物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
244
匿名
237
の根拠に同意。
ここは、予算の中で
アドレス&新築&駅歩>仕様&環境(道路)
の人向け物件だな。
-
245
匿名
-
246
匿名
物件がわるいんだから、公平に書けばネガっぽくなるのはしょーがないと思います。
賃貸仕様なんだもん、どーみても。
どう書けば満足するの?ウソ書く以外。
-
247
匿名さん
-
248
匿名
必死なのは入居間近なのに半分以上も残っている、当物件では??
-
249
匿名
直床が低仕様じゃない、って言い切りますからね。
ある意味アッパレですよ。
-
250
匿名さん
よくよく考えたらすごいことだよね。
まだ引渡し4ヶ月前でスレッドPart3だもんね。
完成後2年経過してまだ売れ残っているシティハウスがようやく1000達したのを見て、しみじみそう思いました。
そこまでに書き込むパワー。
否定派肯定派ともにすごいけど、割合で言うと否定派8割とみた。
執念ですね…
-
251
匿名さん
と思ったらPart2でした。(タイトルバーにはPart3ってでるのは私だけ?)
失礼しました!
それでも多いけど。
-
252
匿名
その前にここでネガいってる連中は所詮買えない人ばっかりでしょ?
そうでないなら他にどんな物件を検討してるのか、あるいは今後の出物で何か狙ってるのか、もしくは既に買ったのか、ぜひ聞きたいよね
-
253
匿名
>252さん
そういう言い方をすると、余計ネガの人たちが感情的な書き込みをしてきますよ。あまり煽らないで。
せっかくの検討者用スレッドなんだから、検討者に資するような冷静な意見交換をしましょうよ。
最近購入した人の書き込みで、成約記念に折りたたみ自転車をもらえるって話がありましたね。
駐輪場が1家1台しかないことに対するデベの回答が、「折りたたみ自転車を活用しましょう」ということなんでしょうか。
これから駐輪場が増設されることはないということでしょうね。
-
-
254
匿名
>>252
近隣に注文建築で建ててますが。
正直なところ、妥協まみれの人しか買わない物件ができてブルーなんだが。
そういう物件は、千歳台とか希望ヶ丘あたりがお似合いで、ここは勘弁してくれ、ってのが本音だ。
-
255
匿名さん
-
256
匿名
>252
パークホームズを買いました。どこかは敢えていいませんが。
証明できませんが、知りたいとのことだったので一応書いときます。
-
257
匿名さん
>>252
麻布にすんでいますが何か?
どこに住んでいるか聞かれたので答えました。
-
258
匿名さん
俺の生まれた麻布にそんな卑しい人が住んでるなんて、悲しい…
-
259
匿名さん
感情的になってるのはどうみても検討者を装った購入者の方だよね。
突っ込みどころ満載のマンションで、痛いところつかれて怒りのやり場がないのだろうけど。
マイナス面に目を向けたくないなら、購入者板で好きなだけ自画自賛すればいいのではなかな。
意味のないエコなんて前面に出さずに、コスト削減に努めたユニクロマンションと正直に売っていけば、こんなに不評じゃなく受け入れられたろうに。
-
260
土地勘無しさん
この人の入れたいキーワードベスト3
①突っ込みどころ満載⇒既に論破されておりデータで語れない
②賃貸仕様⇒これも抽象的表現、この地区では賃貸で新規大規模マンションなんてありえないから比較のしようもない
③苦戦している⇒近隣でここが一番売れているわけではないとしても、一番売れていないわけではなく、しかし一番売れていないと信じ込ませたい執念を醸し出している
がんばるよね~暇なんだな、まあ私もですが。
-
261
匿名さん
213
そうです、あの通りです。
まぁフツーの商店街なんですがね…。町おこし?
-
262
匿名
突っ込みどころ満載も賃貸仕様も認めないんですね…
これじゃ噛み合わない訳だ。
本気でそう信じてる…んですよね?
別にここの全てを否定する訳じゃないけど、低仕様は議論をする必要がないくらい明らかですよ。
まあ直床も低仕様じゃないっていうんですよね?
水掛け論になるからどっちか正しいか?とは敢えて聴きませんが、どちらが一般の感覚から遠いか?
くらいの認識はあるんでしょうかね…
-
263
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件