- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
誰がそんな長い文章読むねん!!
笑
生きる価値がないので、私は、 今から、 精神病院に行ってきます。
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもった私は、 自分に自信をもってはいけない暗い表情の顔になる義務がある母親失格の立場だから、
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもった私は、
今から、 はりきって、 精神病院に行ってきます。
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもつ母親の頭は、おかしいから、
久留米市立久留米特別支援学校に入学をした子どもをもつ母親は、 犬を、 飼ってはいけない。
久留米市立久留米特別支援学校(=児童養護学校
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭は、 こわれている。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭は、おかしいから、
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親は、
犬を飼ってはいけない低い身分であり、
猫を飼ってはいけない低い身分。
久留米市特別支援学校(=児童養護学校 小学部
中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親のメンタルは、こわれているので、
久留米市特別支援学校(=児童養護学校 小学部
中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親は、 犬を、飼ってはいけない理由が、
犬を、虐待する可能性があるし、
猫を飼ってはいけない理由が、
猫を、虐待する可能性がある。
犬を飼ってはいけない低い身分でもなく、
猫を飼ってはいけない低い身分でもないから、
低い身分は、まちがえである。
久留米市特別支援学校(=児童養護学校 小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親である私は、 どうせ、 生きる価値がないので、 今から、 精神病院に行ってきます。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どをもった母親である私は、 ぜひ、 自分に自信をなくす義務があるので、
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもった母親である私は、
今から、 はりきって、 精神病院に、行ってきます。
久留米市立久留米市特別支援学校(=児童養護学校
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもった母親のメンタルが、 こわれている。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭が、 くるってきた。
小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親の頭が、 故障をした。
知らんがな(笑)
支援学校に通う方々を差別するな。
みんな障碍を持ってるが前向きに生きてるんだよ。
8316番の文章の書きこみと、8317番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもっている既婚者女性の立場である よう子は、 差別をするなと書きこみをしているぶんだけ、 久留米市立特別支援学校(養護学校である小学部 中学部 高等部)に入学をしている子どもをもった母親にたいして、 実は、 差別をしている心があるので、
つぶやき子犬♪となってしまった、よう子犬♪の独り言となる。
久留米市立久留米特別支援学校(養護学校である小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもつ母親である私は、 自分に自信をなくす義務があるので、 手もとにある精神安定剤をのみます。
糞ドアホ!!
8320番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子が、
久留米市立久留米特別支援学校(養護学校である小学部 中学部 高等部)に入学した子どもをもった母親のことを、 差別していることが、見すかされたくないために、
糞ドアホ!!という言葉使いで、 話しを、すりかえたがる、
つぶやき子犬♪である よう子犬♪の独り言となる。
久留米市立久留米特別支援学校(児童養護である小学部 中学部 高等部)に入学をした子どもをもった母親である私は
自分に自信をなくす義務があるので、
手もとにある自殺を おさえる精神安定剤を、
のみました。
maretuさんの曲って良いですよね。
そのまま消えたくなってしまう。
8323番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子が、
つぶやき子犬♪となってしまった、 よう子犬♪の独り言となる。
福岡県立久留米聴覚特別支援学校には、高等部だけがないので、
福岡県立久留米聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部 中学部】から、
福岡県立福岡聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部 中学部 高等部】へ転校手続き
福岡県立久留米聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部 中学部】に入学をした子どもをもった私は、
自分に自信を なくしたので、
今から、精神病院へ、行ってきます。
早く病院行って薬貰って来い!
