物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
82
物件比較中さん
アドバイスありがとうございます
三鷹いいですね
そこまでいけば地盤もしっかりしてますよね
うちも荻窪、三鷹あたりに行けるといいのですが、
主人の仕事の関係でちょっと厳しくて・・・
No.81さんは良いお住まいが見つかったようで何よりです
新しい落ち着いた環境での生活を、どうぞ楽しんでくださいね
-
83
物件比較中の奥さん
本当にあんな若い失礼な物言いの営業マンに億物件売らせるの止めて欲しい。三井の営業マンの方が敬語使えるし、優秀だった。
変えた方が売れ行き良くなると思う。
-
84
購入検討中さん
営業マンへの不満がやたら目立ちますが、、、
営業マンとの接触はせいぜい5〜6回程度。一方家は一生もの。
営業マンへの不満云々で物件そのものの評価に結びつけるなんてナンセンスだと思いますけどね。
一体営業マンに何を求めているのでしょうか??
たとえ態度が悪い営業マンがいたとしても、安月給で働かされて可哀想だな〜位の目で見てあげればいいのに。。。
それか直接注意するのもありだと思いますよ。文句では無く注意。
若い営業マンであればむしろ言いやすいですし、素直に聞いてくれる可能性も高いと思いますけどね。
一流の接客を求めるのであれば、それ以上の客でありたいと思いませんか?
そうじゃないと、単なるやっかみクレーマーだと思われても仕方がないような。。。
相手も人間なんだし、ましてや若いのであれば、皆で育てていきましょう。
-
86
物件比較中の奥さん
電話ガチャンと切られちゃあ、何を指導しろと言うのでしょうかね。客に販売マンの教育係りを押しつけるなんて、馬鹿にしてますよね。
-
87
匿名さん
野村がスレ防衛を依頼している会社の担当者でしょうね。野村系のスレでは有名ですよ。
文体や論理の回しが同じですから。周辺ネタが一番得意みたいですよ。
-
88
匿名
プラウドシティ赤羽のスレなんかすっかり牛耳っているよな。あそこはあの程度の物件ですっかり舞い上がってて、書き込みチョロくて可笑しいぐらい。赤羽の民度は本当に低い。さすが区内の僻地だけある。
-
89
匿名さん
行と行の間を意味もなくあけて、最後に空白行をどっといれるのも手口みたいだね。
最新スレから見えなくする、いわゆるスレ上げというやつだね。
-
90
購入検討中さん
もちろん教育すべきは会社側です。客ではありません。
ただ客としてもただこの掲示板で文句を書き立てるより、直接営業マンに注意/指導したほうがよほど建設的なのでは?と思います。まだ買うつもりであるならばの話ですが。
次回行く時には気持ち良い応対をしてくれるかもしれませんし、このまま何も言わなければ何も変わらない可能性が大です。
そうゆう意味で書き込みました。それでも暴論だと思うのでしょうか?
あるいは想像を絶するようなほどの暴言を吐かれたのでしょうか??
もしそうであれば、具体的な会話のやり取りまで書いてみてはどうですか?
ただ態度がでかいとか、小馬鹿にしているようだとか、というのはとても抽象的ですし、単なる被害妄想である可能性もあり、有意義な情報とは言えません。客観性に欠けていますし。
せっかくの掲示板なので購入検討している人や、これからMRに行こうと思っている人にとって有意義な情報が多ければいいなと思い書き込んでみました。
-
91
匿名さん
嫌な思いをしたことを書いただけなのに、それを被害妄想と決めつける。暴論の上塗り。
-
92
購入検討中さん
No.91の方、
決めつけてなんかいませんよ。被害妄想の可能性も否定出来ないと書いただけです。
このやり取りのように、相手の話をちゃんと聞かずに決めつけて、勝手に気分を害している可能性はありませんか?
私はただ、客観性のある意見で建設的な意見をだしあってはどうか?と提案しているだけで、それ以上でもそれ以下でもありません。
私自身は単なる愚痴であればわざわざここに書き込む必要性を感じませんし、具体的に営業マンから誹謗中傷を言われたのであればきちんその状況を客観的に記載するか、本社にクレームをすれば良いことだと感じています。
どこかの回し者なんて書いている方もいますが、単なる購入検討者のうちの一人です。やたらネガティブな書き込みをする方が多く、有意義な情報が少なかったのが気になったので提案してみた次第です。
別に責めているわけではないので誤解なさらないように。
-
-
93
匿名
↑って違いませんか?
このマンションの購入者検討者のコミュニティーかもしれませんが、ここまで営業の非難があること、営業マンもこのコミュニティー見ているんですから、気をつけるべき事は気をつけて欲しいですね。
購入者も教育までする必要はありません。
ただ、営業者も購入時の検討材料に大きな影響があるんですから。この土日頑張りましょう。
-
95
匿名さん
営業マンのことはよくわかりません(汗)
最近は中野駅に降りていませんが、相変わらずツインマーク予定地の近くに五差路はありますか?あそこはややこしいので気をつけてくださいね。
-
96
物件比較中さん
合わない営業さんは「チェンジ」ではダメなんでしょうか?
嫌な気分でいるのも時間の無駄だし。。
しかし、嫌な営業さんに出会ったことないんだけどな。
見かけが怖いのか、元営業だと言い回しで相手を困らせるのか、理由はわかりませんが…
ところで、ここを検討されてる皆さんって他で気になっている所はありますか?
高輪台にしろ目黒区の大橋にしろ、気になる所がボチボチあるんですよね。。
-
97
匿名
-
98
匿名さん
無礼な営業マンは自分の話だけして、相手の都合や話は聞かないので、会話が成立しません。教育は会社の担当上司がするもので、客を被害妄想にして何も指導しない上司も職務怠慢ですね。
-
99
ご意見番
ここの営業マンは、宅建資格がないの?
マンションギャラリーで貰った名刺に、資格が無いのか記入していないだけかもしれないけど、違う意味で差別化を計った営業スタイルとっているのかも。
是非、ジュース隊チェックをお願いします。
-
100
匿名
完売物件みても、決して利便性は良くない。投資にしても購入額は高い。
なぜ、武蔵野と中野は売れないんだろう。
-
101
購入検討中さん
だいぶ値段こっそりさげている部屋もあるみたい。欲しいにゃんというサイトに書いてあった。
だって昼の仕事の人が買える値段じゃないしね。家族いれば最低でも年収1500万は必要でしょ。
-
102
匿名
一般論だが、
営業マンが営業マンなら担当上司も上司、ってケースもある。
-
103
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件