリさん、ごめんね、2476は私、シコにゃんファンです。つーさんじゃありません。
まぎらわしかったね~。すいません。私もつーさん待ってます。
シコにゃんが行くところはオフィス街だと思うので、ミネラルウォーターは大丈夫だと思いますよ。
お店暗い、エスカレーター下りは動いてない、はあると思います。
>>シコにゃんファンさん
では、一緒につーさんカムバックパワーを送りましょう(; _ ;)/~~
また、遊びに来て下さいね(^-^)g"
みなさま、わんばんこ。
メアリさん、つーさんは私も気になってますが、でべちゃんがますます出て来れなく
なるので、禁句ですなう。
シコにゃん捜索隊も全く当てにならず、まあ、当てにしてませんでしたが・・・。
ちゅらさん、ぼぼは九州の福岡の方言らしいですが、昔、黒人のプロレスラーでボボ・
ブラジルというプロレスラーがいましたが、九州では、ホホ・ブラジルと表記されて
いたらしいです。
ブラジルの女性器はまずいよね。
>>伝さん
夜霧に消えたチャコはどうですか
>>伝さん
KY子で、ごめんちょm(>o<)m
ボボ・ブラジルって何か懐かしい響きです。確かに名前が「ブラジルの女性器」はマズイです。
何気に思うけど自分の名前が、ある国ではすごく恥ずかしいモノの名前の可能性ってあるかも?と思ったりします。
みなさま、おはようさん。
匿名さん、淡路島ではそれは放送禁止ですな。
サザンのチャコの海岸物語もね。
メアリさん、ジョーク、ジョーク、つーさんはシコにゃんにまかせておきましょ。
中国人で青々と書いて**さんが飲み屋にいますが、飲み屋やから恥ずかしくないですね。
みんな大声で呼んでますから。
>>伝さん
あ~「青島ビール」(チンタオビール)のチンね♪
そういえば、青〇さやかが飲み屋でバイトしてる時の源氏名が「恥骨」って言ってた。
「恥コッチャン」と呼ばれてたらしいです。「恥骨」も可愛いと思ってしまいます。v(*´∀`*)v
みなさん、こんにちは!
方言や外国語は奥が深いですね。
そういえば秋田弁で「ガモ」は男性器をさすそうです。
ということはあの有名なブランドの「フェラガモ」って?!(///∇///)
シコにゃんさんは東京出張ですか?
ミネラルウォーター、500mLは結構ありますよ。品切れなのは2Lかな。
関西方面に出張に行って、おみやげに買ってくる人も見かけます。
まだ余震が続いているので(昨晩も大きいのがありましたし)気を付けて下さいね。
みなさん、こんにちは(o^。^o)。
ちゅらさん
同じことを思いましたよ?!(///∇///) 。
>シコにゃんさんは東京出張ですか?
そうで~す。久しぶりの東京出張でワクワクしていますが、昨日大きな地震があったので、別の意味でワクワクしています。
2500getο(‘ v‘ )ο~♪。
シコにゃん、水はいつもペットボトル?
違うでしょ。
ペットボトル入りの水を使用するのは環境破壊なんだって。
特にヨーロッパから来る水、日本の消費者が口にするまでに
莫大なエネルギーを消費しているそうな。
水はできるだけ蛇口からね!
>>2501さん、こんにちは。
勉強になりました。ありがとうございます。
ちなみに水はいつも蛇口から新鮮なものを飲んでいます。琵琶湖から淀川を通じて得られた国産水です。
会社の寮に住んでいた頃、蛇口から得た水をお湯にしたら、大変塩素の臭いがしました。大阪の水はしっかり消毒されており、安心です。
>>ちゅらさん
「フェラガモ」って・・・なんか次から、その名前聴くとニヤけてしまいそうです。(=`ー´=)
「ガモフェラ」じゃアウトですよね・・・。(*ーωー)ウーン
>>シコにゃん
大阪の水道水を蛇口から直ですか~?!!凄いです。
私キッチンは浄水器付けていたので気付きませんでしたが、洗面所で歯を磨いた時、雨上がりの水道水は
ドブの匂いがして、吐き出した事があります。
旦那は「こんなもんやで~。大阪の水、ナメたらあかんで。」と普通に言ってました。
メアリさん
>大阪の水道水を蛇口から直ですか~?!!凄いです。
すいません、表現としては嘘ではないのですが、ビルトインのシーガルフォーを付けています。
でも、会社の寮に住んでいた頃の話は本当です。それ以来、大阪の水は苦手です。
言うことがすぐ変わるね。
シコリナ今日は一日中掲示板張り付いてたね。お疲れ様。
ブタばかりになった
シコさんテントのコメントありがとう。
泣いてもうた。ホンマやぞ。
でべさん…
今日の雨は私の涙です。
>>シコにゃん
ビルトインのシーガルフォー良いな~♪
やっぱり、シーガルフォーだと、お水美味しいですか?
