物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
>769
ちょっと環八から奥まった場所にありますけど、
環八とマンション間にあまり建物がないのですよね…。
-
782
匿名
確かに、二重床信仰、みたいなものはある。
物件やMRを見て回っている素人、研究している素人は、直床には手を出さない。
ここを買っているのは、全く知識がないか、素人以上に知識があるか、のどちらかかもね。
-
783
匿名さん
↑言わんとすることはわからないでもないが、床だけでマンション購入の是非を語るのも検討違いだろ
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
簡単なことを小難しく書く人って、アタマが悪く見えるからやめた方がイイよね。
-
786
匿名さん
私もなんとなくわかります。
不動産投資家さんとかやたらと詳しい?人か、すぐに購入を決めましたって感じな人しかいない気がします。
ここは。
-
787
匿名さん
不動産投資家さんは自分の考えとは異なる意見には攻撃的なので好きではない。
-
788
匿名さん
-
789
購入者
786さん
購入者ですが、購入はすぐ決めました。ただ不動産投資家さんのような玄人ではありません。5〜6年くらい興味がある時だけ検討していました。私は批評されてる皆さん程、知識も収入もないので、値段と場所だけで決めました。これ迄はこの価格だと町田を超えるしかないと思っていたので。
結局、購入するしないの判断は、人それぞれで、正解はないということでしょうか。
まとまりがなくてすいません。
-
790
匿名さん
>789
いえいえ、ありがとうございます。
確かにリーズナブルな価格だと思います。
私がいいたかったのは、この物件がいいとかわるいとかではなくて、
たくさんMRに行っているような人は買わないんじゃないか、と思ったたけです。
ここがいいかわるいか、入居が始まるまでホントのことは誰にもわからないでしょう。
いい物件になるといいですね。
-
-
791
匿名
766さん
779さん
私はしがない技術者なので、772さんのコメントは理解できない部分がほとんどでしたが、分からない用語は自分で調べました。調べもしないで、感覚的に反応される方と、ひとつ屋根の下に暮らす方が、萎えます。
-
792
匿名
ネガの肩を持つ気は全くありませんが、掲示板って調べ読むようなものかな…
簡単に書いてくれるといいと思うのだが。
-
793
匿名さん
いいと思うところ
駅徒歩8分
広さ
価格
噴水
植林
ディスポーザー
微妙だと思うところ
直床
二重カベ
単ガラス
インフレーム
駐輪場
水道道路
以上私見です。
-
794
購入者
789さん
発言のご趣旨はわかりました。
筋違いな発言ですいませんでした。ネットのこういう掲示板に慣れてないので、決め付け的な表現に反応してしまっただけです。
ちなみに5〜6年の間に40件くらいはMRに行った気がします(苦笑)。中古も含めるともう少し多いかもしれません。私みたいな学習能力のない人間もいますよ、といこともご理解下さい(笑)
-
795
匿名さん
765=772の言うことは至極全うだと思う。
真面目に購入を検討している者であれば、単ガラスや直床、駐輪場が1部屋1台分しかないことにすぐ気がつく。ましてや、周辺に複数の比較検討できる新築マンションが存在する千歳船橋の物件なら尚更。
それでもこの物件を選ぶというのは、立地とか価格のポジ要素がネガ要素を上回るという判断をした結果でしょ。
一般人にとっては一生に一度かもしれない大きな買い物。衝動買いで買う人なんて普通いないだろ。
「この物件は低仕様にも関わらず購入している連中は、きっと大して調べもせずに買ったんだろう」という偏見じゃないの?
-
796
匿名さん
己の知識をひけらかしたがる奴の落書きは長文だが中身お粗末。この類の落書き板に投書するなら3行あれば十分。
3行でまとまらんような投書は読むだけ時間の無駄。あれは書いてる本人のヒマつぶしか頭が悪いか、あるいは双方。
-
797
匿名
そういうあなたは6行?
(私のiPhoneだから?)
-
798
匿名
きっと796クンは自らが無知ということを証明してくれたのだよ。
-
799
匿名
796さん面白すぎ!(爆)
わざとですよね?(笑)
-
800
匿名さん
感心に3行以内にまとめてはいるが、マア中身がないこと。世田谷のはずれにこんなマンションが出来ようとは・・・畑ばかりだったのにね~それが数千万! 一生かかってローンを払い、哀れなるかな、無産者共よ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件