なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-26 23:34:44

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
イニシア日暮里
リビオタワー品川

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 9901 遠賀郡では、 10年前から、 オスの室内犬が、 永遠に、 見つからない。

私の実の母親は、和代かあさんだから、
    『か』の名前で始まる『かあさん』は、
    遠賀郡に住んでいます。

私の実の父親は、
    遠賀郡にある、介護施設である、老人ホームに、
    入所をしています。

私の未婚の妹である次女は、遠賀郡に住んでいます。

私の義理の両親は、お亡くなりになっているので、
    私の義理の両親は、あの世にいます。

私には、二人の娘たちがいますが、
    私たち家族は、遠賀郡には住んでいないです。

2. 9902 遠賀郡では、 10年前から、 オスの室内犬が、 永遠に、 見つからない。

私の実の母親である、和代かあさんは、遠賀郡に住んでいます。

私の実の父親が、もしも、80歳以上の年齢ならば、
    私の実の母親である、和代かあさんは、95歳以上の年齢に見えるから、
    私の実の母親である、和代かあさんのほうが、老害ババアなのです。

私の実の母親である、和代かあさんは、60年前から、つえを、つきながら、 歩いている老害ババアなのです。

私の実の母親である和代かあさんは、
    遠賀郡に住んでいます。

私の実の父親は、
    遠賀郡にある、老人ホームである介護施設の中に、入所をしています。

私たち家族は、遠賀郡には、住んでいないです。

3. 9903  

旦那さんの話が出て来ないけれど,どうしたのかな?

4. 9904 削除ありつきと、 削除なしつきで

旦那さんの話が出て来ないけれど,どうしたのかな?などの文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である幼子は、反応をしているので、
    かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である幼子(幼子は、暇子お姫さまに該当をする)は、
    そもそも、動物を飼ってはいけない建物の中で、
    動物を飼っていたインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹である次女にたいして、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、わたすようになり、
    遠賀郡◯◯町役場【住民環境課  環境政策係】からは、 
    3月中である間に、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているので、
    ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくる飯島 愛のごとく、
    遠賀郡では、 10年前から、
    行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
    永遠に、 見つからなかった大きな失敗である、
    大きな後悔があったように、 
    永遠に、会話が、成立をされないように、操作をされることになる、 つぶやき暇子お姫さま、よう子である幼子の独り言となる。

5. 9905 私の実の母親は、かずよだから、『か』の名前である始まる『かあさん』が、無反応だから、くやしい。

私の実の母親である、かあさんは、
    遠賀郡に住んでいます。

私の実の父親は、遠賀郡にある、介護施設である老人ホームに、入所をしています。

私の未婚の妹である次女も、遠賀郡に住んでいます。

私たちは、遠賀郡には住んでいないです。

6. 9906 削除ありつきと、削除なしつきで

旦那さんの話が出て来ないけれど,どうしたのかな?などの文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である幼子は、反応をしているから、
    看護師の資格をもった既婚者女性である幼子は、 赤の他人である男性にたいして、長年の間、
    しつこく、執念深すぎる感情を、 いだいているぶんだけ、
    看護師の資格をもった既婚者女性である幼子(幼子は、 暇子お姫さまに該当をする)は、
    既婚者女性である幼子の配偶者のことを、 たいせつにしていないことになるし、
    そもそも、  動物を飼ってはいけない建物の中で、
    動物を飼っていた看護師の資格をもった既婚者女性である幼子は、 インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を わたすようになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課  環境政策係〉からは、
    3月中である間に、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているので、
    ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくる飯島 愛さんのごとく、
    遠賀郡では、 10年前から、
    行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
    大きな後悔があったように、 永遠に、会話が、成立をされないように、操作をされることになる、
    つぶやき暇子お姫さま、よう子である幼子の独り言となる。

7. 9907 私の実の母親の名前は、かずよだから、『か』の名前で始まる『かあさん』が、無反応だから、くやしい。

私の実の母親である、かあさんは、遠賀郡に住んでいます。

私の実の父親は、遠賀郡にある、介護施設である、老人ホームに、入所をしています。

私たちは、遠賀郡には住んでいないです。

8. 9908   

月~水はお休みか?

