物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
趣味的な事を対象にした共有施設は問題有りなんじゃない。
楽器演奏する人は一部だし、本は人によって範囲が違いすぎるし。
そういう共有施設の建築費が価格に入ってきて、あの値付けですか。
やっぱりここは無しにします。
-
2
匿名さん
(の対があっていない。というか「((仮称)中野駅前タワープロジェクト)」の部分はいらないのでは?
-
3
匿名さん
オーダーメイドのクオリティが気になります。
これだけの戸数がある物件だと、低層の小規模物件のオーダーメイドよりは
きっと簡略化されたものになりますよね。
基本は間取りの変更だと思いますが、水回りとかも可能なんでしょうか?
コーディネータの方との打ち合わせも、そんなに回数はないだろうし。
詳しい内容知っている方、いらっしゃいますか。
-
4
匿名さん
>きっと簡略化されたものになりますよね
>コーディネータの方との打ち合わせも、そんなに回数はないだろうし
なにを根拠にそう思うのだろう?
-
5
匿名さん
水回りも出来るようですが、本気で検討されているなら説明会以降のレス読むことをお勧めします。
読めないほど荒れてないですよ。
-
6
匿名さん
>>3
簡略化されちゃったりするものなんですか??中野ツインマークタワーってこのエリアじゃ一大計画とお見受けしていますので、何もかもきっちりとやりそうだなあと思っていたのですが。オーダーメイドの注文数が殺到したら戸数も戸数だけにみっちりと話合わないと細部まで対応できないですよね。
-
-
8
マンコミュファンさん
-
9
物件比較中さん
オーダーメイドって難しいですよね
以前購入を考えていた部屋についてプランナーに相談したことがありますが、
考えていたプランが梁やエアコンの空気の流れの関係で出来ないとか、
必要な収納量が、自分のおおざっぱな感覚と、プランナーが計算した容量で異なり、
結局容量不足で間取り変更を余儀なくされたりとか・・・
でも容量のことなどは、自分よりプロの方がよくご存じなので(現在の容量から推定する将来必要量等)、
事前に相談出来て良かったとは思いました
-
10
購入検討中さん
防音は周りへの配慮。はじめからそれがあるのは喜ばしくないですか?本当に検討されているのなら。
使わないから防音室いらんとはなんとも自己中心的ですね。
とは言うものの、管理規約で占有区分での使用を制限してなければ意味ないですが。
-
-
11
匿名さん
-
12
物件比較中さん
でもその楽器って大抵ピアノじゃない?
ピアノならトランペットみたいに移動は出来ないし、
習ってる子はすでに持ってるんじゃ・・・
-
13
匿名さん
>>9
確かに難しいかも
色々自分好みに注文しても実際住んでみたら「あれ?」と思うところはあるだろうし
それなら万人に合わせたデフォルト状態の方が後悔がなくていいのかな?なんて思っちゃう
「この部分は変更してよかった」なんていう意見があれば是非聞きたいな
-
14
物件比較中さん
リフォームした友達の話だけど、カウンターキッチンタイプのLDKに変更する時、
最初は大理石のカウンターを洗い場から対面側まで伸ばして、そのままフラットな台で、
「向かい側はカウンターで食事出来る」タイプを想定していたらしい。(表現が難しい。わかります?)
でも自分の作業スタイルとかをプロの方に話していて「散らかっている所は見せたくない」と言ったら、
洗い場の前に15~20cm位?の仕切りというか衝立みたいなのをつけてくれて、
それだけで向かい側から洗剤とかスポンジとか、生活感のあるものが見えにくくなって、
当初のイメージ通り自然に会話しながら料理を出せて良かったと言っていた。
-
15
匿名さん
皆さんお金持ちですよね。こんなに割高(坪350万)のマンションを迷う事なく買えるなんて!すごい勇気ですね。
この先税金は上がるし、給料は下がるのに本当にすごい。
-
16
匿名さん
Part2で今の内に体勢を立て直そうと関係者の方々が幻想投稿をしているだけでしょう。
ここはジュース隊ですっかりケチが付いてしまいましたね。
-
17
物件比較中さん
そう思うなら下げればいいじゃない。前スレにあった70タイプへの誘導書き込みはなかなかなもの。中流層や買い替え層の購買力見誤って苦戦しそうなんじゃないかな。
中野近辺に根付いた生活していないと難しい価格。
新宿近いのが魅力だけど、60以下は余裕ありそうなのでプライベートパークの価格待ちかな。
-
18
匿名さん
60Aと70Bの高層階の値段がわかる方、どなたか教えてください。よろしくお願いします。
-
20
物件比較中さん
プライベートパークって立地(交通の便)は良いんですけど、住環境はどうなんでしょうね?
子供を遊ばせる公園とか・・・。
単純に交通を考えるとプライベートパークが良いんですけど、
歌舞伎町勤務の母子家庭が遊び友達とかって、正直躊躇してしまいます。
子供のいないご家庭には、あちらも良さそうですね。
-
21
匿名さん
前スレ
1020さん
>>部屋にピアノは置けますか?って営業に聞いたら防音室をご利用下さいっていわれたよ。
防音室って防音スタジオのことですよね?ピアノって簡単に持ち歩きできるものではないのに、
そんなこと言われたんですか?その営業さん、わかってて言ってるのかなぁ。それとも適当なのかなぁ。
まあでも、防音室をご利用下さいってことは、このマンションではピアノとか楽器は禁止ってことになりますね。
子供にピアノを習わせたいと思ったらサイレントピアノを購入するしかないのか。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
そんなの共同住宅で常識的なことなんだが・・・
八王子あたりに家建てたほうがいいよほんとに
-
24
匿名
黒服のお兄さんが北も南も多いし、子供を育てる環境じゃないよね。
マルイも、大学が出来れば賑ぎあうし、そこだけ変えてくれれば言うことないんだけど。
-
25
待て
買う前に一度、朝昼晩、夜中の様子みた方が良いですね。
-
26
匿名さん
歌舞伎町勤務と母子家庭に何か問題が?そういう鼻につくような発言をする検討者がいるマンションなのですね、ここは。
残念です。
-
-
27
物件比較中さん
トラブル発生率の高い点を懸念するのは、ごく普通の感覚では?