我が家も次はシーガルフォーにしたいです(∩_∩)
今は東京の水も大阪の水も10年前と比較にならないほど進歩している。
ブラインドテストをしてミネラルウォーターと見分けられないぞ。
シコリナいい加減なこというな。アホ。
でべそさん…
今日の雨は私の鼻水です。
ブタ
でぶさん…
今日の雨は私の脂汗です。
伝さんお呼びがかかってます。
伝さんは花見の席で裸踊り中です。
おお、でべさん、元気出たか?
たまには力を抜いて、マッタリと行きましょう。
メアリさん
シーガルフォーだと、お水美味しいです。是非と勧めたいのですが、お値段が・・・。
あと、興味ある話として、東京で水道水から基準を超える放射能が検出された時に、シーガルフォー日本総代理店のグランドデュークス株式会社に「シーガルフォーは放射能の除去に関するデータはあるのでしょうか?」と問い合わせたら、「シーガルフォーは、放射能降下物を取り除くことができます。」と回答がありました。恐るべしシーガルフォーです。
>>2513さん
シーガルフォーの水を飲んだことあるか?シーガルフォーの水を飲んだら、蛇口から出る水道水はもう飲めないぞ(笑)。
おはようシコにゃん。
そしてさよなら。
皆さん、こんばんはo(^-^)o
週末桜の満開予想が出ていたのに、あいにくの雨で、庭には散った桜の花びらで、ピンク一色です。
旦那は、庭で花見をしたかったらしく、不機嫌です。
自分の念力でお天気を、どうにかして欲しいです。(`ヘ´)
メアリさん、こんばんは。
今日は雨で残念でしたね。こちらは今は晴れています。
明日はお庭で花見ができるといいですね。
おやすみなさい。
∧∧
[(^-^*)]
┌∪─∪┐
│◆◇◆│
│◇◆◇│
└───┘
東京は雨だ
>シーガルフォーの水を飲んだら、蛇口から出る水道水はもう飲めないぞ(笑)。
シコリナ、東京で水道水飲んだか?
食堂で出された水じゃだめだぞ、ちゃんとダイレクトの水道水。
エビアンやシーガルフォーやらと水道水の違い分かる人なんて極めて少数だぜ、
当てられる自信あるか?
だからブラインドテストやってみろよ。
自分で!お前はアホか。
>ねーさん
庭に桜の木があんのか?どんな豪邸や?
ほんで、旦那さんやっぱりわしに似とるねー。
2513
東京の水道水を飲む機会はありませんので、ブラインドテストの必要はありません。さようなら
でべさん、メアリさん、伝さん、つーさん、ちゅらさん、夢~さん、シコファンのみなさん、おいでよ。
花見しましょう。メアリさん、旦那さんも誘ってね。
; ; ヾ " ;"* ; ;ヾ"; * ;" ; ;ヾ;*ヾ ; ;";ヾ; ;" ; *; ;
; ;*ヾ;ヾ ;*;ヾ; "; *; ;ヾ"; *ヾ" ;;ヾ; ; "; ;*"ヾ; ; ";
ヾ";* ヾ" ;*; ; ;ヾ*; ヾ "; *ヾ*;"ヾ; ; ;" ;ヾ;*; ヾ
ヾ" ; ; *ヾ;ヽi;i; i;; i;;iノヾ"ヾ; ;* ;" ; *ヾ" ;;ヾ; ; ";
* ;" ; ;ヾ;*ヽ|l;; |!ll|il|ノ"*ヾ;;"ヾ ; ; "ヾ; ; ";* "
ヾ"* ;" ;ヾ;|;|!|!i|;l!l|; "; *ヾ;"ヾ*; ; ;"*
|!lli ;;|!i;;|
|;|l!|ill|!il|
|il;; |i|lil!|
|!!l!|lil|i;;|
|i !il;;|llil;|
|l!il|;;|;;|ll|
|l;; il!|!ii;;|
,,,,.,.,. ;,;.;,, .,,.|!ll|!il|!l|il|,,.,..,;; ,.;,._,.;.,.;.;.;.__ ,,,,.;._ ,,;.;;.,,,,,, _,,;.;.,.,.,,,,_ ;;,;;_,,.,..,;; ,.;,._,.;.,.;.;.;.__ ,,,,.;._ ,,;.;;.,,,,,, _,,;.;.
