- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
8879番の文章の書きこみをしている、かまってちゃまである さみしがりやである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子自身が、にがてとする言葉である、暇子おひめさま〈図星だから〉のことを表す)は反応をしているぶん、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、何回も、 繰り返し、 話という言葉使いや、 話しという言葉使いや、 会話という言葉使いや、 対話という言葉使いや、 意見交換会という言葉使いや、 ディスカッションという言葉使いや、 討論という言葉使いや、 口論という言葉使いや、 雑談という言葉使いをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、
通報をされてしまう不利な立場になってしまい、
遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
風俗店で、 腰を ふりながらの、 体を売りだしている風俗娘は、 落ちつきがない、はしゃぎまくった、 かわいいメスである動物であるし、
腰を、ふりながらの、体を売りだしているアダルトビデオ嬢である娘は、 落ちつきがない、はしゃぎまくった、かわいいメスである動物である。
私には、二人の娘たちがいます。
私には、幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいます。
私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。
私は、 車に乗り、
私は、 外出をする用事があるので、
さようならとなる。
8879番の文章の書きこみをしている、かまってちゃまである さみしがりやである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子自身が、にがてとする言葉である、暇子おひめさま(図星だから)のことを表す]は反応をしているぶん、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、
何回も、繰り返し、話という言葉使いや、話しという言葉使いや、 おしゃべりという言葉使いや、 会話という言葉使いや、 対話という言葉使いや、意見という言葉使いや、 意見交換会という言葉使いや、 ディスカッションという言葉使いや、討論という言葉使いや、 口論という言葉使いや、雑談という言葉使いをしたがるインターネット依存症である頭が感情的になってしまった暇子おひめさまだから、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私には、幼稚園児である娘と、大学生である娘がいます。
幼稚園児である娘も、障害児ではないし、
大学生である娘も、障害児ではないので、
本当に、良かったです。
私は、京都府京都市にあるガソリンスタンドで、
私は、 先ほど、 車に、ガソリンをいれ終わったから、 私は、車の運転をするための続きがあるので、 さようならとなる。
完全にネタやん(笑)
完全にネタやん(笑)と、書きこみをしている、かまってちゃまである、さみしがりやである精神年齢が幼すぎる看護師の資格をもった既婚者女性である拗子【拗子自身が、 にがてとする言葉である言葉である暇子おひめさま〈図星だから〉のことを表す】は反応をしているぶん、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、
約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、
後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
私は、今までの間、 男の人を、
呼びすてにした書きこみをしたがる、なまいきなところがあったので、
なまいきな私には、大きな天罰がくだり、
私は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまいましたが、
医療レーザーの治療費用効果で、 やっと、両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、良くなったので、良かったです。
もしも、
私が、 男の人にたいして、 くんづけの書きこみや、 さんづけの書きこみをした場合でも、
私は、 男の人をネタにしたがる、 大人の女性ではない精神年齢が幼すぎる性格だから、
私の家系には、 あと継ぎ息子もいないし、
最終的には、 私は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまったのです。
私は、両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまいましたが、
医療レーザーの治療費用効果で、
両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、
良くなったので、良かったです。
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、
いろんな男の人から、 もて遊ばれたので、
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、
かわいそうになり、
私は、 今までの間、
男の人にたいして、 上から、 目線で、 接したかったのでしょう。
私が、今までの間、
男の人にたいして、なまいきな態度をとっていた私だから、
男の人にたいして、 負けたくないと、ムキになっていた私は、 大人っぽい性格ではない私だったので、
遠賀郡で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができないのです。
男の人にたいして、
なまいきな態度をとる私は、
負けたくないという気持ちから、
大人っぽい性格ではない私が、悪かったのでしょうから、
これから先は、私は、気をつけます。
私は、 用事があるので、
さようならとなる。
私は、今までの間、 男の人を、
呼びすてにした書きこみをしたがる、なまいきなところがあったので、
なまいきな私には、大きな天罰がくだり、
私は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまいましたが、
医療レーザーの治療費用効果で、 やっと、両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、良くなったので、良かったです。
もしも、
私が、 男の人にたいして、 くんづけの書きこみや、 さんづけの書きこみをした場合でも、
私は、 男の人をネタにしたがる、 大人の女性ではない精神年齢が幼すぎる性格だから、
私の家系には、 あと継ぎ息子もいないし、
最終的には、 私は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまったのです。
私は、両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまいましたが、
良くなったので、良かったです。
いろんな男の人から、 もて遊ばれたので、
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、
かわいそうになり、
私は、 今までの間、
男の人にたいして、 上から、 目線で、 接したかったのでしょう。
私が、今までの間、
男の人にたいして、なまいきな態度をとっていた私だから、
男の人にたいして、 負けたくないと、ムキになっていた私は、 大人っぽい性格ではない私だったので、
遠賀郡で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
男の人にたいして、
なまいきな態度をとる私は、
負けたくないという気持ちから、
大人っぽい性格ではない私が、悪かったのでしょうから、
これから先は、私は、気をつけます。
私は、 用事があるので、
さようならとなる。
How are you?
