物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
781
マンション住民さん
議事録を読むと、あーだこーだと言い訳かましながら、結局のところ、ボク達のせいじゃない、あいつが悪い、こいつが悪い、ボク達被害者ともだち○こ、という情け無いもの。
彼らが必死に冷や汗流しながら屁理屈をこねくり回し、時間が過ぎていく光景が目に浮かぶ。
彼らは全然プロじゃないよ。
どちらかというと子供じゃないの。
ただ、オ○ムと同様、大人の図体した子供だからこそ走り出すと止まらないし、周りが見えなくなる。
>>770の
>つーか、新 興 宗 教みたいに、何か変なスイッチ入ってんじゃねーか、と不安。
は現実味を帯びてる。
ところで、ampmが無くなるのは痛いな。
-
782
781
そういえば、オ○ムも、俺達は狙われてる・・・みたいな事を言ってた。
説明会があるそうだから、そこで彼らの目を見よう。
明後日の方向見ながら血走ってたら、終わりだ。
-
783
匿名さん
-
784
マンション住民さん
しっかし、ほんと平穏に住みたいだけなんだけど、なんでこんなゴタゴタしてんだ?
まだ住環境に影響するまでは至ってないけど、変な影響出たらヤダな。
輪番制で粛々と毎年平穏に管理組合活動をこなしてくれればよかったんだけどなぁ、まぁもう後戻りできないけどね。
正直、関わりたくないから住環境に影響ないように勝手にやってくれと言いたいよ。
もうカーシェアもLANも要らないから、高圧的な要求だしてコンビニ追い出すのだけはやめてくれ。
何もしないほうがこのマンションにとって最善だと思います。
-
785
住民さん
彼らの脅迫の方が妄想じゃないの。
コンシェルジュに落ち葉を拾わなかったと切れるようなヒステリー、、、
いかれてるよ。
-
786
匿名さん
無線LANまだかな。
ライブラリで電子書籍を漁りたい。
-
787
マンション住民さん
正直ミニショップはいらなかったな。
28日まで改装中だが近くにナチュラルローソンがあるし。
-
788
住民さん
ミニショップ必要に決まってるだろ。
利用率も高いし。
率の低さなら託児所とマルチルーム。
-
789
マンション住民さん
コンビニとかいろいろな施設がなくなったりすることは
他のマンションでもあったりするのでしょうか
廃止になったりすれば、あった場所はどのようになり
管理費など変わったりするものなのでしょうか
-
790
マンション住民さん
前住んでたマンションではマシントレーニングルームで事故で重傷負った方がいて、マシントレーニング機器をすべて撤去、何にもないトレーニングルームになった。
ヨガや体操ぐらいしかできないただの広い部屋になった。
-
-
791
マンション住民さん
管理費が安くなるなら多少の施設がなくなるのは仕方ないと思います。
-
792
匿名
それならなぜこのマンションを買った?
施設内容と管理費は最初からわかってたでしょ。
-
793
マンション住民さん
いや、管理費が割高なんですから理事によって見直す動きがあるのは当然だと思いますよ。
住みやすいマンションにしたいという思いは一緒です。
-
794
匿名
いやいや、施設に魅力感じてる人は住みにくくなるばかりだから。
基本的な設備の変更はこんなに早くやらないで欲しい
長い目でみて、住民の構成の変化などで必要ないと判断されるならいざ知らず、なぜ管理費が割高だからって2年目でそんな話がでるんだか。
-
795
マンション住民さん
管理費を下げることよりも、管理費を維持してサービスを向上させればいいんじゃないの?
値下げしたら、その分サービスも下がると思うんだけどね。
-
796
匿名さん
取り合えずキッズスクエアとコンビニに
家賃を満額払ってもらいましょうか。
前提が崩壊しているので、
話はそこからだと思います。
-
797
マンション住民さん
結局は費用対効果なんですよ。
費用対効果が低い共用施設は年数に関わらず廃止し、
廃止した費用を原資として新たな住民サービスのために使うべきです。
-
798
匿名
-
799
匿名さん
管理会社変更の議論がなされるデメリットはないよね。
メリットはあったよね。
実際の変更についての議決などはまだなんだから
何もしない理事会よりは良いと思いますよ。
何もしない理事会だったら、去年のまま漫然と2000万高い管理費と、変更されるかもしれないなんて危機感の全くない殿様商売に付き合わされた訳でしょう?
-
800
マンション住民さん
実際に見積もりを出してきた会社を見たろ?
Dクラスじゃないか。
あの時点でとんでもない事になってるって気づかなかったのかな。
あと、今更になって自分達の立場を中立に化粧しようとしたところで、先の議事録で化けの皮は剥れてるからね。
あのあたりの下手な誤魔化しも子供じみてるんだよな。
別に理事なんてただの一住民の集まりなのに、なぜか「理事会」という集まりを「一人格」として扱い、そこに隠れ、判っていながら好きに暴走する。
文化祭のノリと勘違いしている始末におえない子供だよね。今の理事は。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件