|!i;;|!l!i|l;;;| ____∧_∧ _____
/i!l;; !il il;!iヽ / ( ´∀`)') \ ,.-、 ,.-、 /■\
/∧∧ / ノ \ ,.-、(,,■),,■) (Д`; )
/ (=゚ー゚) (,(⌒)_,,_⌒) 日 ∩∩ \ (,,■(,,■),,■)┏と \
/ ( つ(⊂⊃) {≡}('∀` ) \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〈 〈\ \
/ (/~U ||-||⊂ ) \└(O)―‐(O)┘ (__)(____)
/ ||-|| U~ヽ) \
皆さん、こんばんは(*^_^*)
>>シコにゃん
桜、とっても綺麗ですね~o(^-^)o
何か桜を観てると、晴ればれとした気分になります。やはり、日本人ですね(*^_^*)
>>でべさん
我が家は、全然豪邸でもなく、いわゆる「借景」てヤツです。
家の前が学校で、学校を囲む様に桜の木が植えてあります。手入れをする事なく、壮大な花見が出来ますが、散った大量の桜の花びらのお掃除は、必須です。
家の前の道路をお礼の気持ちを込めて、ひたすら掃除のおばちゃんになりきって、毎年掃除をしています。(^_^;)
みなさま、わんばんこなう。
シコにゃん、それもコピペ?いつもながら、その仕事には全く活かせない才能?に感心して
おります。
でべちゃんもお元気そうで何よりです、外野は気にせず、もっと気楽にカキコしましょうよ。
ちゅらさん、フェラガモ爆笑しました!そのネタ頂きます、飲み屋で使いますわ。
メアリさん、借景最高でしょうね、うらやましい限りです。
ワテは本日、西宮市の夙川~苦楽園にお花見に行ってきました。
夙川沿いを彩る桜の見事な咲きっぷりで、世俗の垢で汚れきったココロが洗われました。
桜の木を抱いて腰を動かす酒に酔ったおっさん、琴桜(昔の横綱)みたいな容姿で、彼氏に
「桜と私、どっちが綺麗?」って聞くバカ女もおりましたが、関西は平和ですわ。
明日もみなさまに神のご加護がありますように!
×「桜と私、どっちが綺麗?」
○「琴桜と私、どっちが綺麗?」
みなさん、こんにちは q(*^O^*)p v(*^o^*)v
やっと休日が終わり、マッタリできると思ったのも束の間、急に暖かくなって「衣替え」という恐怖が待ち構えてました。
整理する事がてんこ盛りです。
子供達の塾やお稽古事の送り迎えや、PTAの役員の仕事も時間的にハードになり「果たして自分はやってけるのか?」と不安になって来ています。
でも、みなさんは上手くこなせて行ってるのだろうし、そうしなきゃならないのでしょうね~。
一つ一つ、コツコツ片付けていきます、一歩でも進んで行かないと・・・へ(^-^)乂(^o^)ノ
皆さん、こんにちは。
>シコにゃん、それもコピペ?いつもながら、その仕事には全く活かせない才能?に感心しております。
伝さん、お褒めのお言葉ありがとうございます。ちなみにコピペです。才能と言えば、マンコミュ雑談版のアイドルになれるくらいしかありません。これも仕事に全く活かせない才能ですね、我ながらとても残念です。
いち日に1回しかできない事ってな~んだ?
もちろん個人差があります、いち日に何度もする人もいますが、さすがに毎日は続きません。
必ず毎日っていうわけでもありません。 時間をかける人も、短時間で終わる人もいます。
睡眠かな~?
**に決まってんじゃん。
↑う ん こ だよ。
メアリさん上品☆
むーの遠吠え
朝立ち。
↑すまん、あげちゃった!!