8888番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである、さみしがりやである頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子自身が、にがてとする言葉である、暇子おひめさま〈図星だから〉のことを表す]は、反応をしているぶん、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8888番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである、さみしがりやである頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子自身が、にがてとする言葉である、暇子おひめさま〈図星だから〉のことを表す]は、反応をしているぶん、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
負けたくないと思う気もちが強いから、
最終的に、
両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、良くなったので、 良かったです。
相手にたいして、
華(はな)をもたせるような、
ひかえめな態度であれば、 実(み)をとることができる【実る(みのる)】はずですが、
精神年齢が幼すぎる私だから、
私は、 あと継ぎ息子を、産み出すこともできないし、 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、
大学生である娘も、障害児ではないから、
本当に、良かったです。
私は、用事があるので、 さようならとなる。
私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいますが、
幼稚園児である娘も、障害児ではないので、
本当に、良かったし、
本当に、良かったです。
この世(よ)を、継いでいく、世継ぎ息子(よつぎむす子)である、 あと継ぎ息子(あとつぎむす子)を、産み出すことができなかった私は、男の子を、産み出すことができたフリをしています。
私は、先ほど、自宅に到着をしたから、
私は、夕食を作る準備に、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。
本当に料理ができるの??
本当に料理ができるの??と、書きこみをしている、かまってちゃまである、さみしがりやである頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子自身が、にがてとする言葉である、暇子おひめさま〈図星だから、暇子おひめさま)は、反応をしているぶん、
既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、夕ご飯を作るのを、邪魔したがる目的や、 夕ご飯を食べるのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさまだから、 そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまであり、遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、
約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
早く寝ろ!
この世(よ)を、 継(つ)いでいく、世継ぎ息子
(よつぎむす子)である、 あと継ぎ息子(あとつぎむす子)を、産み出すことができなかった私は、
男の子を産み出すことができたフリをしています。
私は、先ほど、夕ご飯を食べ終わったあとの食器洗いである皿洗いが、全部、終わったので、
私は、お風呂に、お湯をいれるから、
さようならとなる。
となる。
早く寝ろ!と書きこみをしている、 自己紹介となってしまった、低身長症である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子自身が、 にがてとする言葉である暇子おひめさま〈図星だから〉暇子おひめさまを表す〉は、反応をしているぶん、
既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、室内犬が泣いてしまう声を出したときに、
通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、
わたすことになり、遠賀郡に在住の未婚の妹が、
スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
本当に料理ができるの??と、書きこみをしている、 自己紹介をしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子自身が、 にがてとする言葉である暇子おひめさま〈図星だから〉暇子おひめさまを表す)は、反応をしているぶん、 既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、健康的な夕ご飯を作るのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさまであり、 健康的な夕ご飯を食べるのを、邪魔したがる目的がある頭が感情的になった暇子おひめさまだから、 そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまう声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
妊娠中に、精神安定剤と、睡眠薬を飲むことは、
妊娠中の、胎児虐待になるので、
妊娠中に、健全な胎児が、やどることがなく、
妊娠中に、障害がある胎児が、やどる。
普通の学校ではなく、
特別な学校となる、久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部 養護学校である中学部 養護学校である高等部】に入学をした子どもをもった母は、 自分に自信がないことが分かるので、 永遠に、 継続をしながらでの、精神安定剤と睡眠薬を飲んだほうがよいでしょう。
精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がない私だから、
私の体内には、健全な女の子が、やどりました。
しかし、2回目を、妊娠したときには、
頭が かしこい私は、かぜをひいてしまったので、
漢方薬を飲んでいた妊娠中に、
両手首と、両足首に異所性蒙古斑がある女の子が、やどりましたが、
やっと、良くなりました。
大学生である娘がいますが、
本当に、良かったです。
この世(よ)を、継(つ)いでいく、世継ぎ息子(よつぎむす子)である、あと継ぎ息子(あとつぎむす子)を、産み出すことができなかった私は、
男の子を産み出すことができたフリをしています。
先ほど、
お風呂から、あがった私は、さゆを飲み、
私の顔と、首に、保湿クリームを塗り終わったので、
私の子どもたちが、スヤスヤと、寝ているか、
どうかのチェックをする必要があるので、
さようならとなる。
誰が読むねん
誰が読むねん、と書きこみをしている、頭が感情的になっている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子〈拗子自身が、にがてとする言葉は、暇子おひめさま[図星だから]拗子自身は、 暇子おひめさまを示す〉は反応をしているぶん、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8884番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、男性をネタにした書きこみをしたがる暇子おひめさまだから、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、 遠賀郡で、 約10年以上前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない立場になる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
うつ病です。
今精神薬のデパスとセルシン飲んで少し落ち着きました。
でもつらいし苦しい
8904番である文章の書きこみと、 8905番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(かまってちゃまである拗子は、 暇子おひめさまのことを表す)は、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声をだしたときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8884番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(かまってちゃまである拗子は、 暇子おひめさまのことを表す)は、 男性を利用した書きこみをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、 お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、 約10年以上前から、 遠賀郡で、 スリッパを、口に、くわえた状態で行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
