物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
915
匿名さん
>914
私には全く聞こえませんし気になりません。マンション住民に不安を煽るのは止めて下さい。
もし、そう思うのなら、直接理事会に投書して下さい。
せっかく新年落ち着いてきているのに新たな火種をつくらないで下さい。
-
916
入居済みさん
-
917
匿名
自分の部屋だけ自費で調査してもらえばー?
ツインにも同じカキコしてるからただのアラシなのはバレバレだけどw
-
918
匿名
豊洲タワー 中空ボイド300mm
ツイン 中空ボイド320mm
シンボル 中空ボイド275mm
CT有明 中空ボイド220mm
ここがうるさかったら有明どうすんのよ
-
919
マンション住民さん
917さん
ツインにも同じ書き込みしていると言われて、いま見てみましたが
たしかに同じようなことが書かれていました。
けれど私はそんなことをしていないし、アラシとかではありません。
ツインのマンションに迷惑かけているあなたは最低です。
私はたしかにここの住人です。アラシと言うならば動かぬ証拠でも
だしますか?本当に騒音でストレスを抱えています。
他にもそんな方がたくさんいると言われていますよ!!
-
920
マンション住民さん
有明のタワマンのスレだったような気がするが、タワマンはコンクリを固めて造るのではなく乾式?だから、ある程度の騒音はしょうがないと書いてあったような気がする。それが正しいのか知らないが、もしそうだとしたら音の問題はしょうがないね。どこまで気になるか個人差もあるしね。耐えられないなら引越したらどうでしょうか。
-
921
マンション住民さん
今の理事の心に届かない(=自分の趣味に合わない)案件は全て却下です。
ここで騒いでも、意見書を出しても無駄です。
例のmixiの集まりに「仲間」として参加させてもらえるよう、媚びまくるのが近道だと思われます。
-
922
マンション住民さん
-
923
匿名
-
924
匿名さん
>914,919
ここのマンション住民なら黙って理事会かレジに直接言って下さい。
既に入居から2年になろうとしているのに、こんなことは今までほとんど問題になりませんでした。
とにかく、私は何ら騒音が聞こえませんし全く気になりません。集合住宅でこれ以上望んでも無理ですよ。
こんな不特定多数が見ることができるレスに個人的な感情を書き込むとここの価値にも関わります。
もう止めて下さい。「動かぬ証拠」とか、つまらないこと言って問題を拡大させないで下さい。
-
-
925
匿名さん
>915,924
914はアラシなので、反応する書き込みもアラシと同類。
以下、ツインの書き込みのコピー
騒音について
このマンション、かなり騒音がしませんか? どんなに遮音性優れていても、子供が走り回れば響きますか? クローゼットの扉や、ドアの開け閉めなども深夜響きます 両サイド、真上、斜め上は全てお子さんがいる様子 多少の足音などは許容範囲ですが、ドスーン ドスーンと壁が揺れるのは 初めてこの正月、ストレスで胃が痛くなる経験をしました 強度が強いからか、手抜きして造ったか どちらかです 鹿島さんって、大阪のマンションで鉄筋?鉄骨?が傾いたまま建設を続けて問題になりましたよね? 遮音の部分って見えないし、なんか構造上の問題の気もしてきました だって皆さん、快適に暮らしたいはずなのだから、バタバタ音を出して 暮らすなんて思えないのです。騒音トラブルが多いと聞きました 調査機関に依頼して調べてもらった方がいいと思いませ
No.575 マンション住民 [2011-01-02 21:25:29][×]
-
926
マンション住民さん
私は他でそのような書き込みしていません。他のマンションの事情なんてどうでもいい
すごくそんなことを言われるなんて悔しいです。本当に悩んでいるのですから。
では動かぬ証拠は売却できた後明かしますよ。この恨み必ず果たして見せます。
-
927
匿名
もしかして前に狂ったように書き込んでたかたです?旦那さんには相手にしてもらえないとか…
昨日は悩んでいたのにもう売却することに決めたんですね。
-
928
マンション住民さん
狂ってもいませんし、今は売却しにくい(問題をたくさん抱えている)ので
売却なんていますぐにはしませんよ。狂っているというなら、
うちのマンションの受付の方に、落ち葉を拾わないとか、休み時間を廃止にするとか
一生懸命働いている理事長さんの批判をする方が狂っていると思いますよ。
何様かと言いたい!!!!マンションだけではなく、ここは住民の質も悪い。
-
929
匿名
-
930
マンション住民さん
>921
その通りです
ここ意見は匿名だから何だのと理事会は相手にしませんから
mixiで一緒に悪口言ってお仲間に入れてもらって、自分の意見を理事に聞いてもらう方が一番だよね
-
931
匿名さん
>928
あなたは狂っていません。しかし、あなたのカキコミはこのマンション住民(あなた自身にとっても)にとってマイナスになりますので、もう登場しないで下さい。
証拠なんて必要ありません。あなたがそう思っているのならそれは正しい。
ただ、私は全く気になりませんし、大半の方も同じだと思います。
お願いします。もう退場して下さい。
-
932
住民さんC
どうせ気違い主婦ですよ。
そもそもがおかしいので皆さん相手にしないで。
-
933
匿名
うちは夜中の1時2時にガタガタうるさいのが気になる
横か上か斜め上か、どこかわからないんだけど。
スリムレッグのようなフィットネスマシンをやってる感じの音
まぁでも、たまにイラつくけど集合住宅だしこのくらいは仕方ないかなと思ってる。
気になるレベルは人それぞれだし、気にならない住民がほとんどならマンション全体の問題にはならないから調査会社に依頼するにしても各自でするしかないでしょうね。
皆さんも資産価値が下がるとか気にされるなら、気違い主婦だなんだと汚い言葉で非難するのは控えた方がよいのでは。
マンション住民の質を疑われますよ
-
934
マンション住民さん
資産価値の事を気にするのであれば、今の理事をどうにかするのが先決では?
一握りの住民が自分達の趣味や会社での立場のために825世帯全体の資産、共用施設、ルールを好き勝手に弄り倒している現状の方が、よほど問題でしょう。
次第に入りより出が多くなり、中古市場でも回転寿司状態になってしまいます。
よく資産価値の一要因としてあげられる本当の「管理の良さ」とは、一握りの「レベルの高い」住民が自分の価値観で暴走することではなく、住民全体の意見から諸活動がスタートし、住民全体の運営参加を阻害しないことを指すのです。
「俺がやらないと」なんていう者こそ、「やってはいけない」のです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件