タッチを唄って、さりげなく女子社員の胸にタッチする、そんなおっさんに私はなりたい。
みなさん、こんばんは。
伝さん
夜中でも立っていることありませんか?夜中におしっこのため、目がさめるとビンビンの時があります。
メアリさん
下の娘はいきなり今日から6時間授業です。ゆとり教育脱却とはいえ、極端ですね。娘もさすがに疲れたようで、今日は早くから爆睡です。
ところで、ラブテント見ましたか?「なんじゃこりゃ」みたいな展開です。
夜中のトイレで目が覚めた時も立ってることありますね。
シコにゃん、匿名さん、朝立ちは一日一回。
朝に立つやつが朝立ちやから、そっちは夢精前立ちちゃう?
みなさん、おはようございます。p(-o-)q …└(^0^)┘
>>シコにゃん
いきなり6時間授業ですか~。ゆとりの反動は激しいですね。
ウチのチビももうすぐ5時間授業が始まります。
考えたら私達は、土曜日のお昼まで授業があったので、月~金で消化しようとするとキツイですね。
それから、ラブテント・・・「なんじゃこりあ~!!(・ω・ノ)ノヒョエ~」ですね。展開が凄すぎです。
多分みんなが「なんじゃこりゃ~!」と思ってるでしょう。
おもしろくなってきたからブタ許す
>>伝さん
>>タッチを唄って、さりげなく女子社員の胸にタッチする、そんなおっさんに私はなりたい
激しい踊り付きで、女子社員の注意を逸らし「タッチ!!」ムギュ (`∀´)にゃっ…楽しみにしてます。
みなさん、こんにちは!
伝さん
>タッチを唄って、さりげなく女子社員の胸にタッチする、そんなおっさんに私はなりたい。
そんなおっさんとまではいきませんが、それに近い人が私の近くにいます。
その人と会話する時は、必ず身体のどこかしら(腕だったり肩だったり)を触られます。
今までその人に全く触られずに話ができた女の人はほとんどいません。
あくまでさりげなく(いやらしさを感じさせずに)触るので、「まあいいかな」と
思ってしまうようです。さりげなさが一番のポイントみたいですね。
シコにゃんさん
>夜立ちかな?「いい日、夜立ち♪」by 山口○○
中学生の頃、「夕方のにわか雨は夕立、夜だったら夜立で朝だったら朝立?」
と嬉しそうに話していた男子がいたことを思い出しました。
懐かしい思い出です。
我が家の辺りの桜は7分咲き~満開です。皆さんお住まいの地域より若干遅めですね。
昨日は長男の入学式だったので、写真スタジオで記念写真を撮ってきました。
子供の写真を撮るのって本当に難しいです。一人でも大変なのに二人いると
どうにもこうにも・・・。 (-ω-;)
みなさん、こんばんにゃん(o^。^o)。
ちゅらさん
お子様の入学おめでとうございます。写真スタジオでの記念写真いいですね。
素敵な思い出になると思います。
>一人でも大変なのに二人いると
下のお子さんも男の子でしょうか?大変だろうなあと想像できます。
でも男の子ってそんなとき(写真撮影)借りてきた猫のようにおとなしくありませんか?
ちゅらさん、メアリさん
ところで、また東北方面で地震が多発しています。パートナーが「なんで東北ばかりに地震があるんだろう?」
と言っていたので、「地面の下で大きなナマズがいるんとちゃう?」と返事をしたら、しばらく無言が続き、
たまりかねた娘が「ちゃうやろ( ゚o゚)/(*_*)」とつっこんでくれました。
今年もクーラー無しで部屋を涼しくできそうです(;^_^A。
シコにゃん
シコにゃん見習って、みんなは仲良しスレが増えそうだね。
ラブテントも仲良しってか???意味わからんが、おもろなってきたな。
メアリさん
ワテの18番は桑名正博のセクシャルバイオレット№1でんねん。
これは替え歌で、知り合いの愛ちゃんのスナック以外は出入り禁止に
なるんやけど、
途中のユーメイクミイフィールグッドをオメ×させ!と替えると絶対に
大受け間違いなしですよ。まあ、普通のスナックでは無理やけどね。
ちゅらさん
そんな羨ましいオッサンがいるんですね。
ワテは目がギラギラしてるから、あかんねんな、よし頑張ろう!
↑掟破り、やっちゃったあ!!