特にお子さんのいらっしゃるご家庭では仕方のないことだと思いますよ。
大人同士がどう付き合うのかということと子供の件は、全く別の話かと。
-
28
匿名さん
歌舞伎町勤務と母子家庭より、迷惑なのが、高齢者世帯です。
本や防音施設よりは、24時間のクリニックモールでも併設してほしかったです。
-
29
物件比較中さん
高齢者世帯が迷惑なのはどういった点でしょうか?
今まで迷惑をかけられたことがないもので・・・。
24時間のクリニックモールはいいですね。
-
30
匿名さん
クリニックモールがあると心強いですね。
まあ、あれもこれもとモアモアな願望を言っていても
建ててしまったものはしかたないですが。
あとはマンション購入を決める自分なりの優先順位を
満たしているかどうかですよね。
-
31
物件比較中の奥さん
高齢者世帯は耳の悪い方も多く、目も悪いので良く道を聞かれます。道に迷う方や自分のお部屋がわからなくなる事もあるので
助け合って生活したいですね。
-
32
匿名さん
この物件検討者はずいぶん偏った物の見方をされる方がいらっしゃるようですね。
-
33
匿名さん
結局、歌舞伎町勤務の高収入母子家庭と介護老人が主な入居者でしょうか。
30さんによるともう建ててしまったものだから、しかたないそうなので(笑)
その他の検討者は承知の上でご購入下さい。23さんのような不思議な
常識を持ち合わせておりませんので、私はパスかな。
-
34
匿名さん
ここも新宿からそう遠くありませんから、27さんも退場かな。
-
35
匿名さん
クリニックモールあったら魅力的ですね~。
高齢者が多かったとしても、助け合いの生活が出来そうで
自分も人間力上げれそうな気がします。
-
36
匿名さん
-
-
37
匿名さん
郊外の大規模物件じゃないんだからいらないだろ。タクシーで5分も行けば大抵の医者は揃う。そもそも都心部に暮らすのにわざわざ集約型のモールって発想が田舎者。
歌舞伎町勤務に高収入母子家庭に田舎者。トラブル発生率高そうな物件だな。
-
38
匿名さん
>21さん
防音室にはピアノが1台設置されているので、
練習する際は防音室のピアノを使って下さいと言う意味だと思います。
自宅で練習したい場合は、ヘッドフォン使用で電子ピアノになるでしょうね。
-
39
匿名さん
誰が触ったか分からない鍵盤には触れたくないし、調律はどのぐらいの周期でやるのだろう。
へたくそが使うとすぐ狂うんだから。それにまさかグランドじゃなくてアップライトとか
じゃないでしょうね。要するにここはピアノは駄目ってことですね。
-
40
匿名さん
本にしろピアノにしろ形だけ文化芸術を気取ってもねぇ。不動産屋の発想は程度が低いよ。
-
41
ご近所さん
最初のアンケートに介護用の浴室を・・・て書いたんだけど(笑)
よく入浴サービスってあるでしょ。
自宅介護している人が利用するサービス。
あれ用の広い共同浴室(スペース)があると、
自宅で介護しやすいですよね。
地下でもいいから作ればいいのに・・・。
クリニックモールが必要な方は三鷹へどうぞ。まだ空いてます。
ってか、中野総合病院も警察病院もすぐだよ。
屋上テラスって本当に眺望とれるのかな?
10時から5時までの利用時間で、飲食禁止。喫煙禁止。
(飲物はいいんだっけ?)じゃあそこで何するのさ!!!
自転車の為のエレベーターが2台。
でも4階とかで借りないと、朝は自転車下に降ろせないね。
3階、2階は満員で通過いたしま~す。
-
42
購入検討中さん
プレイアムフロアは何がちがうのですか?
床や壁やお風呂などのグレード?
-
43
物件比較中さん
-
44
ご近所さん
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
>>41さん
ここって自転車の為のエレベーターが2台もあるんですか?っていうか、駐輪場ってありますよね?
公式ホームページを見ても書いてなかったので気になりました。車の台数が、234戸に対し、
76台と少なかったので、駐輪場も少なかったりするのでしょうか。別に折りたたみでもないし
毎回、自転車を部屋まで運ぶのって大変だなって思って。
屋上テラスもイメージ画像を見たら、ソファーが置いてありましたね。雨ざらしになってもいいように
木製ソファーなのかなぁ
-
-
47
匿名
所詮勘違いセレブもどきしか住まないよ。
中野だから安いだろうと手を出すと大変。
マンションギャラリーも金持ちしようだから所詮所帯じみたインテリアしか置けないし、是非成金は買ってください
-
48
匿名さん
屋上テラス=九階。眺望は期待出来ないと思うけどどうでしょう。しかも、両隣は居住区なので利用するほうも気を使いますよね。ここには魅力を感じません。
魅力は、やはり自室からの眺望ですよね。
-
49
匿名
-
50
匿名
とんこつスープの臭いがするマンションには住みたくないな
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件