物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
こんばんは。なんかここ面白いですね。インチキ不動産投資家だの、色々な人参加しててステキ。
-
702
匿名
物件もとても素敵ですよ。MRに行って見てください。私もたちまちファンになりました。
なんでこんな面白いもの作っちゃったんだろう!って感じです(笑)
-
703
不動産投資家
いや~、ファンが増えて何か嬉しいですね✾。 明石屋さんまになった気分です❀。
-
704
匿名
いや、明石屋さんま、というよりは、できる人研究家、じゃないかと…
-
705
匿名さん
-
706
出来る人研究家
700;
全く違いますね。
一からマンションを勉強し直して下さい。
-
707
匿名
>706
不動産投資家はそう言ってますよ。
仕様は低いけど、価格も低いからバランスがいいと。
インフレームでも広い方がいいし、直床・単ガラスでも、対して性能に差がないのだから、価格が低い方が総合的によいと。
不動産投資家さんの書き込みをよく読んでみてください。
言い方はきついけど、理は通っていますよ。
-
708
不動産投資家
ちょっと違うな。
もう一編読んでみて。
マンションは立地条件が一番なんや。
仕様が低いなんて一度も言うてへんで。
読解力不足で60点です。
-
709
匿名
いや、そう言ってます。
単ガラスは良くない。けどそれほど悪くないから、安い方がいい。
広いインフレームの方が、狭いアウトフレームより良い。
直床でも、二重床とほぼ同じ性能なので、安い方が良い。
結露として不動産投資家さんの主張は、この物件は仕様は低めだけど、それ以上に価格が安いので、総合力が高い。
加えて賃貸によい物件である。
-
710
不動産投資家
何でワシがわざわざ小学校の話題や、駅からの徒歩時間などに何度も触れてるとことを意図的に無視するねん?。
総合力の意味全然解っとらん。
55点にしといたる。
-
-
711
匿名さん
-
712
不動産投資家
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
うーん、そうなるとたとえば緑地帯をギリギリまで削って駐輪場にするというのは厳しい話になってくるんだろうか?
ところでここから比較的近くにあるケネディステーキって評判はどうですか?
前を通る度に気になっていて今度はいろうかなとおもっています。
-
715
契約済みさん
いろんなとこに店ありますけど、おいしいですよ。
入居後は結構行くことになると思っています。
-
716
匿名さん
屋上緑化・壁面緑化っていいですよね。コンクリートの熱を下げる効果があるそうで、
真夏の暑さも多少違うのかな~なんて期待しちゃいます。見た目も涼しげに感じますし。
ケネディステーキってハンバーグも全部国産牛かと思ってましたが、違うんですね。
オージービーフを使っているにしては高くないですか?
-
717
不動産投資家
ここには千本以上植林されます。
有隣病院に隣接する広場にはソメイヨシノが植えられますので近隣住民の憩いの場になりそうです。
-
718
匿名
不動産投資家さんは、うまく論点をずらしているけれど、ここの仕様が低いということは、認めてる。
仕様は低い。
けど安いので、また立地と環境がよいので総合的にはよい。
賃貸によい。
-
719
不動産投資家
あんたもしつこいね。 人のマンションのことはほっといて(苦笑)。
何度でも言うけど、ここは低仕様ではない。
今年の1-11月で、首都圏で分譲されたマンションは3万7,714戸。
当局の認定で、4項目中3項目で三ツ星のこのマンションを低仕様と
分類してしまっては、3万7,714戸の2万5000戸以上が低仕様になってしまう。
エコやカーシェアリングへのチャレンジや、24時間換気システム(結露対策
バッチリ)、リモコンでゲートを開閉する高級感ある駐車場、素敵なゲストハウス
も評価してあげなきゃ、フェアーじゃないでしょ(笑)。
低価格マンションというのは、3000~4000万円のマンション。
平均6000万円以上するこのマンションを低価格とは呼ばない。
マンションを買って1~2年で海外転勤になる商社マンや銀行マンも多い。
このマンションが賃貸に出しやすいことは事実。
家賃の10%程度の高いコストはかかるが、三菱ダイヤモンドビルテックなどの
信頼できる管理会社に頼んで、信頼できる借り手を見つけてもらって、毎月部屋の
状況をチェックしてレポートをもらうことが好ましい。
ここは元NTTの社宅だったが、2007年をピークに地価は下がってきているものの、
恐らく今年が底。 駅8分で資産価値は15年経ってもあまり落ちない。
まあ、これ位にしといたるわ(笑)。
-
720
匿名さん
苦しいですね。
まあいいです。これくらいにしましょうか(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件