もういいよ、伝さんは上げが好きなのね。どっかの提督みたいだね。
<<シコにゃん
娘さん、何て親思いなんでしょう(*^_^*)
うちの子供達も旦那の寒いダジャレに付き合ってくれます。下のチビは、「お父さん、今日は機嫌が良いよ」と世話までしてくれます。
頼りになりますよ(;_;)
<<伝さん
桑名正博のセクシャルバイオレットNo.1、ツボです。(*^m^*) ムフッ
ジョニー大倉といい、なんでそんな私のくすぐるポイントを知っているのでしょうか?
<<ちゅらさん
御入学おめでとうございます。
入学式の記念撮影されたのですね。子供ってシャッターチャンスがなかなか無いんですよね(T_T)
あれっ?私もこの前入学式だった…
ガ~ンッ! 記念撮影すっかり忘れてた(`o´)
二人目は、こんなもんなんでしょうか?(>_<)
シコさん、そして皆さん、相談です。
30歳過ぎても夢精は可能ですか?
>>2560さん
伝さんより「夢精した」とコメントがありました。30歳過ぎても夢精は可能じゃないですか。50歳過ぎても現役です(伝さん)。年齢に関係なく、溜まれば出ると思います。
ちなみに、私は溜まる前にシコシコしますので、夢精しません。
でべさんも溜まる前に、kちゃんに出すので、溜まりません。
>kちゃんに出すので
外出しね。
中だししたいけど、グッとこらえて外に。
でき婚になっちゃった人は下手な人ですか?
シコにゃんに先に答えられちゃったけど、つい最近夢精しました、なう。
久々にものすごい快感だったなう。バーチャルはめっこ最強ですなう。
それから、中出しですが、嫁以外はしたことないです、なう。
いつも生派で、発射寸前に抜く派ですが、いまだかつて失敗はないです、と
いうか失敗したこともありましたが、運よく子供は出来ませんでした。
メアリさん、ジョニー大倉は、ワテの永遠のアイドル天地真理と日活ロマンポルノ
で共演したから嫉妬ですたい。今の崩れきった天地真理はきっと別人ですたい。
ゴムつけるとね、ちじむんむんで。
みなさん、こんにちは!
シコにゃんさん
男の子2人(6歳と3歳)です。
どちらも1人だけの時はいい子にしてられるのですが、
2人揃うとはしゃいでしまって駄目みたいです。
怒られるのも2人一緒なら怖くない、といった感じです。
メアリさん
子供のタイミングで撮影するので親はずーっと彫刻のように固まってました。
出来上がった写真を見ると子供は自然でいい笑顔なのに親は・・・。
主役は子供なので仕方ないです。(*´・ω・。)σィヂィヂ
伝さん
上げてしまってその後すぐに突っ込む癖、大好きです。
みなさん、こんにちは。o(*'▽'*)/
最近疲れ気味で、この前のレスを布団の中で携帯でしてたら、アンカーが逆になってるのも分からずあんな事になってました。(;´Д`)トホホ
今、昼間にウォーキングする時間が取れないので、朝5時起きで歩いてます。
朝は、スッキリ目覚めてその後の用事もサクサクこなせるのですが、用事の量が半端なく増えて、さすがに体力が持たなくなって来ました。
スケジュール帳も真っ黒になりつつ有りますが、タレントさんだったら、ニンマリなのに、ただのボランティア活動です(〒‐〒)うるうる~
>>ちゅらさん
新年度って子供の環境も変わるので、親も大変じゃないですか?我が家は子供のお稽古事と、塾の兼ね合いが難しくなってきました。歳が上になるほど、勉強か好きなお稽古事か選択しなければならないのでしょうね。
みなさま、わんばんこんばんわ。
ちゅらさん
物凄い下ネタだ!っと一瞬ドキリとしました。汗
メアリさん
お体大丈夫でしょうか?
握力80キロの怪力でいつでもモミモミいたします、なう。
シコにゃん、うちのスレの女性が聞いて欲しいことがあるって
言うので質問です。
今度、中学生の子供が修学旅行でUSJに行くらしいんやけど、
5時間くらいしか時間がないらしくて、おすすめのアトラクション
とレストラン教えてほしいって言うから、そういえば、つい最近
シコにゃんが家族で行ってたなと思い出してね。
宜しく!!
↑また、上げちまったわ。50過ぎの爺なので、許してつかあさい!
