物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
241
マンション住民さん
-
242
住民さんA
昨日、私もやっとわかりました。トイレが臭いのです。これまでは神経質な人がいるなと思っていましたが、
本当に、汲み取り便所の臭いがぷーんとしてきました。これは酷い。酷すぎます。こんな臭いに我慢してきた人
は本当にお気の毒です。便器の問題というより、排水設備・設計の大きな問題があるのではないでしょうか。
これは、私も許せません。何日もかけて便器を選定するなんて遅すぎます。
即やって下さい。ちなみに当方は東の高層階です。
-
243
住民さんA
-
244
マンション住民さん
見積もりで競争原理が働くのは結構なことです
理事さんが一生懸命やってるのに批判ばかりでもし本当の住民なら悲しいです
ぜひカーシェアを導入して充実した住環境にしていってください
住民はほとんど賛成ですよ、頑張ってください
-
245
住民さんA
理事会議事録を見る限り、理事の方々はまともだと思いますがねえ。進め方に大きな問題はないと思います。
大きな問題は臨時総会を招集するというし、小さな変更でも慎重ですよね。管理会社の変更も、本当に変えようと
しているとはおもいません。我々が本来言うべきことをかなり具体的に申し入れていますし、さすが立候補理事
だけにやる気があっていいではないですか。
ただ、やり過ぎはいけません。三井の値引きを引き出した所が落とし所でしょう。
あとは小さな修理等に対応させ、三井とは決定的な対立は避けた方がよいでしょう。
宅配駐車問題もそうです。大手3社+α社は今後どうしようか営業所長+主管支店のCSR課長同志が話し合いを
始めました。協議する場はあるのですよ。このままではS指定マンションとして指定することになります。
営業的な談合は絶対しませんが、社会的・コンプライアンスに関る問題は共同して対応を協議し、集荷・配達レベル
をともに落としたり、共同配達をすることになるかもしれません。いずれにしても業界でも有名なマンションになってしまいましたので、今後、社内マニュアル(ビデオ)等にに登場し、このような難解マンションへの対応方法が●社では研究されます。
-
246
匿名
>245さん
宅配の件、なぜそんなことをご存知なのですか?住民で社員の方なのでしょうか?
ソースを教えてください。そうでないとただの煽りだと思われますよ。
-
247
マンション住民さん
このマンションは部外者が手を下さなくても理事を含む住民がネガと化してますね。
-
248
マンション住民さん
床鳴りがします。手を抜きまくりマンションですね。
歩くとミシミシうちだけですかね。こんなマンション今までなかったですよ。
ふざけやがって。
-
249
匿名
もはやこのマンションは、ウルサいとうレッテルを貼られた、悪名高いマンションになったようですね。これは違った意味で購買力を鈍らす資産価値の低下です。
-
250
マンション住民さん
資産価値の低下ではない 売れないのだ。
大きな問題も泣き寝入り。だらしない。何かしらのサービスって何をしてくれるのですかね。
ずっと豊洲に住まなくてはならないのか。頭がおかしくなる。
-
-
251
匿名
-
252
匿名
君たちがここに書き込む事が資産価値の低下と思うが。
-
253
マンション住民さん
>245さん、理事さんじゃないの?
そんな情報を得られるのは理事さんじゃないかと思うんだけど、、、
とにかく今日も路上の締出し宅配トラック危険極まりないんだけどなぁ
-
254
匿名
カーシェアや管理会社変更なんか検討している暇があったら宅配業者対策を考えて下さい。事故が起きてからでは手をくれです。ま、今の理事会も手の施しようがないですけれどね。一体いつになったら静かなマンションになるんだか。これじゃ、三井ブランドのタワーマンションもただの雑居タワーマンションになってしまいます。
-
255
匿名
H社ってタワーマンションの管理って実績あるの?何か郊外の○○○ハイツってイメージしかわかないんだけどね。
-
256
匿名
-
257
匿名
-
258
マンション住民さん
宅配業者はコインパーキング使えばいいんだけどね。
小型トラックかミニバンならOKなんだからさ。
都内のオフィス街でやってることをここでもやるだけ。
路上駐車はそもそも法律違反なので、企業としてコンプラをどう考えてるのか疑問だよね。
それとも、今までウチでやってたように、近隣マンションに長時間駐車して、ウチに配達するかだね。
現理事は進め方がお粗末だからダメなんだよな。
今となっては、住民にとって全く意味の無かったアンケートも、彼らにとって都合のいい解釈ネタとして使われてるだけだし。
早く辞めてくれないかな。
あと、あのおにぎり。どこのガキなんだろ。腐った家族がいるようだな。
-
259
マンション住民さん
ご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。
入居後1年半で管理費の比較だけで管理会社が変更された事例はありますか?
-
260
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件