鬱病集まらんでええよ。笑
8326番の文章の書きこみと、8327番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子が、 キバを むきだしながら、 ほえまくっている、つぶやき子犬♪となる、よう子犬♪の独り言となる。
8326番の文章と、 8327番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である おちつきがない よう子が、キバを、 むき出しながら、ほえまくっている、 つぶやき子犬♪となる、よう子犬♪の独り言となる。
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部
中学部)から、
福岡県立福岡聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部
中学部 高等部】への転校手続きをするようになっている。
まずは、
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部 中学部)へ入学をした子どもをもった母親である私は、
はりきって、自分に自信をなくす必要があるので、 手もとにある、自殺を おさえる精神安定剤を飲みました。
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部 中学部)から、
福岡県立福岡聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部 中学部 高等部】への転校手続きをするようになっている。
まずは、
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部 中学部)へ入学をした子どもをもった母親である私は、 はりきって、 生きる意欲を うしなう義務があるので、 手もとにある自殺を おさえる精神安定剤を飲みました。
鬱陶しいのう。笑
8332番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子が、
はしゃぎながら、 ほえたがる、 つぶやき子犬♪となってしまった、 よう子犬♪の独り言とな
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 中学部 高等部)への入学をした子どもをもった母親である私は、
ぜひ、 生きる意欲を なくす義務があるので、
手もとにある自殺をおさえる精神安定剤を飲みました。
福岡県立久留米聴覚特別支援学校には、 高等部だけがないので、
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部 中学部)から
福岡県立福岡聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部
中学部 高等部】への転校手続きをするようになっている。
まずは、 福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部 中学部)へ入学をした子どもをもった母親である私は、 ぜひ、 生きる意欲を なくす義務があるので、
手もとにある自殺をおさえる精神安定剤をのみました。
こんな長い文章誰も読まんで。
笑
つぶやき子犬
読む方が鬱病なるわ(笑)
しつこすぎる、 つぶやき子犬♪である よう子犬♪の独り言となる。
福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部
中学部)から、
福岡県立福岡聴覚特別支援学校【幼稚部 小学部 中学部 高等部】への転校手続きをするようになっている。
まずは、 福岡県立久留米聴覚特別支援学校(幼稚部 小学部 中学部)へ入学をした子どもをもった母親である私は、
ぜひ、 自己肯定感を 低くする義務があるので、手もとにある自殺を おさえる精神安定剤をのみました。
酒井法子ちゃんも、星の金貨のドラマでは、
手話のしかたが、じょうずたったので、
福岡県立久留米聴覚特別支援学校に入学をした子どもをもった母親である私も、
手話を、がんばれば、自分に自信が、つくかも。
酒井法子ちゃんも、星の金貨というタイトルのドラマでは、 じょうずに、 手話をしていたので、
福岡県立久留米聴覚特別支援学校に入学をした子どもをもった母親である私も、
手話を がんばれば、 自分に自信が、つくかも。
頑張って!!!
8344番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子さまが、 ZARDのように、 はりきって、
負けないでという、 応援歌を歌いたがる、
つぶやき子お姫さまとなった、
美しい よう子お姫さまの独り言となる。
近所の不良女が早朝6時半に家を出て父親に送ってもらい海外旅行出発してしまってものすごく鬱
今頃大富豪社長彼氏と行き先の国で遊んでる頃だからムカつく
8346番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子さまは、 WINKが歌う淋しい熱帯魚を、ふりつけで、 歌いだしてきた、 つぶやき子お姫さまとなった、 よう子お姫さまの独り言となる。
鬱病集まらんでええわ(笑)
8348番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子さまは、THEドリフターズが歌う、8時だヨ!全員集合の歌詞を、 音読してきた、 つぶやき子お姫さまとなる、よう子お姫さまの独り言となる。
もう飽きたよ(笑)
8350番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子は、
あきた犬♪のことで、 音読をする状態となる、 つぶやき子である よう子暇子となる、
よう子暇子の独り言となる。
支配ができやすい女の子は、
本当に、 よく、 お手伝いをするので、
女の子を産んだ母親である私は、
らくである楽をするばかりの、なまけものである、
楽勝。
くだらん。
支配をしやすい女の子は、
本当に、 よく、 お手伝いをするから、
女の子を産んだ母親である私は、らくである、楽をするばかりの、 なまけものである、楽勝。
大麻であるタイマは、
葉っぱのことを表すのである。
大麻で逮捕をされてしまった、◯◯エリカ。
葉っぱの天国というタイトルで、
人の名前を、 勝手に、 利用をした掲示板を
立てたから、 こんな私には、 大きな天罰がくだる運命になってしまい、
西暦2016年に、両手首と、 両足首に、異所性蒙古斑がある娘を、産み出してしまった私。
大麻であるタイマを吸っていた、よい尻である、◯尻エリカは、 警察官から、 逮捕をされてしまった。
プリプリとした、よい尻である、◯尻エリカ。
人の名前を、 かってに、 利用をしてからの掲示板を立てた私には、
大きな天罰がくだる運命になり、西暦2016年に、 両手首と、 両足首に、 異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまった私。
他人の名前を、 かってに、 利用をしてからの
掲示板を立てた私には、
大きな天罰が くだる運命になり、
西暦2016年に、
両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまった私。
私の夫が、 私の娘のために、 皮膚科に連れて行ってあげたので、
医療レーザーの治療効果で、 両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、やっと、消えました。
他人の名前を、 かってに、 利用をしてからの掲示板を立てた私には、
大きな天罰がくだる運命になり、
西暦2016年に、
両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまった私。
私の夫が、職場での仕事が休みの日に、
私の夫が、 私の娘のために、 皮膚科に連れて行ってあげたので、
医療レーザーの治療効果で、両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、 やっと、 消えました。
最初,「私」は妹のあきこだった.
