- 掲示板
隣人に恵まれなく困っています。
音がする度、いつも思いっきり殴りたい衝動にかられる為どうしていいかわかりません。
こういう気持ち分かってもらえますか?
[スレ作成日時]2010-10-27 21:50:15
隣人に恵まれなく困っています。
音がする度、いつも思いっきり殴りたい衝動にかられる為どうしていいかわかりません。
こういう気持ち分かってもらえますか?
[スレ作成日時]2010-10-27 21:50:15
609号室の女の汚い奇声が夜になると聞こえてきます
窓も静かに閉められない、キッチンの音も半端なくうるさい〇ね
でも騒音主に常識って言うとすぐ『貴方の常識って何』結局その繰り返し。小学生の時に道徳の授業を受けていないのか、そのように育てられたか。
常識とは確立された統一概念ではありません。
世代、人、地域、それぞれなものです。
携帯電話、インターネット、電気自動車、、、
自分が子供の頃の常識は今や非常識。
壁を殴ってどんだけ隣へ響くものかね?
隣の生活音が五月蝿く聞こえるような情けないマンションならかなり響くんでは?
テレビ・音楽・楽器騒音には効き目ないと思うな。
554、貴方が言っているのは物であり常識とは関係ありません。(笑)
611号と610号は襖と引戸と窓を使って騒音対決してる
壁を叩きあうか直接言いに行けばと思うんだけど、周りが迷惑だす
糞ゴミ女アホべ糞ゴミガキ連中そのまま二度と帰ってくんな!うざいんじゃ、
糞ゴミ女アホべ糞ゴミガキ連中そのまま二度と帰ってくんな!うざいんじゃ、カス連中!
うちの隣は、騒音主でありチンピラです。苦情を言われた事に腹を立て逆ギレ攻撃で更に五月蝿くしてきます。いつか殺す。
↑チンピラや暴走族や愚連隊などは、一人では何も出来ないヘタレでノミの心臓の座敷犬と全く同じです!
座敷犬と同じで仲間がいて徒党を組むと、ガラリと強くなります(大笑)
鈍感な騒音主には鈍鈍鈍(ドンドンドン)と壁を叩きましょう。
しかし騒音主は特に知能指数や学習能力が非常に劣っていますから、最低でも1年以上は壁を叩き続けなくてはいけませんよ。
意味不明の不気味ゴミ女一族、夜の数時間しか外出しない、しかも幼児連れて。ほんと異常な奴ら。薄気味悪いったら。 あんたら出ていったらあとはすごーく平和で超静かで、本来これが当たり前だったのに、全く、平和と安息を返せ! 夜中もお構い無しにドガッとか、やってんじゃねー!バカ共消えろ! もうてめーらのせいで、ほとんどノイローゼだわ!慰謝料とりたい位。 他人の生活乱すな、カス!
裁判して慰謝料取ればいいのに
↑
その通りですね。裁判をして慰謝料を取れば良いと思います。私自身も隣の騒音主を相手に同じ事を考えていますが、どのように裁判をして何を根拠に慰謝料を取れば良いか、わかりません。誰か詳しい人がいたら教えてください。
音を録音して 騒音の日付メモなど 病院の診断書
302クズ糞ゴミ女連中は、壁どつこうが、地団駄踏んでやろうがなーんにも感じず、動じずにドカスカ!ドドン!とやりたい放題のキチガイ。もう気色悪いわ!マジで。
あんたらが出す汚ならしい物音気にしない為に、別に見たくもないテレビとかをつけっ放しして、無駄な金かけて、マジ迷惑!いなくなってくれ。 どうせ、悪行三昧でしょ、早く警察捕まれば。
煩い時は我が家自慢の400W出力のオーディオシステムで応酬だ
これで騒音なぞ一撃よフォッツフォッツフォッツッ
↑
逆騒音主誕生(笑)。
そこまで追い詰めたのは、上階の騒音主でしょ?
