物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
42
購入検討中さん
プレイアムフロアは何がちがうのですか?
床や壁やお風呂などのグレード?
-
43
物件比較中さん
-
44
ご近所さん
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
>>41さん
ここって自転車の為のエレベーターが2台もあるんですか?っていうか、駐輪場ってありますよね?
公式ホームページを見ても書いてなかったので気になりました。車の台数が、234戸に対し、
76台と少なかったので、駐輪場も少なかったりするのでしょうか。別に折りたたみでもないし
毎回、自転車を部屋まで運ぶのって大変だなって思って。
屋上テラスもイメージ画像を見たら、ソファーが置いてありましたね。雨ざらしになってもいいように
木製ソファーなのかなぁ
-
47
匿名
所詮勘違いセレブもどきしか住まないよ。
中野だから安いだろうと手を出すと大変。
マンションギャラリーも金持ちしようだから所詮所帯じみたインテリアしか置けないし、是非成金は買ってください
-
48
匿名さん
屋上テラス=九階。眺望は期待出来ないと思うけどどうでしょう。しかも、両隣は居住区なので利用するほうも気を使いますよね。ここには魅力を感じません。
魅力は、やはり自室からの眺望ですよね。
-
49
匿名
-
50
匿名
とんこつスープの臭いがするマンションには住みたくないな
-
51
匿名
あんまり細々した部屋があるて、投資目的で賃貸に回すケースが多いから買う前に気をつけて。
-
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
ゲストルーム、二千円は安い。
バカ騒ぎのパーティーの温床になるのは困ります。
野村さんしっかり規定を決めてください。
-
54
匿名さん
>46
自転車用のエレベーターがあるんだ?そんなに入居者の自転車利用を見込んでるのかな。物件自体駅にものすごく近いし、商店街も駅前、自転車を使うほどの立地ではない気もするけど。もしかして駐輪に厳しい区域なのかな。そこまで配慮してる物件でもおかしくはない気がする。
-
55
ママ
客層はどうなんでしょうか?
高い買いものですから、歌舞伎町や成金医者や高齢者マンションでは、買うに変えません。
営業の方に聞きましたが、オールドの方や子育て世代もいますから、住みやすいとは言っていましたが、皆さんの書き込みを見て、怖くなりました。
1人娘が居ますが、賃貸物件が多いとそれだけ、人の出入りが多い事で、外側のセキュリティーは保たれても、マンション内のセキュリティーが心配です。
外の環境見ましたが、中央線のガードしたががうす暗いのと子供の好奇心で、足を運んでは行けないところが多すぎます。
大学が出来ると、それだけ人は多くなるので、それだけ心配は増えるでしょうね。
学芸大小金井や成蹊には近いと思い検討していますが、子供が育てる環境ではないでしょうか?
プラウド荻窪の方がいいでしょうか。
-
56
物件比較中さん
高額物件の中古は売るとき買う人少なくて、とても苦労するらしいからね。学区が良いと結構売れるらしいけど。
-
57
匿名さん
高田馬場や飯田橋も高層マンション計画。2014年に施工 。中野より環境は良く、地下も安い時期に購入したから中野よりは安い。住友不動産と三井だから安心でしょう。
-
58
物件比較中さん
>55さん
うちも娘がいて、環境面が心配です
社宅として企業が購入するケースも多いそうなので、それなりにきちんとした方も多いのかなとは思いますが、
やはり近隣に大学生が増えるというのは気になりますよね
うちは主人がタワー希望なので荻窪は無理なんですが、環境なら荻窪の方が圧倒的に良いと思いますよ
ちなみに環境で言うと、中央線プラウドつながりでは、市ヶ谷南町の圧勝だと思います
価格も同じかむしろ安いですね
-
59
匿名さん
>58
南町は、南側に道が面してないので分、値段は抑え気味ですが、
プラウド市谷仲之町ヒルトップ も良い物件ですよね。
-
60
物件比較中さん
>59さん
市谷仲之町ヒルトップもいいですよね
あちらも魅力的だとは思ったのですが、外廊下という点が気になり、
南町はおっしゃる通り南側の日当たりが気になり、両方見送りました
でも両方環境と価格は魅力的なので、利便性より環境重視の方には良さそうですね
-
61
匿名さん
No58さん、こんな高額物件を社宅で貸してくれる企業ってどこですか?いまどき考えられない景気の良さですね。
中国系企業ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件