物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
ここは売れていないのではなく、゛売っていない゛。日本語は正確に。
-
922
匿名
そうですね。おしいですね。たたかれているところをいまから改善するだけでも売れ行きは違うでしょうに。
-
923
匿名さん
たたかれているところを今から改善するだけでも、確かに多少なりとも違うでしょうね。
ただ改善するにもいろいろな方法があるでしょうからね、、、間違っても
駐輪場が少ないから、各玄関前に駐輪OKとかにはならないように願います。
住人が居心地良く住めるような環境にいい方向に改善されるといいですよね。
-
924
匿名さん
>>919
ノーブルの2戸というのは第1期1次と6次の売れ残りの戸数です。
ちなみに今日から第1期9次の5戸が販売開始したばかりです。
まだまだ未販売住居はありますよ。
-
925
匿名さん
>>921
「売っていない」のは「売れないの」のが分かっているから。
販売延期を繰り返しています。
-
926
匿名はん
-
927
匿名さん
877さん
近くに商店街があるし、駅までも徒歩圏内なので必要がないといえばないですが
やはり幼稚園の送迎で使う人、自転車で通勤・通学する人など自転車を必要とする人は
多いと思います。
特に小学生など子どもは必ず持っていますからね。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
そうですね、子供に自転車を我慢しろというのは酷な話です。
-
930
匿名
-
-
931
匿名
週末に自転車を積んで駒沢オリンピック公園や多摩川沿いサイクリングに出掛けます。
自転車は好きですが、駐輪場の数は気にならないですね。
-
932
匿名さん
あちこちに違法駐輪している自転車が目に入っても気になりませんか?
-
933
匿名
強制撤去されておしまいでしょう。
早い話自転車2台以上必須人は辞めておいた方が無難。
-
934
匿名さん
強制撤去するのも法的にいろい問題があって難しいのでは?
-
935
匿名
マンションの理事会主導でやるしかないでしょう。一時的にどこかに集めて期間を決め、住人に確認(勝手に持ち出せないように管理が必要)。いなければ私有地への不法投棄で廃棄。これ位撤去しないと凄いことになる。でもその都度経費かかるけどね。
-
936
匿名
区が不法駐輪(法的に完全に違法なもの)撤去するとどのくらいクレームがくるか知ってる?
どんなに不法でも私物を撤去するのは簡単じゃありませんよ。
-
937
匿名
敷地が広いわりにギリギリまで建物か植栽があるので不法に停めようにもスペースがないと思うんだけど。撤去以前に置けないんじゃないかな。
-
938
匿名
ここって来客用の駐車場ないけど、それって都心では主流?
-
939
匿名さん
-
940
匿名
そうですね。来客用駐車場があると返って運用が難しいといった話も聞きますしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件