物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
587
購入検討中さん
そろそろ第一期に何を販売するのか決まったかな?
50bはかなり出て来てたが70,80のファミリー向けは迷ってる人が多いのかな。
-
588
購入検討中さん
一期は年内って聞きました。下層階は一期中でないとオーダーメイド対応出来ないと言っていたので取り敢えずは販売するかもしれませんね。
完売にこだわるならわかりませんが、、、
-
589
匿名さん
オーダーメイドできるのは嬉しいですが、今一つよくわからなくて・・・。
こだわればこだわるほど、価格もかなり変わってきますよね?
-
590
匿名さん
完売はまずむずかしいでしょう。
煽られて、めいいっぱいのローンを組まされるのだけは避けなくてはいけません。
もし、いくつか狙っている部屋が完売になっても、
こんだけ戸数があったら完成後1年しないうちに、中古がわんさか出てきそうです。
-
591
匿名さん
-
593
購入検討中さん
即日完売になるかどうかはともかくとして、駅2分の威力で相当売れると思います。
東中野に駅1分物件ができるようですが、こちらは始発だし町の規模も大きいですからね。
完成時には条件のいい部屋はまず残っていないと予想します。最上階東南向きは残るかな・・。
私も価格は高い気がするのですが、どういうわけか世の中には1億弱ならOKな層が結構いるんですよね・・・。
-
594
匿名さん
>>592
でも人気のある部屋は売れてしまったりしないでしょうか?
立地が気に入って買うならそういう方法もありなのかしら。
-
595
匿名さん
ツインマークタワーの隣には丸井がてきて、地下にピーコックが入るんですね。
完成予定は今冬だそうです。
今も買い物にはさほど不便はありませんが、
ライフより近くにスーパーができるのはいいですね!
-
596
匿名さん
>589さん
フローリングの色やキッチンの高さを決めたりするのは無料かと思います。
一生に一度の買い物。自分の好みの部屋にしたいですよね。
フローリングの色ひとつでまったく部屋の雰囲気も違ってくるかと思います。
-
597
購入検討中さん
一億弱っていっても、家具、家電、カーテン合わせて揃えると軽く1億越えますよね。
-
-
598
匿名さん
>>567
すみません。マンションコミュニティとしての意見だったんですね。それなら話は別です。私はただ普通に、防音室やゲストルームを個人で借りて、お友達同士で利用したいという意味に感じてました。マンションのみんなでというのは私もあまり参加したくないです。
>>588
1期の販売時期が延びたからって、工期も延びるわけではないですものね。オーダーメイドができないとなると話が違ってくると思うので、販売するんじゃないですかね。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
秋に入ってから急速に購買熱が冷めてきているというか、先行き不安でローンを組むことに慎重になっている雰囲気が顕著だと思う。デベ以外の浮ついた書き込みがあきらかに減っている。
-
602
購入検討中さん
だって、どの業種もお先真っ暗って感じだし、日本だって今後どうなっていくか心配だし。1~2ヶ月で1億の買い物決めろって、資産100億くらいないと普通迷うでしょ。
-
603
匿名さん
-
604
匿名さん
>>596
フローリングと言えばコーティングはオプションでできるのかな?
どうせコーティングするなら家具を入れる前にやっておきたいですよね
-
606
匿名
50bが欲しい〜
でも日当たり悪いのかなぁ?タワーだから上階にすれば気にすることないのかな??
-
607
物件比較中さん
直射日光が入らなくても、建物の影とかじゃなければ光自体は入るから、そんなに真っ暗でもないよ
でも秋冬は更に日照が減るし、入居直後なんかは寒くてがっかりすることもあるかも
オーダーメイドが売りの物件って、確実に早期に売らないとダメだから、
売れ残った場合通常の物件以上に価値が下落するよね
タワーだと難しい手法なのかなぁ・・・
プラン考えるの楽しいけどね
-
609
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件