物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
684
マンション住民さん
カーシェア業者からバックリベートを貰ったりしてたら、それって背任だよね~
-
685
マンション住民さん
-
686
匿名さん
面白いな、もっとやれ!
ただ客観的には、三井派のほうが分が悪いな。
長谷工もカーシェアもまだ導入どころか決まってもないからリベートだってまだだろ。
未遂のうちに釘さしちゃだめだよ。受け取ったところで査察入れないと逃げられちゃうよ。
2000万下がるところを200万でOK出しちゃったほうはもう事実確定だから分が悪いよな。
まあせいぜいがんばって面白くしてくれや!
-
687
入居済みさん
-
688
マンション住民さん
掃除を月一回、コンシェルジュサービス無しにすれば2000万どころか1億でも安くなるので
2000万でOK出しちゃったほうはもう事実確定だから分が悪いよな。
-
689
匿名
>>686
査察の役割分かってます?適当な煽りはやめてくださいな。
-
690
匿名さん
688
なんでお前は2000万円減額の中身まで知ってるの?
-
691
住民さんB
687
一番節操がないのはあなた(発足した会の役員ですか)だな。仕事暇なのか?
-
692
匿名さん
節操がないという点では、この発起人で間違いないでしょう。
横領・背任まではしていないにしても、自分たちの無能の結果、総会の際に2期の理事会に引き継ぎますと言っておきながら、2期の理事会が引き継いでやったことに文句言ってんでしょう。もっと協力するのが筋なんじゃないの?
-
693
住民さんA
背任とかいうよりも、次年度理事を立候補制としといて今更なんだよってって感じだな
-
-
694
住民さん
立ち上げ期の理事を無能呼ばわりとは・・・。
ま、百歩譲って無能としよう。
無能故に何も悪さをしない理事と、自分達のワンランク上の私利私欲のために約850世帯のマンションの共用施設と管理費をすき放題に運用しようと画策する理事、しかも後者はそれらを自分達だけで勝手に進めようとしているのたが、どちらが人としてまともだろうか。
とにかく、早く、説明会を開けってこと。
マミーの時でさえやったこと。
とにかくやれ。
自分達の暴走について全住民に説明責任を果たせ。先ずはそこから。
誰もお前らに「暴走してくれ」なんて頼んでないだから。
-
695
入居済みさん
それにしても、ビラ騒動になるなんて、長谷工にするのはネタじゃなくて、かなり本気みたいですね。
-
696
住民さんC
三井にぼったくられているのは事実なんだから、長谷でよいじゃないですか。この程度のシンプルマンション、どこがやっても変わらないですよ。
-
697
匿名さん
無能だからあんな文書を投函するんでしょ。自分が無能だってわかってんなら黙って何もせんよね、普通。
-
698
匿名
おぉ〜!
また活気が出てきた(^.^)bトヨスタワーはやっぱこうでないと。
-
699
匿名
-
700
住民さんB
発起者って理事長だった人だね。
留任した仲間もいるのに、何でこんなことするのでしょう。頭のおかしな人達ですね。
-
701
匿名さん
-
702
マンション住民さん
すいません、管理会社が変更になると管理費が安くなるのですか?教えてください。
変更になると管理の質が下がるのでしょうか。マンションは管理を買えと言いますが
このマンション、最初から質が悪いとは思いませんか?今更どこが管理しても変わらないと思いますが。
あちらこちらから騒音が響き渡る粗悪マンション。
手抜きマンションを掴まされた哀れな住人より。
-
703
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件