物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
361
マンション住民さん
-
362
マンション住民さん
>理事と三井関係者が必死なのは分かるけど、アンチが必死になる理由がわからん
このマンションは約800世帯が住むマンションだからね。
数名の理事の玩具にされたらたまらないし、普通の多くの住民は程度の差はあれ、困惑してるよ。
逆に、大規模マンションでここまで自分の欲望を追求する必死さの方が理解できない。
-
363
匿名さん
-
364
住民
-
365
マンション住民さん
議事録の読み落としだったら指摘してください。
理事会で絞った1社から、理事会はすでに担当者を呼んでプレゼンを受けたのでしょうか?
理事会は見積もりの比較をしたというようにしか理解していなかったのですが。
-
366
マンション住民さん
-
367
匿名さん
-
368
匿名
-
369
マンション住民さん
365です。
最後のページには、"プレゼンの機会を設定し、両社の比較検討が出来る機会を検討する"としか書いていません。
ということは、理事会は未だにプレゼンを受けていない、という事なのではないでしょうか。
-
370
マンション住民さん
>365
そんな事はどうでもいい。
理事会が熟慮の上判断したのだから問題はない。
議事録にもあるように、より便利で快適なサービスを管理組合がすぐにでも享受できるのだからプレゼンなんか要らない。
プレゼンは理事会のためではなく住民のために開くのだから聞きたい事があればそこで聞けばいいだけ。
-
-
371
マンション住民さん
>>369
そういう事。
プレゼン前に価格と簡単な提案書だけで、2社に絞込むなんて、マトモな会社で仕事をしていないか、何か別の思惑があるかのどちらかだ。
プレゼンに3、4社残しておかないと、万が一降りられた時に困ってしまうからね。
ま、何かあるんでしょう。
発言者も4-5時間に及ぶ細かい議論もすっ飛ばしながら、某社のベタ褒めコメントは5行に渡って記載するくらいだからね。
理事よ。
早く君達からの説明会を開きたまえ。
そして議事録の発言者を記載しなさい。
-
372
匿名さん
ここの理事会とビーコンの理事会がコラボったら最強。
-
373
匿名さん
豊洲TTTと東雲ビーコンで本日、湾岸同盟が締結されました。
-
374
匿名さん
-
375
マンション住民さん
>>372
面白いけど、永遠に無理でしょうね。
お互いマイナスの自我が強すぎる・・・。
うちの新候補が大成だったら笑い泣きするしかない。
-
376
マンション住民さん
臨時総会を開く前には何回かに分けて住民向け質疑応答の説明会を設けて欲しい、ただそれだけ。
-
377
マンション住民さん
無理無理。
管理会社を変える理由なんてないのに、安かったから、みたいな安易な事しか考えてない理事会に説明会なんか、開けるわけないじゃないですか。
俺様理事会が、なんでシモジモの住民に説明してやらにゃならんのか、って考えてますよ。
-
378
匿名さん
TTTと書くネガ。
いろんなところに古いコピペ貼ってたあの馬鹿だな。
-
379
匿名さん
ほんと非住民の自作自演が多いな。
完売してるから意味ないのに。
暇つぶしの構ってちゃんか。
-
380
マンション住民さん
ほんと現実から目を背けている理事とそのグルーピー遠吠えが多いな。
多くの住民から「いい加減にしろ」と言われているのに。
会社で干されている反動か。
エレベーターの挨拶の前に議事録に発言者の氏名を記載しないと。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件