- 掲示板
どう思います?
[スレ作成日時]2010-10-26 06:12:36
どう思います?
[スレ作成日時]2010-10-26 06:12:36
エリート社員や玉の輿を狙って結婚するなんて、中身のない卑しい女のすることよ。別ににエリート狙わなくても、周囲はそういう連中ばかりだから免疫ができちゃって、どうっていうことないわね。それに、自分で欲しい物は十分手に入る経済力もあるから、敢えて玉の輿なんてピンと来ないし、かえっていやらしいだけ。
実力のある、魅力的な妙齢の女性が周囲に存在しない、貧困な環境に暮らす方々には、所詮、こういった独身女性は理解できないってことだから、精々、こんな掲示板で、ジェラシー感じつつ、悪口三昧でなんとかストレス発散なさいませ~。貴方達にはそれしか残ってないもんね。
しっかり学んで、実力付けて、行動することが成功の秘訣よ。人生は短いのよ。あっという間。48歳の独身女の悪口言ってる暇が有ったら、自分たちの心配することが先なんじゃないの~。みじめで、かわいそうなのは貴方達よ~。本当は誰よりも解かっているのよね。かわいそうだけど、脳みそが超小粒ジャどうしようもないか。