物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
661
不動産投資家
何度も言うけど、マンションは立地条件で70%決まるネン。
バランス、総合力言うもんは、立地(学区も重要やで)、施工、セキュリティー等の付随条件のバランス、
総合力や。
二重床、二重天井、ペアガラスだけでマンション見てたらあかんで。
-
662
匿名さん
しかしこのなんちゃって関西人は鼻につくな。マンガまたはゲームで覚えた関西弁を使って。マンションどうこう以前の問題やわ。
-
663
不動産投資家
-
664
匿名
不動産投資家さん、ありがとう。
ここの直床は、なんちゃって二重床より良かったんだ。
-
665
匿名さん
竣工後に実際に遮音性能を確認してからでないと安心できませんね。
おまけに二重壁だし…
-
666
不動産投資家
当たり前やろ。 ここは直床の欠点としてよく見られる、キッチン周りの”段差”(配管による)も無かったからな。 リフォームする予定も無ければ、あくまで総合力、バランス、コストの判断や。
-
667
匿名
水道道路がグランとノーブルを割って入ってるのに立地がいいの?
アウトフレーム工法を全く採用していないことについては?
単ガラスの結露対策は?
“実際に売れてない”ことが全てを証明していると思いますよ。
あなたも投資家なら…エセだろうけど…市場の判断を素直に受け入れるべきですね。まああなたの場合投資で失敗しても「市場が間違ってる」とかいうんだろうな…
-
668
不動産投資家
ホンマ素人は疲れるわ...。 ここは、ノーブルとグランで別の物件やネン。
ノーブルにエントランスも駐車場も全てあるやろう。
何度でも言うけど、ノーブルはそこそこ売れてるで、グランは売れてへんけど(笑)。
アウトフレーム工法でないのは織り込み済みや。
確かに洋室を見学すると、窓側の柱が多少出っぱっとる。
しかしなあ、トータルで80平米超えた広さを確保できてる3LDKと、
アウトフレーム工法でも70平米しかない3LDKで、値段が殆ど
同じやったら、どっち選ぶネン?。
ここは洋室二つともウオーキングクローゼットを採用してるから、
アウトフレーム工法でない欠点を補う程度の高級感は出しとる。
素人はペアグラスだと結露起らんと盲信しとるから困るわ(笑)。
湿度の高い日本ではペアでも単窓でも結露に差は無いで。
大事なのは、換気と除湿。 ここは南向きやさかい、気に入っとる。
ペアで安心してたら結露でえらい目にあうで(笑)。
あんたは、何でも欠点ばかり目が行って、いつまでもマンション
買えんタイプやわ(笑)。
-
669
不動産投資家
<<665
はいはい。
気が済むまで確認してチョウだい。
ノーブルの1階のMR二つは両隣やから、壁をコンコンして
確認すればよい。 白い手袋つけてから壁叩いてな。
-
670
匿名さん
ド素人不動産投資家さん、連投おつかれ。
バカの相手してくれるのは今だけだよ。
-
-
671
匿名さん
“直床でも二重床で同じ。”
“単ガラスでもペアガラスでも同じ。”
ここの物件を買った人には心地よく響くだろうけど。
信じたい心に付け込んでいるだけ。悪質では??
-
672
不動産投資家
別に相手してくれなんて頼んでませんで、釣られるあんたが阿呆なだけ。
-
673
不動産投資家
買う気もないのにケチつける あんたの方が、よっぽど悪質だと気づいて欲しいもんや。
-
674
匿名さん
アハハ 下っ端販売員同志の罵り合いって・・・でも暮に向かって大変ね。
-
675
物件比較中さん
某業者にチェックを依頼しましたが、ここは見送った方がいいとアドバイスされました。
-
676
不動産投資家
-
677
不動産投資家
某業者と言う所が見え見え嘘チョンバレでかわいいね。
-
678
不動産投資家
販売員がこんな所で書き込みをしてると真面目に信じてること自体、相当ィタイよ。
-
679
匿名さん
不動産投資家さん
それでは貴男がこの物件の売れ残りを全部買い占めてあげて下さい。
これで丸く収まります。
-
680
不動産投資家
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件