- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 丗肆(三十四)
-
61
匿名さん
>>58
「息苦しい」は表現としてどうかなw
体調が悪いだけなんじゃないのw
-
62
匿名さん
植物が育つ環境ではないし
コンクリートで覆い隠して派手な装飾しないとね
安い食い物ほど調味料が濃いのと同じ
-
63
匿名さん
はいはい。印象操作お疲れ様。(にっこり)
仕事から帰ってきたら豊洲の写真でも貼りますね。
昨日たくさん撮ってきたので。
ほんと、いい街になりましたよ。
10年前とは大違い。
-
64
匿名さん
こんなに空が広いのに息苦しいなんて...
気持ちに余裕が出ると良いですね!
-
67
匿名
-
68
住まいに詳しい人
正直この地域は、風が強くて問題ありです!特にガラス面積を多くとっている(様は景観重視)の部屋は、ガラスやサッシからの音、雨の進入(サッシの性能は問題なくても 風の強さの為にサッシ性能を超えてしまう)に悩まされるのではないでしょうか?確かに様々な商業施設が増え利便性は良くなってきています!
マンションを購入される場合は、高層やデザインにとらわれず 長く住むのでしたら 性能重視をお勧めしますよ!
もし購入される方は、ぜひ 大雨や風の強い日に現地に行けばわかります!ショールームだけで判断するのはやめましょう!
-
69
匿名さん
風が強いかどうかはそんなに問題じゃないと思うけど、晴海どおりってのは交通量が多いよね。
これで市場が来たら、築地みたいに毎日毎朝、全国から長距離トラックが集結する街になるの?
見る限り、ノンビリ、リラックスという言葉とは無縁の街に見えたけど。都心では難しいにしても、
住環境としては、広々としてて、人や車が少ない方が良いに越したことはない。全体としては無
にしても、公園とか静かな遊歩道とか、そういう空間があればよいんだけど、ここいらには皆無。
-
70
匿名さん
>>58
>一から作った街なら、どうせなら地下鉄駅やSCと地下で直結とかすれば、まだ魅力ある街になった
かも知れないのに
地下鉄駅とシエルタワーは直結してるし
パークシティ豊洲はSC(ららぽーと)と地下で直結してるじゃん
-
71
匿名さん
>>68
>ガラスやサッシからの音、雨の進入(サッシの性能は問題なくても 風の強さの為にサッシ性能を超>えてしまう)に悩まされるのではないでしょうか?
音がしたり雨が侵入してくるような仕様だったら定期点検の時にリコール対応凄いんじゃない?
同じようなデザインのシティタワーズツインの方は入居してから既に1年以上経ってるわけだし
さすがにそんな仕様だったらこの掲示板でも大問題になってると思うよ
まぁでも言いたいことはわかるよ
ようは普通の形状のマンションを買いなさいってことでしょ?
-
72
匿名さん
確かに某タワマンを中古内覧しにいったら、
ガスコンロ上の換気扇から風が逆流してる部屋があった。
音を立てながら。
-
-
73
匿名さん
開放感はありますが、運河に面したDWの劣化は早いでしょうね。
-
74
匿名さん
>>70
CTTやTOT、シンボルは?PCTは再開発計画とセットだったろうけど、あとのは
余った土地が売却されて、都市計画とは関係ないところで出来上がったかんじ。
しかもPCTもSCおわったらどうすんのかね?
-
75
匿名さん
晴海通りは交通量少ないよ。
トラックは晴海大橋を抜けて行くし、
橋は奥にもう1つ建設中。
-
76
匿名さん
SCは20年後に新陳代謝されるべくしてされるだけ。
PCTにとっては新たな価値となるでしょう。
-
77
匿名さん
高層は音がマル聞こえで凄まじいだろうね。
低層階や離れた建物にも反響してしっかりうるさい。
でもそれ好きなんだもんね。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
ボルボ、注目の街・豊洲に新店舗をオープン
ボルボ・カーズ・ジャパンは、新ディーラーシップ・コンセプト“VOLVO NEXT FACE”を採用したショールーム『ボルボ・カーズ豊洲』を、11月5日(金)にオープンする。
『ボルボ・カーズ豊洲』は、シンプルで落ち着きのある心やすらぐ空間が特徴的なショールームで、“家族と過ごす時間を大切にする”というスカンジナビアン文化をコンセプトにしVFNの基づきデザインされている。この豊洲というエリアは、高層マンションの建設ラッシュが続き、目覚ましい変貌を遂げている街で、ハイライフを愉しむ人たちが多く、東京都内で今、もっとも注目を集めるエリアのひとつ。
246平方メートルというゆったりした広さのショールームには、リラックスできるラウンジエリアや、子どもを安心して遊ばせられるチルドレンズ・エリアを設置。また、デザインだけでなく環境にも配慮し、電力消費量を低減する照明システムやLEDランプを用いているのも特徴だ。
このほか、『ボルボ・カーズ 目黒』もVNFを採り入れ、11月20日(土)にリニューアルオープン。これにより同社が導入を進めているVNFショールームは、今回の新規出店、リニューアルオープンにより、全国46拠点となった。
なお、オープンを記念して、『ボルボ・カーズ 豊洲』は11月5日(金)から7日(日)の3日間、『ボルボ・カーズ 目黒』は11月27日(土)と28日(日)の2日間、オープニングフェアを開催する。
http://www.carview.co.jp/news/2/136610/
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
>開放感はありますが、運河に面したDWの劣化は早いでしょうね。
DWはガラスなので経年劣化しませんよ。
バルコニーは悲惨ですが。
-
82
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件