物音を出すのは生活音。
それを不快に思って応酬するのは悪質。
裁判やればどちらに非があるかは明白。
江戸時代じゃないんだから【復讐】は通用しない。
そうですね。復讐するなら裁判か調停でやるべきだと思いますよ。大人の喧嘩です。
裁判なんかは最後でいいよ 向こうが何でもありな考えなのにイライラしたらすぐ苦情でいい。
【苦情】ね。(呆
それで解決できるならどうぞ。(笑
問題を悪化させるだけだと思うが。
精神的追い詰められるまで我慢したり、低次元な苦情の言い合いするのは実に愚かですね。
追い詰められてます。あまりにも隣が昼夜構わずに壁、床、襖ドンドンドガッ!と煩わしく、壁叩いたりしてても何とも感じず、お構い無しにうるさくする知能低い奴には、一体どうしたら良い?
もう、あらゆる音が響きわたる、安い造りなんで、ある程度はお互い様と思えるけど、小さい子供の躾ちゃんと出来ないバカ女があまりにひどくて。。。
あそこまで、物音に無頓着な、子育てやれてる人間がいる事に呆れてます。向こうも、こっちからドカスカされたら鬱陶しいだろうに、全く感知してません。もう、ほんとどうすれば。。
管理者、大家に伝えても、絶対強く言ってはもらえないし。。
賃貸なんですか?
所有者である大家さんがお隣を半ば容認している以上、貴方が納得出来ないなら出ていくか、大家さんとお隣をまとめて訴えるしか道はありません。
579さん、出ていくのか、法的手段に出るのかは、貴方次第です。調停などは、安く簡単に出来るのでやって見る価値はあると思いますよ。
とりあえず、そこまで追い詰められているのであれば、最寄の簡易裁判所に行きましょう。調停や少額訴訟であれば、やり方教えてくれますよ。
とりあえず、そこまで追い詰められているのであれば、最寄の簡易裁判所に行きましょう。調停や少額訴訟であれば、やり方教えてくれますよ。
病院の診断書を見せれば静かになるかも。
年始からやるのもと思い我慢してたらつけあがって、まーうるさい。
1306のバカ家族、いい加減にしろ。
子供の爆音も経験したから辛いけど成長が見込めるからまだましだと。
大人の出す爆音は〇〇者だから改善されるかはわからない。
日本人のふりした人が住んでると注意喚起も読めないみたいだから地獄。
ウチの上階の騒音主、大人なんだよね。
日本語を喋ってるみたいだけど・・・外人だったのかな?
見た目も日本人なんだけどなぁ。
子供も近くの公立小学校に通ってるし。
親が読めないなら、子供に読んでもらうって方法もありだね。
「まあ、随分と神経質な人もいるんだなぁ。」でスルー。
クズカスゴミ女アホべ、ダニガキ連れの能無し。 周りに対する気遣い、羞恥心全く無しでチャラチャラ、バカとしか。 尋常じゃない振動撒き散らして平然としてんな! シバくぞ!糞が。
「まあ、随分と下品な言葉使いの人もいるんだなぁ。」
ほっとけ!
そうや!アホはしなななおらん
シバくぞ!糞が。は
んで実際にはシバかないわけ?
↑ 早朝覚醒ですか?
ちょっと前から売りに出してるけど、夕方から始まって夜中まで突然走りだしたり、ドーンという音出したり
何やってるのお隣さん?引越準備だったら走る必要ないじゃん?めっちゃ響いてるの知ってる??
そんなに響く部屋じゃ売れないね、きっと。
一番音が響きそうな部屋に入居したんだから仕方ないんじゃない。
わざわざドアおもいっきり閉めなくていいよ。
気になるなら古いあなたが出ていけ610
そうだ
隣の奴のチャリンコのブレーキワイヤーを切ろう
ちなみに早朝覚醒です♪
それはしない方が、警察呼ばれるよ。