物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
食洗機は付けようと思います、営業に聞いたら
20万円ちょっと位だそうです。
エコポイントで買おうかな。
-
22
匿名さん
食洗機ってそんなに高いんですね。
電機屋さんだと10万円以内で買えるかと思うけど、ビルトインになるから2倍以上のお値段になるのでしょうか?
食洗機も標準装備にしてくれたらいいのにね。
-
23
匿名
食洗機取り付けると案外高いんですね〜
でもあった方が便利だからな
-
24
匿名さん
ここのネット環境はつなぐネットコミュニケーションズのe-mansionだそうですが、
居住者専用のコミュニティサイトがあるんですね。
マンションの愚痴や個人の誹謗中傷は困りますが、ネット上でもマンションの問題点・
改善点など論議する事ができて便利かもしれませんね。
-
25
匿名さん
前スレ
1031さん
>本音トークで食洗機って皆さん使ってます?
>ぶっちゃけウチではただの水切りと化しています(笑)
うちの実家にも食洗機がありますが、あまり使っているのは見たことがないです(笑)
ビルトインの食洗機の場合、故障した場合や買い変えたいと思った時に困りそうで、
我が家でもちょっと悩み中です。
24さん
居住者専用のコミュニティサイトがあるんですね。マンション内の共用部の利用状況などの
確認ができるとかそういうものではないんですね。いい方向で利用されるといいですよね。
-
26
匿名さん
食洗機、うちはもう無い生活は考えられません。
ビルトインは確かに故障した時の事を思うと・・・ですね。
ビルトインの分、引き出し収納があると思って外付けにうちはしようかと思っています。
-
27
匿名さん
ビルトインというか、マンション屋さんでお願いするとマージン取られるからでしょう。
仕上げは一定品質かもしれませんが。電器屋さんなりで注文しても取り付けられますよ。
面材を合わせてくれるところもあります。
-
28
匿名さん
面材を合わせてくれる電器屋さんて教えていただけますか?
-
29
匿名さん
>豊洲や東雲と比べたら明らかに暗い。枝川・潮見と同じくらいの明るさ。
明らかにおなじくらいだと思うけど。やっぱりららぽとか駅前の繁華街と比べてるんじゃない?
住宅街の意味がわからないんだから成城って言ってもピンと来ないんでしょう。
枝川はいかないからわからないけど、やっぱり潮見の駅前はそれなりに明るいよ。
-
30
匿名さん
-
-
31
物件比較中さん
食洗機は便利ですよね。我が家も重宝しています。
ところで、このマンションの南側に別のマンションが建築予定みたいですが、
日当たり・眺望なんかは影響あるんでしょうか?
-
32
匿名さん
食洗機をお考えの方は、後付けか、外付けを考えてるんですね。
オプションってやっぱり値引きってないの?
-
33
匿名さん
食洗機はマジでラク。
早く眠りたい時とか早く外出したい時とかありがたさを感じる。
25~30万円前後で何年も食器を洗い続けるお手伝いさんなんて雇えないし。
-
34
匿名さん
食洗機って便利そうだなって思うけれど、何となくちゃんと洗えているのか心配になって、また自分で洗ってしまいそうなので、うちにとっては不要なものです。
>32さん
オプションって値引きされているものではないんですか?
>31さん
へぇ、どこからの情報なのでしょうか。建築されるマンションがタワマンだったりすると影響はありそうですよね。特にマンションの南側だと日当たりが心配。
-
35
匿名さん
33さん
20万前後の初期投資はありますが、今販売されている食洗機は
どのメーカーも性能が良く寿命が長いようですね。
家電の中でもダントツに故障が少ないそうなので、ビルトインでも心配なさそうです。
-
36
匿名さん
都営住宅の建替えが決まったみたいですね
南向きの前の倉庫はその内建つみたいです!
まだ未定らしいですよ
-
37
匿名さん
南向きの日当たりは心配。
34さん
有償オプションとはグレードアップ、インテリアオプション、設計変更の3タイプがあるようです。
だから、値引きされているということではないと思う。
営業マンはマンションの値引きが出来ないかわりに有償オプションをつけてくれるということもあるようです。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
食洗機はちゃんと洗えてますよ。
うちでは必需品ですね。
ビルトインじゃないとキッチンが狭くなってイヤなので、うちはビルトインです。
モデルルームのようなスッキリした部屋で生活してます。
-
40
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件