- 掲示板
私の家に嫁いできた割に、嫁側の両親がしゃしゃり出てきてイライラしてます。自分の親は大人しいのでひっそりしてて完全に負けてる感じです。子供が生まれると奥さんは実家に帰るものですか?なんか子供まで取られてる感じです。やはり女性的には自分の両親に頼るものなのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-10-26 00:04:24
私の家に嫁いできた割に、嫁側の両親がしゃしゃり出てきてイライラしてます。自分の親は大人しいのでひっそりしてて完全に負けてる感じです。子供が生まれると奥さんは実家に帰るものですか?なんか子供まで取られてる感じです。やはり女性的には自分の両親に頼るものなのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-10-26 00:04:24
んだんだ
スレ主が長男ならば、両親とのつながりは今後も濃厚でしょうから、
嫁もそのつもりで、「嫁いできた」気持ちは持つべきでしょう。
嫁の両親も、それに沿って嫁ぎ先に色々配慮するのが当然です。
嫁や嫁の両親が賢明ならば、スレ主の今持っているような不信感情を抱かせないよう配慮するはずです。
それが出来ていないのは、今後かなり問題ではないかと思います。
「実家依存症・共依存」というのがあります。
「依存」が高じて、スレ主やスレ主の両親への悪感情へと歪まないか、
老婆心ながら心配します。
んだんだ
んだんだニセ糞伝がウザイ!
オマエが一番ウザい!
↑
興奮して血圧上がってるよ!
お年寄りなんだから気をつけて!(笑)
んだんだ!
↑
伝さんコテは荒れるからやめてください。
子供が生まれると奥さんは実家に帰るものです。
すみません、私、産後2ヵ月半実家にいました。
その後、子供連れての帰省も、泊数で実家8割、義実家2割程度です。
次男次女の結婚でしたので、そもそも「嫁いできた」感覚が希薄です。
里帰り中って浮気が多いんだって
バレタ。。
あわわ...間違っても妻じゃなく旦那側だからね ァセァセ・・(;´-∀-`)ゞ
妻側もよ
女の方が浮気するよね
んだんだ!
↑
臭いんじゃ、糞ニセ伝!
んだんだ!
くせぇんだったら
来んじゃねーよ!
ば~か
んだんだ。笑
↑
にせ糞伝の自演連投バレバレ(笑)
恥ずかしいね~!爆