物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
三つ目通りは、二丁目の日本赤十字社辰巳ビルから都内各地の病院へ
血液成分を輸送する緊急車両が頻繁に通ります。
都内の緊急輸血は辰巳から出荷されます。
-
762
匿名さん
> 血液成分を輸送する緊急車両が頻繁に通ります。
通るけど、よっぽどの緊急でない限りサイレンならしてないよ。
CR-Vのヤツ。
しかも、こいつのルートは、小学校の前->辰巳橋のルートでこの物件とはあんまり関係ない。
-
763
匿名はん
ここ今日、抽選か。
昨日の状態だと、最大で3倍。
オープンキッチンタイプと70平米の3LDKの間取りが人気で2倍くらい。だいたい7戸くらい。
あとは、うまくばらけた感じ。
登録のあった部屋は、1週間前とまったく変わっていない感じ(倍率があがっただけ)。
1割りくらいは残ったかな。
名古屋のデベが購入した土地も南の区画ではなく米屋の隣らしいし。
日当たり、間取り優先で決めた人はおめでとうってところかな。
テラス側も1戸残して完売。
意外とここの情報みてないのか・・・、決め手となるポジな要因あったら知りたいな。
まぁ、球場の明かりは確認しようがないわけだが・・・。
-
764
匿名さん
排ガスはかなり酷い。
網戸が黒くべったりになって
普通の掃除だけではなかなか綺麗にならない。
定期的にプロに頼むか、
高圧洗浄機を購入するのが良い。
換気口のフィルタもすぐに黒くなります。
ベランダも階数や形状によって
すごく汚れる場合あり。
安易にオプションのベランダタイルを置かない方が良いと思う。
-
765
匿名さん
>>763
決め手は何といっても都心へのアクセス、価格、そして豊洲の隣という事。
「とにかく買っとけ」的な思想があるんだろうなあ。永住は辛そうな感じなのに。
それでも都心からのこの距離なら、後で高く売れると踏んでかな。
-
766
匿名さん
近隣の築10年程度の中古物件を見ると
新築時と同等か若干それよりも高い値段がついていても
売れているようですね。
売り出し価格から1割の値引き交渉をしたとしても
十分優秀な中古価格だと思います。
場所柄、資産価値になるかと言われればちょっと・・・ですが
売却時に十分に元が取れるのではないでしょうか。
-
767
匿名
正式価格発表した後で売り出し価格から1割をひきだすことってできるの?
-
768
匿名
767です。
1割をひきだすことじゃなくて1割を引いてもらう交渉ってできるの?でした。
営業さん、価格に関しては、かなり強気。
-
769
匿名
それはここ十年のここら一帯の開発、マンションバブル、需要供給のバランスがあってのことでしょ。
これからの十年は下がる一方よ。
駅近、一流デベマンションならいざしらず……。
-
770
匿名さん
こちらの掲示板で度々目にしますが、排気ガスは相当に深刻なんですね。
布団は勿論、洗濯物の外干しは諦めなければいけませんね。
毛布やタオルケット乾燥させるのに、近くに大型コインランドリーがあればいいけど。
-
-
771
匿名さん
>>770
布団なんぞより、人体の健康の方を考えるべきでは・・・
-
772
匿名さん
767
買い手は中古の売り出し価格から1割引きくらいの価格交渉をするって意味なのでは?
-
773
匿名さん
週末、隣の団地風マンションは洗濯物はおろか
布団もたくさんほしてありました
-
774
匿名
-
775
匿名さん
あと何十年か経てば、電気自動車が主流になります。そうすれば排気ガスも気にならなくなる。
-
776
匿名さん
752さん
>>終了時点で、最高3倍
倍率住戸はそれほどないんですね。
うまくバラけているのか。申し込みが少なかったのかとも
考えてしまいますが…。
764さん
高速道路近くに住んだことがありますが、排ガスがひどいとたしかに普通の掃除だけでは綺麗にならないですね。
我が家は高圧洗浄機を購入しました。その時は低層階だったのですが、何階くらいまで排ガスって上がってくるでしょうね…
-
777
匿名さん
排ガスは都営団地より高い階だと一年中ある程度風もあるので、大人は心配ないと思っている。
5階以下の人はご愁傷様です。子供は喘息になる危険があるので住まない方がいいでしょう。
辰巳の中古マンションは、新築時と変わらない価格になっているけど、昔の販売価格が低いだけ。
ここは10年後70平米3200万で売れれば御の字でしょう。値切られて3000万って感じですね。
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
おいおい、スマッチもこっちも当選の喜び報告が1件もないってどういうこと?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件