- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私も永遠に治らない慢性的な体の神経の激痛と、永遠に治らない慢性的な顔面神経痛の激痛で苦しいために、神経の激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰った痛み止めの薬を、私も さきほど、ちゃんと飲みました。AIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬のトリーメクも、私も さきほど、ちゃんと飲みました。自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も、私も さきほど、ちゃんと飲みました。こんな私なんて絶対に生きる権利もなく、果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっているために、私の実の親が緊急夜間受付対応の精神病院まで、哀れな私を また今から連れて行って上げてくれます。私も実は私の実の両親達と同居をしています。