完全にネタやん(笑)と書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(かまってちゃまである拗子は、 暇子おひめさまのことを表す)は、 男性を利用した書きこみをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女】は、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、 お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【拗子の妹は、次女】が、 約10年以上前から、スリッパを、 口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8884番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[精神年齢が幼すぎる拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、 男性を利用しながら、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 完全にネタやん(笑)などの書きこみをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹が、次女】は、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、
お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が 約10年以上前から、
スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8884番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[精神年齢が幼すぎる拗子は、 暇子おひめさまのことを表す]は、 男性を利用しながら、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 完全にネタやん(笑)などの書きこみをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹が、次女】は、 独身男性と、 何百回も、繰り返し、お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 約10年以上前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8884番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックな状態になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子〈精神年齢が幼すぎる拗子は、 暇子おひめさまのことを表す〉は、 男性を利用しながら、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 完全にネタやん(笑)などの書きこみをしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹が、次女】は、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、 お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 遠賀郡で、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8904番の文章の書きこみと、8905番の文章の書きこみをしている、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の娘さんたちは、障害児ではないから、
既婚者女性である拗子は、自分に自信をもってよいはずなので、
わざわざ、 既婚者女性である拗子は精神安定剤や睡眠薬を飲む必要がないのに、
かまってちゃまである既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、 そもそも、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場になったから、
遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
動画の、はりつけをしながら、 8904番である文章の書きこみと、 8905番である文章の書きこみをしている、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子の娘さんたちは、障害児ではないから、
既婚者女性である拗子は、わざわざ、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がないのに、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、 暇子おひめさまのことを表す)が、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】に、
室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、
約10年以上前から、 スリッパを、 口に、
くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
8884番である文章の書きこみをしている頭がヒステリックになってしまった状態である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[精神年齢が幼すぎる拗子は、暇子おひめさまのことを表す]は、
男性を利用しながら、 完全にネタやん(笑)などの書きこみをしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 独身男性と、 何百回も、 繰り返し、
お見あいをしても、 永遠に、 結婚ができない立場になり、 既婚者女性である拗子の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 約10年以上前から、
スリッパを、 口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
どうでもいい話、早く続き書けよ
動画の、はりつけをしながら、8904番である文章の書きこみと、8905番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子の娘さんたちは、障害児ではないから、
既婚者女性である拗子は、わざわざ、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がないのに、
頭が感情的になってしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】に、
室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹【未婚の妹は、次女】が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、
暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
遅い遅い、もっと早く書けよ
8915番である文章の書きこみをしている頭が感情的になってしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、 暇子おひめさまのことを表す)は、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、
通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹〈未婚の妹は、次女〉に、室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹〈未婚の妹は、次女〉が、
約10年以上前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな失敗で、
何分かかとんじゃ、はよ書け
となる。
となる。
書けないのか、だらしない奴だな
となる。
続きまだぁ?
つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
短すぎ。やり直し!
コピペは禁止な
8924番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、不眠症で、 低身長症になっているので、 かわいい拗子には、ピンクの花がらの絵が、ついたオムツが、 にあう、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
遅いなぁ、コピペなら一瞬だろう。