9. 9909 削除ありつきと、削除なしつきで

月~水はお休みか?などの文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているので、
    かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、
    赤の他人である男性にたいして、 長年の間、 しつこく、執念深すぎる感情を いだいているぶんだけ、
    看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、よう子の ご主人さんを大切にしていないことになり、
    理性を失っている看護師の資格をもった既婚者女性である よう子(よう子である幼子は、暇子お姫さまに該当をする)は、
    動物を飼ってはいけない建物の中で、
    動物を飼っていたインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹である次女にたいして、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を わたすことになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課 環境政策係〉からは、
    3月中である間に、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているので、
    ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくる飯島 愛さんのごとく、
    遠賀郡では、10年前から、
    大きな後悔があったように、 永遠に、会話が、成立をされないように、 操作をされることになる、
    つぶやき暇子お姫さま、よう子である幼子の独り言となる。

10. 9910 私の実の母親の名前は、かずよだから、『か』の名前で始まる『かあさん』が、無反応だから、くやしい。

私の実の母親である、かあさんは、
    遠賀郡に住んでいます。

私の実の父親は、遠賀郡にある、介護施設である老人ホームに、入所をしています。

11. 9911  

火曜日はお休みか.

12. 9912   

今日もお休み??

13. 9913 削除ありつきと、 削除なしつきで

火曜日はお休みか.などの文章の書きこみと、
    今日もお休み??などの文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているので、
    頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、
    赤の他人である男性にたいして、 長年の間、 しつこく、執念深すぎる感情を、いだいているから、 
    看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、 よう子の旦那さまにたいして、大切にしていないことになり、
    家庭を 大切にしていないことになる看護師の資格をもった主婦失格である よう子(よう子は、暇子おひめさまに該当をする)は、 理性を失いすぎてしまった結果、  
    動物を飼ってはいけない建物の中で、 動物を飼っていたインターネット依存症である暇子おひめさまであるために、 
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹である次女にたいして、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を わたすことになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場[住民環境課 環境政策係]からは、 3月中である間に、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているので、
    遠賀郡では、 10年前から、  行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、 永遠に、  見つからなかった大きな失敗である、 大きな後悔があったように、 永遠に、 会話が、 成立をされないように、 操作をされることになる、 つぶやき暇子である、よう子お姫さまの独り言となる。

14. 9914 性格が悪すぎる和代老害ババアが、 無反応だから、 くやしい。

15. 9915 削除ありつきと、 削除なしつきで

火曜日はお休みか.などの文章の書きこみと、
    今日もお休み??などの文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているので、
    頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、  赤の他人である男性にたいして、 長年の間、 しつこく、 執念深すぎる感情を、いだいているから、
    看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、 よう子の、ご主人さまのことを 大切にしていないことになり、
    家庭を大切にしていないことになる看護師の資格をもった主婦失格である よう子(よう子は、暇子お姫さまに該当をする)は、理性を失いすぎてしまった結果、   動物を飼ってはいけない建物の中で、 動物を飼ってしまったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課 環境政策係〉からは、 3月中である間に、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているので、
    遠賀郡では、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、10年前から、 永遠に、 見つからなかった大きな失敗である、 大きな後悔があったように、
    永遠に、 会話が、成立をされないように、 操作をされることになる、 つぶやき暇子である、よう子お姫さまの独り言となる。

16. 9916 ブスな和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない。

私の未婚の妹である次女は、 遠賀郡に住んでいます。

17. 9917   

一週間もお休みかな?

18. 9918   

で,今度はどこに住んでいるの???

19. 9919 削除ありつきと、 削除なしつきで

9917番である文章の書きこみと、9918番である文章の書きこみをしている執念深すぎる看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているから、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 育てることを、 やめてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子(よう子は、暇子お姫さまに該当をする)はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、  
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課 環境政策係〉からは、3月中である間に、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているので、
    遠賀郡に住んでいる未婚の妹である次女が、
    遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きな失敗である、 大きな後悔があったように、 永遠に、会話が、成立をされないように、 操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

20. 9920 ブスな和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

私の未婚の妹である次女は、遠賀郡に住んでいる。

私たち家族は、遠賀郡には住んでいない。

21. 9921 性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、無反応だから、おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

22. 9922 匿名

病院行けよ。

23. 9923 久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子どもをもつ母は、自分に、自信をもってください。

私の未婚の妹である次女は、
    遠賀郡に住んでいます。

私の娘は、久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】には、入学をしなかったので、 
    本当に、良かったです。

24. 9924 久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】に入学をした子どもをもつ母は、自分に、自信をもちましょう。

久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部  養護学校である中学部  養護学校である高等部】に入学をした子どもをもつ母が、 落ちこぼれであることを、自覚していることは、
    すばらしいですが、
    久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部  養護学校である中学部  養護学校である高等部】に入学をした子どもをもつ母が、 自分に自信を なくしたときには、 今までのように、 これからも ずっと、 精神安定剤と、睡眠薬を、飲み続けたほうがよいのです。

