- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 丗肆(三十四)
-
901
匿名さん
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
蒲田とかどんだけバイオレンスシティーだよw
風俗とホームレスと***だらけじゃねぇか。
-
904
匿名さん
クリスマスのコンビ二チキンいかがでしたか?
ファーストフードも、知らななければそれはそれでいいのかも。
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
というか、東京全部が終了だろ。もっと現実的になれよ、あんたも危ないんだぜ。
いくらニートでもな・
-
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
>>908
銀座は一部はもともと江戸前島という湿地だったので陸地でしたし、それ以外も日比谷入江を神田山を切り崩した土で埋め立てたときとほぼ同じころに作られたので、豊洲のような廃棄物を捨てた場所とは違いますよ。
豊洲や有明は瓦礫やゴミなど東京から吐き出された廃棄物の捨て場です。銀座や丸の内と一緒にするなんておこがましいですよ。
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
やはり埋立地は危険って事ですね。ありがとうございました。
-
915
匿名さん
この辺に埋めた瓦礫って、関東大震災や東京大空襲のときのものなんだよね…。
デベの広告の、銀座近くのマンションでお洒落生活!みたいに住めるとこなのかな。
マンション建てる前に、まず神社を建てるとか、なんかした方がいいと思うわ。
土地の成り立ちをきちんと受け止めて、その上で良い街にしたいという頑張りがあれば、湾岸埋め立て地のマンションへの評価も変わるんだけど。
デベの担当が、社の利益になるように企画分譲すりゃいいんだろー、みたいな仕事ぶりなのが透けて見えるから、よくそんな物件買うよな、とひとこと言いたくなるんだよね。
建物外観優先で、まともな間取りがほとんど無いなんて、そもそもマンションと言えるんだろうか…。
住所のアパート・マンション名を書かなきゃならないときに、ザ・シンボルとか、キャナルテラスとか、何の罰ゲームだよ…。
-
916
匿名さん
ザ・シンボルwwwwwwキャナルテラスwwwwwww
-
917
匿名さん
-
918
匿名さん
銀行やIDCが全て台地の上に
出来ていそうなもんだが、
大手町や丸ノ内に集まっているからなぁ。
-
919
匿名さん
東京証券取引所や、各種銀行のデータセンターは新豊洲のあの丸い奴に入ってますが、
それでも台地がどーたらとかいうんでしょうかねw
地震で怖いのは倒壊より火災旋風とかでしょ。
ゴミゴミしている旧市街が多い地域の方が火災の危険高いですよ。
-
920
匿名さん
外国の友人に手紙出すときに自分のマンション名は書けないよな。
”ザ・シンボル”なんて。恥ずかしすぎるだろ。
ド田舎のヤンキーみたいなおバカさんが考えたネーミングみたいだよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件