物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
356
匿名さん
豊洲駅前でチラシを配り始めた
売るほうも買うほうも必死です
-
357
匿名さん
ちなみに東京以外はもっと酷いよ。
でも駅前のごちゃごちゃしたところに住みたがるほうが頭おかしいと思うけどね。
幕張アクアテラス
海浜幕張駅 徒歩20分、または バス7分 バス停から徒歩1分
パークホームズ稲毛海岸 花椿
稲毛海岸駅 徒歩16分、 総武本線 稲毛駅 バス5分 バス停から徒歩2分、 京成電鉄千葉線 京成稲毛駅 徒歩17分
パークホームズ稲毛海岸ラコリエル
稲毛駅 徒歩16分 または バス5分 バス停から徒歩5分、 京葉線 稲毛海岸駅 徒歩19分、 京成電鉄千葉線 京成稲毛駅 徒歩13分
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
ここは何よりも、現地で物件まで歩く事。安い物には理由があるのが分かる。
-
360
匿名さん
-
361
匿名
そういう下の物件と比べるんだ。
ま、そういうレベルなんだよここは。
-
362
匿名さん
確かに目黒よりは上だけど、吉祥寺より上と言ってしまっていいのか?(笑
荒らされるぞ、住みたい街警備人にw
-
363
匿名さん
>>357
どこも埋立地じゃないですか。そんなに埋立地が好きなの?もしかして半魚人ですか?
-
364
匿名さん
JR中央線と井の頭線の2線アクセスできたり、
さらに多くの路線が交差するターミナル駅からの徒歩時間と、
有楽町線の場末の駅を比較して何の意味があるの?w
何でも揃う駅ビルって辰巳にあるの?w
代替路線あるの?w
というか、タクシーは駅前にいるの?w
湾岸で駅徒歩10分以上の物件って近年にあったの?w
-
365
匿名さん
辰巳は駅ビルどころか売店すらないしな。
そして駅前にはタクシー乗り場どころか、
コンビニひとつない。
-
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
勝どきの眺望・日当たり無し長谷工物件と同列に考える人が多いんじゃない?
残念だけど。なんか似てるよね。
-
368
匿名さん
辰巳なんかが目黒や吉祥寺と比較するのもおこがましい。
辰巳に何期待してんだよ。
環境なんか関係なく、都心に近いところで寝て、飯食って、糞出来れば良い。
-
369
匿名さん
-
370
匿名
辰巳に住む意味?
何の意味もないっ!
何の意味もないっ!
ずいずいずいっ〜
-
371
匿名さん
今日も意味不明のネガが多いですね。
やっぱり人気なんですね(笑
-
372
匿名さん
「半魚人」とか「ずいずいずいっ」とか、幼稚であることを誇っている気がする。
その手の輩には勝てる気がしない。
ともあれ、この物件の環境に和めて予算や時期が合致するなら、購入検討者を応援する。
個人的にはどんな地域のどんな住宅でもリアルに購入する人の器量は称えたい。
首都圏で働く人などには、この地域の穏やかな雰囲気は寛げると思う。
-
373
匿名さん
>購入検討者を応援する
それは購入資金の援助という意味ですか?
まさか、具体的には何もなく「応援」ですか?
どんだけ上から目線・・傍から見て、幼稚なのはあなたなんですけど。
-
374
匿名さん
応援してほしいっす~www
称えてほしいっす~wwww
-
375
匿名さん
343さん
>辰巳店が将来にわたって利用不可ということを証明してください。
342さんではないですが、私も一般の方は無理だと思います。メトロのホームページにも営業許可を持ち食品事業(飲食業・小売業・卸売業)を営む方を限定と書かれています。342さんは何ひとつ適当なことは言ってないと思いますが。今現在利用できないのであれば一緒ですよね?
365さん
確かに、駅前にコンビニひとつないのは辛いですね。もう少し便利になるといいなって思いますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件