- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
となる。
となる。
書けないのか、だらしない奴だな
となる。
続きまだぁ?
つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
短すぎ。やり直し!
コピペは禁止な
8924番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、不眠症で、 低身長症になっているので、 かわいい拗子には、ピンクの花がらの絵が、ついたオムツが、 にあう、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
遅いなぁ、コピペなら一瞬だろう。
8926番である文章の書きこみと、8927番である文章の書きこみをしている拗子おひめさま犬♪である独り言となる。
8929番である文章の書きこみをしている拗子おひめさま犬♪である独り言となる。
独り言はいいから、続き書けよ。
8932番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックになった拗子犬の独り言♪となる。
8932番である文章の書きこみをしている拗子犬は、尿とフンを出しまくっている製造機だから、 かまってちゃまである拗子犬♪の独り言となる。
やりなおし
>>8884 である文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子【かまってちゃまである拗子は、暇子おひめさまを表す】は、男性を利用しながら、完全にネタやん(笑)などの書きこみをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】は、
独身男性と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、
永遠に、結婚が、できない立場になり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8935番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子【拗子は、暇子おひめさまのことを表す】は、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになり、遠賀郡に在住の未婚の妹が、約10年以上前から、 スリッパを、口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類である室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>8905 番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)の娘さんたちは、
障害児ではないから、
既婚者女性である拗子は、自分に自信をもってもよいはずなので、
既婚者女性である拗子は、わざわざ、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がないのに、
既婚者女性である拗子は、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失った暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】に、
室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>8904 番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、 動画の、はりつけをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場になり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>8884番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックになった状態である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[かまってちゃまである拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、男性を利用しながら、完全にネタやん(笑)などの書きこみをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、独身男性と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に、結婚ができない立場になり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>4 番である文章や、いろんな文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、
4番である文章の下の文から、三行目の文のところに、
妻と書きこみをしているので、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、ご主人さんのフリをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、独身男性と、 何百回も、 繰り返し、 お見あいをしても、
永遠に、 結婚ができない立場になり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
またコピペか。
新作かけよ。
>>8942番である文章の書きこみをしている精神年齢が幼すぎる看護師の資格をもった既婚者女性である拗子〈拗子は、暇子おひめさまのことを表す〉は、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬が泣いてしまった声を出したときに、
通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失った暇子おひめさまだから、
室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、
約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>8942番である文章の書きこみをしている精神年齢が幼すぎる看護師の資格をもった既婚者女性である拗子〈かまってちゃまである拗子は、暇子おひめさまのことを表す〉は、
通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失った暇子おひめさまだから、
約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>4番である文章の書きこみや、いろんな文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
4番である文章の下から、3行目に、妻と書きこみをしたり、 4番である文章の下から、4行目に、性欲の書きこみをしながらでの、
頭が感情的になった既婚者女性である拗子は、ご主人さまのフリをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、独身男性と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に、結婚ができない立場になり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、永遠に、見つけることができない大きな失敗で、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>4番である文章の書きこみや、いろんな文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
4番である文章の下から、3行目に、妻と書きこみをしたり、 4番である文章の下から、5行目に、性欲の書きこみをしながらでの、
頭が感情的になった既婚者女性である拗子はご主人さまのフリをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、独身男性と、 何百回も、繰り返し、お見あいをしても、 永遠に、結婚ができない立場になり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、永遠に、見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
4番である文章の下から、3行目に、妻と書きこみをしたり、 4番である文章の下から、5行目に、性欲の書きこみをしながらでの、
頭が感情的になった既婚者女性である拗子は、ご主人さまのフリをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、 お見あいをしても、 永遠に、結婚ができない立場になり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、永遠に、見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
知らんがな(笑)
コピペばかりせず、、ちゃんと書けよ。
書くことないのか?
>>8948番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼すぎる拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、 健康的な夕ご飯を作るのを、邪魔したがる目的や、
健康的な夕ご飯を食べるのを、邪魔したがる目的や、
夕ご飯を食べたあとの、後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、 邪魔したがる目的があるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
通報をされてしまう不利な立場となり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、永遠に、見つけることができない大きな失敗で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>8949番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態に、おちいった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[かまってちゃまである拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、
室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹《未婚の妹は、次女》に、室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹《未婚の妹は、次女》が、約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、永遠に、見つけることができない大きな失敗で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
またコピペ、文章書けないのか?
くだらんのう。
>>8952番である文章の書きこみと、8953番である文章の書きこみをしている頭が狂った状態になっている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
通報をされてしまう不利な立場となるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、永遠に、見つけることができない大きな失敗で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>8884番である文章の書きこみをしている頭が狂っている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[精神年齢が幼すぎる拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、 男性を利用しながら、 完全にネタやん(笑)などの、 嫉妬で狂いすぎた書きこみをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、 独身男性と、 何千回も、 繰り返し、 お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、 約10年以上前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
>>4番である文章の書きこみや、 いろんな文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[精神年齢が幼すぎる拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、
4番である文章の、文末から 3行目には、妻と書きこみをしているし、
4番である文章の、文末から 5行目には、性欲と書きこみをしながら、 ご主人さまのフリをしているインターネット依存症である暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、
独身男性と、何千回も、繰り返し、お見あいをしても、
永遠に、結婚ができない立場になり、
約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
コピペ禁止!