えーよぉー。
伝さ~ん、80キロの怪力でモミモミお願いしまーす♪
体中がガチガチに痛いです。
でも、あんまり激しすぎると「トキエ」みたいに「プシュ~ン」っと飛んで行っちゃうかもよ。
>発射寸前に抜く派ですが、いまだかつて失敗はないです
できちゃった婚って、実際はどうなんですかねぇ?
中だし?
外出ししたのにできちゃtった?
私が思うに、彼女のもだえる姿に興奮した男が完全に中だししてできたんだと。
ええっ、メアリさん、なんでその話を?
トキエは65万もしたらしいです、なう。
しかし、ゴム風船相手ににトキエ~って叫ぶかあ、桂楽珍!!
よっぽど愛してたんだね。
匿名さん、それはね、違うんだよ。
抜くときに、相手が腰を浮かせて抜かれないように迫ってくるんだ。
だから、抜き損ねるんだね、ってなんちゅうエロレスやねん。
おはようございます(o^。^o)。
先週お話したように、今東京にいます。
昨晩、東京入りしましたが、やはり街が暗いですね。
コンビニに看板に電気がついていないので、気づくのに苦労しました。また、ホテルの看板も消えているので、思いっきり迷いました。ミネラルウォーターがありましたが、購入制限がありました。
さて、伝さん
USJのお勧めですね。やはり「スパイダーマン」ですね。それとウォーターワールドもいいですよ。ウォーターワールドは行く度に見ています。内容よりも水をかけられる観客の反応を楽しんでいます。毎回お約束のように同じところで驚いています。私だけだけかと思ったら、娘も同じ箇所で驚いています。恐るべし親子です。
レストランは値段が高いので、USJ外の近くの「たこ焼きミュージアム」がお勧めですが、年パス以外は再入場できないから、無理ですね。
近くのコンビニでおにぎり買って、USJに入り、アトラクションに並びながら食べてください。
メアリさん
朝5時起きで歩いているなんて、凄いですね。真似できません。ちなみに私はスポーツジムを平日プランに変更して、毎日21時以降に行って体を動かしています。
仕事のストレス発散、気分転換になってとても良いです。
ちゅらさん
男の子さん2人は大変ですね。うちは娘2人ですが、これも2人揃うと大変。喧嘩するか、変に盛り上がって非常ににぎやかです。
みなさん、おはようございます(゚∀^)ノ
>>シコにゃん
出張お疲れ様です。東京もまだ余震が続いてる様ですね。気をつけて帰ってきて下さいね。
それから、9時以降にジムに行って毎日体鍛えてるなんて、これ以上良い体になったら
「ますます、惚れてまうやろ~♪」♪~о(⌒~⌒о)∬
>>伝さん
「トキエ」の名前を聞いた時、「名前渋すぎやろ~」と思ってましたが、実物のお顔を見たら
「思ったより、可愛いかも♪」と楽珍さんの気持ちが少しだけ分かりました。.゚+('∀')+゚.
でも、65万円は、ちとお高い・・・。奥様に65万円のプレゼントしても、元は取れないと判断されたのかも知れませんね。(=e=)"
みなさま、こにゃにゃちわんこ。
シコにゃん
忙しいのに詳しくありがとさん。
東京は真っ暗毛なんだね、間違っても暴力ぼったくりバーには入っちゃだめだよ。
メアリさん
嫁さんが嫉妬して海に沈めたらしいから、よっぽど愛してたんだろうね。
確かに顔はタイプだな、店に飾ってあったら欲しくなりそうだね。
今度、風紀さんに詳しく聞いてみよう、なう。
伝さんどんだけあげたら気がすむねん!
おじゃまいたします。毛並みふっさふさの伝書鳩さんが、私の声にならない声を聞いて代理質問して下さいました、USJの質問したものです。シコにゃん、詳しいアドバイス有難うございます。関西方面めっぽう弱いので助かりましたなう。今日東京にいらっしゃるとのこと、ちょうど余震も少なく良かったです。ランドの皆さんも良かったらなうスレいらっしゃいませんか?それでは、失礼しますなう。
シコにゃん、ホテルの部屋で映画見た?
