間取りと価格をある程度選択できるオプションが嬉しいですね。
ファミリアーレ黒川ってどうですか?
売主:宝交通株式会社
施工会社:株式会社長瀬組
管理会社:宝コミュニティサービス株式会社
[スレ作成日時]2010-10-28 13:43:33
間取りと価格をある程度選択できるオプションが嬉しいですね。
ファミリアーレ黒川ってどうですか?
売主:宝交通株式会社
施工会社:株式会社長瀬組
管理会社:宝コミュニティサービス株式会社
[スレ作成日時]2010-10-28 13:43:33
ん?
なんかこのスレ熱く盛り上がってるな?!
評価は人それぞれだから別れて当然。
実際に目で見て頭で考えて自分で判断しましょう!!
いや メーテレでもいいかな??
ライオンズマンションよりファミの方が良い気もするけどね。結局ライオンズマンションっていうブランド代が高くついてるんでしょ?そりゃあ作りは高級感あるんだろうけど、庶民的なファミもいいけどなぁ。作りも決して悪いわけじゃないし。ライオンズマンションの向かい大きなマンション建ってるから、景色良くないんじゃない?ファミのほうが若干黒川駅近いし…なんてライオンズマンションの悪口書いたら、叩かれるかな…
何書いても叩かれると書くだけで叩かれるよ
ファミリアーレって言うと安物物色してる様な人間しか集まらないでそんなもんだ。
↑
また、差別しかできない奴が入ってきたな!
未だに宝というだけでダメだという奴は、ライオンズだというだけで高級マンションだという奴と一緒。なーんにもわかっちゃいない。最近はプラウドね(笑)。ホントいいお客さんになってる事に気づかなきゃ。
ライオンズとかプラウドはハイグレード物件の方が得意なんだけど。
3000万程度の物件でブランド名同じってのに問題ある。
なんか話が脱線しまくりなんだけど…。プラウドとかライオンズマンションとかどうでもいいし、過去のファミリアーレがどうだったかもどうでもいいし…。聞きたいのはファミリアーレ黒川がどうなのか?ここが良い。ここが悪いとか、そういう話しを聞きたいだよね〜。参考になること話そうよ。そろそろさぁ。
今何戸残ってますか?
コンビニに例えるとライオンズはローソン
ファミリアーレはタイムリーだ!
売ってるもんは変わらんでもローソン入るっぺ!
じゃあどっち買うっぺ?となった時ライオンズだっぺ!
ほんでもサークルKがええっぺ言うならプラウドだっぺ!
履歴は真実を語るってね。
ライオンズ黒川の履歴とこのスレの履歴を見れば同一人物なのは容易に推測できますよ。
なかなかいいと思います。
平面駐車場、スーパー近く。黒川駅こそ少し遠い気もしますが、ライオンズよりは近い。
地元企業による分譲マンションで、中身もそこそこ押さえて値段も安く抑えてる。
価格設定が大きく異なるライオンズとは競合させること自体ナンセンスです、購入層が違うでしょう。
どちらも価格設定が安いですが、土地が安かったからですね(この一帯は準工業地域・準防火地域 つまり工場が多い)
ライオンズ買うくらいなら、こっちの角住居狙った方が得かも知れないですね。
ここは水害大丈夫なの?
ここのマンション買われた方いらっしゃいますか⁇
名古屋じゃローソンよりサークルKの方がイメージ良いのですか??
ちょっとびっくりしました!!
タイムリーって言う名前のコンビニがあるんですか?見たことないです。
関係ない話しに反応してすいません。
サークルKが地元企業ですからね~
名古屋っぽいお弁当が置いてあったりして
応援したいコンビニです。