遠賀郡に住んでいます。

まともな職業には、就職をしたこともないし、
    卵巣の病気と、子宮の病気で、
    永遠に、子どもを産めない病気であり、
    結婚もしていないので、
    久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部  養護学校である中学部  養護学校である高等部】に入学をした子どもをもつ母のことを、 
    うらやましがっているのです。

私の娘は、
    久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】のほうには、入学をしていないから、
    本当に、良かったです。

25. 9925 削除ありつきと、 削除なしつきで

病院行けよ。などの文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているから、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 育てることを、 やめてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子(よう子は、暇子お姫さまに該当をする)はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を わたすことになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課 環境政策係〉からは、 3月中である間に、
    ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくる薬を飲み続けた飯島 愛さんのごとく、
    遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬は、
    10年前から、 永遠に、見つからない大きな失敗である、 大きな後悔があったように、 永遠に、
    会話が、成立をされないように、 操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

26. 9926 和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

27. 9927 和代老害ババアが、 無反応だから、  おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部  養護学校である中学部  養護学校である高等部】に入学をした子どもをもつ母にたいして、
    嫉妬心をもちたがるレベルが低すぎる和代老害ばあちゃん。

私たち家族は、 遠賀郡には、住んでいないです。

私の娘は、
    久留米市立久留米特別支援学校【養護学校】には、
    入学をしていないです。

28. 9928 和代おばあちゃんが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

29. 9929 和代おばあちゃんが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

和代おばあちゃんの、 まごが、
    看護師の資格をもった既婚者女性である精神年齢が幼い、幼子なのです。

30. 9930 和代ババアが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

和代ババアの、孫(まご)が、
    看護師の資格をもった既婚者女性である精神年齢が、幼い、幼子(よう子)なのです。

31. 9931  

話が噛み合いませんねぇ.

今,どこに住んでいるのかな?

32. 9932 9925番である文章の、したから、3行目を読めば分かるように

会話が、成立をされないように、 操作をされることになる つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

33. 9933  

会話が成り立たないと,社会の中で生きていけませんよ.

34. 9934 削除ありつきと、 削除なしつきで

9931番である文章の書きこみをしている空気を読むことができない頭が おかしな看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているので、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、育てることを、 やめてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子(よう子は、暇子お姫さまに該当をする)はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を わたすことになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課  環境政策係〉からは、 3月中である間に、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているから、
    ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくる薬を飲み続けた飯島 愛さんのごとく、
    遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きな失敗である、 大きな後悔があったように、
    永遠に、会話が、成立をされないように、 操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

35. 9935 私の未婚の妹である次女は、遠賀郡に住んでいます。

社会の『社』の字は、『示す』の意味を表した部首である漢字と、 『土』である漢字で、成り立っているから、
    土俵が、しっかりとした町役場に、就職ができなかった未婚の妹である次女は、
    遠賀郡で、 10年前から、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができなかった大きな失敗をしている。

あとは、 幼少期の頃は、少女時代や、少年時代の頃に、
    『土』がたくさんある公園で、遊んだりしなかったときには、  低身長症になる。

36. 9936 空気を読めば分かるように、9934番である文章の下から、3行目を、読む必要があるぶんだけ、

会話が、 成立をされないように、 操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

37. 9937 削除ありつきと、 削除なしつきで

9933番である文章の書きこみをしている空気を読むことができない頭が、おかしな看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているので、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、育てることを、 やめてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子(よう子は、暇子お姫さまに該当をする)はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、わたすことになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課 環境政策係〉からは、 3月中である間に、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているから、
    遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬は、
    10年前から、 永遠に、 見つからない大きな失敗である、 大きな後悔があったように、
    永遠に、 会話が、成立をされないように、
    操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

38. 9938 和代老害ババアが、無反応だから、おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

社会の『社』の漢字は、
    『示す』の意味を表した部首である漢字と、
    『土』である漢字で、成り立っているから、
    しっかりとした『土俵』である町役場に、 就職ができなかった未婚の妹である次女は、
    遠賀郡で、
    行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
    10年前から、 永遠に、 見つけることができなかった大きな失敗をしている。

アダルトビデオ嬢である体を売りまくった飯島  愛さんは、 しっかりとした『土俵』である建物の中には、就職をしないで、
    ベッドの上で、 はしゃぎまくった女性である。

遠賀郡に住んでいます。

39. 9939 和代老害ババアが、無反応だから、おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

社会の『社』の漢字は、
    『示す』の意味を表した部首である漢字と、
    『土』である漢字で、成り立っているから、
    しっかりとした『土俵』である町役場に、 就職ができなかった未婚の妹である次女は、
    遠賀郡で、
    行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
    10年前から、 永遠に、 見つけることができなかった大きな失敗をしている。

アダルトビデオ嬢である体を売りまくった飯島  愛さんは、 しっかりとした『土俵』である建物の中には、就職をしないで、
    ベッドの上で、 はしゃぎまくった女性である。

遠賀郡に住んでいます。

40. 9940  

「会」は??