みなさん、おはようございます。\(⌒∇⌒)/
今朝もウォーキング行ってきました。やっぱり朝の空気はピンと澄んで気持ちが良いです。ο(‘ v‘ )ο~♪
実は昨日の朝、久々に激しい中年の男女の喧嘩(カーチェイス?)を見ました。
いつもウォーキングする道は、1車線ですが道幅が10メートルほど有りゆったりした、
渋滞とは無縁の道路です。
早朝なので、ウォーキングしているおば様の二人連れと、朝早く自動車通勤するご主人と
それを見送るスッピンの奥様が、その界隈にはいました。
けたたましい罵り合いの言葉と、白いセダンが2台ぴったり横にくっついて、急発進したかと思えば急停止、
また罵り合いを、延々続けてました。 みんな半笑いで、チラ見です。(¬∀¬)σいししっ
朝から熱いのは、素晴らしい事です。人生色々ですね。ヽ(´―`)ノ
大袋さん、はじめまして。
大したアドバイスとなっていませんが、参考になれば幸いです(^_^;。USJのみならず、関西に関することなら質問ください。また、なうスレへの誘いありがとうございます)*^O^*( 。邪魔にならない程度に参加させていただきます。
伝さん
>忙しいのに詳しくありがとさん。
伝さんからの依頼ですから、きっちりと回答して、伝さんのチン○を立てておきました。間違えました顔を立てておきましたε=(^ε^)プッ!。
>>2579さん
ドキッ!ホテルの部屋で映画というか、DVDかな・・・。持参のパソコンを使って、DVDショップで100円で買った激安AVを見ましたw。
メアリさん
朝のウォーキングはどのくらいの距離を歩いているのですか?
納得出来ないけど仕方ない。
うふふ!(◎_◎;)
>>シコにゃん
いつもは、約4kmを40分歩きます。
時間があるときは約8kmを90分くらいかな?
本当は10kmをランニング出来たら良いなと思ってます。今は2キロでバテバテです。(´_`。) グスン
それから、激安100円のAVってどんなんでしょう? 女優さんも懐かしい感じですか?( ̄ー ̄)
ゴキブリ7016さん
これまでディラーに定期点検してもらってましたか?
そうであれば、多少はディラーに文句を言ってもいいかなあと思います。
あまりにも対応が悪ければ、本社のお客様相談室に捨てゼリフを吐いて、新たなディラーに行きましょう。
メアリさん
約4Kmいい感じの距離ですね。
>本当は10kmをランニング出来たら良いなと思ってます。
シコにゃんは朝からランニングしたら、その日はバテバテです。
>激安100円のAVってどんなんでしょう?
女優さんのことはよくわかりませんが、男優さんがチョコボール向井さんでした。古いかな?メアリさん好みのマッチョですよ。こっそり貸しましょうか?o(^^o)きゃ(o^^o)きゃあ(o^^)o~♪
みなさん、こんにちは!
子供が感染症にかかって学校をお休み中。
いわゆる日和見感染ってやつです。急に新しい環境になったし、
かなり早寝早起きの生活に変わったので、疲れちゃったのかな?
もっと気をつけてあげないといけなかったですね。反省、反省。
ちょっと発疹が出た程度ですこぶる元気なので、来週からは
また元気に通学できそうです。良かったぁ。
>本当は10kmをランニング出来たら良いなと思ってます。
ランニングしようと思うことがすごいなぁ。
私が今まで走った最長距離は、小学校のキャンプで走った4KM で、
あとは体育の授業で1KM走ったくらい。
一時期トレッキングが趣味だったので歩くことは好きなのですが、
走ることは根本的に好きじゃないんだと思います。
「走らされた」ことはあっても「走ろうと思った」ことはないので
自分から進んで走る人は尊敬に値します。
捨てゼリフ
言えなかったヘタレじゃー(◎_◎)
言えなかったじゃー
あんたNH?
どうも、こんばんは。
ジム帰りの細マッチョシコにゃんです。ジムの後、お腹が空いたので、あんドーナツ食べました(あかんがな)。
ちゅらさん
>子供が感染症にかかって学校をお休み中。
新学期は不安いっぱですからね。そういう私も先週、花粉症の上に風邪までひいて、鼻水じゅるじゅるでした。
ゴキブリ7016さん
NHさんでしょ。フロントガラス直した?
シコにゃん、信号待ちではエンジン切ってる?
信号でこまめにエンジンを切ると全然燃費が違う、って聞いたから
やってみたら本当だった。
リッター8km以下だったのが10km以上に伸びた。
みなさん、こんにちは。((ヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.