やっぱり文章書けないのか?
鬱病ですから。笑
>>8957番である文章の書きこみと、
8958番である文章の書きこみをしている睡眠不足で、
低身長症になっている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼すぎる拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
独身男性と、何千回も、繰り返し、
お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 遠賀郡で、 約10年以上前から、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーである犬の種類の室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗で、
後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
頭を、なでなで。 かわいい拗子ちゃんには、ランドセルが、にあう。
コピペやめたら、また、ツマラン作文だな。
>>8961 番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
拗子という言葉で、反応をしたことを、かくすために、
頭が感情的になった既婚者女性である拗子は、コピペという言葉や、ツマラン作文だなという、いろんな言葉で、ごまかしながら、
頭が感情的になった女性である拗子は、 健康的な夕ご飯を作るのを、邪魔したがる目的や、
夕ご飯を食べたあとの食器洗いなどである皿洗いを、邪魔したがる目的がある、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになった結果、
遠賀郡に在住の未婚の妹が、
約10年以上前から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、
>>8961 番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
拗子という言葉で、反応をしたことを、かくすために、
頭が感情的になった既婚者女性である拗子は、コピペという言葉や、ツマラン作文だなという、いろんな言葉で、ごまかしながら、
頭が感情的になった既婚者女性である拗子は、健康的な夕ご飯を作るのを、邪魔したがる目的や、
夕ご飯を食べたあとの食器洗いなどである皿洗いを、邪魔したがる目的がある、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】に、室内犬を、わたすことになった結果、
約10年以上前から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、
から、 離婚をされない立場である立派な主婦ですね。
私の未婚の妹は、遠賀郡で、
10年以上前から、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
見つけることができない大きな失敗をしています。
私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 何回も、繰り返し、 いろんな仕事を、やめさせられているので、
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 将来は、 木村心美さんや、 木村光希さんのような女優になり、お金を、かせいだほうがよいよか、 それとも、 将来は、 福岡県庁の県職員になり、 お金を かせいだほうがよいのか、 どちらか、 迷っています。
私にも、二人の娘たちがいます。
私には、幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいます。
幼稚園児である娘は、京都府京都市にある幼稚園に在園をしています。
大学生である娘は、京都府京都市にある大学に在学をしています。
私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。
私は、外出をする用事があるので、
さようならとなる。
中味がワンパターン。
他のこと書けよ。
おなじことばっかりでうんざりだわ、早くお次( `・∀・´)ノヨロシク
>>8965番である文章の書きこみと、8966番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、どの部分がワンパターンかを示すことが、不利な立場になっているぶんだけ、
頭が狂っている看護師の資格をもった既婚者女性である精神年齢が幼すぎる拗子は、 いろんな種類である、 たくさんの文章の書きこみをしていることになるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまい、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】に、
室内犬を、わたすことになった結果、
約10年前以上から、
スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、永遠に、行方不明にしてしまったことで、
くだらん、次~!
私の未婚の妹は、
将来は、 福岡県庁の県職員になり、お金を、稼(かせ)いだほうがよいのか、
私の未婚の妹は、
将来は、 木村心美さんのような女優になり、お金を、稼(かせ)ぐか、
私の未婚の妹は、
将来は、木村光希さんのような女優になり、
お金を 稼(かせ)いだほうがよいかで、
悩んでいますが、
私の未婚の妹は、
もう、すでに、 40歳以上の年齢を、こえているので、
『時(とき)すでに、遅(おそ)し』でしたね。
私の未婚の妹は、
遠賀郡に住んでいますが、
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、10年前以上から、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
見つけることができない大きな失敗をしています。
私には、二人の娘たちがいます。
大学生である娘は、大学の寮の中に、入っているかもと、 誤解を受けていたようですが、
大学生である娘は、大学の寮には、入っていないです。
大学にある寮の中に入っている学生たちの顔の表情は、 人間関係で、疲れた顔の表情をしているので、
自宅から、大学に通学をさせたほうが、
良いのです。
だから、大学生である娘は、
自宅から、京都府京都市にある大学に通学をしています。
幼稚園児である娘は、
京都府京都市にある幼稚園に在園をしています。
私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。
睡眠不足は、低身長症になります。
私は、先ほど、
二人の娘たちが、スヤスヤと寝ているか、
どうかの確認が終わったので、
私は、 明日のための、幼稚園児である娘が着ていく制服のアイロンを、かける必要があるから、
さようならとなる。