間取りと価格をある程度選択できるオプションが嬉しいですね。
ファミリアーレ黒川ってどうですか?
売主:宝交通株式会社
施工会社:株式会社長瀬組
管理会社:宝コミュニティサービス株式会社
[スレ作成日時]2010-10-28 13:43:33
間取りと価格をある程度選択できるオプションが嬉しいですね。
ファミリアーレ黒川ってどうですか?
売主:宝交通株式会社
施工会社:株式会社長瀬組
管理会社:宝コミュニティサービス株式会社
[スレ作成日時]2010-10-28 13:43:33
みんな想像でコメントしてるな?
庶民派?団地?
ホントにこのマンションがそう見える?
ちゃんと物件見てコメントしてる奴、何人いるんだ?
そもそもタクシー会社がマンション売ってるんでしょ。
大手に対抗するには値段を安くするしかないじゃん・・・
入居後の管理組合も値段ありきだからまとまらないし。
恥ずかしいとかプライドの問題の前に価格や管理費や修繕費が
何でこんなに安いのか考えろよ。
住宅は車のように走ればいいってものじゃないでしょ。
家族の安全と将来の生活も購入するんだって考えたら
むしろ宝は怖くて買えないね。
三重テレビ???
CBCラジオじゃないか・・・
掲示板の皆様お疲れ様です。
価格が安い、修繕費、管理費が安いだから安全じゃないと、きちんと国が定めた基準に達してるから国が
OK出して売ってるんだろ?そりゃ見た目安っぽいなって感じる所もあるけどさぁ…
タクシー会社が別の業種に進出したらダメなん?別の業種に進出するなんて、よくあることじゃん。結局安いから不安、タクシー会社だから不安…。雑誌をチラッと見た薄い情報で、薄い批判なんだよ。そんなに安全を確保したいならシェルターにでも住んだら?批判したいだけでしょ…。
不安なら買わなければいいだけで、個人の自由。
それなのに敢えて批判するのは、利害関係の有る競合デベか他のデベに住んでる住民としか思えない。
後者なら相当性格悪い人ですね…。
そうそう。何を基準に買うかは個人の自由。
ただ89が言ってるみたいに国がOK出したからって国が責任とってくれるわけではないけどね。
あくまでも自己責任。住宅は高額だから庶民にとっては一度の失敗は致命的だよ。
まぁ、具体的に何がどう悪いと言った批判ならわかるが、
デベが悪いってだけではただの子供の悪口と同レベルだからねぇw
宝マンションって塀が低かったり無かったりで生活感まる見え、1階の住居の前にエレベーター乗り場あったりプライベートに配慮してない作りって所円見えだな。
具体的に言わないと、ただの悪口だって言われてるデショ!
せめて、どこのなんて言う物件でどの部分が悪い
位は言わないと!
そんなに変わらない仕様なのに、近所で高値のライオンズ買っちゃった人達が
ここを非難することで、なんとか自分の選択を正当化するスレになっちゃいましたね。
批判はもういいですから具体的に何が違うのか教えてください。
私の記憶で宝マンションが販売開始したときライオンズはまだ売ってたと思いますが・・・
結局ライオンズが完売してしまって宝マンションを見学しましたがどうしても踏み切れず・・・
ライオンズと変わらない仕様で安い宝マンションが未だに売れ残ってるのは何でですか?
誰も同じものを高く買わないでしょう? どうしても決断できません・・・
え?
売り出ししてるでしょ。受付してるかどうかわかんないけど。
価格表見せてもらったよ。もしかしたら1件も売れてないの?
あ、俺はライオンズ関係者じゃないから。
販売開始はしてますよ。ただ残りが中部屋の数部屋しかないよ。ほとんど売れちゃってる…。かなり売れ行きはいいみたい残りがいつ売れちゃうかだね。販売の人が言ってた。予想外に早いって。
安いと言っても2〜3000万でしょ。大きな金額だよ。そりゃ高いいい所に住めるなら越したことないけど…
限度額もあるしね。だからといって、一生賃貸は避けたいし…。お金持ちの皆さんにはわからないだろうけど、庶民的な僕にはこれくらいが限界だから。悪く言われても、いいなぁって思ったら買うつもり。人になんと言われ様が。そこまでマンションも環境も悪いと思わないし。