- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
周辺住民さん
[更新日時] 2011-09-11 20:37:47
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-10-23 23:04:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
やっぱり豊洲が好き!Part3
-
903
匿名さん
>>899
まあまあ、今となっては優しく見守ってやりましょう。
傷ついた豊洲に愛の手を!
-
905
匿名さん
>工場があったのは、もう大分昔の話。
豊洲に工場なんてあったんだ。ただの埋立地だと思ってた。
いくら飾っても、山の手住民には「江東区」は江東区。
0メートル地帯とかいう言葉もあった?
-
906
匿名さん
<丶`∀´>液状化は無かったニダ!水道管が破裂しただけニダ!ウェーハッハッハー
-
907
匿名さん
豊洲にも色々マンションがありますが、どこにお住まいのキャナリーゼさんが一番格が上なのですか?
やはりTHE TOYOSU TOWER?
-
908
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
909
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
910
匿名
安いからセレブに成り損ねた人達が住んでニセセレブ気取りしている。
本当にセレブの人達は静かにしてほくそ笑んでる現実。
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
豊洲は昔の東京大震災の瓦礫で埋立られた場所、瓦礫ってのは今回東北大震災で津波に押し流されて三陸海岸の街には大量のゴミが散乱しているが、ああいうやつのこと。
映像で散々見たと思うが、ああいうのが豊洲の地面の下には埋まっているということなんだよ。
-
914
匿名
そこまでしてここに住む意味はあるんでしょうか?不思議でなりません。
-
-
916
匿名さん
-
919
匿名さん
東京の人は、江東区住まいを決して威張りません。
東京育ちには、それぞれの区に対するイメージがあるからです。
勘違いすると恥をかきます。
-
920
匿名希望
やっぱり豊洲が好きっていうタイトル自体、
好きになるには難しいってことだもんね....
-
926
匿名さん
荒らしには、相手せずに削除依頼したほうがいいと思うよ。
とりあえず、削除依頼しておくね。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
皆さん、共同溝についてご存知ないようですので説明させていただきたいと思います。
まず、共同溝についてですが、これは地下鉄並みのコストがかかる大変高価なものです。
しかし、地震の際にインフラを守ることができるものです。
地震で命が助かったあとはインフラが大事。水道やガスが止まったら生活できないでしょう?
すぐに復旧できるものでもないですから。
-
929
匿名さん
臨海副都心の共同溝は、世界でも類を見ないほどの巨大な共同溝です。
電気・水道・ガスだけでなく、ゴミの収集・共用の冷暖房なんかも入っており、車が通れるようにもなっております。
新浦安のようにインフラが壊滅して住めなくなるという事もありません。
液状化対策もされておりますから。
新浦安の悲劇を繰り返さないためにも、皆さん、共同溝のある街をご検討されてはいかが?
詳しくは「共同溝 臨海副都心」で検索してみてください。
-
930
匿名さん
共同溝って単なる売り言葉でしょ。
原発作る時の売り言葉と同じ。
想定外が起きたら意味がない。
売り言葉を信じるかどうかは自己責任。
-
931
匿名さん
-
932
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件