- 掲示板
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
皆さんからの熱い要望に応えて、立ち上げました。
みんなで楽しく雑談しましょう。
【シコリナからのお願い】
・投稿マナーは守りましょう
[スレ作成日時]2010-10-28 21:42:33
え~っ、そんなに高いなんて初めて知りました!
2399さんは持っていらっしゃいますか?
ねーシコちゃん、資源は大切にしないとね、節電はもちろん。
で、相談なんですがティッシュは2枚使用ですよね?
3枚は多いと思います、そりゃー良く飛ぶ人は必要かもしれません、
でも資源を守る為に2枚にしようと思っています。 2枚運動に賛同
してくれますか?
えっ? もちろんオナPの話です。
ティッシュは森林から出来ています、地球温暖化防止のためにもね!
メアリさん、ちゅらさん、風紀さん、伝さん、みなさん、こんばんは(o^。^o)。
>新人爆乳娘に目が釘づけになってた、後家殺しの伝さんでした。
思わず想像してしまいました~_(_ _)ノ彡☆バンバン。
>神につかえる身として我慢しました。
伝さんは神主さん? 神父さ? なんだろう(・_・?)はて?
風紀さん
共感します。若い人は仕事をやるではなく、やらせられている感がします。愚痴ってストレス発散してください(⌒ο⌒)¶。
>>2402さん
>2枚運動に賛同してくれますか?
もちろんです。子供たちに大切な地球を残すためにも。地球温暖化防止ですね。なんだか「AC」のCMみたいです。赤星さんを真似て「シコシコは生涯現役(AC~♪)」。
みなさま、わんばんこ。
風紀さん、人形以外のまともな会話も出来るんだな。
仕事は与えられるものではなく、自分で造るもんだってことが若い
奴はわからないんだよね。
メアリさん、へへへ、変態!と来るかと思いきや、男性用?ってか。
いやいや、うちのおばあちゃんが、嫁入り道具に昔は、こけし持参
したって言ってたけどなあ。
シコにゃん、ワテは割礼、いや洗礼受けております。
ホーリーネームは、アホチャイマンネンパー伝ねん。
酔ってるから大目に見てくんさい。
みなさん、おはようございます。b(^o^)d W(^O^)W
>>伝さん
あ~、だから昔の家ってどこでも、大きなこけしが飾ってあったのですね。
えっって事は、あそこのばーさんはあんな大きなモノを・・・どんだけぇ~(*゚・゚)o うひょ~
>>風紀委員会さん
どうぞどうぞ、ウップンぶちまけてください(*^ー゜)v
確かに若手の一部は、受身で「これお願い」って事はやるけど、それでお仕舞いみたいな人多いですね。
まだ、経験不足で判断材料が少ないからでしょうが、数年経つと差は歴然としてくるのでしょう。
>>シコにゃん
男の子のランドセル、懲り様が無く物足りなかったです。親は「せっかくオリジナルで作るんだから、個性的で・・」と意気込んでいますが、以外に「黒が良い・・」と平然と言います。ちなみに女の子の今年の流行は
「チョコレートブラウン」か「黒」にピンクのステッチだそうです。最近の女の子はシックですよ。
メアリさん、おはようさん。
日本人って昔は今より性については進んでたんじゃないかな。
秘宝館なんて外国にはないし、夜這いとかさ。
夜這いしてる村ってもうないのかな?
暗いから間違ってお母さん抱いてしまったりさ。
しかし、デベちゃん相当ストレス溜まってたんだろうなあ。
ラブテントってどうよ???