次に,「私」は姉のようこになった.
そして今,「私」は母親になっている.
8359番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子の未婚の妹は、
遠賀郡内で、 スリッパを、 口に くわえた状態で、行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である小型犬を、 約10年前から、 まだ、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき子犬♪である、 よう子犬♪の独り言となる。
8359番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子の未婚の妹は、 遠賀郡で、 スリッパを 口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である小型犬を、
約10年前から、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、 後悔することになる、
つぶやき子犬♪である よう子犬♪の独り言となる。
私の娘は、 気になる男子の前では、
良い人の、 はっきぶりを、じょうずにするけれど、
私の娘は、 私の住まいの中でも、
最高に、良い人の、はっきぶりを、 じょうずにできる。
私の娘は、 本当に、 よく、 お手伝いをするから、
娘をもった母親の立場である私は、
本当に、 楽である、 らくができる、 楽勝である。
私の娘は、 気になる男子の前では、
良い人の、はっきぶりをするのが、じょうずにすることができたので、
私の娘の心は、少しずつ、成長している。
私の娘は、 同性である女子の前では、
わざと、 自分自身を、 おとすような内容のトークを、身につけているので、
私の娘は、 カメレオンカモフラージュができる、
かしこい娘である。
私の未婚の妹が、
遠賀郡で、行方不明にしてしまった犬を、
まだ、 さがしていないので、
本当に、残念です。
知らんがな(笑)
文章長くてキモイねん!
きもちいい。
です。
遠賀郡で、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 まだ、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある、 つぶやき子犬♪である、よう子犬♪の独り言となる。
長文とは、指摘をしない。
笑。
私立の4年大学に入学をしている1年生である娘は、学生寮の中にいます。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児です。
障害児ではないから、 療育園に入園をする必要がないので、 幼稚園に入園をしています。
私の未婚の妹は、遠賀郡で、
行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、 見つけていない状態です。
私立の4年大学に入学をしている1年生である娘は、学生寮の中にいます。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児です。
障害児ではないので、療育園に通園をする必要がないから、 幼稚園に入園をしています。
会ったことがある男性と、 私が、 精神的な、むすびつきである不倫に夢中になっているから、
私の娘たちの顔の表情からは、 笑顔が、本当に、少なすぎる表情の顔です。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児の娘です。
障害児ではないので、 療育園に通園をする必要がないから、 幼稚園に入園をしています。
実際に、 会ったことがある男と、 私は、 精神的な、むすびつきである不倫に夢中になっているから、
私の娘たちの顔の表情は、笑顔が、 本当に、少なすぎる、 元気がない表情の顔になっています。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
寝ます。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児である娘です。
障害児ではないから、 療育園に通園をする必要がないので、 幼稚園に入園をしています。
実際に、 会ったことがある男と、 私は、精神的な、むすびつきである不倫に夢中になっているので、
母親失格の立場である私の娘たちの顔の表情は、
笑顔が、 本当に、少ないし、 声も、くらく、元気がない表情の顔になっています。
私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
電気を消し終わったので、寝る。