幼馴染が誕生日だったので、メールを送ったら、私の近くに住んでる別の幼馴染が、
地元に帰って来てる話をしてました。
結局最後は、「あの頃本当に楽しかったよね~」ってなるんだよね~♪と言ってました。
学生の時、担任の先生が写してくれた写真があります。
一枚だけ、集まった皆に黙ってシャッターを切った写真です。
みんな好き勝手に、おしゃべりしてたり、ボーっとヨソを見てたり、
その人らしさがそれぞれ出てておもしろいのです。
ちなみに私は「早く、写しなよ~( ̄ε ̄)」と言う顔で先生を睨んでました。(・~・:)
みなさま、こにゃにゃちわんこ。
ちゅらさん、お子様回復なさいましたか?
3歳、6歳の子育ては大変でしょうが、その頃のことを嫁は、あの頃は
本当に可愛かったのに、と昔の写真を見て嘆いておりまする。
うちの息子は、今大学生になって、昔のように嫁とは話さなくなったので
ございます。
シコにゃん、立ててくれてありがとう、って変なレスでございまする。
チョコボール向井、懐かしきお名前です。
でも、やはり元祖AVキングは村西とおる大先生でする。
知的腋毛クイーン、黒木香も最高でしたな!う~!
メアリさん、毎日ウオーキングされてるんですね。
さぞかし、素晴らしいヒップラインだと想像致しまする。
キュッと引き締まった真っ白い双丘に我何をぞ思わんかな・・・。
>>ちゅらさん
子供さんの病気、心配でしたね。ウチも昨日参観日がありましたが、お母さん達が言うのは「夕方から
爆睡する」「夜中に突然泣き出す」そんな話が多かったです。
みんな、初めての学校で緊張しているようでした。
親も不安ですが見守ってあげる事しか、できませんね。少しずつ強くなってくれるのを願うばかりです。
>>シコにゃん
>>伝さん
チョコボール向井、懐かしいですね~♪黒木 香って、日本人ではタブーの腋毛を惜しみも無く見せて、
笛吹いてた人でしたっけ?多感な頃、有名だったのは豊丸でした。
実際どんなパフォーマンスをされるのかは知りませんでしたが、かなり強烈らしいとは聞いてました。
メアリは40超えてるな。
おババさまですね。
みんなうるさい(*.*)
ちきしょー、覚えてろー(^.^)
ちきしょー、ちきしょー、ちきしょー
アイツ、ブタ野郎。。。
シコにゃんは、土曜日のお書き込み少ない。。。
ガラスは直したよ<+.+>
ちきしょー、それとBキャメラだよ。。。
なんで、絡まれるんだチキショーずいぶん前の話だけどさー
オババなんて、失礼ですよ。
多感な頃って、幅は広いのです。おマセさんだったのですよ\('∀';)> へへへっ。
メアリさん、ナイスですねえ。
アクメが来たりて笛を吹く!パフパフ!
無限淫乱、人間発電所の豊丸をご存じとは、匿名さんがおっしゃるのも
無理はないのでございます。
NHさん、カルシウム足りておられますか?
あなた様に神のご加護がありますように!
民主党は14日、国会の裁判官訴追委員長に前原誠司前外相を起用する方針を固めた。
同委員長を務める赤松広隆元農相が衆院郵政改革特別委員長に内定したことを受けた人事。前原氏は、外国人からの献金問題で3月に外相を辞任して以来の役職復帰となる。委員長は委員の互選で選出する。
裁判官訴追委員会は、裁判官の罷免を決める裁判官弾劾裁判所に対し、弾劾裁判の請求を行う機関。衆参両院議員で構成される。
(2011年4月15日10時10分 読売新聞)
(ρ_・).。o○みなさん、おはようございます。
今日は、やっとゆっくり出来る1日になりそうです。
特に今朝は疲れが溜まってるせいか、「何にもやる気が出ない病」なのです。
ウォーキング行くと良くわかるのですが、だるいな~と思いながら歩いて、その後は気分爽快の時は
ただの怠け癖。
だるいと思いながら歩いて更に辛くなる時は、本当に調子が悪い時です。
今日は、安静の意味からも、ウォーキングは中止しましたが、どこかでダラッとする自分を
許せないでいます。
パワー不足の時は、本当にやる気が出ないのですが、違う日はそんな事も嘘の様に、サクサク動けるのですから
身体って正直です。
自分を責めずに、今日はマッタリ、ゆるーく過ごします。<(* ̄ー ̄)>