>>伝さん
私も正直心配です。でべさん同居の話が出てからK坊さんの話が出てこないのです。
K坊さんとの生活が日常になって、ときめきが無くなったのか、他にストレス溜まっているのかと心配しています。
みなさん、こんにちは(o^。^o)。
今日はパートナーの誕生日なので、USJに行きました。めちゃめちゃ混んでいました。アトラクションには1つも乗れず、レストランで誕生日会をやりましたο(‘ v‘ )ο~♪。
USJでなくてもいいと思いますが(´・_・`)。o
メアリさん、伝さん
本当に「ラブテント」建てましたね┐('~`;)┌ ふぅ~
。このまま周りがおとなしくしてくれると思いませんが、どうなることやら(=。=)ふ~… おっぱいです、あ、間違えた「心配です」。
サービス旺盛なでべさんだから、テントの運営で相当ストレス溜まってたんでしょうね。私みたいに気楽にやればいいのに。
>K坊さんとの生活が日常になって、ときめきが無くなったのか
ちなみに私の場合は、生活が日常になってくると、ときめきの代わりにパートナーに対する「恐怖」が表れました。ある意味、毎日が新鮮です(^_^;。
>>シコにゃん
奥様のお誕生日おめでとうございます。やっぱり、シコにゃん優しいですね♪(〃⌒ー⌒〃)
>ときめきの代わりにパートナーに対する「恐怖」が表れました。ある意味、毎日が新鮮です(^_^;。
これって、夫婦円満の秘訣ですね。我が家は旦那がイラチなので腫れ物に触る様に扱っているつもりですが、旦那は、たまに私を怯える様な目で見ます。何でだろう~?ぁん?…(`∀´?)
もう帰ってきたのか?
シコにゃん、メアリさん、匿名さん、わんばんこ。
まあ、デベちゃんの件は、彼がストレスなく楽しければええわけやけどね。
シコにゃん、匿名さんの言うとおり、ちょっと帰るの早くないかい?
まさかケンカして先に帰ってきたとか・・・。
誕生日の夜はフランス料理店でシャンパンで乾杯くらいしないとまずくないかい?
ワテは嫁さんには逆らわない、口ごたえしない、エッチしない、の3ない運動中。
>伝さん、ねーさん
はるか=昔のK坊な感じ。テント見といてね。
↑こうして浮気心を正当化する馬鹿亭主
まだ半年も経たないのに…むーの予言通りになってしまうのか…?
伝さん、こなさん、みんばんは(*^_^*)。
>シコにゃん、匿名さんの言うとおり、ちょっと帰るの早くないかい?
14:30にUSJを出ました。夕方から娘のバレエがあるので、早い帰宅になりました。
>まさかケンカして先に帰ってきたとか・・・。
いやいや、うちは喧嘩なんかしませんよ。負け戦はしないことにしています。伝さんと同じで3ない運動中です(;^_^A。
あれ?伝さん
シャレで色々な薬で試してるって言ってたような…?
誰と試してたんだろう~( ̄ー+ ̄)ニヤリ
メ、メ、メ、メアリ殿!
参りました!
くっ、薬はペンギン相手ということで、でへっ。南極2号かも!
でべちゃん、相変わらず律儀なお方だな。
私生活もグッドラック!ってマジレス返す俺はどうかしてるべ!
しこにゃん、まだ若いから今頃奥様と仏壇返しから松葉崩しってとこだろ!
ヒーハー!酔って早漏、いや候。
>ねーさん
ねぇ、ねぇ、話し聞くとねーさんの旦那さんとオイラって凄く似てない?
ほんまはわしにも惚れとるやろ?どや?
ほんでさ、ねーさんは旦那さんのどこに惚れたの?
みなさん、おはようございます。
>>伝さん
ペンギンもなかなか良さそうですね~。<(^ー^ι)
>>でべさん
似てますよ。TVでタレントが震災のコメントするとブツブツここではレス出来ないような事をつぶやいています。でも、実際募金は、我が家の総所得の1%したいと言い出してビックリしました。とりあえず手取りの1%にしてくれと説得して募金しましたけど・・・。根は優しいのですが、感情の表現が不器用です。
惹かれたところですか?
私に彼氏がいましたが、3年待ってくれました。2度も振られたのに諦めず待っててくれたので、一時の感情で言ってるわけではないと分かったからです。男性的にというより、人間的に信用しています。