野菜を、しっかりと洗わない人は、
コロナウィルスに感染をしやすい。
ハンドソープで、 手を、 きちんと、洗わない人は、コロナウィルスに感染をしやすい。
コロナウィルス感染症患者になった私は、主婦失格。
寝る。
野菜を、しっかりと、洗わない人は、コロナウィルスに、感染をしやすい。
肉や、 魚を、 しっかりと、加熱しない人は、
コロナウィルスに、感染をしやすい。
ハンドソープで、きちんと、手を洗わない人は、
コロナウィルスに感染をしやすい。
コロナウィルス感染症患者になった私は、主婦失格であり、
コロナウィルス感染症患者になった私は、知性がないから、 こんな私なんて、 どうせ、母親失格。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、
行方不明にしてしまった室内犬を、
寝る。
となる。
くだらん長文いらん。
女のくせに、
100年の間に、 2回も、 かぜを、 ひいたことがある頭に熱がいく、 頭が、おかしい女は、 まずは、 結婚ができない。
100年の間に、 1回ぐらいだけの確率で、 かぜを ひくことがある女は、
結婚ができるかも。
女のくせに、
IQが低すぎる私は、
コロナウィルス感染症患者になったので、
私は、主婦失格であり、
母親失格の立場である私の娘たちが、
かわいそう。
私の未婚の妹は、
まだ、 結婚もできない立場であり、
私の未婚の妹は、
会社での仕事を、また、やめさせられる立場。
よう子犬♪の独り言=短文
短文
よう子犬♪の独り言
短文
よう子犬♪の独り言
くやしい。
よう子犬♪の独り言
長文であろうが、短文であろうが、
けつろんは、 不利になる『文』を、やめてください。
よう子犬♪の独り言
長文であろうが、 短文であろうが、
けつろんである結論は、
どうか、 『不利になる文』を、
やめてくださいませ。
長文であろうが、 短文であろうが、
けつろんである結論は、
『不利になる文』を、 どうか、 やめてくださいませ。 過呼吸発作を おさえる精神安定剤を飲みます。
よう子犬♪の独り言
遠賀郡で、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、行方不明になってしまった室内犬を、
約10年前から、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、 後悔する義務がある、 つぶやき子犬♪である、よう子犬♪の独り言となる。
よう子の未婚の妹は、 遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、 口に くわえた状態で、行方不明になってしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、後悔する義務がある、 つぶやき子暇子犬♪である、
よう子暇子犬♪の独り言となる。
私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていない。 私には、 二人の娘たちがいます。
私の未婚の妹は、
まだ、 見つけていない。
現在、 オーストラリアに住んでいる私には、 二人の娘たちがいます。
M-1見なはれ
福岡県久留米市に住んでいる女子中学生の遺体が、JR久大線の、ふみきりで、見つかるので、
女子中学生をもった母親も、中学校のPTA役員をしておけば、
こんな事件に、まきこまれることがなかったのに。
私には、二人の娘がいます。
私の未婚の妹が、
早く、 見つけることができるように、
おまいりをする必要があるので、
さようならとなる。
8395番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子の未婚の妹は、 遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、行方不明になってしまっている室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、 後悔する義務があるので、
お魚くわえたドラ猫♪と、歌う必要がある、つぶやき子暇子犬♪となる、拗子暇子犬♪の独り言となる。
テレビは見ないのか?
私の未婚の妹が、
遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態の室内犬を、 行方不明にしてしまった状態であり、
行方不明になってしまった室内犬は、
まだ、 見つかっていないので、
過呼吸発作を、おさえる精神安定剤を飲む義務がある私は、
お魚くわえたドラ猫♪ 追いかけて♪ はだしで、かけてく、ゆかいなサザエさん♪を歌います。
私には、二人の娘たちがいます。
私の未婚の妹は、
まだ、 見つけることができない。
私には、二人の娘たちがいます。