41. 9941 和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

幼少期の頃や、少年時代の頃や、少女時代の頃に、
    『土』がたくさんある公園で、 しっかりと、遊びまくり、
    たくさん食べ、
    しっかりと、睡眠をとれば、
    低身長症にはならない。

アダルトビデオ嬢である飯島 愛さんの身長は160cm以上あるから、
    飯島 愛さんは、低身長症ではないけれど、
    飯島 愛さんが、中学受験に失敗をしてしまい、
    ぐれてしまった飯島 愛さんを、
    ぐれてしまった飯島 愛さんの母が、しっかりと受けとめ続けてあげなかったから、
    飯島 愛さんは、  体を売りまくるアダルトビデオ嬢である道を歩む人生になったのでしょう。

42. 9942 削除ありつきと、 削除なしつきで

9940番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は反応をしているので、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課  環境政策係〉からは、
    3月中である間に、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの小型犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているから、
    遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、
    10年前から、 永遠に、見つからない大きな失敗である、 大きな後悔があったように、
    永遠に、 会話が、成立をされないように、操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子お姫さまの独り言となる。

43. 9943 和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

44. 9944 和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない wwwwwwwwwwwwwwww

160cm以上ある身長の女は、高すぎるので、
    かわいくない。

成人式を終えた男性の平均身長が、140cmだから、
    成人式を終えた女性の平均身長は、130cm。

成人式を終えた女性の平均身長は、130cmだから、
    成人式を終えた130cmの身長である女性は、ロングコートも、にあうので、
    ロングコートが、レインコートのようには、見えない。

遠賀郡に住んでいます。

45. 9945 匿名

くっだらねぇな。笑

46. 9946 削除ありつきと、 削除なしつきで

くっだらねぇな。笑などの文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子は、反応をしているので、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、育てることを、やめてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である よう子(よう子は、暇子お姫さまに該当をする)はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子お姫さまであるために、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、わたすことになり、
    遠賀郡にある◯◯町役場〈住民環境課 環境政策係〉からは、
    3月中である間に、
    ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬のための『狂犬病予防注射』のための、お知らせであるハガキが届くようになっているから、
    10年前から、 永遠に、 見つからなかった大きな失敗である、  大きな後悔があったように、
    永遠に、 会話が、 成立をされないように、操作をされることになる、 つぶやき暇子よう子である幼子お姫さまの独り言となる。

47. 9947 和代老害ババアが、 無反応だから、 くやしい wwwwwwwwwwwwwwww

私の未婚の妹である次女のための将来のために、
    私の未婚の妹である次女が、   
    遠賀郡にある りっぱな会社であるエネオスというガソリンスタンドで働いている有能な独身男性と、将来は、 結婚をすることができたならば、
    私の未婚の妹である次女の将来は、知的財産を、共有することができるので、
    私の未婚の妹である次女の将来は、  遠賀郡にある、 りっばな会社であるエネオスというガソリンで働いている有能な独身男性と、 ぜひ、 結婚をすればよいのです。

遠賀郡に住んでいます。

48. 9948 和代老害ババアが、 無反応だから、 くやしい wwwwwwwwwwwwwwww

私の未婚の妹である次女が、
    遠賀郡にある りっぱな会社であるエネオスというガソリンスタンドで働いている有能な独身男性のところに、 将来は、 お嫁(よめ)に行けば、
    私の未婚の妹である次女の将来は、知的財産を共有することができるので、
    遠賀郡にある りっぱな会社であるエネオスというガソリンスタンドで働いている有能な独身男性のところに、 将来は、  お嫁(よめ)に行ったほうがよいのです。

遠賀郡に住んでいます。

49. 9949 和代老害ババアが、 無反応だから、 くやしい wwwwwwwwwwwwwwww

身長が160cm以上ある女が、 ニコッとしながら、
    本だなの中にある本を、 私のために、 さしだしてくれたときには、
    子どもっぽい、あつかいをされてしまった私の精神年齢が、落ちついていないように見えるので、
    むかつく私。

私の身長が、150cm未満だから、
    私は、150cm以上あるフリをしています。

50. 9950   

和代さんはおいくつ???

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
バウス板橋大山
カーサソサエティ本駒込

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