物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
-
2
匿名さん
動画男さんは辰巳在住10年で、辰巳育ちの友人がいて、更に永住しようとマンションを探していらっしゃる。
それほどまでに引き付けて止まない辰巳の魅力とは何ですか?
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
設備を落として値段を下げてるから底値に近いよね。
だから、いくらキッチンが売りでも食洗機の交渉は厳しいよ
-
5
匿名さん
>2 さん
動画男です。
僕はモデルルーム見に行ったけど、買うのは見送ることにした。
販売価格がまだ決まっていないし、客の反応見て値段決めるとか、そんな会社は信用できない。
辰巳に魅力なんて無い。始めて辰巳のに来たのは夜中だったが、あまりの暗さに愕然とした。
たまたま辰巳のマンションを安く貸してくれる人が居たから住んでるだけ。
でもジャスコもできたし豊洲が発展したんで、昔に比べたら便利になった。
今日、クリーニング屋で出かけたら、周りのマンションのベランダに大量の布団干し見てワロタ
豊洲じゃ見れない風景、これが辰巳クオリティ。
キャナルテラスとか歯が浮くようなマンションポエムも恥ずかしい。
辰巳は、豊洲や東雲みたいな成金が居なくて、みんな親切なところは住みやすい。
豊洲だと、同じタワーマンションでも、住んでいる階や広さで所得レベルが
わかってしまうから、嫉妬を生みやすい。
-
6
匿名さん
価格決めのためにモデルルーム来訪者の反応みるのはどこのデベロッパーも当然にやってるわけだが。
-
7
匿名さん
最近いちばん驚いたこと
豊洲にAOKIホールディングスの結婚式場できます。
不自然な階段が付いた信者の居ない立派な教会もできます。
豊洲はますます素敵な町になって、将来は今のお台場のように中国人だらけになりそう。
(辰巳は既にお台場並みに中国人だらけです)
-
8
匿名さん
中国人なんてみかけないけど。
たぶん新宿かどこか別のところと誤解しているのでは?
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
動画をみていると夜の暗さは確かに考えてしまうかも。ただ豊洲・東雲が便利になったのでこちらも住みやすくなったかなと思っています。
-
-
11
匿名さん
おいおい、何度も言うが夜は成城と変わらんぞ。
閑静な住宅街なんてこんなもんだし、電柱もあればマンションの光に別に何も暗くない。
タワマンの夜景もきれいに見えているし、何が不安なの?
まさか電灯必要とか思ってる?
歌舞伎町や六本木とは違うんだが、住宅街ならそれが普通っていうか、マンション無い
エリアなんてこれより暗いとこもっと多い。
-
12
匿名さん
そもそもあっぷされてる動画なんて光量足りないショボカメラでとってんだからあたりまえw
携帯で夜景取ったらみんなあんなもんだろ?w
人間の目は安いカメラよりよく出来てるからまったく印象違うけどな。ありゃ印象操作の捏造。
-
13
匿名さん
>>5
10年住んで愛着のわかないお前の人生を心配するわ。
お前の言う成金の人たちは住んで数年だが愛着湧いてる人多いよ。
お前の人間性に問題あるんじゃない?
-
14
匿名さん
夜が暗いというのは事実ではないが、夜が早いのは理解できる。
老人が多いからな。
-
15
匿名さん
要望書を出してる戸数、多いみたい。
検討中も含めると100戸越えてるみたいだよ。
-
16
匿名
安いだけに目が眩む人がそれほど多いのか。。。
世も末だね。
成城と比較なんて恐れ多すぎ。
-
17
匿名さん
購入を考えてる人が多いのは、安い以外の理由はあるのかな?
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
仕様がいいってっことはオプションをつける人は少ないってこと?
-
20
匿名さん
>>11
夜の暗さは成城と変わらなくても、辰巳は低所得の変な人が10倍はいる。
豊洲や東雲と比べたら明らかに暗い。枝川・潮見と同じくらいの明るさ。
>>13
この人は批判しかできない哀れな人ですね。業者の方ですか?
>>18
長谷工って仕様いいの?二重床じゃないのに
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件